Как у вас это получается?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
элвиспресли
любитель

Как у вас это получается?

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 00:36

Вот сколько раз читал на форуме-не понравилась одна,поменял на другую.Пошел,познакомился-дала.Имею свободные сексуальные связи?!
Вы что,волшебники?
Я толком и на СЗ познакомится не могу,куда уж в реале... :(
Сам вроде норм,ноги,руки есть.зубы на месте.Писька стоит..КАК?

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 28.12.13 01:47

"Оденься, умойся, побрейся" - в цвет....!!!
Но, . и себя держи (уважай). Они (бабье) это чуют....

П. С. Природа... :wink:

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 01:48

ZLOYsArMaT писал(а):"Оденься, умойся, побрейся" - в цвет....!!!
Но, . и себя держи (уважай). Они (бабье) это чуют....

П. С. Природа... :wink:
Так так и делаю... :(

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 28.12.13 01:58

Я тебе об чем.... Внешность это - ДА.
Уверенность в себе покажи ("Мачу" не "включай").

П. С. Извини..., а уверенность "в себе" есть?
П. П.С. Без "б"

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 02:34

ZLOYsArMaT писал(а):Я тебе об чем.... Внешность это - ДА.
Уверенность в себе покажи ("Мачу" не "включай").

П. С. Извини..., а уверенность "в себе" есть?
П. П.С. Без "б"
Уверенности?
В каком ракурсе посмотреть..

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 02:39

Есть уверенность начинать новые дела,добиватся вершин(что и делаю).
Никогда небыло проблем,открытый и на разговоры активный.
Но вот так,чтоб к ОЖП подойти и познакомится-небыло никогда(че то очкую)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 28.12.13 06:43

Автор в каком классе учишься?))

Гер
аксакал

Re: Как у вас это получается?

Сообщение Гер » 28.12.13 06:48

элвиспресли писал(а):Вот сколько раз читал на форуме-не понравилась одна,поменял на другую.Пошел,познакомился-дала.Имею свободные сексуальные связи?!
Вы что,волшебники?
Да нет, в основном балаболы. Феномен "и вы говорите".

Ты просто совершаешь ту же ошибку, что и я когда-то, считая, что то, что говорится на форуме состоит в основном из правды. И, что реально форумчане имеют такой невъеб@ный ранг, что даже 18летние девственницы при их виде с трудом подавляют желание под них броситься, а уж те, что постарше - и вовсе "в очереди стоят" за их МПХ.

Это было до тех пор, пока я на форуме не встретил "очень крутого мачо", которого знаю в реале, и убедился, что большая часть его тонких намеков на толстые обстоятельства - вобще неприкрытая ложь, а там, где есть крупицы правды - там это все настолько гипертрофировано, что складывается совершенно неверное впечатление, сильно отличное от реальности.

Проблема "вот так подойти и познакомиться" - есть у всех, даже у самых востребованных ОМП. Она базируется на том, что люди избирательны, и им нужны не "абы кто", а весьма немногие подходящие.

Камрады здесь пытаются доказать, что "баб - как грязи", но, увы, "как грязи" - неподходящих баб, ради которых ничего не хочется делать. А тех, ради которых такое желание есть - очень и очень немного.

Так что кроме как "расширять круг знакомств", и "продолжать попытки" - что-то придумать сложно...

И напрасно ты не написал свой возраст, это тоже важно.

элвиспресли писал(а): Я толком и на СЗ познакомится не могу,куда уж в реале... :(
Сам вроде норм,ноги,руки есть.зубы на месте.Писька стоит..КАК?

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 28.12.13 07:14

Все просто: надо быть уверенным во отношении баб. Не входить в ступор от их "красоты", прикалываться, шутить, при знакомстве смотреть в глаза чуть дольше обычного. Ну и внешний вид должен быть нормальным, одежда, обувь, прическа, парфюм. И еще: не нужно сразу применять знания АБФ при общении с ними, ведь не жениться собираешься, а так, приятно для себя провести время)))
Если совсем робкий с бабами, то запишись на курсы пикапа. Удачи!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.12.13 09:08

Автор :)
Если честно,мне трудно понять,как это- не получается познакомиться..серьезно(без глума и понтов)

Общие советы,конечно давать можно,но насколько ты их реально сможешь применить это вопрос.Да и товарищи,типа Гера с легкостью окрестят это балабольством.
Поэтому предлагаю разобрать все по полкам.
Скинь фото свое и пару переписок с СЗ для начала..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.13 09:33

VOLK писал(а):товарищи,типа Гера с легкостью окрестят это балабольством.
Поэтому предлагаю разобрать все по полкам.
Скинь фото свое и пару переписок с СЗ для начала..
О. Вот это - деловой подход.
Присоединяюсь к предложению. Фото даже не сильно важно, а вот переписки - интересны.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 13:46

33 мне...

