Разводиться или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
boris_boris

Разводиться или нет?

Сообщение boris_boris » 26.12.13 00:27

Я - 28, свой бизнес, машина, делаю ремонт своей новостройке (крутая квартира в самом центре), нормально выгляжу, не курю, не бухаю, спорт, не хожу на лево.
Жена - 25, очень красива, стройна, сексуальна. Хозяйственная, умная, целеустремленная, ухоженная, секс хороший и разнообразный. Здоровье хорошее.

Опишу чего как:

Вместе 7 лет, в браке 2 года, детей нет. Я у нее первый. Она у меня не первая, до этого были и ЛТР долгие и гульки активные.

Живем на съемной хате, вполне хорошей. Холодильник забит.

Жизнь у нас не скучная, то тренинги, то поездки за рубеж, то курсы, поездки в столицу на крупные тусы. Постоянно рестораны, иногда клубы. Все время проводим вместе - я ее устроил к себе на работу и она отлично справляется. Чтоб не надоедать друг другу - сделал себе новый кабинет - а ей отдал свой старый. В общем хотя бы раз в неделю-две у нас что то интересное. Ресторан или кино - вообще считается совершенно обычной вещью.

С самого начала отношений были качели. То все заебок, то ссоры и ругонь. Переодическое пиление, проблемы из ничего. Собсвтенно по сей день то же самое. Упрекает, что не делаю крышесносов, дорогих подарков. Не нравится, что уделяю мало времени (с одной стороны работа, а с другой иногда хочется по быть в уединении). Жалуется, что не разговариваю с ней (не всегда бывают темы, за 7 лет все же можно успеть многое обсудить).

Переодический прессинг по поводу денег - возможно разбаловал. В последнее время экономлю бабло, чтоб уложиться в бюджет по квартире, в результате чего переодические обиды - мол ты мне не купил эти туфельки. Недавно моей матери пришлось обеспечить лечение, не критичное, но относительно дорогое - за что жена постоянно тыкает "я за тебя выходила, а не за тебя и твою мать". Мать у меня не богатая, да и я не могу назвать себя состоятельным, но все же чувствую обязанность заботится и помогать. Но жена очень неприветливо встречает любые траты на мать. Хотя если сравнить как живет моя мать и как живет она - это небо и земля.

Не могу сказать, что я тряпка в отношениях, чясто осаживаю когда капризничает, но практически всегда в ссорах умудряется делать меня винованым во всем. Всегда слезы и обиды до тех пор пока не извинюсь. Если все же делаю так что она виновата - то это, ребята, вообще пипец. Когда не покупаю, что то - делает так чтоб чуствовал себя жлобом, хотя понимаю, что деньги на себя не трачу практически - только когда она сама заставит в магазе купить мне чтонить из одежды. В основном все на жратву, хату, досуг. По баблу был вообще договор такой - у нее есть ЗП и она в конторе на барских правах - полностью свободный график. Все бабло с ее ЗП она тратит как угодно и я вообще не интересуюсь на что. Если нужно что-то критичное и на что она не вписывается - то я помогаю.

Со временем перестроил свои фильтры восприятия так чтоб ее запросы воспринимать как мотивацию к действиям. Но все же расстраивает, что после крутого шопинга на ощютимое бабло - ей еще не хватает шубки и сапожек. Мол если я не обеспечиваю ее достаточными деньгами то она пойдет искать доп заработок

В общем теперь к последниму полугоду.

