надоедливые мысли

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Eduardice

надоедливые мысли

Сообщение Eduardice » 06.12.13 10:47

месяц, и неделю без жены. полет нормальный. Но закрадываются сука воспоминания о том, что когда-то ведь было хорошо... Хотели детей.. Семью... И хочется все вернуть в то время. Но как мои мозги мне подсказывают, это сделать не реально, и да и не нужно... ибо на 90% это была 2х летняя демо версия что бы соскочить от предков, чего-то добиться со мной и отвалить в поисках лучшего. а я так... был проходной вариант походу. Но есть ещё и 10% что это было искренне и она попросту звезду словила...
От этих мыслей у меня наступает порой ночью апатия и уныние.
Заипало это чувство ноющей пустоты внутри.

От чувства вины которое мне жена привила, что семья разрушилась изза меня такого не покорного, я избавился легко. 2 похода к норм психологу который разложил все по полкам в моей голове и логическими умозаключениями показал мне что я не виноват.

НО мысли про хорошие времена остались! В нашем обществе принято быстро забывать хорошее и долго помнить плохое. У меня все на оборот... Наверное я вот такой человек странный.

Камрады, что можете посоветовать кроме качалки, сношения и бани что бы выгнать эти ёбаные мысли о хороших временах из головы? я даже се уже пилотку новую нашел... не помогает.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 06.12.13 10:50

упс, пардон, ошибся топиком! админы перенесите пожалуйста в "Война полов. Только для мужчин" заранее спасибо!

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 06.12.13 10:53

Реально- только время. Терпи и жди отпустит.

Прохор
аксакал

Re: надоедливые мысли

Сообщение Прохор » 06.12.13 10:54

Eduardice,

Все время такое состояние или только сегодня утром обострение случилось?
Пиши, как санчас проходишь.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.12.13 11:13

Месяц и неделю без жены - у тебя лично - полёт ненормальный.

Психолухов ты посетил йуховых, раз считаешь дни без жены. Деньги, как всегда, просто так отдал им.

Дети есть? Сколько с бабой прожил вместе? Почему разошлись?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.12.13 11:14

Звезду словила в виде более сладкого хрена, чем у тебя?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.12.13 11:30

Eduardice писал(а):что бы выгнать эти ёбаные мысли о хороших временах из головы?
В этом поможет время и замена на более хорошие мысли и эмоции в настоящем, правда есть исключение, не нужно сейчас искать никаких "отношений". :wink:

Eduardice

Сообщение Eduardice » 06.12.13 11:37

Hell писал(а):Звезду словила в виде более сладкого хрена, чем у тебя?
просто звезду словила. считает что мы перестали резко друг другу подходить. потому что мировоззрение разное и цели в жизни тоже разные. типа она повзрослела за период с 22 до 24 лет и у неё другие ценности в жизни появились . когда женились все совпадало. а тут на тебе !

Eduardice

Сообщение Eduardice » 06.12.13 11:39

[quote="Hell"]Месяц и неделю без жены - у тебя лично - полёт ненормальный.

да я через друзей. так что бабло не платил.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.12.13 11:57

Правила санчаса читал? Детей нет? Сколько прожили вместе?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.12.13 12:03

Автор, ты реально охренел, у тебя УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ТЕМА. Задавай свои вопросы там.

Зачем плодить темы ни о чем в тематических разделах. :?

pecets
любитель

Сообщение pecets » 06.12.13 12:03

Eduardice писал(а):От этих мыслей у меня наступает порой ночью апатия и уныние.
Заипало это чувство ноющей пустоты внутри.
Нужно сильно уставать к вечеру, чтобы спать, а не вспоминать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.12.13 12:04

Eduardice писал(а):у неё другие ценности в жизни появились
Читай такой высер между строк, на горизонте у неё появился более щедрый алень. :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.12.13 12:07

попробуй аутогенную тренировку. Смысл ее в том, чтобы освободить оперативку от мыслительной жвачки путем переноса внимания на тело.
При этом постепенно происходит освобождение от психических блоков, а сопутствующая ей мышечная релаксация освобождает от мышечных блоков.
В психотерапии этим методом лечат неврозы и депрессии.
Но если будешь пробовать, то смотри за самочувствием, может наоборот сильнее накрыть. Обычно это является признаком близящегося излечения.
идеально делать так: средняя или легкая физнагрузка, потом аутогенная тренировка.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 06.12.13 13:52

Автор а зачем тебе избавляться от мыслей о том как тебе было хорошо.
Я полагаю, что это не возможно и не требуется. Это все равно, что подскажите как забыть, что 2+2=4, не могу как хочется это забыть. Зачем?

