Можете сразу дружно назвать меня чудаком, ибо таким и являюсь.
7 лет в браке, 6 лет ребенку.
Мне 33, жене 34
Вот сколько живем, столько и ругаемся. Друзья и брат говорят, что я мазохист. Но верите, я настолько полюбил это существо в свое время, что НИ РАЗУ в браке не изменял!

Я прошел за время брака через разное: мне раз семь не открывали дверь вечером, выключая телефон и звонок. Орали на меня матом в присутствии ребенка, регулярно подключали тещу. Сломали ноут об стену и пару телефонов. Жена дико импульсивная, когда истерила - драка просто перла из нее, хотя ни разу не ударил, к сожалению, а надо было. Все это на глазах у ребенка. Пару раз нож кухонный хватала

Я уверен, что у нее что-то психическое, только доказать не могу.
Я потом выяснил что все семь лет меня обманывали группой - жена уезжала на встречи болельщиков футбольного клуба (она болельщица со стажем), а мне говорили и она ,и теща, что то на учебу, то к косметологу, то к врачу и т.п. На Седьмом году я срисовал с инета фотки с тех сейшенов за последние три года, где сфоткана жена. Все эти разы она ездила туда со своей прошлой любовью, с которой встречалась раньше. Уверен, что не шпилилась, но тем не менее... Его от меня в обычной жизни не скрывала как друга прошлых лет.
Постоянные наезды на меня - не вынес мусор - скандал, стоим в пробке - я такой э ... проти-иивный ... сюда заехал, ждем счета в ресторане - наезд что я за ним не побежал и тому подобное. Миллион всего. У меня АДСКОЕ терпение, я это понял.
Она разосралась с моей невесткой, потом с племяшкой (ей 17 лет, что с ней ругаться), потом с моим братом. Ей не нравятся мои друзья. Никакой поддержки в плане карьеры, хобби и т. п. И любимая фраза "ты все время живешь ради себя", мля. Я по 14 часов работал ради семьи (сейчас правда поменьше

ВАЖНО! Есть семейный пример у нее! Теща разошлась с тестем примерно 17 лет назад. Но не развелась! И один раз в неделю приезжает к нему с ночевкой - убирает квартиру, стирает, еду готовит. Создает видимость семьи. Только спит в другой комнате и не дает

Так вот на эту картину всю взрослую жизнь и смотрит моя жена. Первый тесть, к сожалению, слабый человек, половичок. Мне его жалко. Но он все это ТЕПЕРЬ терпит ради внука, с которым очень много общается и специально ушел с работы. Так что он зависит от тещи еще и материально.
Все это время я ебошил на трех работах с утра до вечера. Неплохо зарабатывал - два-три раза в год ездили куда-нибудь на море зарубеж.
Жена тоже работала - два дня в неделю с утра до 21 часа. Но минимум три дня в неделю с ночевкой с ребенком был тест (он на пенсии)
Моя большая проблема, которую я вижу, я жопу рвал для семьи, для отдыха, для комфорта. Тем самым мало общаясь с детенышем. Это моя ошибка, я понял.
У тещи с женой бизнес неплохой. Я эти семь лет и там работал, жена также там работала - коллеги. И млять, каждый раз когда я заводил речь об уменьшении моего рабочего времени там (хотел больше быть с ребенком), жена реагировала очень резко - так как от меня там стало слишком много зависеть

МЛЯТЬ! НИКОГДА не работайте вместе со своими женами - все говно с работы, по крайней мере у нас, переносилось в семью - и возникала ругань и скандалы на пустом месте.
Постоянный пресс. Все мои дни рождения или начинались, или заканчивались скандалом.
В один новый год, когда очередная тварь сказала жене, что я якобы кому-то в трусы лез на корпоративе (я даже видео взял с камер, чтобы доказать - но это было никому не нужно

Тварь.
И вот кульминация
Год назад поймал жену в "леваке" - телефоны, интернет и т.п. Оказывается август-сентябрь-октябрь она регулярно иплась с васьком. Проявлялось это в виде: уезжала якобы кататься на велосипеде, зачастила ездить в пригород к подруге по выходным на пару часов, стала раз в неделю ездить к моей маме - без меня и ребенка, епт

