Она ушла и ждет ребенка
Она ушла и ждет ребенка
встретились 4 года назад.
про меня:
Безумно её люблю. Страшно ревную. Завидую её успеху. Стараюсь заботиться но зарабатываю гораздо меньше, часто на эту тему загоняюсь. Развиваюсь чтобы как-то подняться (последнее время получается).
про неё:
Офигенно реактивная и динамичная. Не знает терпения, привыкла к комфорту, порвет любого кто встанет на пути. Говорит (до сих пор), что любит. Хочет замуж и ребенка.
ситуация: 3 месяца назад она потеряла работу, и загналась на эту тему по-черному. с ней бывало такое и раньше, но в этот раз потеря очень серьезная, плюс ко всему я, дундук, не поддержал. Думал: справится как обычно, типа все под контролем, ездит на свои собеседования, значит найдет, что ищет, тем более я ей в этом не помощник.
неделю назад сказала что у неё другой и беременна от него.
живет у него. на контакт не выходит.
Я решил отойти в сторону и не мешать.
Как думаете ? вернется? я все еще люблю её.
PS с ним разговаривал - похоже он увидел её проблему и смог ей помочь с ней справиться. Уверен - сейчас ей комфортнее с ним. Но не уверен что это на долго. Хотя кто знает? ведь все слишком серьезно...
про меня:
Безумно её люблю. Страшно ревную. Завидую её успеху. Стараюсь заботиться но зарабатываю гораздо меньше, часто на эту тему загоняюсь. Развиваюсь чтобы как-то подняться (последнее время получается).
про неё:
Офигенно реактивная и динамичная. Не знает терпения, привыкла к комфорту, порвет любого кто встанет на пути. Говорит (до сих пор), что любит. Хочет замуж и ребенка.
ситуация: 3 месяца назад она потеряла работу, и загналась на эту тему по-черному. с ней бывало такое и раньше, но в этот раз потеря очень серьезная, плюс ко всему я, дундук, не поддержал. Думал: справится как обычно, типа все под контролем, ездит на свои собеседования, значит найдет, что ищет, тем более я ей в этом не помощник.
неделю назад сказала что у неё другой и беременна от него.
живет у него. на контакт не выходит.
Я решил отойти в сторону и не мешать.
Как думаете ? вернется? я все еще люблю её.
PS с ним разговаривал - похоже он увидел её проблему и смог ей помочь с ней справиться. Уверен - сейчас ей комфортнее с ним. Но не уверен что это на долго. Хотя кто знает? ведь все слишком серьезно...
А в чем вопрос? Вот в этом:
А Вы выбрали единственно правильный вариант поведения:
Так тут только гадать можно. Попробую: похоже ей надоело всегда быть сильной, ведущей и контролировать ситуацию...И она схватилась за первого, в ком почувствовала опору. А минутная ли это слабость или настоящие чувства кто ж знает...Как думаете ? вернется? я все еще люблю её.
А Вы выбрали единственно правильный вариант поведения:
Так что держитесь и удачи Вам.Я решил отойти в сторону и не мешать.
у нее психическое расстройство, точно не скажу, как называеться,
но сложно с такими людьми, у которых экспрессия и чрезвычайная реактивность чередуеться с депрессиями и угнетенным состоянием.
И ее действительно не только любить надо, ее надо еще и поддрерживать. Она не для слабаков.
Но не факт, что и с другим она надолго останеться,
так что скорее всего готовся к ее возвращению и воспитанию чужого ребенка. :D
но сложно с такими людьми, у которых экспрессия и чрезвычайная реактивность чередуеться с депрессиями и угнетенным состоянием.
И ее действительно не только любить надо, ее надо еще и поддрерживать. Она не для слабаков.

Но не факт, что и с другим она надолго останеться,
так что скорее всего готовся к ее возвращению и воспитанию чужого ребенка. :D
- Мейсон
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
похоже надо уточнить одну деталь: он не работу ей нашел и не материально поддержал.
Он показал уверенность в завтрашнем дне. Иными словами нарисовал какое-то устойчивое будущее для неё.
Что плохого в том что он сделает её счатливой?
Пусть попытается. Доверие нужно не только заслужить но и оправдать.
А её доверие, скажу я Вам, очень дорого стоит...
8) тема для меня лично закрыта. я с уверенностью смотрю вперед. 8)
Он показал уверенность в завтрашнем дне. Иными словами нарисовал какое-то устойчивое будущее для неё.
Что плохого в том что он сделает её счатливой?
Пусть попытается. Доверие нужно не только заслужить но и оправдать.
А её доверие, скажу я Вам, очень дорого стоит...
8) тема для меня лично закрыта. я с уверенностью смотрю вперед. 8)
- Panzerbear
- модератор
Посмею с Вами не согласиться:(messalina писал(а):не вернется. ведь любовь проявляется не в словах: я тебя люблю, а в вашем поведении в сложной для любимого человека ситуации. вы ей не помогли, так стоит ли и в дальнейшем на вас расчитывать?
Я осенью меняла работу (устраивалась на вторую). Молодой человек, с которым я жила на тот момент больше 4 лет, меня не то что не поддержал, по его словам, меня даже в дворники нельзя было брать. Проревела тогда всю ночь, а с утра не пошла на собеседование. Днем одумалась, позвонила, извинилась. Сейчас у меня стабильная работа. Скоро уволюсь с первой. Все обошлось, но на тот момент я рассматривала его поддержку, как "предательство". Обиделась сильно, потом простила. Осталась только неуверенность в этом человеке.

Недавно у меня была такая ситуация, я хотела вернуться к нему. Я знаю что сильная, но так хочеться быть слабой. Не вернулась потому, что ему это не особо надо было.
У меня желание вернутся было, несмотря на.... Может Вам автор, стоит подождать? Время все расставляет на свои места, на своем опыте знаю

Уважаемая farewell, Вы советуете ждать ушедший поезд.
Наилучший вариант - забить и забыть, потому как такая динамичная девушка с лёгкостью положит болт на автора при первом же удобном случае, как только ей что-то (или кто-то) покажется более лакомым кусочком. Это если даже она вернётся, что не исключено при неудаче "на новом месте". И бедный тогда будет автор...
Наилучший вариант - забить и забыть, потому как такая динамичная девушка с лёгкостью положит болт на автора при первом же удобном случае, как только ей что-то (или кто-то) покажется более лакомым кусочком. Это если даже она вернётся, что не исключено при неудаче "на новом месте". И бедный тогда будет автор...