Как правильно разрулить после камбека?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Санчес

Как правильно разрулить после камбека?

Сообщение Санчес » 12.11.13 01:56

Всем добрый день!
Можете сразу дружно назвать меня чудаком, ибо таким и являюсь.
7 лет в браке, 6 лет ребенку.
Мне 33, жене 34
Вот сколько живем, столько и ругаемся. Друзья и брат говорят, что я мазохист. Но верите, я настолько полюбил это существо в свое время, что НИ РАЗУ в браке не изменял! :oops: Хотя, видимо, нечем гордиться.

Я прошел за время брака через разное: мне раз семь не открывали дверь вечером, выключая телефон и звонок. Орали на меня матом в присутствии ребенка, регулярно подключали тещу. Сломали ноут об стену и пару телефонов. Жена дико импульсивная, когда истерила - драка просто перла из нее, хотя ни разу не ударил, к сожалению, а надо было. Все это на глазах у ребенка. Пару раз нож кухонный хватала :)
Я уверен, что у нее что-то психическое, только доказать не могу.
Я потом выяснил что все семь лет меня обманывали группой - жена уезжала на встречи болельщиков футбольного клуба (она болельщица со стажем), а мне говорили и она ,и теща, что то на учебу, то к косметологу, то к врачу и т.п. На Седьмом году я срисовал с инета фотки с тех сейшенов за последние три года, где сфоткана жена. Все эти разы она ездила туда со своей прошлой любовью, с которой встречалась раньше. Уверен, что не шпилилась, но тем не менее... Его от меня в обычной жизни не скрывала как друга прошлых лет.
Постоянные наезды на меня - не вынес мусор - скандал, стоим в пробке - я такой э ... проти-иивный ... сюда заехал, ждем счета в ресторане - наезд что я за ним не побежал и тому подобное. Миллион всего. У меня АДСКОЕ терпение, я это понял.
Она разосралась с моей невесткой, потом с племяшкой (ей 17 лет, что с ней ругаться), потом с моим братом. Ей не нравятся мои друзья. Никакой поддержки в плане карьеры, хобби и т. п. И любимая фраза "ты все время живешь ради себя", мля. Я по 14 часов работал ради семьи (сейчас правда поменьше :))

ВАЖНО! Есть семейный пример у нее! Теща разошлась с тестем примерно 17 лет назад. Но не развелась! И один раз в неделю приезжает к нему с ночевкой - убирает квартиру, стирает, еду готовит. Создает видимость семьи. Только спит в другой комнате и не дает :) Но не отпускает человека. Не дает свободы. И он до сих пор считает, что у него есть семья, хотя мог бы бабу завести. Правда лет пять назад начал догадываться, что она не одна живет :).) У нее есть гражданский муж - хороший мужик, между прочим, назыаю его вторым тестем.
Так вот на эту картину всю взрослую жизнь и смотрит моя жена. Первый тесть, к сожалению, слабый человек, половичок. Мне его жалко. Но он все это ТЕПЕРЬ терпит ради внука, с которым очень много общается и специально ушел с работы. Так что он зависит от тещи еще и материально.

Все это время я ебошил на трех работах с утра до вечера. Неплохо зарабатывал - два-три раза в год ездили куда-нибудь на море зарубеж.
Жена тоже работала - два дня в неделю с утра до 21 часа. Но минимум три дня в неделю с ночевкой с ребенком был тест (он на пенсии)
Моя большая проблема, которую я вижу, я жопу рвал для семьи, для отдыха, для комфорта. Тем самым мало общаясь с детенышем. Это моя ошибка, я понял.
У тещи с женой бизнес неплохой. Я эти семь лет и там работал, жена также там работала - коллеги. И млять, каждый раз когда я заводил речь об уменьшении моего рабочего времени там (хотел больше быть с ребенком), жена реагировала очень резко - так как от меня там стало слишком много зависеть :) Даже было пару раз сказано, что если ты уйдешь оттуда - наша совместная жизнь сильно пострадает.
МЛЯТЬ! НИКОГДА не работайте вместе со своими женами - все говно с работы, по крайней мере у нас, переносилось в семью - и возникала ругань и скандалы на пустом месте.
Постоянный пресс. Все мои дни рождения или начинались, или заканчивались скандалом.
В один новый год, когда очередная тварь сказала жене, что я якобы кому-то в трусы лез на корпоративе (я даже видео взял с камер, чтобы доказать - но это было никому не нужно :)), она 31 декабря забрала ребенка и уехала неизвестно куда. Только 3 января я узнал, что она у тещи и второго тестя на даче.
Тварь.

