Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?
Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?
Вкратце опишу ситуацию. Познакомились в марте. Живем отдельно. Я снимаю жилье в Подмосковье. Она у сестры в Москве. Проводили вместе выходные и отпуск. Летом признались во взаимной любви. В июле отдыхали в деревне, она предложила отказаться от прерванного акта, что месячные прошли и можно смело не предохраняться. Через две недели оказалось, что она беременна. Начали готовиться к свадьбе.
Собирались пожениться в ноябре, а начать жить вместе с февраля у ее родителей, пока не купим себе что-нибудь. До февраля она собиралась продолжать жить у сестры, хотя я и был против такого странного варианта. Я сменил работу на руки получал около 60 т.р. Она сказала, что для Москвы это мало, и что такую зарплату получают студенты. В качестве примера рассказывала об успешной карьере своей подруги и матери-одиночки (она рассталась с мужем, якобы из-за его настойчивого желания вписать и себя в договор ипотеки, который подруга оформила на себя).
В середине октября мне сказали, что на новой работе я не прошел
испытательный срок - был конфликт с нервичным руководителем. Дали две недели на отработку. Я об этом своей ОЖП не говорил, чтобы не тревожить. За это время она сообщила мне, что сестра поможет деньгами на первый взнос для ипотеки. Присмотрели новостройку в Химках. Она начала оформиление договора ипотеки на себя (брака еще нет). Деньги еще не платили и я сказал ей, что потерял работу, но уверен, что скоро найду новую – рынок труда в самом разгаре. Предложил ей, чтобы было экономнее пожить у нее, или ее родителей, чтобы платить деньги им, а не чужим людям. Мне казалось, что это вполне практично. Она по телефону сказала мне, что все в шоке от такого предложения, что не ожидали, что я так поступлю с ней (в смысле не сообщу о том, что меня уволили), и что мы уже не пара и свадьбы не будет.
Тут следует заметить, что виделись мы не каждую неделю. Она часто на выходные уезжала к родителям в дальнее Подмосковье без меня. Обосновывала это тем, что родители при мне «не могут расслабиться, ходить в трусах». Расстались мы в конце октября, а в начале октября ее сестра ездила в Турцию на две недели и мы за этот период практически не виделись. Она ко мне не приезжала, а в гости я едва напросился. Переночевал пару раз. Она сказала, что со мной не высыпается. Примерно в это же время она сообщила, что посидит в кафе со своим старым другом. Я был против. Во время посиделок написал и позвонил, она сбросила и не ответила. Затем устроила скандал, что я мешаю ей встречаться со своим хорошим другом. Вот такой был фон. Расстались мы в субботу, на следующий день после того, я ей сообщил об увольнении. А в среду она спросила меня в «в чем твое преимущество перед тем, чтобы я воспитывала ребенка одна?». Я ответил тогда, что если люди любят друг друга, то таких вопросов не задают. Работу я уже нашел. Те же 60 т.р. Живет она сейчас все еще у сестры в квартире, которая досталась в наследство от бабушки. Ко мне в Подмосковье переезжать никогда не хотела, где я арендую жилье. Удалила меня из всех соцсетей, поменяла номер телефона. Написала, что будет матерью-одиночкой и что ничего ей от меня не нужно, ни помощи, ни алиментов. Сказала, что будет «ограждать ребенка от общения с неадекватными и эгоистичными людьми», то есть со мной. Ничего плохого ей никогда не сказал и не сделал. И до сих пор не понимаю, почему в такой сложный период потери работу нужно было наносить такой удар?
В течение двух недель активно читаю форум. Наконец-то смог сегодня зарегистрироваться. Чтение АБФ очень помогло мне. Начал санитарный час. Но очень хочется ее увидеть, даже подумываю над тем, чтобы приехать к ней.
Ее подруга сказала, что бывшая невеста настроена очень решительно. Родители ее со мной не разговаривают и сестра тоже, да и их телефонов я никогда не знал – она всегда была против этого.
