Первый брак был официальным, был развод, распил, и т.д. со всеми вытекающими, бабе упала половина лично моего заработанного к которому реально(!) уж можете поверить на слово она НИКАК вообще отношения не имела, но наш самый гуманный суд разделил, всё по полам... Интересное впереди...
Состоялся с моей милой такой разговор, (с ней живём в ГБ)...
Разговор начала безобидно, о том о сём, и потихому перетёк вот в такое русло...
Она мне - все свои крупные покупки ты оформляешь на маму, (был куплен дом под строительство нового дома и оформлен на мать)..
Я - да, а в чём проблема?,
Она - ну как же, ты купил дом, будешь там строится и ты там не хозяин, и по документам тебя если что могут родители выпнуть...,
Я - ну да говорю, и что? )
Она - ну как что, а как же я?
Я - А что ты????!!
Она - Ну а если ты чего выпьешь, или съешь, или несчастный случай, я останусь одна у разбитого корыта? твои родители меня выпнут...
Я когда это услышал даже прихуел.. спрашиваю её, а в чём твоя заслуга в этих делах? Вот реально, конкретно в чём???? ответ меня УБИЛ... ну как же, я же там занавески повешу, буду за бытом следить, интерьер облагораживать.. и.. вот тут меня понесло.. то есть получается, я должен вытянуть это всё, отстроится, а она занавески повесит и поможет с интерьером и опять же за мои деньги?! Да это ПЯТЬ!!!! Спрашиваю, то есть ты хочешь за то что живём вместе, иметь половину того что я зарабатываю и чем владею? ну да говорит, это же НАШЕ! пля.. и тут я не сдержался, и меня понесло,

половину не вложив никуя??? ППЦ ... Интересно узнать ваше мнение господа, какова трактовка нынешнего слова НАШЕ? Кто что думает?...