3 месяца - мне казалось что все супер, а потом скандал - и оказывается все совсем не супер, говорит - мол я терплю и на самом деле все плохо - ты просто не видишь когда я плачу. Вот уже 3 последних месяца постоянные ссоры. После того как она говорит что все 7 лет страдала и отношения так себе - меня переклинивает, я собираю вещи и еду жить в офис. жам нахожусь 2 дня - в течение этого времени она пишет - мол все ок вернись. После я улетаю в командировку и позиция такая - нам надо как минимум отдохнуть и подумать чего как. В это время я "отдыхаю" по полной, но без блядства. Хотя шанс был позвать девочек в номер и потусить компанией - но я прям таки зассал и слился. Все это время она пишет мне, я отвечаю холодно - просто нет настроения.
По прилету говорю что хочу все наладить и постараться вырулить отношения, типа испытательный срок нам на 3 месяца - она говорит что тоже будет стараться. Но вот не задача - в моем телефоне остаются открытыми страницы с путанами - она палит и дома скандал. Вырулил - рассказав как есть, пол был порыв но пресек и счел измену неуместной.
Дальше месяц жополижества с моей стороны. Я гладки и пушистый - она в восторге, но не смотря на это раз в неделю легкий скандальчик, который я максиммально корректно утилизирую. Весь этот месяц чувствую себя полным дерьмом, не от того что делаю ее счастливой а от того, что проглатываю все с ее стороны. Ничего критичного, но мне и подчиненных хватает и инвесторов с ушатами дерьма, а тут еще и дома. В результате я последнее время ходил настолько унылым, что ни работы ни адекватных отношений с женой не было.

В результате мы сели и поговрили. Все свелось к тому что стоит расстаться. Дальше слезы, эмоции, быстрая езда по ночному городу, звонки и смс с просьбой вернуться, адекватный разговор о проблемах, секс, и вот все опять вернулось вроде в нормальное русло. Договорились добить оставшиеся 2 месяца. Жена шелковая, никаких капризов, секс чумовой, ужин, миньет по первой просьбе, короче ангел.

Но я понимаю, что это на неделю максимум.

Последние два года переодически пью успокоительные, иногда сносит так крышу - что от малейшей ерунды дикое агро (не подумайте только что бью жену - об это и речи быть не может)

Короче вбил себе в голову мыль о том, что надо разводиться. Типа молод красив, бабло есть - чего сидеть и нервничать - развод и дальше гулять и строить карьеру, трахать красивых девушек.

Но что беспокоит:
- Она очень хорошая партия в плане продолжения рода. Ласкова, заботлива, здорова, "чиста".
- Красива, ухожена, сексуальна. Про таких девочек можно сказать "породистая". Естественно переживаю, что не найду лучше (понимаю что бред).
- Может все, что я описал вполне ок, и с этим можно жить? Может просто как мужику взять себя в руки и дальше ебашить стиснув зубы?

сиб
аксакал

Re: Разводиться или нет?

Сообщение сиб » 26.12.13 00:34

boris_boris писал(а):В результате мы сели и поговрили. Все свелось к тому что стоит расстаться.
Ну, и чего тебе ещё надо? Одобрения камрадов? Одобряю, хуле. Можно подумать что у тебя а. есть выбор и б. от моего одобрения что-то зависит.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.12.13 00:36

До 33 и не думай женится и продолжать род. Рано. Таких как она немерянно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:37

С любой бабой будет тоже самое....
Это должен и ты понимать и она, что баба может быть и другая...
Пробивал на василиев ?