И вот кульминация
Год назад поймал жену в "леваке" - телефоны, интернет и т.п. Оказывается август-сентябрь-октябрь она регулярно иплась с васьком. Проявлялось это в виде: уезжала якобы кататься на велосипеде, зачастила ездить в пригород к подруге по выходным на пару часов, стала раз в неделю ездить к моей маме - без меня и ребенка, епт :shock:
И вот, в один прекрасный день с пятницы на субботу не приехала домой, предварительно выключив телефон. Уезжала на ДР к подруге, выходила на связь оттуда, а потом после предложения ее забрать выключила телефон. Утром приехала к своему папе домой (там же был и ребенок).
Я выпер ее из дома. Пока она истерила у тестя, собрал все вещи и уехал к родителям.
Написал заявление о разводе.
Включил санчас, продержался полтора месяца. Начал играть на гитаре. TND не делал - просто не хотелось. Манипуляции ребенком. Сначала обструкция - я его месяц не видел, потом "ну как же он без папы".
Потом истерика на улице, ползанье на коленях с ее стороны... Договорились о встрече. Пошли в церковь. перед Божьей Матерью побожилась, что не было ничего физического. Я ОЧЕНЬ хотел в это верить и потому поверил. Я хотел верить, что ЕЩЕ ПОКА не дошло до этого.
Забрал завление, дурачок.
Я потом просто ужаснулся, как же можно было верующему человеку в церкви перед иконой креститься и врать...

Но я не мог успокоиться на этом. К сожалению или к счастью, мой пытливый ум не отпускал ситуацию. Все выяснил. Есть разные средства в нашем современном мире.
Вышел на васька, хотел его сильно покалечить, уже сидели люди на подхвате... Но решить не марать руки о говно. васек мне ВСЕ рассказал и ВСЕ подтвердил, хотя я даже не пытал (но все было наготове) :lol:
Я узнал, что она снимала гостиницу (козырную) для себя и васька на паспорт тещи - они очень похожи.
Узнал, что регулярно ездила к ваську. Стала понятна апатия и редкий секс со мной во время брака.
Приехал домой, забрал второй раз вещи и свалил. Это уже в феврале было. Полгода прошло.
Начались манипуляции ребенком. Мнения друзей были практически однозначными - "пшла на куй отседова"

Но, млять, я же сказал, называйте меня чудаком - я это заслужил.
Я подумал. Каждый человек имеет право на прощение, на ошибку и на второй шанс. И я вернулся после ВСЕГО, что узнал. Ради 7 лет жизни, ради ребенка.