Что мне делать? Забыть? А как же ребенок? Может, это все дурь беременной женщины? Или я просто стал спермодонором? Об анализе на ДНК не думаю, но поведение мне кажется очень странным. Роды поздней весной. Сам я планирую на время скрыться с радаров, а потом, когда она весной переедет к родителям, за месяц до родов приехать и помочь деньгами.
Что посоветуете, уважаемые? Я олень?
Собирались пожениться в ноябре, а начать жить вместе с февраля у ее родителей, пока не купим себе что-нибудь. До февраля она собиралась продолжать жить у сестры, хотя я и был против такого странного варианта. Я сменил работу на руки получал около 60 т.р. Она сказала, что для Москвы это мало, и что такую зарплату получают студенты. В качестве примера рассказывала об успешной карьере своей подруги и матери-одиночки (она рассталась с мужем, якобы из-за его настойчивого желания вписать и себя в договор ипотеки, который подруга оформила на себя).
В середине октября мне сказали, что на новой работе я не прошел
испытательный срок - был конфликт с нервичным руководителем. Дали две недели на отработку. Я об этом своей ОЖП не говорил, чтобы не тревожить. За это время она сообщила мне, что сестра поможет деньгами на первый взнос для ипотеки. Присмотрели новостройку в Химках. Она начала оформиление договора ипотеки на себя (брака еще нет). Деньги еще не платили и я сказал ей, что потерял работу, но уверен, что скоро найду новую – рынок труда в самом разгаре. Предложил ей, чтобы было экономнее пожить у нее, или ее родителей, чтобы платить деньги им, а не чужим людям. Мне казалось, что это вполне практично. Она по телефону сказала мне, что все в шоке от такого предложения, что не ожидали, что я так поступлю с ней (в смысле не сообщу о том, что меня уволили), и что мы уже не пара и свадьбы не будет.
Тут следует заметить, что виделись мы не каждую неделю. Она часто на выходные уезжала к родителям в дальнее Подмосковье без меня. Обосновывала это тем, что родители при мне «не могут расслабиться, ходить в трусах». Расстались мы в конце октября, а в начале октября ее сестра ездила в Турцию на две недели и мы за этот период практически не виделись. Она ко мне не приезжала, а в гости я едва напросился. Переночевал пару раз. Она сказала, что со мной не высыпается. Примерно в это же время она сообщила, что посидит в кафе со своим старым другом. Я был против. Во время посиделок написал и позвонил, она сбросила и не ответила. Затем устроила скандал, что я мешаю ей встречаться со своим хорошим другом. Вот такой был фон. Расстались мы в субботу, на следующий день после того, я ей сообщил об увольнении. А в среду она спросила меня в «в чем твое преимущество перед тем, чтобы я воспитывала ребенка одна?». Я ответил тогда, что если люди любят друг друга, то таких вопросов не задают. Работу я уже нашел. Те же 60 т.р. Живет она сейчас все еще у сестры в квартире, которая досталась в наследство от бабушки. Ко мне в Подмосковье переезжать никогда не хотела, где я арендую жилье. Удалила меня из всех соцсетей, поменяла номер телефона. Написала, что будет матерью-одиночкой и что ничего ей от меня не нужно, ни помощи, ни алиментов. Сказала, что будет «ограждать ребенка от общения с неадекватными и эгоистичными людьми», то есть со мной. Ничего плохого ей никогда не сказал и не сделал. И до сих пор не понимаю, почему в такой сложный период потери работу нужно было наносить такой удар?
В течение двух недель активно читаю форум. Наконец-то смог сегодня зарегистрироваться. Чтение АБФ очень помогло мне. Начал санитарный час. Но очень хочется ее увидеть, даже подумываю над тем, чтобы приехать к ней.
Ее подруга сказала, что бывшая невеста настроена очень решительно. Родители ее со мной не разговаривают и сестра тоже, да и их телефонов я никогда не знал – она всегда была против этого.
Что мне делать? Забыть? А как же ребенок? Может, это все дурь беременной женщины? Или я просто стал спермодонором? Об анализе на ДНК не думаю, но поведение мне кажется очень странным. Роды поздней весной. Сам я планирую на время скрыться с радаров, а потом, когда она весной переедет к родителям, за месяц до родов приехать и помочь деньгами.
