надоедливые мысли
надоедливые мысли
месяц, и неделю без жены. полет нормальный. Но закрадываются сука воспоминания о том, что когда-то ведь было хорошо... Хотели детей.. Семью... И хочется все вернуть в то время. Но как мои мозги мне подсказывают, это сделать не реально, и да и не нужно... ибо на 90% это была 2х летняя демо версия что бы соскочить от предков, чего-то добиться со мной и отвалить в поисках лучшего. а я так... был проходной вариант походу. Но есть ещё и 10% что это было искренне и она попросту звезду словила...
От этих мыслей у меня наступает порой ночью апатия и уныние.
Заипало это чувство ноющей пустоты внутри.
От чувства вины которое мне жена привила, что семья разрушилась изза меня такого не покорного, я избавился легко. 2 похода к норм психологу который разложил все по полкам в моей голове и логическими умозаключениями показал мне что я не виноват.
НО мысли про хорошие времена остались! В нашем обществе принято быстро забывать хорошее и долго помнить плохое. У меня все на оборот... Наверное я вот такой человек странный.
Камрады, что можете посоветовать кроме качалки, сношения и бани что бы выгнать эти ёбаные мысли о хороших временах из головы? я даже се уже пилотку новую нашел... не помогает.
От этих мыслей у меня наступает порой ночью апатия и уныние.
От чувства вины которое мне жена привила, что семья разрушилась изза меня такого не покорного, я избавился легко. 2 похода к норм психологу который разложил все по полкам в моей голове и логическими умозаключениями показал мне что я не виноват.
НО мысли про хорошие времена остались! В нашем обществе принято быстро забывать хорошее и долго помнить плохое. У меня все на оборот... Наверное я вот такой человек странный.
Камрады, что можете посоветовать кроме качалки, сношения и бани что бы выгнать эти ёбаные мысли о хороших временах из головы? я даже се уже пилотку новую нашел... не помогает.
Re: надоедливые мысли
Eduardice,
Все время такое состояние или только сегодня утром обострение случилось?
Пиши, как санчас проходишь.
Все время такое состояние или только сегодня утром обострение случилось?
Пиши, как санчас проходишь.
В этом поможет время и замена на более хорошие мысли и эмоции в настоящем, правда есть исключение, не нужно сейчас искать никаких "отношений".Eduardice писал(а):что бы выгнать эти ёбаные мысли о хороших временах из головы?

просто звезду словила. считает что мы перестали резко друг другу подходить. потому что мировоззрение разное и цели в жизни тоже разные. типа она повзрослела за период с 22 до 24 лет и у неё другие ценности в жизни появились . когда женились все совпадало. а тут на тебе !Hell писал(а):Звезду словила в виде более сладкого хрена, чем у тебя?
Нужно сильно уставать к вечеру, чтобы спать, а не вспоминать.Eduardice писал(а):От этих мыслей у меня наступает порой ночью апатия и уныние.
попробуй аутогенную тренировку. Смысл ее в том, чтобы освободить оперативку от мыслительной жвачки путем переноса внимания на тело.
При этом постепенно происходит освобождение от психических блоков, а сопутствующая ей мышечная релаксация освобождает от мышечных блоков.
В психотерапии этим методом лечат неврозы и депрессии.
Но если будешь пробовать, то смотри за самочувствием, может наоборот сильнее накрыть. Обычно это является признаком близящегося излечения.
идеально делать так: средняя или легкая физнагрузка, потом аутогенная тренировка.
При этом постепенно происходит освобождение от психических блоков, а сопутствующая ей мышечная релаксация освобождает от мышечных блоков.
В психотерапии этим методом лечат неврозы и депрессии.
Но если будешь пробовать, то смотри за самочувствием, может наоборот сильнее накрыть. Обычно это является признаком близящегося излечения.
идеально делать так: средняя или легкая физнагрузка, потом аутогенная тренировка.
- Valentinchik
- бывалый
Автор а зачем тебе избавляться от мыслей о том как тебе было хорошо.
Я полагаю, что это не возможно и не требуется. Это все равно, что подскажите как забыть, что 2+2=4, не могу как хочется это забыть. Зачем?
Самое главное, пойми, что на ту самую ненаглядную с которой тебе было хорошо не надо злиться, это не к чему. Просто пойми, что той больше нет и не будет, умерла она. Да и похороны уже состоялись. Из могилы ты ее не вытащишь.
Я полагаю, что это не возможно и не требуется. Это все равно, что подскажите как забыть, что 2+2=4, не могу как хочется это забыть. Зачем?
Самое главное, пойми, что на ту самую ненаглядную с которой тебе было хорошо не надо злиться, это не к чему. Просто пойми, что той больше нет и не будет, умерла она. Да и похороны уже состоялись. Из могилы ты ее не вытащишь.
