Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SAMEC

Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?

Сообщение SAMEC » 19.11.13 10:15

Привет всем! Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу, взгляд так сказать со стороны, постараюсь кратко но ёмко... :))) итак вводные,
Первый брак был официальным, был развод, распил, и т.д. со всеми вытекающими, бабе упала половина лично моего заработанного к которому реально(!) уж можете поверить на слово она НИКАК вообще отношения не имела, но наш самый гуманный суд разделил, всё по полам... Интересное впереди...
Состоялся с моей милой такой разговор, (с ней живём в ГБ)...
Разговор начала безобидно, о том о сём, и потихому перетёк вот в такое русло...
Она мне - все свои крупные покупки ты оформляешь на маму, (был куплен дом под строительство нового дома и оформлен на мать)..
Я - да, а в чём проблема?,
Она - ну как же, ты купил дом, будешь там строится и ты там не хозяин, и по документам тебя если что могут родители выпнуть...,
Я - ну да говорю, и что? )
Она - ну как что, а как же я?
Я - А что ты????!!
Она - Ну а если ты чего выпьешь, или съешь, или несчастный случай, я останусь одна у разбитого корыта? твои родители меня выпнут...
Я когда это услышал даже прихуел.. спрашиваю её, а в чём твоя заслуга в этих делах? Вот реально, конкретно в чём???? ответ меня УБИЛ... ну как же, я же там занавески повешу, буду за бытом следить, интерьер облагораживать.. и.. вот тут меня понесло.. то есть получается, я должен вытянуть это всё, отстроится, а она занавески повесит и поможет с интерьером и опять же за мои деньги?! Да это ПЯТЬ!!!! Спрашиваю, то есть ты хочешь за то что живём вместе, иметь половину того что я зарабатываю и чем владею? ну да говорит, это же НАШЕ! пля.. и тут я не сдержался, и меня понесло, :) Наше будет милая, это когда ты для начала положишь половину деньг на которые был куплен этот участок с домом, потом пойдёшь в банк и возьмёшь кредит (у неё самой нет таких фин. возможностей) на стройку, опять же половину, и вот тогда, это будет считаться НАШЕ, а пока я вижу только свои расходы, в которых пока твоих вливаний нет ни миллиграмма.. Примерно в таком варианте произошло наше общение, далее описывать чем это всё окончилось нет смысла, слёзы сопли истерика... я если честно в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от таких заявлений и предъяв.. Сказал что всё, чего ты хочешь чтобы было нашим, вкладывайся половину, тогда это можно назвать нашим, и собственность будет оформлена соответствующим образом... А то интересная тема получается, мужик должен ахренено вложится, а какая то звезда придёт и будет претендовать на
половину не вложив никуя??? ППЦ ... Интересно узнать ваше мнение господа, какова трактовка нынешнего слова НАШЕ? Кто что думает?...;) Кто с чем не согласен пишите свою точку зрения...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.11.13 10:21

куплен дом под строительство нового дома
Это как? :shock:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 19.11.13 10:46

Автор, не пойму, ты продолжаешь жить со своей бж, которая отпилила у тебя половину?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.11.13 10:54

Трактовка - тебе половину, мене половину, твою половину еще пополам...(с)

Живу в ГБ, на чужой территории в 2-х комнатной квартире. Имею свое жилье, все мои вещи, за исключением повседневных, там. Там компьютер, на котором работаю, да и вообще, там у меня зона отдыха, люблю, иной раз, побыть один.

Было дело, моя пассия стала явно намекать, что нужна трехкомнатная квартира, там, де, у меня будет свой кабинет и т.д. Говорю, какие проблемы-то, продаем твою двушку, я беру кредит, покупаем трещку. :D Метры мне намного дешеле встанут. Все расписываем в долях на внесенные деньги. Насторожилась... Грит, а ремонт? Грю, ремонт в такой же пропорции. Все, на этом энтузиазм иссяк.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 19.11.13 10:55

Автор, это же классика жанра, на вумен.ру твою ОЖП поддержали бы 146%. Чему удивляешься?

А чего ссышь на себя оформлять, если в ГБ?

А в первом браке попиленное уже после синяка в паспорте покупалось?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.11.13 10:57

Много лишнего сказал. Достаточно было всего лишь озвучить, что всей собственностью своей семьи, включая и доход, который принесет жена, ты будешь распоряжаться сам.

Mihail
посвященный

Re: Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?