Что мне делать? Забыть? ……..Или я просто стал спермодонором?
Забыть, чем быстрее тем лучше.
Да, стал. Тебя теперь будут пытаться доить всю жизнь. Беги.
Алень. А-первая буква. К благородному животному алени не имеют никакого отношения, ну может быть кроме рогов, в отдельных случаях.Что посоветуете, уважаемые? Я олень?

Забудь суку и живи. Пока у тебя все хорошо.
Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-верн
Какая меркантильная особа, ты ей все карты збил, она то расчитывала на то, что оплачивать ипотеку будешь ты, а жить она там будет с ребёнком и с тем старым очень хорошим знакомым, а потом с другим и так по кругу. Тебе крупно повезло, бро, мог бы в такое дерьмо вляпаться, да и не факт, что ребёнок твой.Деда писал(а):Она начала оформиление договора ипотеки на себя (брака еще нет).

[quote="Дозорный"][quote] Тебя теперь будут пытаться доить всю жизнь. Беги.
[quote]
Доить не будут. Она написала, что ничего не нужно.
А ведет себя да, как СДС натуральная. Говорит, что любовь всегда уходит через три года и надо как-то дальше жить, что она прагматичная... Может все и вовремя случилось с этой потерей работы. Тем более я новую уже нашел. Но на сердце неспокойно. Понятно, что было бы хуже, если бы мне сказали об этом через год после брака, когда я бы прикипел к ребенку. Но от предыдущего брака детей нет, а очень хотелось. Очередная баба оставляет ребенка без отца. Совсем что ли мозгов нет. Новоселова прочитал. Стало легче. АБФ просто спас меня. Я чуть с ума не сошел. Помогли сообщения и истории, гораздо более тяжелые..
[quote]
Доить не будут. Она написала, что ничего не нужно.
А ведет себя да, как СДС натуральная. Говорит, что любовь всегда уходит через три года и надо как-то дальше жить, что она прагматичная... Может все и вовремя случилось с этой потерей работы. Тем более я новую уже нашел. Но на сердце неспокойно. Понятно, что было бы хуже, если бы мне сказали об этом через год после брака, когда я бы прикипел к ребенку. Но от предыдущего брака детей нет, а очень хотелось. Очередная баба оставляет ребенка без отца. Совсем что ли мозгов нет. Новоселова прочитал. Стало легче. АБФ просто спас меня. Я чуть с ума не сошел. Помогли сообщения и истории, гораздо более тяжелые..
Пока она не заблокировала меня в соцсетях я нашел этого "хорошего друга". Оказалось, что он из Химок, где "совершенно случайно" она присмотрела квартиру в строящемся доме...Mihail писал(а):она то расчитывала на то, что оплачивать ипотеку будешь ты, а жить она там будет с ребёнком и с тем старым очень хорошим знакомым, а потом с другим и так по кругу.
Не может быть! Это только совпадение. 8) А если серьёзно, тебе действительно повезло, пуля пролетела мимо.Деда писал(а):где "совершенно случайно" она присмотрела квартиру в строящемся доме...

-
Что-то мне подсказывает, что этот "хороший друг" и есть скорее всего отец будущего ребенка. Именно поэтому "было можно после месячных". И именно поэтому хотелось ей жить поближе к нему в Химках. Ребенок должен видеть папу.
В авторе поста видели такой миленький банкоматик, а тут вдруг работы лишился.
В авторе поста видели такой миленький банкоматик, а тут вдруг работы лишился.
Она говорила, что он не такой как все мужчины. Но и не говорила, что он голубой. Что-то вещала про особые какие-то отношения, что у него со всеми подругами платонические такие отношения. Короче, пыталась за идиота меня держать. Женщинам лучше не верить никогда. Они могут лгать в глаза и говорит "ну как же ты мне можешь не доверять? как мы можем строить отношения в атмосфере недоверия?".Учитель физики писал(а):Что-то мне подсказывает, что этот "хороший друг" и есть скорее всего отец будущего ребенка
Автор, тебе, можно сказать, повезло.
