Тяжелый случай, парни...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
CapLu

Тяжелый случай, парни...

Сообщение CapLu » 03.12.13 01:02

Начну с того, что сегодня один мой приятель порекомендовал мне зарегистрироваться здесь и рассказать свою не простую и банальную историю, предупреждаю будет многобукав. Начну с того, что я женат на одной хитрой мадаме, которая отлично меня прокатывает и теперь я в тупике, не знаю что делать. Познакомили нас с ней общие знакомые, голову от нее я потерял в тот-же вечер, веселая, красивая девушка без проблем и комплексов, начал ухаживать за ней, опишу ситуацию точнее, она такая вся из мажоров а у нас была компания гетто, как они с подругой в нее затисались, до сих пор остается загадкой, она младше меня на 6 лет, на тот момент ей было 18, она только поступила в универ, а я на тот момент обычный таксист, вылазил из штанов, работал на 2 работах, чтобы ей сделать приятное, сводить куда либо и т.д. Начался у нас бурный роман, она говорила, что я ее первый, хотя я в это не особо верил и собственно правильно делал, т.к. всплывает то, что до меня она имела отношения с мужиком который дарил ей золотые браслеты и всякую х..ню гораздо старше себя, клянется мне, что секиса у нее с ним никогда не было, мне слабо в это верится, но все же я опускаю эту тему и все продолжается дальше. Отношения с ней были довольно сложными, ее избалованность и истеричность сводили меня с ума, но мы снова мирились, она просила прощения и я ее прощал, т.к. хорошего было все же больше, через 2 года она беременеет, я был тогда так счастлив, что не передать словами, но она настаивает на аборте, говорит, что ей надо учится и т.д. я очень страдал тогда, устроил ее к своей троюрной сестре, в одну из лучших больниц города, она вынесла мне весь мозг тогда, сказала, что мы не пара и очень много обидных слов, я в порыве гнева поддержал ее и после всего этого говна мы расстались. Моя жизнь была просто адом, я скучал по ней, винил во всем себя и ненавидел за то, что ее потерял, как мне казалось тогда навсегда. Замутился я меж тем с с одной девчонкой хорошей, чтоб забыться, пол года я мечтал о ней, постоянно думал и в то же время жутко ее ненавидел. Сталкивает нас с ней судьба через 7 месяцев на дне рождения нашего общего знакомого, я был тогда со своей девчонкой, а она одна, весь вечер она веселилась и не обращала на меня внимания, а я вспомнил все былое и снова туда в говно нырнул, в тот вечер сильно обидел свою девушку, тем,что пьяный полез танцевать с этой куклой, ночь провели мы вместе, вобщем снова начали встречаться. В 2010 у меня умирает бабушка и мне достается хорошее наследство, я забираю ее к себе жить, мы делаем ремонт, живем не без скандалов конечно, но прилично и тут случается то, что через общего знакомого я узнаю, что ее частенько видят с каким-то мужчиной, им оказался ее бывший, она мне звездит, что они хорошие друзья, но я не понимая такой дружбы между 37 летнем мужиком и 20 летней девушки,рву их связи, даже пару раз созванивался с этим чудаком и вежливо просил не подходить близко к ней, он вроде внимает и исчезает. Рождается у нас сын, все идет хорошо.Продаем мы с ней почти все мое имущество, покупаем большую квартиру в новом доме, я открываю шиномонтажку и не плохо поднимаюсь. Делаю ей дорогой подарок, машину ее мечты, сейчас понимаю, что зря, она начинает блядить, гулять, оставлять ребенка,то мне, то своим родителям, а сама занимается только собой, фитнес, йога, х...ега по вечерам, аргументируя это тем, что я после родов поправилась, хочу оставаться красивой и т.д.,ну и тем временем оказывается встречается со своим драгоценным другом, узнал я это недавно по их переписке, он ей там стихи заряжает, она вся такая типа миленькая,сейчас у меня пустота, я точно пока не знаю, чем они занимаются, но в их дружбу я слабо верю, не знаю пока, что делать, следить за ней низко, поэтому пока слежу за их перепиской, но многое мне из нее не нравится, даже бесит, вот вчера например я обнаружил в этой переписке, их договоренность о встрече, я не остался вечером с сыном, она закатила мне скандал, что у нее важное занятие пилатес))) я очень хотел, разбить ей морду за вранье, когда она все-же осталась дома, сделала вид,что жутко обиделась на меня. НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 01:07