Сообщение Mihail » 19.11.13 10:58

SAMEC писал(а):интересная тема получается, мужик должен ахренено вложится, а какая то звезда придёт и будет претендовать на
половину не вложив никуя???
Что Автора в этом удивляет? Любая ОЖП к этому будет стремиться, другое дело, как ОМП обезопасит свои активы.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 19.11.13 11:25

Скока раз уже говорилось - берите баб с ПРИДАНЫМ примерно равным вашим имуществом. А если разные соц.слои - тогда СРАЗУ обговаривайте схему материальных денежных отношений. Чтобы потом не было ни у кого иллюзий. В вашем случае ВАШЕ - то что ВЫ купили. Смело посылайте товарку на куй.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 11:41

SAMEC писал(а):Интересно узнать ваше мнение господа, какова трактовка нынешнего слова НАШЕ?
А чего тут думать: такая трактовка и есть в бабских мозгах. Причём баба искренне в это верит, и не понимает как может быть по-другому.
Заметь - она уже задумывается о том, что будет, "если ты чего выпьешь, или съешь, или несчастный случай"!

Дальше трактовка может поменяться и НАШЕ для неё будет означать МОЁ.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.11.13 12:33

Она - Ну а если ты чего выпьешь, или съешь, или несчастный случай, я останусь одна у разбитого корыта? твои родители меня выпнут...
В голове звоночки не прозвинели? Такую бабу надо слать лесом, причем сразу, а то действительно что-нибудь съешь, выпьешь, кирпичь на стройке на голову упадет.
У баб прошивка простая, все ТВОЕ становится сперва НАШИМ, а потом ЕЕ.
Я бы ой как задумался о дальнейшем совместном проживании с такой бабой, а вероятней всего поменял бы ее на другую.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.11.13 12:58

Автор!
А вот нифига не удивлюсь! Ибо они -одинаковы.
Моя ГЖ за пару месяцев до разрыва, подшофе, сказала при мне нашей общей знакомой: " Если с ним что то случится и он умрет ,меня на следующий день пинком вышвырнут из этой квартиры!"
И ведь я промолчал,даже лыбился сидел, мудило..

SAMEC

Сообщение SAMEC » 19.11.13 13:28

Chubirko
- куплен участок с старым домишкой, который пойдёт под снос при, или после, строительства нового...

Neva
- нет же, я живу с другой бабцой в ГБ... с первой был офиц брак потом развод, суд и распил...

proдвинутый
- Пока детям не перестану платить алики никаких серьёзных покупок на себя оформлять не буду, у нас законы меняются легко, и хз как что, может развернутся в не твою пользу, а разгребать и переоформлять это лишнии телодвижения...
Примеров предостаточно, потому как у меня есть на руках решения суда в равных долях на квартиру которую купил в браке, хозюк оформил на меня дарственую, так вот были долгие тяжбы и суд анулировал дарственую, признав её куплей продажей и пошло поехало. Теперь первая супруга ставит разные палки в колёса чтобы осложнить продажу, то хочет продавать то не хочет, то она
подумает, то денег мало предлагают и так список можно продолжить далее...

fukusima
- хе, тут история вообще юморная, грит я буду свою (её) зарплату тратить только на себя и сына (у неё ребёнок от первого брака) а типа ты плати остальное, но я растолковал что так не пойдёт, и она типа вкладывает свои деньги в быт из своей зп.. хз сколько, столько же сколько и я, или меньше, но явно не больше 100%...
Про звоночки травануть это конечно нечто.. бабы на столько коварны что ничем не гнушатся... так что выводы сделаны... Ну а то, что на вумен сру там были все за неё так оно и понятно, даже сомнений не возникает.. :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.11.13 13:39

- хе, тут история вообще юморная, грит я буду свою (её) зарплату тратить только на себя и сына (у неё ребёнок от первого брака) а типа ты плати остальное
SAMEC, с какой радости мужик должен вкладывать свои деньги в чужой приплод, бабцо не прибалдела слегка? РСП хавальник свой разевает на чужое, да и еще свой приплод имуществом хочет обеспечить за счет мужика. Ищите себе другую бабу, эта явна не помошница в делах, скоро явно гадить начнет и подляны строить.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 19.11.13 13:55

SAMEC писал(а):Chubirko
хозюк оформил на меня дарственую, так вот были долгие тяжбы и суд анулировал дарственую, признав её куплей продажей и пошло поехало.
Кто такой хозюк?