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.12.13 00:44

boris_boris писал(а): Упрекает, что не делаю крышесносов, дорогих подарков. Не нравится, что уделяю мало времени (с одной стороны работа, а с другой иногда хочется по быть в уединении). Жалуется, что не разговариваю с ней (не всегда бывают темы, за 7 лет все же можно успеть многое обсудить).
Ну прогнула она тебя уже.
Переодический прессинг по поводу денег - возможно разбаловал. В последнее время экономлю бабло, чтоб уложиться в бюджет по квартире, в результате чего переодические обиды - мол ты мне не купил эти туфельки. Недавно моей матери пришлось обеспечить лечение, не критичное, но относительно дорогое - за что жена постоянно тыкает "я за тебя выходила, а не за тебя и твою мать". Мать у меня не богатая, да и я не могу назвать себя состоятельным, но все же чувствую обязанность заботится и помогать. Но жена очень неприветливо встречает любые траты на мать. Хотя если сравнить как живет моя мать и как живет она - это небо и земля.
Еще признак прогиба. С баблом разбаловал твердо сразу не дал понять что и как. Мать твою не уважает. Уже очень херово все.
Не могу сказать, что я тряпка в отношениях, чясто осаживаю когда капризничает, но практически всегда в ссорах умудряется делать меня винованым во всем. Всегда слезы и обиды до тех пор пока не извинюсь. Если все же делаю так что она виновата - то это, ребята, вообще пипец. Когда не покупаю, что то - делает так чтоб чуствовал себя жлобом, хотя понимаю, что деньги на себя не трачу практически - только когда она сама заставит в магазе купить мне чтонить из одежды. В основном все на жратву, хату, досуг. По баблу был вообще договор такой - у нее есть ЗП и она в конторе на барских правах - полностью свободный график. Все бабло с ее ЗП она тратит как угодно и я вообще не интересуюсь на что. Если нужно что-то критичное и на что она не вписывается - то я помогаю.
Ты тряпка и еще какая. Епт она себе многое позволяет с тобой, а ты как терпила терпишь, бабло как хочет тратит, а если дети пойдут?
- Может все, что я описал вполне ок, и с этим можно жить? Может просто как мужику взять себя в руки и дальше ебашить стиснув зубы?
Жить можно и выправить ситуация тоже, но очень не просто но не с твоим мышлением как у тебя.
Новоселова читал?
На кого новостройку оформил? Что с остальным имуществом?
Чт оу нее за образование? что за семья подруги? На васька проверял?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.12.13 00:47

Резкого криминала, кроме как инверсии доминирования не увидел. Ну так все бабы рано или поздно этим занимаются. Бросились в глаза две типичные ошибки:
1. Нельзя работать в одном месте. Происходит перенос проблем с работы домой. А дома надо отдыхать.
2. Надо контролировать свое и ее бабло. Ее зарплата сдается тебе, ты ей выделяешь столько, сколько считаешь нужным.

Я бы попробовал пожестче построить из нее то, что тебе нужно. Форум тебе в помощь.

Вопросы:

1. Подруги вокруг нее не вертятся?
2. В клубы только с тобой ходит?
3. В каких семьях рос ты и твоя жена?

torvent

Сообщение torvent » 26.12.13 00:49

С самого начала отношений были качели. То все заебок, то ссоры и ругонь. Переодическое пиление, проблемы из ничего. Собсвтенно по сей день то же самое
. то есть отношения ваши семилетние - периодический постоянный срач. Класс.
Упрекает, что не делаю крышесносов, дорогих подарков.
потреблядь детектед
Не нравится, что уделяю мало времени
ниуделяешьвнимания? ах какой каззел.
Жалуется, что не разговариваю с ней
7 лет тебе мозг сношает - я бы раньше замолчал
Переодический прессинг по поводу денег - возможно разбаловал
. не возможно, а 146%.
Недавно моей матери пришлось обеспечить лечение, не критичное, но относительно дорогое - за что жена постоянно тыкает "я за тебя выходила, а не за тебя и твою мать"
ты, холоп, забыл чья ты собственность - только каралевны!
Но жена очень неприветливо встречает любые траты на мать.
the same shit
Не могу сказать, что я тряпка в отношениях
ок, я тебе говорю это, потому как:
практически всегда в ссорах умудряется делать меня винованым во всем
слезы и обиды до тех пор пока не извинюсь
делает так чтоб чуствовал себя жлобом
понимаю, что деньги на себя не трачу практически
-
она в конторе на барских правах - полностью свободный график
Все бабло с ее ЗП она тратит как угодно и я вообще не интересуюсь на что
ну что, тряпичный ты наш, яички-то остались еще?
перестроил свои фильтры восприятия так чтоб ее запросы воспринимать как мотивацию к действиям
зашибись - осталось только купчую на себя сделать и ей отдать.
Мол если я не обеспечиваю ее достаточными деньгами то она пойдет искать доп заработок
угу. не насосала, а подарили. вот и весь заработок
Вот уже 3 последних месяца постоянные ссоры.
еду жить в офис. жам нахожусь 2 дня

Дальше месяц жополижества с моей стороны
.