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 13:48

Просто Человек
Добрый вечер...
14 часов назад
Просто Человек
хочу познакомить такого офигительного парня как я,с такой очаровательной девушкой как ты.
Если ваше сердце еще никто не покорил...
14 часов назад
Jekaterina
Takaja ocarovateljnaja devushka kak ja budet rada poznakomitsja s takim ofigiteljnim parnem.
13 часов назад
Просто Человек
Тогда будем знакомы-Офигительный прень..
Извените-вы живы?
12 часов назад
Jekaterina
Ziva
12 часов назад
Просто Человек
Уфф...а я уже начал службы спасения подключать..
Если ли с вами возможность пообщатся в другом из приложений компьютера?например skype?Этот вид общения меня не очень устраивает-много зависаний и багов сайта...
12 часов назад
Jekaterina
Ja na dannij moment ocenj zanjata
12 часов назад
Просто Человек
А когда освободишся?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 13:52

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 13:56

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 28.12.13 13:57

Как получаеться. да фиг его знает как, я на корпаративе с 3мя познакомилься, в обработке пока две, времени не хватает на всех)..))

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 28.12.13 14:23

элвиспресли писал(а):Просто Человек
Добрый вечер...
14 часов назад
Просто Человек
хочу познакомить такого офигительного парня как я,с такой очаровательной девушкой как ты.
14 часов назад
Jekaterina
Takaja ocarovateljnaja devushka kak ja budet rada poznakomitsja s takim ofigiteljnim parnem.
13 часов назад
Просто Человек
Извените-вы живы?
12 часов назад
Jekaterina
Ziva
12 часов назад
Просто Человек
Если ли с вами возможность пообщатся в другом из приложений компьютера?например skype?Этот вид общения меня не очень устраивает-много зависаний и багов сайта...
12 часов назад
Jekaterina
12 часов назад
Просто Человек
А когда освободишся?
Мда, никуда не годится, если честно, ты чего американских комедий много смотришь?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 28.12.13 14:35

Да нет...вообще телик не смотрю..

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 28.12.13 16:55

Автор, при всем уважении, на фото приятный мужчина в одежде гопника. Еще на корточках не хватает сфотографироваться.
Я бы порекомендовал сменить стиль одежды. Фото в костюме было бы очень к месту. Писано тут не раз - тетки клюют в первую очередь на внешку. Нет внешки, пиши хоть что - ответа не будет. Понравитесь на фото - будут реагировать хоть на "Привет, как дела?" и "Давай познакомимся" и вестись на любые комплименты. И взгляд понаглее.

У каждого свой опыт на СЗ. Я в свое время постепенно добился того, что тетки сами начaли писать мне первыми. Анкета, полная самоиронии и критичности. Показать, что с чувством юмора все ок, всегда найдут, к чему прицепиться. Типо такого:
"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован."

Ну или типа - да вы, тетки, достали, купил вчера куклу надувную в сексшопе - дома надул - а там мужик со здоровенным фуем, с сигарой в зубах и с хвостом!!! Полдня в шоке. Оказывается, забыл наизнанку вывернуть...

Все вышеописаное - сугубо индивидуально, экспериментируйте. Я лично по жизни люблю постебаться над собой иногда и очень уважаю хороший юмор. ИМХО, в своей анкете лучше принизить свои достоинства, нежели хвастать чем-либо. Я играл на контрасте невезунчика, либо плохого мальчика по сравнению с пустыми анкетами коллег по цеху. Работало на ура.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.12.13 18:22

Автор,все нижесказанное имхо,надеюсь что то уловишь дельное и полезное для себя :wink:

Скажу сразу,отводящихся баб я понимаю и делал бы на их месте(упаси боже :D ) тоже самое.
Теперь поехали по порядку

С внешностью все в норме,это уже радует.
Но внешность должна вязаться с твоей писаниной на СЗ.