И вот, в один прекрасный день с пятницы на субботу не приехала домой, предварительно выключив телефон. Уезжала на ДР к подруге, выходила на связь оттуда, а потом после предложения ее забрать выключила телефон. Утром приехала к своему папе домой (там же был и ребенок).
Я выпер ее из дома. Пока она истерила у тестя, собрал все вещи и уехал к родителям.
Написал заявление о разводе.
Включил санчас, продержался полтора месяца. Начал играть на гитаре. TND не делал - просто не хотелось. Манипуляции ребенком. Сначала обструкция - я его месяц не видел, потом "ну как же он без папы".
Потом истерика на улице, ползанье на коленях с ее стороны... Договорились о встрече. Пошли в церковь. перед Божьей Матерью побожилась, что не было ничего физического. Я ОЧЕНЬ хотел в это верить и потому поверил. Я хотел верить, что ЕЩЕ ПОКА не дошло до этого.
Забрал завление, дурачок.
Я потом просто ужаснулся, как же можно было верующему человеку в церкви перед иконой креститься и врать...
Но я не мог успокоиться на этом. К сожалению или к счастью, мой пытливый ум не отпускал ситуацию. Все выяснил. Есть разные средства в нашем современном мире.
Вышел на васька, хотел его сильно покалечить, уже сидели люди на подхвате... Но решить не марать руки о говно. васек мне ВСЕ рассказал и ВСЕ подтвердил, хотя я даже не пытал (но все было наготове)

Я узнал, что она снимала гостиницу (козырную) для себя и васька на паспорт тещи - они очень похожи.
Узнал, что регулярно ездила к ваську. Стала понятна апатия и редкий секс со мной во время брака.
Приехал домой, забрал второй раз вещи и свалил. Это уже в феврале было. Полгода прошло.
Начались манипуляции ребенком. Мнения друзей были практически однозначными - "пшла на куй отседова"
Но, млять, я же сказал, называйте меня чудаком - я это заслужил.
Я подумал. Каждый человек имеет право на прощение, на ошибку и на второй шанс. И я вернулся после ВСЕГО, что узнал. Ради 7 лет жизни, ради ребенка.
Был отличный демо-период. Но потихоньку-полегоньку все стало возвращаться обратно. Она поменяла телефон, перестала общаться на старых форумах. Мобила перестала прятаться от меня и т.п. ВАСИ нет сто процентов СЕЙЧАС. Но демо закончилось и начались периодические наезды, упреки и т.п. Все, как в старые добрые времена. Логично, что через какое-то время появится и вася снова...
И вот месяц назад на меня ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пыталась наехать у друзей в гостях (сидели до 3 ночи играли в карты-домино, а она спать ушла на другой этаж. Но как же - я же веселюсь - это же поперек горла. Снизу вверх на второй этаж орала "быстра чтобы пришел, Я сказала! Через три минуты!"), я ее послал на куй и назвал быдлом, когда спать пошел. Две недели не разговаривали, потом примирение. Но все продолжалось как и раньше... Недовольство, упреки
Последней каплей было то, когда я с другом сидел пил кофе. Жена ездила с ребенком в театр (мы там вместе с ребенком были, но я уехал помочь другу), откуда должны были ехать в бассейн, а вечером мы снова встретились бы втроем с ребенком и погуляли. И она знала, что я договорился с другом ему помочь. Но узнав, что мы пьем кофе, устроила жесточайшую истерику. Уехала к тестю. Я заехал через час, попытался уточнить в чем дело - мне в ответ, что я хер кладу на семью и развлекаюсь с друзьями вместо общения с семьей... Млять, я типа пиво пил и баб щупал! Я ездил помочь другу и после выпил с ним кофе!
Короче, я в течение часа (пока тесть ехал с дачи - она его вызвала) высказал все, что накопилась и сказал, что больше никаких вариантов не будет - в очень жесткой форме.
Все. Месяц она у тестя, я дома. Ребенка вижу по воскресеньям и то пытается немного мешать.
Простите, что многа букаф. Просто наболело и хотелось высказаться по каждой мелочи...
Развод - это понятно.
Человек меня не уважает; пытается сделать из меня "второго своего папу"; изменила; не "жрала говно и не рыла землю" после этого чтобы заслужить доверие; я не помню за семь лет периода больше двух месяцев, когда мы жили не ругаясь по всякому говну.
У нас есть две неплохие машины и квартира, купленная в драке в ипотеку, которую мы через год погасили. Машину которую купил для нее - отдам ей, мне пофиг. Квартиру хочу половинить. Никакого "а как же ребенок"
Какие мои действия?
Нет мне прощения за такой тупой и мудачный аленизм.
Но братва, поверьте, я очень любил этого человека, я молился, чтобы быть с ней, когда мы только познакомились. Я никогда не изменял (хотя какие-то падлы ей рассказывали про трех баб, которых я якобы еп). Не смейтесь, а поддержите и направьте.
И еще раз извините за объем - просто нужно сочувствие камрадов.
Душа отболела год назад, когда я простил измену. Сейчас непонятен санчас при имеющемся ребенке. Я тупо ведусь на СМС, сейчас уже перестал (неделю как). Скорее всего, она на прошлой неделе подала на развод.
Мне пофиг на ее извинения, хотя их не будет, думаю.
Мне пофиг на мнение ее друзей.
Я просто понял, что жил все семь лет в аду с горячо любимым человеком. Я не хочу быть инвалидом к сорока годам. Я хочу жить и радоваться. Я хочу, чтобы за меня волновались. Я хочу воспитывать ребенка. Общаться с друзьями, ездить к родным и так далее.
Что мне делать?!