Ребенок не твой, а вероятнее всего (думаю 99,9%)"хорошего друга".
План был в том, чтобы ты обеспечил ей ипотеку и начальное проживание с ребенком после родов. Далее ты или был бы слит вскоре, или еще из тебя денег бы потянули - ну а как- ты бы жанилсо, алименты + квартира, за которую платил бы ты, но котороая твоей бы не была. Но ты работу потерял, план сорвался, но так как был еще запасной план - отец ребенка, тебе быстро дали от ворот поворот и пустили в действие план Б.
Так что порадуйся что легко отделался. Выкинь эту шлюху из своей головы и живи спокойно.
План был в том, чтобы ты обеспечил ей ипотеку и начальное проживание с ребенком после родов. Далее ты или был бы слит вскоре, или еще из тебя денег бы потянули - ну а как- ты бы жанилсо, алименты + квартира, за которую платил бы ты, но котороая твоей бы не была. Но ты работу потерял, план сорвался, но так как был еще запасной план - отец ребенка, тебе быстро дали от ворот поворот и пустили в действие план Б.
Так что порадуйся что легко отделался. Выкинь эту шлюху из своей головы и живи спокойно.
Автор, тебе, можно сказать, повезло.
Знакомая тема-то, уходы к мамочке, пренебрежение, завиновачивание "неадекватом" и "эгоизмом", песдешь про то что будет матерью-одиночкой и тд.
У меня тоже похожее было, только уже увы, после свадьбы (через месяц, пару недель как беременна была). И также это совпало с потерей работы и кризисом.
Ну что тут сказать, последующие 3 года были сплошным кошмаром, полны моего аленизма и беспрестанного страния "семью восстановить", хыхы. Причем есть великое подозрение, что женушка иплась с бывшими и хз с кем уже с первого года замужества. А еще через год мне официально наставили рога с моим родным братом, а потом с одним женатым хером, моим конкурентом так сказать. А потом наконец развод (причем по ее инициативе) и срывание покровов насчет этих васьков. Итог - состояние прострации и полного ахуя, на этой почве просирание мною моего свежезапущенного динамично разгоняющегося бизнеса, просирание приличной для меня суммы, которую вложил в проект, седые волосы, и тд.
Да если б мне на АБФ попасть, да года 4 назад! Эээххх.... Счастливый ты, автор.
Беги, Форест, беги!
Кста, мне щас 37.
У меня тоже похожее было, только уже увы, после свадьбы (через месяц, пару недель как беременна была). И также это совпало с потерей работы и кризисом.
Ну что тут сказать, последующие 3 года были сплошным кошмаром, полны моего аленизма и беспрестанного страния "семью восстановить", хыхы. Причем есть великое подозрение, что женушка иплась с бывшими и хз с кем уже с первого года замужества. А еще через год мне официально наставили рога с моим родным братом, а потом с одним женатым хером, моим конкурентом так сказать. А потом наконец развод (причем по ее инициативе) и срывание покровов насчет этих васьков. Итог - состояние прострации и полного ахуя, на этой почве просирание мною моего свежезапущенного динамично разгоняющегося бизнеса, просирание приличной для меня суммы, которую вложил в проект, седые волосы, и тд.
Да если б мне на АБФ попасть, да года 4 назад! Эээххх.... Счастливый ты, автор.
Беги, Форест, беги!
Кста, мне щас 37.
- хороший парень
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Тебя программировали чтобы ты даже не заикнулся вписать себя в договор ипотекиДеда писал(а): В качестве примера рассказывала об успешной карьере своей подруги и матери-одиночки (она рассталась с мужем, якобы из-за его настойчивого желания вписать и себя в договор ипотеки, который подруга оформила на себя).
Бабе нужны только твои деньги. Надеюсь понятно?Деда писал(а):
Она по телефону сказала мне, что все в шоке от такого предложения, что не ожидали, что я так поступлю с ней (в смысле не сообщу о том, что меня уволили), и что мы уже не пара и свадьбы не будет.