какая дружба? бабу прут по любому! ну не бывает дружбы между М и Ж, тем более с бывшими... тут даже не сомневайся, ну ты и алень! епутся с первого дня, а баба тебе врет, они все врут, так устроены...
разводиться и забывать ее - что еще делать?
забывать трудно, вытесняешь ее другими бабами, скоро будет ко всем им отвращение, в том числе и к ней, но это собьет ее значимость в твоей голове, она станет такая же как другие и любофф схлынет, полегчает.
а для этого санчас.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.12.13 01:08

Как говорят тут на форуме: "Опять эта проклятая неопределенность!"(с)

От форума чего хочешь? Истории соседние читал?

CapLu

Сообщение CapLu » 03.12.13 01:15

CapF писал(а):Как говорят тут на форуме: "Опять эта проклятая неопределенность!"(с)

От форума чего хочешь? Истории соседние читал?
хочу совет, стоит ли за ней следить, брать с поличным, давать ли писды ее другу-женатику, или сразу разводиться, а вдруг у нее с ним кроме переписки ничего нет и она самоутверждается за счет его комплиментов. Соседние истории не читал...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 01:17

ниче не надо, надо от нее сваливать и забывать ее. Соседние темы почитай, там они все такие же как твоя, т.к. все бабы ведут себя одинаково.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.12.13 01:18

А почитайте, автор. 8)
Сейчас вы - натуральный "прикроватный коврик", о вас вытирают ноги.
Это ж надо, - оставлять ребенка с вами, чтобы встретиться с "другом сердешным". :? И устраивать скандал, если не получилось. Жесть жестяная.

Для начала - читайте форум. В первую очередь - этот раздел, в котором ваша тема. За несколько лет назад, читайте. 8)

Ремикс
бывалый

Re: Тяжелый случай, парни...

Сообщение Ремикс » 03.12.13 01:25

CapLu писал(а):семью с ней я бы хотел сохранить
С ней и тем мужиком).
Понятие "семья" изучите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8C%D1%8F и подумайте, есть ли она у вас по факту.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.12.13 01:26

Камрады пишут правильно. Пока что НИЧЕГО делать вообще не надо. В том числи и выяснять отношения с женой. Неделю читай форум, что бы понять, с каким "явлением" имеешь дело. Заодно поймешь местную терминологию.
Потом будем решать, что тебе делать.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 01:30

CapLu писал(а): хочу совет, стоит ли за ней следить, брать с поличным, давать ли писды ее другу-женатику, или сразу разводиться, а вдруг у нее с ним кроме переписки ничего нет и она самоутверждается за счет его комплиментов. Соседние истории не читал...
1. вывод активов, обеспечение их безопасности.
2. Обеспечение своих родительских прав и интересов ребенка, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверкой своего отцовства тестом ДНК
3. Развод с выбросом помойки из своей жизни.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.12.13 01:31

ИМХО, советы давать несколько рано.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.12.13 02:33

у тебя нет семьи, автор.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 03.12.13 02:59

автор, поставь в своей жизни себя во главу угла, хотя бы смоделируй это. Сейчас для тебя главнее б%ядь, а ты сам себя тупо сливаешь.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.12.13 04:01