Код: Выделить всё

раз в неделю легкий скандальчик, который я максиммально корректно утилизирую.
Весь этот месяц чувствую себя полным дерьмом
,
я последнее время ходил настолько унылым, что ни работы ни адекватных отношений с женой не было.
вот это дерьмо даже комментировать не хочу, настолько печально
Все свелось к тому что стоит расстаться.
единственно верный вариант

П
оследние два года переодически пью успокоительные
давай-давай, немного до инфаркта или инсульта уже, потерпи
не подумайте только что бью жену - об это и речи быть не может
очень жаль

Короче, накуй с пляжа эту тварь и живи спокойно. И не парься - таких выше крыши.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.12.13 01:00

мутно .
пейсатель кажется тренируется. уж больно гладко все, картинка сусальная.
Есть еще вариант ТС живет в выдуманном мире потому и от истории целофаном за километр

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 26.12.13 01:38

Недавно моей матери пришлось обеспечить лечение, не критичное, но относительно дорогое - за что жена постоянно тыкает "я за тебя выходила, а не за тебя и твою мать".
Твоя жена нелюдь, будь с ней осторожен. Не дай бог что случится с тобой или с твоим бизнесом - ударит в спину и услышишь "я выходила за успешного человека, а не за неудачника".
Наилучший вариант - искать потихоньку другую бабу (не факт что найдешь быстро что-то приличное), а с этой продолжать отношения, пока нет ничего лучшего.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 26.12.13 01:58

Для полноты картины: каково происхождение Ж? Как теща относится к тестю?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.12.13 02:12

Что то мне кажется что на АФБ стало скучно и кто приплачивает авторам за истории. Везде знакомые обороты речи . :roll: Ну нету истерик, суицизма и т.п. Скучно и обыденно.

Жена шелковая, никаких капризов, секс чумовой, ужин, миньет по первой просьбе, короче ангел.

Вот частенько, в разной интерпретации, это во многих постах вставлено. Что то много стало рассказов о сексуальной жизни от мужиков. Ну не будет нормальный мужик делиться всякими подробностями о своей сексуальной жизни. В овсяком случае в первых постах. Где то нас наебывают.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.12.13 02:13

Автор, ты женился на СДС - вот и весь ответ.
Итог таких браков во всех случаях один и тот же - она тебя обдерет как липку и сольет. Это только если тебе раньше крышу не снесет или копыта не двинешь.

Если здоровья много - можешь завести от нее детей! Но результат это не изменит. Дашь ей дополнительные рычаги управления тобой и только.

Вот, изучай пока матчасть: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Кури форум, думай. Решение на поверхности и ты его увидишь.

boris_boris

Сообщение boris_boris » 26.12.13 02:22

я рос так:
батя ушел из семьи когда мне было 13, с 18 лет потихоньку начинал работать. Достаток был не высокий. С ней познакомился когда еще фигней страдал, бизнес вырос при ней.
она: семья военного, полная. Росла на идеальных голивудских фильмах про принцев на белом авто и принцесс. С баблом было не густо но и не пусто.

Подруги во круг нее не вьются. У нас маловато друзей вообще
Клуб только со мной
На васька были подозрения какое то время. Проверки ничего не дали.

ГрустныйЗмей, сорри я обычно пишу техзадания а не историю брака на форум, может по этому.

Насчет тряпки - видимо да, torvent, спасибо за подборку цитат, прям смешно читать было ))

Теща к тестю вроде ок относится, они в другом городе, не так часто видимся.

По имуществу так - хата куплена в браке, на меня, но по умному. Есть бумага натариальная о том что бабло давалось моей матерью на покупку конкретно этой хаты. Тачка на нее.

Сиб, тут скорее жду, что-то вроде ответа Chubirko, или ЙолоПуки.
Типа бросай и иди гулять и расти. Или не выебывайся все бабы такие - возьми ее на короткий поводок и все будет ок.