Был отличный демо-период. Но потихоньку-полегоньку все стало возвращаться обратно. Она поменяла телефон, перестала общаться на старых форумах. Мобила перестала прятаться от меня и т.п. ВАСИ нет сто процентов СЕЙЧАС. Но демо закончилось и начались периодические наезды, упреки и т.п. Все, как в старые добрые времена. Логично, что через какое-то время появится и вася снова...
И вот месяц назад на меня ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пыталась наехать у друзей в гостях (сидели до 3 ночи играли в карты-домино, а она спать ушла на другой этаж. Но как же - я же веселюсь - это же поперек горла. Снизу вверх на второй этаж орала "быстра чтобы пришел, Я сказала! Через три минуты!"), я ее послал на куй и назвал быдлом, когда спать пошел. Две недели не разговаривали, потом примирение. Но все продолжалось как и раньше... Недовольство, упреки
Последней каплей было то, когда я с другом сидел пил кофе. Жена ездила с ребенком в театр (мы там вместе с ребенком были, но я уехал помочь другу), откуда должны были ехать в бассейн, а вечером мы снова встретились бы втроем с ребенком и погуляли. И она знала, что я договорился с другом ему помочь. Но узнав, что мы пьем кофе, устроила жесточайшую истерику. Уехала к тестю. Я заехал через час, попытался уточнить в чем дело - мне в ответ, что я хер кладу на семью и развлекаюсь с друзьями вместо общения с семьей... Млять, я типа пиво пил и баб щупал! Я ездил помочь другу и после выпил с ним кофе!
Короче, я в течение часа (пока тесть ехал с дачи - она его вызвала) высказал все, что накопилась и сказал, что больше никаких вариантов не будет - в очень жесткой форме.
Все. Месяц она у тестя, я дома. Ребенка вижу по воскресеньям и то пытается немного мешать.

Простите, что многа букаф. Просто наболело и хотелось высказаться по каждой мелочи...

Развод - это понятно.
Человек меня не уважает; пытается сделать из меня "второго своего папу"; изменила; не "жрала говно и не рыла землю" после этого чтобы заслужить доверие; я не помню за семь лет периода больше двух месяцев, когда мы жили не ругаясь по всякому говну.
У нас есть две неплохие машины и квартира, купленная в драке в ипотеку, которую мы через год погасили. Машину которую купил для нее - отдам ей, мне пофиг. Квартиру хочу половинить. Никакого "а как же ребенок"

Какие мои действия?
Нет мне прощения за такой тупой и мудачный аленизм.
Но братва, поверьте, я очень любил этого человека, я молился, чтобы быть с ней, когда мы только познакомились. Я никогда не изменял (хотя какие-то падлы ей рассказывали про трех баб, которых я якобы еп). Не смейтесь, а поддержите и направьте.
И еще раз извините за объем - просто нужно сочувствие камрадов.
Душа отболела год назад, когда я простил измену. Сейчас непонятен санчас при имеющемся ребенке. Я тупо ведусь на СМС, сейчас уже перестал (неделю как). Скорее всего, она на прошлой неделе подала на развод.
Мне пофиг на ее извинения, хотя их не будет, думаю.
Мне пофиг на мнение ее друзей.
Я просто понял, что жил все семь лет в аду с горячо любимым человеком. Я не хочу быть инвалидом к сорока годам. Я хочу жить и радоваться. Я хочу, чтобы за меня волновались. Я хочу воспитывать ребенка. Общаться с друзьями, ездить к родным и так далее.
Что мне делать?!

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 01:58

Сорри не нашел, где менять сообщение
квартира в ипотеку куплена не "в драке" конечно же - опечатка :lol:

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 02:17

Еще добавлю, что теща достаточно обеспеченная - они протянут и без меня легко в плане финансов.
Но жена уже начинает бравировать ребенком "ты у ребенка квартиру отбираешь"
Ребенку рассказывается, что "папа НАС из дома выгнал"

Ппи ребенке, когда я год назад ее выгнал из квартиры говорилось "папа хочет, чтобы ты умер" и всякое нецензурное.
Как же вообще такое можно говорить ребенку?!! :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.11.13 02:49