CapLu писал(а):хочу совет, стоит ли за ней следить, брать с поличным, давать ли писды ее другу-женатику, или сразу разводиться, а вдруг у нее с ним кроме переписки ничего нет и она самоутверждается за счет его комплиментов. Соседние истории не читал...
1. Находишь хорошего юриста и выводишь активы.
2. Подаешь заяву на развод.
3. Сидишь на попе ровно и ожидаешь пришествия мадам.
4. Развод.
5. Санчас
6. Распил остатков.
7. Свобода.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.12.13 04:08

краткое содержание -доходы шиномонтажа едва покрывают запросы плядующей жены автора.
автор! главное - пилить недвигу грамотно. ищи юриста и отключи все песдострадания. так-то жена твоя на стороне эбется, это стопудов. такшта ее особо в губы не целуй и потихоньку сливай.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 03.12.13 08:00

Какая классика жанра:
голову от нее я потерял в тот-же вечер, веселая, красивая девушка без проблем и комплексов, начал ухаживать за ней
работал на 2 работах, чтобы ей сделать приятное
всплывает то, что до меня она имела отношения с мужиком, клянется мне, что секиса у нее с ним никогда не было
через 2 года она беременеет, но она настаивает на аборте
мне достается хорошее наследство, я забираю ее к себе жить
ее частенько видят с каким-то мужчиной, им оказался ее бывший
Продаем мы с ней почти все мое имущество, покупаем большую квартиру в новом доме
Делаю ей дорогой подарок, машину, она начинает блядить, гулять
я не остался вечером с сыном, она закатила мне скандал
Mikman писал(а):у тебя нет семьи, автор
А еще у него нет большой квартиры в новом доме
CapF писал(а):ИМХО, советы давать несколько рано.
ИМХО, советы давать несколько поздно.

Автор, спасай шиномонтажку. Вывози балансировочный станок, прячь вулканизатор.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.12.13 08:42

Автор, малиновую косточку еще с губ ее не слизывал? Все впереди!
Разводись, мой совет.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 03.12.13 09:08

CapLu писал(а):Начну с того, что сегодня один мой приятель порекомендовал мне зарегистрироваться здесь
Сегодня приятель предложил, и ты сегодня уже зарегистрировался и пишешь?
Многие неделями-месяцами не могут.
CapLu писал(а):она такая вся из мажоров а у нас была компания гетто, как они с подругой в нее затисались, до сих пор остается загадкой
ОЖП из "мажоров", тянущиеся к "гетто", как мне кажется, имеют определённые психологические проблемы.
CapLu писал(а): она говорила, что я ее первый, хотя я в это не особо верил и собственно правильно делал, т.к. всплывает то, что до меня она имела отношения с мужиком
Сразу начала с вранья.
CapLu писал(а):избалованность и истеричность сводили меня с ума
Врёт, истерит, избалованная, выносит мозг. Пц. Зачем она тебе такая?

CapLu писал(а):я ее прощал, т.к. хорошего было все же больше
Если "хорошего" было больше, почему ты это "хорошее" не описываешь? В чём оно заключалось?
CapLu писал(а):она настаивает на аборте, говорит, что ей надо учится
Баба, настаивающая на аборте из-за такой причины... Пц.
Такую надо сразу бросать.
CapLu писал(а):Замутился я меж тем с с одной девчонкой хорошей, чтоб забыться, пол года я мечтал о ней, постоянно думал и в то же время жутко ее ненавидел. Сталкивает нас с ней судьба через 7 месяцев на дне рождения нашего общего знакомого, я был тогда со своей девчонкой, а она одна, весь вечер она веселилась и не обращала на меня внимания, а я вспомнил все былое и снова туда в говно нырнул, в тот вечер сильно обидел свою девушку, тем,что пьяный полез танцевать с этой куклой, ночь провели мы вместе, вобщем снова начали встречаться.
Вот же э ... проти-иивный ... ты, автор. Хорошую бросил ради говна.
Ты полностью заслужил всё, что было с тобой потом.
CapLu писал(а):она начинает блядить
В смысле? Ты уже тогда знал это?
CapLu писал(а):тем временем оказывается встречается со своим драгоценным другом, узнал я это недавно по их переписке, он ей там стихи заряжает, она вся такая типа миленькая,сейчас у меня пустота, я точно пока не знаю, чем они занимаются, но в их дружбу я слабо верю, не знаю пока, что делать, следить за ней низко, поэтому пока слежу за их перепиской, но многое мне из нее не нравится, даже бесит, вот вчера например я обнаружил в этой переписке, их договоренность о встрече, я не остался вечером с сыном, она закатила мне скандал, что у нее важное занятие пилатес))) я очень хотел, разбить ей морду за вранье, когда она все-же осталась дома, сделала вид,что жутко обиделась на меня. НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...
Если тема не вброс (а похожа), то ты во всей истории вёл себя очень глупо (ничего личного), баба твоя - тварь, семьи у тебя нет, следовательно, сохранять нечего.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.13 09:14