Глянув на фотку и на твои попытки привлечь девку,у меня четко сложился образ этакого пацанчика,который метет какую то пургу,видимо в надежде потрахаться.Его попытки забавны и можно даже прикольнуться в ответ,но не о каких встречах не может быть и речи..

Давай разберем с самого начала
элвиспресли писал(а): Просто Человек
Про офигительного парня,звучит несерьезно,смахивает на подход рисующегося пацанчика-гопника.
Не надо этого.Можно проще и лаконичнее проявить интерес.Задать какой нибудь интересный но в тоже время нестандартный вопрос.Стараться писать без ошибок.Потому что например вот это
элвиспресли писал(а): Извените-вы живы?
полный провал,для не глупенькой девочки с серьезными намерениями :wink:

Далее..
Не стоит сразу раскидываться комплиментами о ее невъепенной красоте.Тем более спрашивать - тебя никто еще не покорил? :)
Сам себя загоняешь в алени.
Бабы любят и уважают сильных.Хотят альфу себе,понимаешь?

А тут ты уже на втором предложении растворяешься в ней..ВСЕ-ты богиня,а я жду когда ты мне дашь возможность начать тебя покорять!!Ну это жж писдец!! :P

Безусловно,можно и нужно подчеркнуть ее привлекательную внешность,НО спокойнее.Надо аккуратно дать понять-да,ты не плоха,далеко не зВиЗдА конечно,все вы с утра звезды)),посмотрим сможешь ли ты чем нибудь выделиться еще..В процессе переписки надо постараться создать впечатление спокойного,адекватного,уверенного в себе мужчины не готового СЛУЖИТЬ и кого то ПОКОРЯТЬ, а не спеша выбирающего себе девушку,с чувством,толком,расстоновкой.Основная задача-ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.А когда баба заинтересуется,она практически в твоей постели..
Не надо за ними бегать и писать по 10 сообщений,когда тебе не отвечают-снова выставляешь себя аленем и толку от этого не будет..
Не отвечает?
Занимайся другой мадам,там их сотни,тысячи..

Ну и фотки можно поставить поинтереснее :wink:

Удачи

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 28.12.13 19:14

элвиспресли писал(а):Просто Человек
Добрый вечер...
14 часов назад
Просто Человек
14 часов назад
Jekaterina
13 часов назад
Просто Человек
Извените-вы живы?
12 часов назад
Jekaterina
Ziva
12 часов назад
Просто Человек
12 часов назад
Jekaterina
12 часов назад
Просто Человек
А когда освободишся?
Это ж покров из женского полового органа какой то... :oops:

Братух, я не имею большого опыта знакомств, но все три раза которые я вытаскивал на свидания баб оттуда, начинал с одной простой муйни...я прм счаз скопирую тебе)
Здравствуйте ., увидел ваше фото, внешность меня убедила), я здесь не выкладываю фото (вообще не люблю эти сайты знакомств, но другого способа познакомится с девушкой не имею), на меня можно посмотреть вконтакте id..., если заинтересую, буду рад знакомству. О вкратце себе, 37 лет, разведен, есть дочь 5 лет.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.12.13 19:28

Повторюсь,что написал в параллельной теме:
"Вот же ж, проблемы у Вас! !-)- "

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.12.13 19:30

На место каждого погибшего alex_a - встанут двое! :lol:

(из к/ф "Хеллбой")

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.12.13 19:33

VOLK 5+

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.13 19:35

Витал писал(а): Братух, я не имею большого опыта знакомств, но все три раза которые я вытаскивал на свидания баб оттуда, начинал с одной простой муйни...я прм счаз скопирую тебе)
Здравствуйте ., увидел...
Точно !

элвиспресли твое начало разговора больше свойственно "прикольному парню" 25 лет, а уже твое фото не сильно "стыкуется" с этим образом. Возраст - вобще "не соответствует".

Если ты и действительно по жизни "прикольный парень", то такое начало знакомства пошло бы, но, похоже, твой образ несколько другой.

Совет Витала - очень даже "в тему", его начало знакомства настраивает на несколько более серьезный и солидный лад, который тебе, похоже, ближе.

Кроме того, правильно тут сказали насчет фото - попробуй изменить имидж.

Ответить