Не хочется поспешить - потому как девочка озабочена нашими отношениями, потоянно читает какие то книги по тому как спасти брак, и как грамотно общаться с мучиной. Всегда выглядит хорошо, следит за собой. Готовит, убирается. Умная, на работе держит отдел и вполне успешно.

На тему детей вообще отдельная история. Понятно что уже у нее возрат и по этой статье отдельный прессинг. Типа раз такая беда с деньгами - то она сомневается и насчет детей - мол я не потяну плюс постоянные ссоры совсем не вписываются в картину пары с маленькими детьми.

Достали темы когда месяцами меня пилят по каой ни будь ерунде - к примеру почему тачка не мытая- пойди помой. Начал отвозить тачку на мойку каждую неделю, теперь надо по утрам завтрак готовить - типа почему я постоянно готовлю завтраки, мне будет приятно если и ты будешь готовить (упс пишу и думаю, куда же делись мои яйца :D )
короче переодически в мой мозг зашиваются дополнительные действия.

boris_boris

Сообщение boris_boris » 26.12.13 02:25

Слоупок, еслиб было проплачено то былаб реклама )

boris_boris

Сообщение boris_boris » 26.12.13 02:32

Прохор, спасибо за литературу, не читал.

Кстати очень беспокоит то что ты написал - вот хрен с ним - сейчас сносно, можно перетерпеть или вырулить. Но волью кучу времени и ресурса, появится реальный васек - ее все совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности и она уйдет.

Либо меня все совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности но на тот момент будут уже дети.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.12.13 02:47

boris_boris писал(а):Не хочется поспешить - потому как девочка озабочена нашими отношениями, потоянно читает какие то книги по тому как спасти брак, и как грамотно общаться с мучиной.
Очень даже верю. 8)

Только вот какое дело: если она и озабочена вашими отношениями, то совсем не так, как ты себе представляешь. Тут уж поверь на слово. Читает она все, может даже правильные книги читает но впитывает все равно только то, что ей понятно.

Знаешь, как они книги читают? Например, когда в умной книжке написано, как должен себя вести мужчина по отношению к своей женщине, ей это понятно. Или как она должна стараться быть с тобой ласковой и нежной - это ей тоже вроде понятно. Но вот, хрень! Например, читает она, а ей нихрена непонятно, почему она должна принимать твои решения, если они не совпадают с ее желаниями. А раз непонятно - пропускаем, и этот абзац и эту главу - тоже. Вот так они читают свои умные книжки по спасению брака 8)

Так что оценивай не по стремлениям, а по реальным поступкам. А они вот какие:
Вот уже 3 последних месяца постоянные ссоры.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.12.13 03:51

Деуку в утиль, порченая. Но автор может долго биться с конвульсиях. :? . Инверсия доминирования уже закончена, осталось найти новую ветку.
Прохор про книжки правильно написал, всё так.
Автор, вы еще к психологу не ходили?

boris_boris

Сообщение boris_boris » 26.12.13 03:55

Прохор, да, книга помогает где то на неделю. Потом по-новой.

MaximA, нет и не собираюсь.
Вот читаю книгу, открываю для себя примитивные истины )
Обидно, что с успешного - скатываюсь до рядового овоща.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.12.13 04:03

С этой ОЖП плюсуюсь к камрадам, чуть что не так с успешностью - она тебе заявит что "я выходила/детей рожала успешному, а ты неудачник". И да, чтобы два раза не вставать - "чуть что" вполне может быть в её голове. Ну скажем у жены твоего коллеги по бизнесу машина более престижная чем у неё самой.

