возможный ребенок, нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
luchnik

возможный ребенок, нужен совет

Сообщение luchnik » 16.12.13 00:54

доброго времени суток форумчанам!
форум почитываю уже давно, но вот только удалось зарегистрироваться...

Собственно хотелось изложить свою жизненную ситуацию, получить пинков и, надеюсь, грамотных советов.
Сам я в разводе, мне 30 лет. Есть дочка, которая живет сейчас с БЖ и не в России. Но сейчас я о другом.
После развода меня довольно сильно штормило и меня угораздило начать отношения с одной РСП. Вначале, естественно, все было в шоколаде и замечательно... вообще никаких нареканий, а вот где-то через 2-3 месяца начались завинчивание гаек, начались реальные ссоры, причем такие, каких у меня воообще никогда и ни с кем не было. К полугоду это пришло к тому, что на один из ее звонков я взорвался и послал ее далеко и надолго и решил все прекратить, но час спустя получил смс, что она ждет ребенка. Сейчас я понимаю, что это было тупым разводняком, но в тот момент я повелся и пошел с ней договариваться и мириться. Но это все равно долго не продлилось, скандалы и нервотрепки продолжались. Месяца 4 спустя она уезжает в командировку (на тот момент мы оч мало общались) и оттуда уже пишет, что у нее был выкидыш, что ей не хватает меня и т.п. В общем тут я включил оленя и побежал ее встречать с самолета. (тут мне бы вычеркнуть ее изо всех контактов и слиться, но мозги выключились)
Но это же РСП через три дня очередной скандал, беганье ночами и т.п. созвоны-перезвоны, я хочу расстаться, но она меня как то держала, я до сих пор не понимаю как. В очередной скандал она объявляет, что не может иметь детей, а спустя месяц присылает мне фотку теста с двумя полосками. На аборт она и не думает, потому что "это чудо".
В общем я сказал, что помогу с ребенком, но ничего между нами не будет - я уже просто умирал от кучи смс-ок и звонков от нее, времени вообще свободного не было, деньги по ходу только на нее и уходили... в какой то момент она потребовала снимать для нее и ее дочери двухкомнатную квартиру. В общем, в марте меня просто заклинило и я перестал на это все реагировать, отвечать на звонки и смс, тогда она переключилась на моих родителей и друзей. Но мне удавалось избегать встреч с нею. В июле она родила девочку, пригласила меня посмотреть на нее и оформить документы (вписать меня как отца), я отказался, предложил сделать тест на отцовство. Она сослалась на то, что ребенок маленький, это вредно для него и т.д. и запросила деньги на воспитание. Я отказал, сказал, что без теста никаких денег не дам. Таким образом она отказывалась от теста 4,5 месяца, звонки моим родственникам и друзьям продолжались. Но в пятницу она внезапно поменяла решение и согласилась сделать тест.
Договорился на следующую субботу.
Если честно, то наверняка насчет моего отцовства не знаю. Меры предосторожности я, конечно, принимал, но и косяков не исключаю. Она в тот момент же говорила, что не может иметь детей. С другой стороны, если ровно 9 месяцев отмотать от рождения ребенка, то я уезжал на неделю из страны. А от нее всего можно ожидать.
В общем, если кто даст хорошие идеи как себя вести и что делать, то буду благодарен. На настоящий момент тупо с ней не общаюсь и избегаю всеми способами, жить не буду никогда.
Получилось довольно много, но все равно много чего не написал, если чего не понятно - спрашивайте.

BON
посвященный

Re: возможный ребенок, нужен совет

Сообщение BON » 16.12.13 01:02

luchnik писал(а):доброго времени суток форумчанам!
форум почитываю уже давно
чет исходя из ниже прочитанного не верится.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.12.13 01:04

Документы никакие не подписывать. Если ребенок твой и так будешь помогать, "без принуждения".
По бабе - ты лошара. Выбирай - жить лошарой или исправляться.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.12.13 01:04

Вопрос один. Ты читал форум до того как связался с РСП или после?

luchnik

Сообщение luchnik » 16.12.13 01:07

Слоупок писал(а):Вопрос один. Ты читал форум до того как связался с РСП или после?
не читал, попал на него случайно, после того она сообщила о беременности

luchnik

Сообщение luchnik » 16.12.13 01:13

Chubirko писал(а):Документы никакие не подписывать. Если ребенок твой и так будешь помогать, "без принуждения".
По бабе - ты лошара. Выбирай - жить лошарой или исправляться.
мне ее отец предлагал оформиться по документам, а потом уже провести ДНК, типа "если что, то вычеркнешься" - был послан.
ничего общего я с ней иметь не буду, если ребенок мой, то только денежные переводы. я там все равно никаким отцом не стану никогда, уже пообщался с ее дочкой: чуть что ребенок бежал мамаше жаловаться на меня и мне тут же был выговор при ребенке

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.12.13 01:14

НУ тогда погружайся в мир сказочных и веселых историй :D Нажил ты геморроя себе. Как то тебя легко развели то.

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.12.13 01:44

luchnik писал(а):Если честно, то наверняка насчет моего отцовства не знаю. Меры предосторожности я, конечно, принимал, но и косяков не исключаю. Она в тот момент же говорила, что не может иметь детей. С другой стороны, если ровно 9 месяцев отмотать от рождения ребенка, то я уезжал на неделю из страны. А от нее всего можно ожидать.
А что можно ожидать, она блядинка обыкновенная?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 01:48

а тебе нафейхоа все это?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 01:49

не риторический вопрос

luchnik

Сообщение luchnik » 16.12.13 01:53

menand писал(а): А что можно ожидать, она блядинка обыкновенная?
Ну старшую дочь она воспитывает без отца, мать-одиночка. Типа "отец" ушел в отказ со словами "ребенок не мой".
А так... разок спалил весьма двусмысленную переписку с одним мужиком.
Есть у меня чувство, что она под каким-либо предлогом не поедет на тест.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 01:57

мой вопрос повторить ?

luchnik

Сообщение luchnik » 16.12.13 02:02

ГрустныйЗмей писал(а):мой вопрос повторить ?
это ты к чему!?
лично мне это вообще никак не нарисовалось, но и по судам шастать не охото... а она потащит
кто-то через суд на установление отцовства проходил? на основании чего решение принимают? или бешеные бабы-судьи на основании слов подружки-свидетельницы присуждают отцовство?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 02:09

Лучник , из твоего поста могу понять только одно - твоя ОЖП как то разок хорошо разыграла карту с беоеменностью( или кто то ей сказал что хорошо работает)
Ты ей подтвердил этот прогиб. ОЖП в разных раздачах пытается тебе крапленную карту зарядить.
Вопрос почему бы не встать из-за стола?

luchnik

Сообщение luchnik » 16.12.13 02:24

Да, все было разыграно отлично.
Если отправить ее на хутор, то уверен что вскоре я получу повестку от судебных органов...
там придется доказывать что-то. насколько я знаю к анализу ДНК меня принудить не могут, а будут опрашивать свидетелей и всякие доказательства собирать... а как тут пойти в отказ я не знаю, уверен, что она поднимет и всю переписку и мобильные звонки и подружек своих притащит! а что мне сказать!? что я предохранялся все время!?
поэтому я и настаивал на анализе ДНК...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 02:43

ГрустныйЗмей писал(а): Вопрос почему бы не встать из-за стола?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 16.12.13 02:59

Автор, хватит играть в Дартаньяна, тебя обманули.
Ты не в браке - нах посылалай эту тетку.
Сентименты - в жопу!!!
Никаких тестов!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 03:05

МишаКэп +

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 03:10

То ли ты трус не вьебенный, то ли думаешь как бы пельмень рядом оставить.
ИМХО либо не темни , либо сьеб...сь
Тут бы
Свина из жопы вытащить...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 16.12.13 03:15

МишаКэп,
+1
ППКС
Автор, забудь всё что описал как страшный сон.
какие деньги?
Автор, ты в своём уме?
Даже если есть 0,001% вероятность что ребёнок не твой, то он НЕ твой.
Что сложного?
Баба шлялась хз где и хз с кем, а ты будешь оплачивать если ВДРУГ она залетела именно от тебя?
А если бы шлюха с трассы от тебя залетела тоже бы дитё поддерживал?
Пилять, ты(Автор) сАвсЭм больной. Если всерьёз собираешься высылать хоть копейку.
Мало ли куда ты сперму слил и кто-то тебя подставил как теннисиста Беккера.
Не твой ребёнок и всё тут.
Она пусть доказывает.
А у тебя вообще с ней секса не было и ты если не первый раз её видишь, то только мельком.
Никакие смс и звонки НЕ могут быть доказательством в суде.
Если будешь чётко стоять на своём то баба сольётся.
Хотя имеешь право слить в унитаз твою жизнь любым удобным тебе способом.

P.S. Если есть желание поаленить, то покупаешь комплект для взятия материала ДНК и передаёшь РСП. Пусть возьмёт образец у ребенка и вернёт тебе. И ты САМ идёшь и проверяешься на то твой ребёнок или нет.
Уверен что баба сольётся. Ей надо тебя затащить в лабораторию и там договориться чтобы взяли твой образец. Потом сделает подставу.
ИМХО, лучше больше вообще не общаться тк ДАЖЕ если ребёнок твой ( во что по информации НИКАК не верю), то ты не сможешь принимать участие в воспитании этого ребенка. НИКАК не сможешь.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 16.12.13 05:09

1. Сделать тест ДНК. По результатам принимать решения.

2. Вести себя предельно корректно и не поддаваться на провокации. "Вежливость - лучшее оружие Вора" (с) к-ф Джентельмены Удачи

3. Сооброжать и думать только СВОЕЙ и ХОЛОДНОЙ головой. Советы своих людей - ПРИНИМАТЬ к рассмотрению, чужих - ИГНОРИРОВАТЬ. Читая ваш ТС - видно что потенциал Холодной Головы у Вас есть

Удачи

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.12.13 07:16

luchnik писал(а):... а как тут пойти в отказ я не знаю, уверен, что она поднимет и всю переписку и мобильные звонки и подружек своих притащит! а что мне сказать!?...
От переписок и мобильных звоноков дети не рождаются. :D Да и от подружек тоже. Что тебе сказать? Настаивать на тесте ДНК.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 16.12.13 07:53

Поясните-ка мне на всякий случай на будущее - почему это автор сливаться должен?
Пусть тест сам делает.
Тут конечно вероятность, что это его ребенок очень мала.

Но если вдруг его??

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.12.13 09:20

Mad Charly писал(а): Даже если есть 0,001% вероятность что ребёнок не твой, то он НЕ твой.
Что сложного?
Пля. А можно это прокомментировать ? Как это "даже если ребенок твой - он не твой" ?

Тест ДНК - и по результатам делать выводы. А подобные "если твой он не твой, а если не твой, то не твой, но вдруг он твой то все равно не твой" - это чисто словоблудие.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.12.13 09:35

Лох - это судьба. Автор тест делай сам, только не говори бабе в какой лаборатории. Если пойдешь в её лабу, разведет как с беменностью. У неё там все схвачено, инфа 140%.

Ответить