Не ,ну а что? История стара, как мир. Ничего нового.
Судя по всему, Автор молод. Избавится от девки ,сделает выводы и будет нормально жить. Кури форум,Автор!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.12.13 10:54

CapLu. Прежде всего нужно обезопасить активы из под распила. :wink:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.12.13 10:57

CapLu писал(а):я очень хотел, разбить ей морду за вранье, когда она все-же осталась дома, сделала вид,что жутко обиделась на меня. НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.12.13 11:03

сорри за рамку
Та к за семью тебе все уже рассказали. От себя очень тебя прошу. пока не выведешь активы( какие возможно) , ни чего не говори, не делай многозначительную морду кирпичем " я много что знаю", весело помахивай рожками и спасай активы. Подмывать на ББПЕ при каждом ее вранье будет жутко, не "спались" и тяни активы на себя. Просто получив секундное моральное удовлетворение когда ткнешь ее в ее ссаные тапки не стоит той цены (нервы , время) которые придется платить при не подготовленных боевых действиях за активы

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.13 11:56

Автор, начинай изучать матчасть срочно!!!
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

И запомни: нельзя "терять голову" и сходить с ума по бабам, и даже по самым распесдатым из них. Ни одна баба - не ровня мужчине, и все они об этом прекрасно знают, чтобы ни п#здели при этом. Нутром своим животным чуют. Ставя ее на один уровень с собой или, чего хуже, возвышая над собой, ты тем самым расписываешься в своей мужской несостоятельности и становишься аленем классическим. С аленя можно доить ништяки, ему будут периодически включать демо-версию, чтоб держать на коротком поводке, но уважать аленя не будет ни одна баба. Поэтому и изменяют им.

Сейчас твоя задача - не баба и не семья. Семья начинается с мужчины. Твоя задача - стать им. Осознаешь это - и жизнь начнет играть для тебя совсем иными красками.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 03.12.13 12:05

Автор ну Алешил ты знатно.
У тебя пестозависимость 1 категории.
Читай литературу: Новоселова, Виталиса. Почитай Яву про влюбленность и др. Кури форум.
Может я тебя разочарую, но ты "счастье не построишь" со своей ненаглядной как бы тебе этого не хотелось.

Отметь день когда пришел на форум красной датой в своей жизни и радуйся, что вообще пришел. Крепись.

И да автор, ты про красные строки слышал? Читать твой текст глаза ломать.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 03.12.13 12:06

Я так и не понял из всех "много буков" вы женаты, автор, или нет?
Если да, то когда была куплена квартира в новом доме, до свадьбы или после?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 03.12.13 12:12

Плюсуюсь к вопросу PavelV. Автор не указал - жонат или нет. От этого сильно зависит стратегия. Возможно, что все не так плачевно, и вулканизатор вывозить нет необходимости.

Если не жонаты, тогда еще вопрос к Автору - в свид-ве о рождении отцом значитесь?

Ответить