Она от тебя не течёт. Не хочет тебя.Деда писал(а):
Она сказала, что со мной не высыпается.
"Друк" важнее жениха и "отца" будущего ребенка.Деда писал(а):
устроила скандал, что я мешаю ей встречаться со своим хорошим другом.
Почему слова в кавычках надо объяснять?
Отлично. Она облегчила тебе задачу. Сделала выбор сама.Деда писал(а):
Удалила меня из всех соцсетей, поменяла номер телефона. Написала, что будет матерью-одиночкой и что ничего ей от меня не нужно, ни помощи, ни алиментов.
Возвращать бабу последнее что может надумать Мужчина.
Даже камбэки удел Аленей. А уж возврат... Да еще с уговорами...
Это уровень прикроватного коврика
Попытка завиноватить чтобы ты начал доказывать что "тынитакой" и носил прЫнцессе ништякиДеда писал(а):
Сказала, что будет «ограждать ребенка от общения с неадекватными и эгоистичными людьми», то есть со мной.
Потому что бабомрази ВСЕГДА бьют в спину когда мужчина максимально ослаблен.Деда писал(а):
И до сих пор не понимаю, почему в такой сложный период потери работу нужно было наносить такой удар?
Это аксиома.
Кури форум дальше - поймёшь.
Совет забыть как страшный сон.Деда писал(а):
И не вздумай соглашаться на добровольную сдачу теста ДНК когда родит.
Делай круглые глаза что спал только в двойной защите а расстались потому что узнал что она иплать с "другом".
Пусть ОНА доказывает судами и обязывает тебя платить алименты.
Если вдруг ребенок твой. Но в любом случае ты его не увидишь((
Хотя судя по тому что она не хотела с тобой спать 99.99% что не твой ребенок. ИМХО
Да, ты алень. Но случай довольно лёгкий. Главное правильно пройди санчас. И если на тебя выйдут не забудь сказать что ребенок не от тебя, что она лядь и чтобы отвяла. Виновать её по полной. Даже если окажется что ребенок от тебя ты не знаешь где она шлялась. Она уже общественная шалава.
Сравнивай её в уме с бомжихой с помойки.
Ты ж не будешь с такой не то чтобы жить вместе, а даже спать...
Правильно?

- хороший парень
- бывалый
Re: Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу.
На кой тебе её видеть? Санчас профукать? Мало форум читал.Деда писал(а):
Камрады тебе уже все подробно расписали. Снимай розовые очки, забей на бабомразь, тебе 36 - жизнь только начинается.
Тебя уже качает. То ты хочешь её видеть, то тебя, вроде как, озаряет:
знает чей ребенок и ипет мозги ТС - "янитакая, мне ничего от тебя не нужно". Тьфунах!
Деда! Просыпайся!
Полная инфоблокада спасет. А ОЖП, конечно же, тварь редкостная -Деда писал(а): Короче, пыталась за идиота меня держать. Женщинам лучше не верить никогда. Они могут лгать в глаза и говорит "ну как же ты мне можешь не доверять? как мы можем строить отношения в атмосфере недоверия?".
знает чей ребенок и ипет мозги ТС - "янитакая, мне ничего от тебя не нужно". Тьфунах!
Деда! Просыпайся!
вроде 36, вроде второй как говориться почтибрак, а мозгов у автора лишь одно полужопие, кури шмаль и абф крепкими затяжками. Мда и почему так много писателей, где читатели? для кого написанны все ахулиардмиллионов историй абф, а? Сначала курим абф месяц по 3 часа в день и лишь опосля темы со можно здавать
:-/
:-/
уже пора завязывать спрашивать, сколько лет автору. ответы всегда неожиданные.
знаешь причину ее ухода? она звучала.
60 тысяч рублей.
ей просто мало.
- мне 48, женат на проститутке
мне 36, она мне даст?
мне 27, она лайкнула меня вконтакте, я вдую?
знаешь причину ее ухода? она звучала.
60 тысяч рублей.
ей просто мало.