Что делать, если жена шантажирует сексом?
Что делать, если жена шантажирует сексом?
В семье всё нормально, но ей нужно меньше секса , чем мне, и она мне отказывает. Мотивировки находит разные. Придумывает мелкие ссоры и в шутку говорит : не дам, потому что ты посуду не помыл , например. Ну и всё такое. Это нормально? Я понимаю, что нужно её желания уважать и не принуждать, но это ж проблема. Как решить? Онанировать всю жизнь? Ей разве трудно под меня подстроиться. Тем более , что она меня любит. Мужики, объясните пожалуйста, прав ли я. Я считаю, что торговать сексом перед мужем нельзя, независимо на что он выторговывается. Суть одна и та же : проституция.

Re: Что делать, если жена шантажирует сексом?
[quote="Некто"]В семье всё нормально,. Придумывает мелкие ссоры и в шутку говорит : не дам, потому что ты посуду не помыл , например. 
теперь поняла почемy вас интеесует орал v moei temke..
Немного непонятно а сколько вам лет и что женe настолько неприятен секс что она
придумывает всё ето? А вы как то пытались сней поговорить? может ей нравится секс в
игрвой форме и она ещё ненаиграlась??

теперь поняла почемy вас интеесует орал v moei temke..
Немного непонятно а сколько вам лет и что женe настолько неприятен секс что она
придумывает всё ето? А вы как то пытались сней поговорить? может ей нравится секс в
игрвой форме и она ещё ненаиграlась??
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Любит и не даёт? Фигня какая-то... Имхо - не очень она Вас любит. К тому же фригидна. "Раскочегарить" её конечно сможете, но времени уйдёт уйма. Поэтому берёте за руку и к сексопатологу. Но прежде попытайтесь выяснить, что её не устраивает в сексе. Скорее всего всё устраивает, но темперамент не тот. С возрастом изменится, конечно, но ждать долго...

Здесь вопрос на самом деле не в сексе, а в тех условиях которые к нему прилагаются, сделал то-то получи бонус, не сделал - оставайся без сладкого  ... Обычные бабские манипуляции
 ... Обычные бабские манипуляции  ...
 ...
В разделе "все бабы" много про это понаписано... Проблема будет снята, как только будет разорвана зависимость, начнет искать другие рычаги и кнопки...
Вот и говорю, кукловоды хреновы ...
 ...

... Обычные бабские манипуляции
 ... Обычные бабские манипуляции  ...
 ...В разделе "все бабы" много про это понаписано... Проблема будет снята, как только будет разорвана зависимость, начнет искать другие рычаги и кнопки...
Вот и говорю, кукловоды хреновы
 ...
 ...Кстати, если Ваш совет Татьяне в соседней ветке от чистого сердца, "беспрекословно" и все такое, то и с этим не мешало бы разобраться, возможно у вас вполне приличные товаро-денежные отношения, и манипуляции с количеством имеют прямую зависимость от качества...(Если ты решаешь-как, то я решаю-сколько)

Дело как раз таки в манипуляции. причём направленной на уничтожение в муже мужского. Автор, если проглотишь этот выеб.н супруги, то конца твоей деградации не будет. Напомните ей о супружеском долге и предложите несколько компромиссных вариантов.например:
Развод, по причине невозможности для жены удовлетворить мужа (как вариант - пусть лечится от фригидности)
У вас появляется женщина для тела и вы живёте втроём.
Она будет получать пищу и ночлег в вашем ломе только после полового акта - что -то в этом роде.

Развод, по причине невозможности для жены удовлетворить мужа (как вариант - пусть лечится от фригидности)
У вас появляется женщина для тела и вы живёте втроём.
Она будет получать пищу и ночлег в вашем ломе только после полового акта - что -то в этом роде.
Есть две поговорки, которые могут очень подойти к данной ситуации:
1. Апетит приходит во время еды.
2. Надо к жизни относиться проще.
В первом случае: независимо от того, хочет она или нет - начинаете ее возбуждать. как это сделать - Вам виднее. Сейчас не хочет - через 10 минут захочет.
Во втором случае - просто говорите: "Ты не хочешь, я хочу. Встань на, дорогая, я быстро"
И объясните ей доходчиво, что в случае чего - желающих много.