SAMEC

Сообщение SAMEC » 19.11.13 13:58

Хозюк - это хозяин квартиры которую я покупал в первом браке, :D жаль что на мать не оформил пля щитай только машину распилили бы... 8)

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 19.11.13 14:03

SAMEC писал(а):Хозюк - это хозяин квартиры которую я покупал в первом браке, :D жаль что на мать не оформил пля щитай только машину распилили бы... 8)
Т.е. сделка не через куплю-продажу прошла а через дарение? При таком раскладе вроде на налог одаряемый (в данном случае вы) попадает?

Вообще позиция суда странная, на каком основании суд признал сделку по дарению ничтожной? куею с наших судов :shock:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 19.11.13 14:04

мда, я бж, просебя называл -ямнемое, афтор, тебе повезло, тетка проявилась раньше, не смогла дотерпеть:-D, ну так отпусти её на волю, пусть пасет аленей:-P
У тебя ведь был опыт, нах ещё раз?
Мне девочка молоденькая говорит,мол купишь мне квартиру в Туле, я ей ога, сына мне родишь, вот тогда и куплю,только в долевой собственности. Она думает,что в центре, да и минимум треху, реальность другая- ближе к краю,и однуха хрущевая:-D:-D, если родит ещё.
А так, дырки немытые, считают промежность - своим золотым тельцом,со всеми вытекающими и втекающими:-D
Дорого нынче пиздятина на рынке, даже икра черная, пасует перед ней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.13 14:08

JEKAS писал(а): Дорого нынче пиздятина на рынке
Вас явно наепывают. Оне стоит НИСКОЛЬКО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.13 14:10

SAMEC писал(а):Интересно узнать ваше мнение господа, какова трактовка нынешнего слова НАШЕ? Кто что думает?...;) Кто с чем не согласен пишите свою точку зрения...
Зачем Вы с ней ОБСУЖДАЕТЕ эти вопросы? Вы должны делать так, как считаете нужным.

То, что современные бабы - охреневшие паразитки, уверенные в том, что мужчина существует только для обеспечения бабы, это ни для кого тут не секрет.

А зачем Вы живете с этой мразью?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 19.11.13 14:13

SAMEC/, прочитал вашу тему про квартиру. Мутная история... Если бы кент ваш не пошел в суд с распиской, то имхо - БЖик бы умылась.

А то получилось так - дарственная, БЖика скулит, что никуя на дарственная, еще и кент с распиской подтянулся. Стечение апстаятельств, кули.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 19.11.13 14:16

JEKAS писал(а):Мне девочка молоденькая говорит,мол купишь мне квартиру в Туле, я ей ога, сына мне родишь, вот тогда и куплю,только в долевой собственности. Она думает,что в центре, да и минимум треху, реальность другая- ближе к краю,и однуха хрущевая:-D:-D, если родит ещё.
Че-та круто больно, имхо - снять хруща на окраине, чтобы в тонусе была.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.11.13 14:18

Зачти автор, в этой теме перевод почти всего что слышали камрады от своих ОЖП, нынешних и бывших.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.11.13 14:41

Ты строишь наше гнездо, а я создаю в нем уют - основная женская парадигма в отношении совместной собственности, они в это искренне! верят, сам такое слышал. Уют - это занавесочки, горшочки с цветами, всякие рюшечки и хуюшечки по дому, - и это все, весь ее вклад в общую собственность (а что она еще может вложить, если по серьезному?), и хрен ты их переубедишь. При этом еще будут думать, а не продешевила ли? Ну, это такие создания.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 19.11.13 15:30

Juniper писал(а): Ну, это такие создания.
Да при чем тут создания ? Когда ты связываешься с нишебродкой, что она может тебе предложить кроме рюшечек ? Ну нет у неё никуя. Ты для неё более богатый класс. А более богатый класс всегда вызывает ненависть и желание пограбить у более бедного.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 19.11.13 16:55

proдвинутый писал(а):
Че-та круто больно, имхо - снять хруща на окраине, чтобы в тонусе была.
Сначала сын(второй), посля днк экспертиза, после покупка хрущя на окраине(однушка),в долевой собственности оформлю, есть ещё вариант. возьму ипотеку на неё:-D, а сам потихой платить буду, будет хуевничать- финансово обрежу. Главное у дитя жилье будет, у меня своего хватает, да и сумма стоимости квартиры меня ненапрягает, 1,5 ляма,не так много когда знаешь на что и кому.;-)

Ответить