И вообще я не понимаю сути дискуссии, твоя мадам тебя уже слила, сказав - "надо разъезжаться". Если она позволит сейчас себя "вернуть" это означает что в деле прогиба тебя сделан семимильный шаг. А прогнутых можно использовать, но нельзя ни ценить ни уважать (ни тем более любить). Сам понимаешь.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.12.13 04:11

Ок, тогда предлагаю совершить распил, развод, санчас и в новую жизнь.
Допустим на сегодня можно поставить задачу найти хорошего юриста по распилам (который не говорит 50/50, а думать умеет). Пили все, без этих широких жестов. Выдашь сам потом при желании, хотя я сомневаюсь, что такое случится.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.12.13 05:30

Достали темы когда месяцами меня пилят по каой ни будь ерунде - к примеру почему тачка не мытая- пойди помой. Начал отвозить тачку на мойку каждую неделю, теперь надо по утрам завтрак готовить - типа почему я постоянно готовлю завтраки, мне будет приятно если и ты будешь готовить (упс пишу и думаю, куда же делись мои яйца Very Happy )
вангую - скоро ты начнешь мыть посуду на постоянной основе :?
тачку на мойку ты уже возишь как здрасте.
не заметишь, как начнешь делать все.
С самого начала отношений были качели. То все заебок, то ссоры и ругонь.
Переодическое пиление, проблемы из ничего. Собсвтенно по сей день то же самое.
Упрекает, что не делаю крышесносов, дорогих подарков.
Не нравится, что уделяю мало времени
Жалуется, что не разговариваю с ней
Переодический прессинг по поводу денег -
это только разгон по взлетной. ты еще много раз услышишь, что ты э ... проти-иивный ....
если это радует тебя и не смущает (люди разные бывают) - гермошлем закрыл и вперед, мыть посуду и машину.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.12.13 06:25

Автор. Она не уважает твою мать - человека, который тебя растили и кормил.

За такое я любой ОЖП сказал бы - ПИСТУЙ ОТСЕДОВА НАХ.

Мой совет - РАЗВОДИСЬ и попробуйте пожить ГБ. Аргументируй это как НАКАЗАНИЕ за все мозговыносы.

И скажи - ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ - УВЕРЕН ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЕ И ПОЛУЧШЕ, КОРЛЕВА.

А насчет ПАРТИИ для продолжения рода.

НАХ ЭТО ТЕБЕ в 26 ЛЕТ????

Ты до 30 поийпывал бы девочек других и БИЗНЕС БЫ ПОСТРОИЛ!!!

ТЫ бы мог в разы в бизнесе бы добится если бы не было мозговыносов в дом. И денег бы в разы было меньше.

Я вот сам посчитал недавно - лично мне песть попить, заплатить за квартиру - мне надо 10 тыс. р . месяц. НЕМНОГО. И у тебя так бы было - а ОСТАЛЬНОЕ В ДЕЛО.

А РОД ПРОДЛИШЬ ПОЛСЕ 30. До 30 ОМП надо мясом обрасти и СЕБЯ СДЕЛАТЬ!!!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 26.12.13 07:04

boris_boris писал(а):с успешного - скатываюсь до рядового овоща.
Ну и накуя тебе рядом баба, с которой нет комфорта в доме? Не верю, что её можно загнать в рамки, не подорвав свое здоровье. Поэтому накуй с корабля.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 26.12.13 07:07

С самого начала отношений были качели. То все заебок, то ссоры и ругонь. Переодическое пиление, проблемы из ничего. Собсвтенно по сей день то же самое. Упрекает, что не делаю крышесносов, дорогих подарков. Не нравится, что уделяю мало времени (с одной стороны работа, а с другой иногда хочется по быть в уединении). Жалуется, что не разговариваю с ней (не всегда бывают темы, за 7 лет все же можно успеть многое обсудить).
Какой известный типаж! Уверен, что ты когда занят делом, она тебя пилит. Мир должен крутиться вокруг нее.

Как лечить это я не знаю, но заканчивается это, закономерно, как сказал Прохор:
Прохор писал(а): Итог таких браков во всех случаях один и тот же - она тебя обдерет как липку и сольет.
Он попашет на нее лет 5-10, обеспечит всем, она подумает - я всего добилась сама, автора "разлюбит" и безжалостно сольет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 26.12.13 07:09

5-10 лет - это общий срок. У автора -уже 7 лет. Конец близок.

Ответить