Всё вместе! :DEduardice писал(а): Камрады, что можете посоветовать кроме качалки, сношения и бани
А если серьёзно, то это общая и типичная проблема.
Ты же совсем недавно развёлся. Это у тебя привычка, зависимость ещё не прошла.
Терпи, со временем (через n месяцев) пройдёт. Потом ещё удивляться будешь, чего так тосковал из-за какой-то стандартной бабы.
Поставь себе цель, составь график дня, старайся неукоснительно следовать ему. Занимай себя постоянно. Чем - тебе виднее.
Чтобы отпустило, тебе нужно перестать ее уважать, т.е. просто отнестись объективно. Мозг ищет попытки оправдать ее поведение и цепляется за хорошее, потому что это инстинкт - страшно остаться без стаи и инстинкт вожака, который так просто не сдается и борется.
Тебе нужно понимание, что она - не твоя стая, а изменник, предатель и враг, и бороться там не за что. Проанализируй не то, как ты ее котеночком называл, а то, как она планировала кинуть тебя, расчетливо, с перебором вариантов, и составлением подробного плана действий и оценкой его слабых мест. Как врала тебе, скрывалась, включала режим поиска, крутила хвостом перед другими мужчинами. Как ей было пох на твои планы иметь семью и детей, как она тебя этой возможности лишила - на обретение новой семьи мужчине нужно время, сблизиться, душой прикипеть - это бабе просто, особенно той, которая воспринимает мужчину как спермодонора. Ей все равно, лишь бы дегьги давал. И она это понимала - своим предательством она сознательно рушила твою мечту иметь детей.
И до кучи - представь, как она трахается с васьком. Включи любую порнуху и увидь свою ненаглядную в главной женской роли, и посмотри внимательно. Причем, надо понимать, что васек скорее всего был у нее не один, и что на "сближение" она шла очень легко и без ломаний реверансов - как только она посчитала себя внутренне свободной, проявление этой свободы - быстрый секс. И немаловажно, что этой доступностью она самоутверждалась перед тобой: дескать, "ну и лошара, если б ты знал, что я тут делаю, хаха".
Когда ты посмотришь на ситуацию под таким углом, всякие содаления пройдут и ты обрадуешься, что не связал с этой женщиной свою жизнь.
Тебе нужно понимание, что она - не твоя стая, а изменник, предатель и враг, и бороться там не за что. Проанализируй не то, как ты ее котеночком называл, а то, как она планировала кинуть тебя, расчетливо, с перебором вариантов, и составлением подробного плана действий и оценкой его слабых мест. Как врала тебе, скрывалась, включала режим поиска, крутила хвостом перед другими мужчинами. Как ей было пох на твои планы иметь семью и детей, как она тебя этой возможности лишила - на обретение новой семьи мужчине нужно время, сблизиться, душой прикипеть - это бабе просто, особенно той, которая воспринимает мужчину как спермодонора. Ей все равно, лишь бы дегьги давал. И она это понимала - своим предательством она сознательно рушила твою мечту иметь детей.
И до кучи - представь, как она трахается с васьком. Включи любую порнуху и увидь свою ненаглядную в главной женской роли, и посмотри внимательно. Причем, надо понимать, что васек скорее всего был у нее не один, и что на "сближение" она шла очень легко и без ломаний реверансов - как только она посчитала себя внутренне свободной, проявление этой свободы - быстрый секс. И немаловажно, что этой доступностью она самоутверждалась перед тобой: дескать, "ну и лошара, если б ты знал, что я тут делаю, хаха".
Когда ты посмотришь на ситуацию под таким углом, всякие содаления пройдут и ты обрадуешься, что не связал с этой женщиной свою жизнь.
А насчет того, что тебе было с ней хорошо - это как с ребенком, которому было хорошо общаться с Дедом Морозом, в которого он верил. Это была твоя аленья иллюзия, сейчас она разбилась, а оленья прошивка требует больше ягелевой подпитки, вот ты и перебираешь все эти моменты в памяти.
А если ты объективно посмотришь на вашу жизнь, то стопудово там будут моменты, из-за которых ее можно было бы слить еще давно, но ты предпочитал им значения не предавать, чтобы не разрушать аленью идиллию. И вот расплата.
А если ты объективно посмотришь на вашу жизнь, то стопудово там будут моменты, из-за которых ее можно было бы слить еще давно, но ты предпочитал им значения не предавать, чтобы не разрушать аленью идиллию. И вот расплата.
Гаргантюа +100500, хорого написал. Автору заняться нечем , безделье гнетет и пистастрадание на этой почве, . Больше делами занимайся, хобби , занятия , спорт , увлечения. А ты сидишь и о прошмандовке своей думаешь , сравниваешь, додумываешь, да за тебя жизнь уже все придумала, у тебя билет в кармане счастливый, только ты найти его все не можешь...епаный стыд какой, второй месяц идет , а он пилотку снять не может