Прочитал по диагонали твою простыню. Ничего нового под луной. Никакой семьи у тебя нет и не было. Это твои розовые фантазии и сопли.
Отжимай всё что только сможешь. И квартиру с обеими машинами тоже в первую очередь! Через пару месяцев мне спасибо за этот совет скажешь.
За ребёнка не переживай, уходи на санчас и ничего с ним за пару месяцев не случится. Это всего лишь твоя тупая отмазка мол типа ребёнок и всё такое, надо позвонить, прочитать СМС, полизать мохнатку и т.д.
Ты сейчас реально в диком неадеквате (и женщина легкого поведения не спорь со мной даже). Поэтому молча слушай и выполняй всё дословно!
Завтра же утром женщина легкого поведения к юристу и конкретно решай с ним вопросы как отобрать всё что твоё и даже всё что не твоё! ЗАВТРА! УТРОМ! Понял?
Прекратить все общения с БЖ и сменить номер телефона. далее всё по санчасу слово в слово. И главное ни капли спиртного.
И никаких отмазок. Выполняй.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 12.11.13 02:55

В ее мировоззрении нет такого понятия как любовь и уважение к мужчине. Этого не поменять. Пример ее семьи, она выполняет такой же сценарий. Нужна ли вам постоянная драка в браке? Мне лично повезло больше, многие моменты из вашей истории, напомнили мне мою бывшую, но все закончилось на ГБ.
Обязательно САНЧАС :!: ну и развод, распил
И скорее всего рога у вас очень давно, появились гораздо раньше, чем вы ее спалили, 146%

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 12.11.13 03:03

Gale ППКС.
DreamerBad все СДС одинаковы, поэтому подобные истории проецируются на свой опыт 8)

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 12.11.13 03:03

Книга Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" обязательна к изучению. Посмотрите сами на себя под другим углом.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 12.11.13 04:59

Вдброс

Центавр
старейшина

Re: Как правильно разрулить после камбека?

Сообщение Центавр » 12.11.13 07:01

Санчес писал(а):Пару раз нож кухонный хватала :)
Я уверен, что у нее что-то психическое, только доказать не могу.
Опять эта неопределенность (с)
Дальше не читал.
Хде вы блеать таких берете.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.11.13 07:23

Вдбросище.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.11.13 07:40

Какой-то адский замес, автор.
Ну, если более-менее душа перегорела за это дело, то развод/ распил. Какое-то время будешь загоняться бессмысленными вопросами, но со временем это пройдет. Поятно, что пока не разгребешь с распилом, будет тебе качественный мозговынос. Все манипуляции будут стандартными. Кури форум, многое станет ясным.
За ребенка пока не беспокойся. Если будешь себя грамотно вести, в будущем будет тебе и участие в его жизни и воспитание в меру сил и возможностей.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.11.13 07:43

Gale писал(а):.
Завтра же утром женщина легкого поведения к юристу и конкретно решай с ним вопросы как отобрать всё что твоё и даже всё что не твоё! ЗАВТРА! УТРОМ! Понял?
Прекратить все общения с БЖ и сменить номер телефона. далее всё по санчасу слово в слово. И главное ни капли спиртного.
+100500
По юристу- не тяни время. Пока ты рефлексируешь, она готовится отжать как можно больше имущества.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.11.13 07:48

Санчес писал(а): Я не хочу быть инвалидом к сорока годам. Я хочу жить и радоваться. Я хочу, чтобы за меня волновались. Я хочу воспитывать ребенка. Общаться с друзьями, ездить к родным и так далее.
Что мне делать?!
Вот, это очень правильные мысли и желания. Чем быстрее разведешься и попилишь имущество, тем быстрее сделаешь шаг в направлении нормальной жизни.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.11.13 07:50

если автор реален, то он и так умственный инвалид, жена которого ездит шпилиться с футбольной командой с бывшим, а потом на лесапеде с новым.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.11.13 08:14

Санчес писал(а):
Нет мне прощения за такой тупой и мудачный аленизм.
Да, ладно тебе, автор. Ты же, вроде бы, все осознал- это хорошо. Главное- не допускать дальнейшего аленизма и поработать над собой.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 12.11.13 08:28

Wisk писал(а):Вдбросище.
Походу даже к бабке ходить не надо.... Присоединяюсь.