Самое главное, пойми, что на ту самую ненаглядную с которой тебе было хорошо не надо злиться, это не к чему. Просто пойми, что той больше нет и не будет, умерла она. Да и похороны уже состоялись. Из могилы ты ее не вытащишь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.12.13 14:12

Читай тему:Рефлексия

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.12.13 14:43

Я тоже считаю, что от этих мыслей - никуда деваться и не надо. Все же было ! Ну и смысл делать вид, что "не было" ?

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 06.12.13 14:46

Eduardice писал(а): Камрады, что можете посоветовать кроме качалки, сношения и бани
Всё вместе! :D
А если серьёзно, то это общая и типичная проблема.
Ты же совсем недавно развёлся. Это у тебя привычка, зависимость ещё не прошла.
Терпи, со временем (через n месяцев) пройдёт. Потом ещё удивляться будешь, чего так тосковал из-за какой-то стандартной бабы.
Поставь себе цель, составь график дня, старайся неукоснительно следовать ему. Занимай себя постоянно. Чем - тебе виднее.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.12.13 14:47

Повторяю вопрос автору: как проводишь санчас?

Eduardice

Сообщение Eduardice » 06.12.13 15:54

Прохор писал(а):Повторяю вопрос автору: как проводишь санчас?
ну с мужиками общаюсь. с подругами. иногда даже часик на кс выделяю. по заведениям хожу разным. развлекаюсь в общем.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.12.13 15:59

Все правильно. А в отношении БЖ информблокада полная?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.12.13 13:34

Чтобы отпустило, тебе нужно перестать ее уважать, т.е. просто отнестись объективно. Мозг ищет попытки оправдать ее поведение и цепляется за хорошее, потому что это инстинкт - страшно остаться без стаи и инстинкт вожака, который так просто не сдается и борется.

Тебе нужно понимание, что она - не твоя стая, а изменник, предатель и враг, и бороться там не за что. Проанализируй не то, как ты ее котеночком называл, а то, как она планировала кинуть тебя, расчетливо, с перебором вариантов, и составлением подробного плана действий и оценкой его слабых мест. Как врала тебе, скрывалась, включала режим поиска, крутила хвостом перед другими мужчинами. Как ей было пох на твои планы иметь семью и детей, как она тебя этой возможности лишила - на обретение новой семьи мужчине нужно время, сблизиться, душой прикипеть - это бабе просто, особенно той, которая воспринимает мужчину как спермодонора. Ей все равно, лишь бы дегьги давал. И она это понимала - своим предательством она сознательно рушила твою мечту иметь детей.

И до кучи - представь, как она трахается с васьком. Включи любую порнуху и увидь свою ненаглядную в главной женской роли, и посмотри внимательно. Причем, надо понимать, что васек скорее всего был у нее не один, и что на "сближение" она шла очень легко и без ломаний реверансов - как только она посчитала себя внутренне свободной, проявление этой свободы - быстрый секс. И немаловажно, что этой доступностью она самоутверждалась перед тобой: дескать, "ну и лошара, если б ты знал, что я тут делаю, хаха".

Когда ты посмотришь на ситуацию под таким углом, всякие содаления пройдут и ты обрадуешься, что не связал с этой женщиной свою жизнь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.12.13 13:41

А насчет того, что тебе было с ней хорошо - это как с ребенком, которому было хорошо общаться с Дедом Морозом, в которого он верил. Это была твоя аленья иллюзия, сейчас она разбилась, а оленья прошивка требует больше ягелевой подпитки, вот ты и перебираешь все эти моменты в памяти.
А если ты объективно посмотришь на вашу жизнь, то стопудово там будут моменты, из-за которых ее можно было бы слить еще давно, но ты предпочитал им значения не предавать, чтобы не разрушать аленью идиллию. И вот расплата.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 07.12.13 16:24

Гаргантюа +100500, хорого написал. Автору заняться нечем , безделье гнетет и пистастрадание на этой почве, . Больше делами занимайся, хобби , занятия , спорт , увлечения. А ты сидишь и о прошмандовке своей думаешь , сравниваешь, додумываешь, да за тебя жизнь уже все придумала, у тебя билет в кармане счастливый, только ты найти его все не можешь...епаный стыд какой, второй месяц идет , а он пилотку снять не может :~/

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 07.12.13 16:29

Отлично написано!

Ответить