1. Апетит приходит во время еды.
2. Надо к жизни относиться проще.
В первом случае: независимо от того, хочет она или нет - начинаете ее возбуждать. как это сделать - Вам виднее. Сейчас не хочет - через 10 минут захочет.
Во втором случае - просто говорите: "Ты не хочешь, я хочу. Встань на, дорогая, я быстро"
И объясните ей доходчиво, что в случае чего - желающих много.
спрашивали здесь, как часто? У нас это два-три раза в неделю. А мне нужно хотя бы раз в день. К тому же и от двух раз в день я б не отказался. 
Что её не устраивает в сексе? Говорит, что всё устраивает.
Приставать и просить я не собираюсь, потому что просить у женщины секс для меня унизительно. Предварительные ласки и всё такое - применяем, в сексе я не профан. Никогда ни у кого не просил , за то меня и полюбила, может. Но манипуляции она всё равно проводит надо мной с этим делом. Я пытаюсь не обращать внимания, но иногда так хочется , что бы ночью всё было нормально, что другой раз и посуду мою. Блин, противно как то это всё. Я б посду и так помыл, если надо , и без всякого сексуального шантажа. Может ей, действительно на любовницу намекнуть, а?
Насчёт фригидности.. Не думаю, что у неё есть проблемы со здоровьем. У нас есть маленький ребенок (1.5 года), к гинекологам она регулярно проверятся ходит. Хотя оргазм она , конечно, редко получает. со мной у неё оргазм раз 10 был за пять лет совместной жизни, а может и меньше. Но она не симулирует никогда, что уже плюс. Я ей говорил : хочешь получать оргазм регулярно - научись мастурбировать, вибратор купи. потом и со мной оргазм будет регулярно, я всё для этого сделаю. Не хочет. Ей так удобно, пусть так и будет. Не могу ж её насильно заставить учиться оргазм получать.
P.S. понравился пост Разведчика. Вы женщина?

Что её не устраивает в сексе? Говорит, что всё устраивает.
Приставать и просить я не собираюсь, потому что просить у женщины секс для меня унизительно. Предварительные ласки и всё такое - применяем, в сексе я не профан. Никогда ни у кого не просил , за то меня и полюбила, может. Но манипуляции она всё равно проводит надо мной с этим делом. Я пытаюсь не обращать внимания, но иногда так хочется , что бы ночью всё было нормально, что другой раз и посуду мою. Блин, противно как то это всё. Я б посду и так помыл, если надо , и без всякого сексуального шантажа. Может ей, действительно на любовницу намекнуть, а?
Насчёт фригидности.. Не думаю, что у неё есть проблемы со здоровьем. У нас есть маленький ребенок (1.5 года), к гинекологам она регулярно проверятся ходит. Хотя оргазм она , конечно, редко получает. со мной у неё оргазм раз 10 был за пять лет совместной жизни, а может и меньше. Но она не симулирует никогда, что уже плюс. Я ей говорил : хочешь получать оргазм регулярно - научись мастурбировать, вибратор купи. потом и со мной оргазм будет регулярно, я всё для этого сделаю. Не хочет. Ей так удобно, пусть так и будет. Не могу ж её насильно заставить учиться оргазм получать.
P.S. понравился пост Разведчика. Вы женщина?
..женщины даже оргазм получают из-под палки..(с)Некто писал(а):Не могу ж её насильно заставить учиться оргазм получать.

Дык а зачем просить.? Вспоминайте классика:Некто писал(а):Говорит, что всё устраивает.
Приставать и просить я не собираюсь, потому что просить у женщины секс для меня унизительно.
...мы медленно спустимся с горы и возьмем всё стадо...(с)
А зачем на поводу идти? Проблем нету - значит в койку!

"часто" в посте не прочитал
 "часто" в посте не прочитал