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:07

почти нормальный писал(а):
Ну а как она отожмет БОЛЬШЕ?
есть две машины - одна мне, одна ей
есть квартира, купленная в браке - пополам
есть еще квартира, подаренная в браке мне мамой, - тут она в пролете
есть их совместный с тещей бизнес - тут я не претендую, хотя 7 лет как папа карло его развивал
есть мотоцикл - по бумагам 100т ему цена - ерунда
Дача - у меня до брака была.

Больше ничего нет.

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:14

Wisk писал(а):если автор реален, то он и так умственный инвалид, жена которого ездит шпилиться с футбольной командой с бывшим, а потом на лесапеде с новым.
Я более чем реален.
Более того, я знаю, что на болельщицкие темы она ездила давно. Но даю руку (ее) на отсечение, что не шпилилась тогда. Телефон не пропадал, стоял на громком звонке. Переписку я мониторил - ее не было с мужиками.
Но млять во всей ее переписке за эти годы ни слова обо мне. Типа, вот я такая распоездатая купила машину. ВОт я такая классная - мне ПОДАРИЛИ еще одну. Ни слова про мужа. В основном это все на блядском сайте littleone

Вообще, со стороны она такая хорошая, со всеми находит общий язык. Никогда не будет клянчить что-то и не попросит лишнего. В гостях всегда помогает хозяйке. Не курит, не выпивает. Прям овечка.
НО как в анекдоте сказал Изя про ботинок "вы все его хотите, он вам всем нравится. но только один я знаю, как эта сволочь мне жмет"

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:15

crowblack писал(а):
что такое вдбросище? Фейк?

Я млять 7 лет живу в этом вбросище!!!
:evil:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.11.13 09:16

не смеши народ))) а то руку отсекут).
жона твоя активная нимфоманка, а ты все мнешься. :?

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:24

Gale писал(а): Отжимай всё что только сможешь. И квартиру с обеими машинами тоже в первую очередь! Через пару месяцев мне спасибо за этот совет скажешь.
За ребёнка не переживай, уходи на санчас и ничего с ним за пару месяцев не случится. Это всего лишь твоя тупая отмазка мол типа ребёнок и всё такое, надо позвонить, прочитать СМС, полизать мохнатку и т.д.
Ты сейчас реально в диком неадеквате (и женщина легкого поведения не спорь со мной даже). Поэтому молча слушай и выполняй всё дословно!
Понимаешь, в чем дело. Вот мне реально пофиг на вторую машину. Я неплохо зарабатываю, заработаю еще. Более того, мой ребенок должен ездить на чем-то. Поэтому я без сожаления оставлю ту машину. Про свою - я думал ее "подарить" маме. Но уже поздно - видимо заявление подано. А с момента его подачи это уже не прокатит.
Мне больше важна квартира - я же должен где-то жить. Никакой галантности - это не я оказался гнилым, поэтому никакого другого варианта с ней (квартирой) не вижу.
Та, что мне подарила мама - вообще до раздела не дойдет.
Да, я в неадеквате. Очень обидно. Еще более обидно за прощение и за этот год - человек не вынес ничего для себя, чтобы наладить то, что чуть не потерял.
Слава Богу - у меня много работы, учеба, друзья - мне есть чем себя занять, даже в спортзал ходить не надо - и так падаю вечером :)

Номер, конечно не могу поменять, у меня на него многое завязано. Но постараюсь не реагировать на СМС и не подходить к телефону. Но, а вдруг там мой ребенок звонит? Он знает мой номер, может набрать - а папа МYДИЛО не подходит - он перестанет так делать.

