Вы что,волшебники?
Я толком и на СЗ познакомится не могу,куда уж в реале...

Сам вроде норм,ноги,руки есть.зубы на месте.Писька стоит..КАК?
Да нет, в основном балаболы. Феномен "и вы говорите".элвиспресли писал(а):Вот сколько раз читал на форуме-не понравилась одна,поменял на другую.Пошел,познакомился-дала.Имею свободные сексуальные связи?!
Вы что,волшебники?
элвиспресли писал(а): Я толком и на СЗ познакомится не могу,куда уж в реале...![]()
Сам вроде норм,ноги,руки есть.зубы на месте.Писька стоит..КАК?
Мда, никуда не годится, если честно, ты чего американских комедий много смотришь?элвиспресли писал(а):Просто Человек
Добрый вечер...
14 часов назад
Просто Человек
хочу познакомить такого офигительного парня как я,с такой очаровательной девушкой как ты.
Если ваше сердце еще никто не покорил...
14 часов назад
Jekaterina
Takaja ocarovateljnaja devushka kak ja budet rada poznakomitsja s takim ofigiteljnim parnem.
13 часов назад
Просто Человек
Тогда будем знакомы-Офигительный прень..
Извените-вы живы?
12 часов назад
Jekaterina
Ziva
12 часов назад
Просто Человек
Уфф...а я уже начал службы спасения подключать..
Если ли с вами возможность пообщатся в другом из приложений компьютера?например skype?Этот вид общения меня не очень устраивает-много зависаний и багов сайта...
12 часов назад
Jekaterina
Ja na dannij moment ocenj zanjata
12 часов назад
Просто Человек
А когда освободишся?
Про офигительного парня,звучит несерьезно,смахивает на подход рисующегося пацанчика-гопника.элвиспресли писал(а): Просто Человек
хочу познакомить такого офигительного парня как я,с такой очаровательной девушкой как ты.
полный провал,для не глупенькой девочки с серьезными намерениямиэлвиспресли писал(а): Извените-вы живы?
Это ж покров из женского полового органа какой то...элвиспресли писал(а):Просто Человек
Добрый вечер...
14 часов назад
Просто Человек
14 часов назад
Jekaterina
Takaja ocarovateljnaja devushka kak ja budet rada poznakomitsja s takim ofigiteljnim parnem.
13 часов назад
Просто Человек
Тогда будем знакомы-Офигительный прень..
Извените-вы живы?
12 часов назад
Jekaterina
Ziva
12 часов назад
Просто Человек
Уфф...а я уже начал службы спасения подключать..
Если ли с вами возможность пообщатся в другом из приложений компьютера?например skype?Этот вид общения меня не очень устраивает-много зависаний и багов сайта...
12 часов назад
Jekaterina
Ja na dannij moment ocenj zanjata
12 часов назад
Просто Человек
А когда освободишся?
Точно !Витал писал(а): Братух, я не имею большого опыта знакомств, но все три раза которые я вытаскивал на свидания баб оттуда, начинал с одной простой муйни...я прм счаз скопирую тебе)
Здравствуйте ., увидел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя