Визит из опеки
Визит из опеки
Комрады,завтра ожидается визит представителя опеки(ну или как там она правильно называется ...по защите прав ребенка...) смотреть условия проживания.Это проводится в рамках судебного процесса по ОМЖ детей.Сейчас дети вместе с БЖ у БТ.По голосу(звонили сегодня) специалист опеку ОМП.Вопрос :имеет ли смысл накрывать каравай и изливать душу или это формальность.У БТ где сейчас БЖ и дети условия ,понятно ,хуже.Но боюсь ,вдруг опека признает условия проживания у меня более достойными чем у БТ,но детей один хрен "оставят" матери.Что же мне тогда принимать БЖ из-за детей обратно?Кто что думает?
MacDuck, ты не понял вопроса(или я его неправильно сформулировал). Условия у меня однозначно лучше.Перед НГ можно субьективно их сделать еще более привлекательными.Дело в другом.У БЖ 1/2 этой квартиры, и я боюсь чтобы не получилось: условия для детей по адрессу .(отца) оптимальны для проживания детей.А суд скажет ну и проживайте БЖ вместе с детьми на 1/2 половине описаной и признаной годной квартиры.MacDuck писал(а): Чисто должно быть, вентиляция, ну все сан. и метровые нормы.
Пишу по своему опыту. Желательно что бы были: детские вещи по размеру и по сезону, отдельные шкаф или полка в шкафу где все это сложено, свое спальное место, стол и стул, развивающие игры и книги, игрушки, наборы для творчества: пластилин, карандаши/фломастеры/краски, бумага, если есть детские поделки, если есть распечатать фото с детьми где бывали и повесить на стену. Если ребенок проживает или бывает, то в холодильнике продукты: творожки, молочка, каши и т.д., Квартира должна быть чистой, наличие всех бытовых удобств, стиралка там и пр. техника.
[/quote] Не понял, с какого перепуга, если она проживает в другом месте.[/quote]
Ну вот я и думаю,не приедет ли она обратно,мотивируя что условия проживания у меня лучше чем у БТ.Детей то я с радостью приму,но что делать с ней?!Ведь по сути половина собственности ее,и проживать вместе с детьми она имеет право.
Ну вот я и думаю,не приедет ли она обратно,мотивируя что условия проживания у меня лучше чем у БТ.Детей то я с радостью приму,но что делать с ней?!Ведь по сути половина собственности ее,и проживать вместе с детьми она имеет право.
Nornik писал(а): может дешевле будет "отобедать чем Бог послал" с сотрудником опеки
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ruНикаких обедов! Сдурел что ли? К тебе припрутся две-три тетки... Вот и думай, кто они: разведенки, РСП-шки, старые девы... каков их доход... живешь хуже, чем они - нищеброд... лучше - богатей... По-моему, чистый нейтралитет и дружелюбное (без фанатизма) отношение... Очень, очень тонкая грань... Лучше, вообще, до таких визитов не доводить! Действуй по ситуации, но думай, чем можешь их обидеть или "оскорбить их нежные чувства"... Чтобы поразить таких проверяющих, нужно НЕЧТО, причем, никогда не угадаешь, ЧТО.
Ну что...
На осмотр пришел омп , на вид примерно 28-30лет.
Осмотр квартиры- 0,5 минуты. Составление акта 25 минут. Настрой вроде доброжелательный, мнение о жилплощади положительное( дети разнополые, каждому своя комната ). Немного ухмыльнулся правда когда я указал зарплату 8 тыщ. Посоветовал взять характеристики у участкового и в жилконторе. Сказал что такое обследование будет по месту проживания БЖ . Сказал ( что удивило) что никакой предвзятости в пользу БЖ не будет. Но если сын ходит уже там в садик то это в пользу БЖ . Сказал что если бы ребенку младшему было более 3 лет то вероятность проживания детей у меня была бы выше а так скорее всего " оставят" матери т.к. Разделять детей суд не будет. Вот такие пироги. Пошел я в рюмочную
На осмотр пришел омп , на вид примерно 28-30лет.
Осмотр квартиры- 0,5 минуты. Составление акта 25 минут. Настрой вроде доброжелательный, мнение о жилплощади положительное( дети разнополые, каждому своя комната ). Немного ухмыльнулся правда когда я указал зарплату 8 тыщ. Посоветовал взять характеристики у участкового и в жилконторе. Сказал что такое обследование будет по месту проживания БЖ . Сказал ( что удивило) что никакой предвзятости в пользу БЖ не будет. Но если сын ходит уже там в садик то это в пользу БЖ . Сказал что если бы ребенку младшему было более 3 лет то вероятность проживания детей у меня была бы выше а так скорее всего " оставят" матери т.к. Разделять детей суд не будет. Вот такие пироги. Пошел я в рюмочную
ХЗ..
БЖ по ходу от меня на санчасе.Ни на какие предложения по мирному урегулирования вопроса не отвечает.Ну хрен с ней, будем ждать решение суда ,только бабе зачем весь этот гемор если уж решила уйти навстречу своему счастью,почему быстро и жирно не разделиться и определиться.....Ну да ладно быстрее бы уж разрулилось бы и :
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... hinwtUr0Cw
БЖ по ходу от меня на санчасе.Ни на какие предложения по мирному урегулирования вопроса не отвечает.Ну хрен с ней, будем ждать решение суда ,только бабе зачем весь этот гемор если уж решила уйти навстречу своему счастью,почему быстро и жирно не разделиться и определиться.....Ну да ладно быстрее бы уж разрулилось бы и :
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... hinwtUr0Cw
Мне кажется, не факт, что бой - проигран, тем паче, не проиграна война. То, что из опеки приходят ОМП, это уже какой-то сдвиг. Автор, надо все проиграть в голове и сделать выводы. Не плохо было бы встретиться с этим ОМП в непринужденной обстановке и побеседовать по-дружески. Переспишь ночь, может чего-нибудь позитивного отыщешь.