Хреновость, к сожалению, накатывает все сильнее. Хотя, как год назад нет и не будет - я перегорел. Сейчас только обида и никакого желания все вернуть с ЭТИМ человеком. ПОэтому, мне проще.
Алкоголь - редко пью, поэтому оставляю за собой право раз за пару недель пропустить рюмочку перед ужином или выпить пива с друзьями раз в месяц 8)

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:30

Wisk писал(а):не смеши народ))) а то руку отсекут).
жона твоя активная нимфоманка, а ты все мнешься. :?
Ты поро вдброс не ответил.
Я точно знаю, что до какого-то момента она не ходила на лево. Домашняя девочка.
Избалованная, капризная, истеричная (я думаю все-таки, что она реально нездоровая - не может нормальный человек реагировать ТАК на разные вопросы), к своим (мама и второй тесть) - порядочная, никогда не сделает им больно - меня, первого тестя - можно и прижать.
В сексе достаточно неразнообразная, хотя пару раз прожимал до АС.
Но млять в эмоциях - фурия. У нее была большая любовь до брака - образ порядочного человека одного. ОНа его оленила - но секса у них не было - даю вторую руку (ее) на отсечение. И он ей в какой-то момент сказал - ничего между нами не будет и вообще я женюсь. И вот тут она свихнулась окончательно и нашла васька.
Мне проговорилась - что любила его до брака, во время, и даже когда он женился - все равно будет. Это сказала на эмоциях.
Я привык, что она говорит делать МИНИМУМ НА ДЕСЯТЬ. Вот такая она.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.11.13 09:30

Вот такие темы надо читать защитникам "браков по бальшой лябоффи, шоб мужик бабо любил, а она его нет". Вот кто всем вдалбливает, что надо прощать бабские измены? Вот что за дебилизм, автор, кто Вам сказал, что если бабцо изменила, то она будет рыт рылом навоз и заглаживать вину? Она только еще больше пойдет в разнос, радуйтесь, что Вам ублюдка не повесили на шею. Как только бабца спалилась, сразу выписывается ей пинчара под сраку и развод. Шлюхе место в публичном доме, а не рядом с мужем.
Уходите на санчас, все жестко делите и, где возможно, отбирайте все до последней копейки, Вы старетесь для себя и ребенка.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 12.11.13 09:38

[quote="Санчес]есть квартира, купленная в браке - пополам
[/quote]
Мне например сказали " что не факт ..."

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 09:41

AndeRAYta писал(а):Вот такие темы надо читать защитникам "браков по бальшой лябоффи, шоб мужик бабо любил, а она его нет". Вот кто всем вдалбливает, что надо прощать бабские измены? Вот что за дебилизм, автор, кто Вам сказал, что если бабцо изменила, то она будет рыт рылом навоз и заглаживать вину? Она только еще больше пойдет в разнос, радуйтесь, что Вам ублюдка не повесили на шею. Как только бабца спалилась, сразу выписывается ей пинчара под сраку и развод. Шлюхе место в публичном доме, а не рядом с мужем.
Уходите на санчас, все жестко делите и, где возможно, отбирайте все до последней копейки, Вы старетесь для себя и ребенка.
Согласен. Вот только большая любовь была и у меня, и у нее - к друг другу. И, несмотря на ее психи, я знал до какого-то момента, что она меня реально любила. Я я ее.
Про "любоффь всей жизни" тогда мне было сказано, когда я ее выгонял из дома год назад и это было ОГРОМНОЕ желание сделать мне больно. Я знаю того человека и знаю, что у него достаточно рыцарский подход к жизни - редкость в наше время. Я знаю, что они не спали в это время. Я знаю, что они встречались лет 12 назад. И остались друзьями по ряду причин. МОгли выпить кофе, но ничего большего, даже поцелуя. Поверь, я это знаю, в наш век выяснить это достаточно просто (пару пальцев отрежешь - и сам все скажет)
А вот после реального васька - да, это я ступил. не надо было прощать ибо все равно НИКТО не оценит, а у нее упал некий барьер.
У меня этот барьер тоже упал, теперь я буду трахаться тогда, когда захочу - так что у меня тоже нечто человеческое пропало. Мои семь лет верности оказались ненужными.

Отсуживать поздновато - ибо заявление она подала в четверг, вроде

Ответить