Жена ушла от меня, но хочет секса со мной

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
platon

Жена ушла от меня, но хочет секса со мной

Сообщение platon » 18.04.07 14:53

В браке 9 лет. Дочке уже 8. Жили нормально - иногда ссорились, но мирились. Продал свою квартиру, взяли кредит на новую бОльшую, неплохо зарабатывал, помогали мои родители, все в порядке с сексом. Как мог помогал ей во всем. Все как-бы нормально, но 4 года назад жена устроилась на новую работу. Новые подруги-сотрудники со своими семьями приходили к нам и мы к ним в дом. Но начались 1-2 раза в неделю походы жены с подругами "на пиво" после работы. Стала задерживаться, даже не предупреждая по телефону. Я с ребенком ждали ее дома. Из-за этих постоянных походов стали часто ругаться (моя ревность). Затем у нее появилась давняя (денежная)подруга, которая стала жену все время приглашать с собой. Теперь жена стала пропадать с ней и после работы и в выходные. Меня это начало раздражать. Я не против подруг, но не каждый день. Опять по этому поводу ругань. А месяц назад она забрала дочь, перевела ее в другую школу и уехала к маме. Сказала, что я ограничиваю ее свободу и жить со мной она не будет. Теперь я прошу вернуться и начать по-новому. Мы стали встречаться, гулять вместе. Она мне сказала, что желает секса со мной, но жить опять вместе она не готова. Продолжает звонить мне, смс, иногда приезжает ко мне чтоб заняться сексом, а потом опять уезжает. Я хочу ее вернуть, но не понимаю ее. Если ты ушла, то уходи. Зачем тогда эти встречи и т.д.? Что мне делать не пойму? Может пройдет время и вернется, или прекращать надеяться? Как понять ее?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 18.04.07 14:57

как-будто женщина писала..вот тютелька в тютельку, только местами поменять муж-жена и дочь оставить дома

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.04.07 14:59

имхо, ей кто-то промыл мозги. Наведите справки о подругах...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.04.07 14:59

Понять ее и не пытайтесь - чужая голова, да еще и противоположного пола. Нравится - занимайтесь сексом, не нравится - не занимайтесь. Она Вам прямо сказала, что жить вместе не хочет. Вот когда захочет вернуться - на тот момент и посмОтрите, хотите ли Вы того же самого.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 15:02

Ага, она приезжает. вы секса не хотите и она вас насилует.
хотите- занимайтесь, не хотите - не занимайтесь.
только вот зачем ей к вам возвращаться?? трахаться - трахается, вы ей теперь не контроль и не указ, так что,делай что хочу. она очень хорошо устроилась.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 18.04.07 15:03

С одной стороны- хочется получить удовольствие- получите, только по-мне лично как-то это унизительно, что-ли...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 15:11

Да помойму все проще , эта подруга для нее получилась авторитетнее вас . Вот она ее и слушает .
Подруга небось из таких свободных необремененных бытом :lol:
А у жены завихрение какое-то пошло , типа молодость проходит , на последнем дыхании отрывается ..

Дайте ей понять , что возврата не будет , если она мозги в порядок не приведет 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.07 15:30

Мне так кажется, что не обошлось без любовника. А вообще, надо жестче быть в семейных делах. Чуть слабину дашь, пиши пропало.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.04.07 15:38

Платон, только пользуйтесь презервативами, потому что:
1. СПИД не спит ( а мало ли с кем она ещё трахается)
2. Брак же не расторгнут, как я поняла, тогда её беременность на данный момент АВТОМАТИЧЕСКИ подразумевает Ваше отцовство, которое опровергается только через суд ( см. скобки в п.1) :-)

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.04.07 15:39

Это не приказ, это совет :-)

platon

Сообщение platon » 18.04.07 15:41

Balalaika писал(а):Да помойму все проще , эта подруга для нее получилась авторитетнее вас . Вот она ее и слушает .
Подруга небось из таких свободных необремененных бытом :lol:
А у жены завихрение какое-то пошло , типа молодость проходит , на последнем дыхании отрывается ..

Дайте ей понять , что возврата не будет , если она мозги в порядок не приведет 8)
Согласен, подруга для нее - идол, но кажется только потому, что она при больших деньгах. И жена хочет быть похожей на не. Жены родственники тоже итак думают, но не говорят ей ни слова, чтобы не вызвать ее раздражение. Но как ее вернуть в семью, не знаю. Ребенка перевела в другую школу. А сейчас жена хочет, чтобы я продал кваритру и купил ей с ребенком, чтобы она жила отдельно от всех и никто ей сказать ничего не мог.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 15:46

А жена-то сама много зарабатывает ?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.07 15:49

весенная писал(а):как-будто женщина писала..вот тютелька в тютельку, только местами поменять муж-жена и дочь оставить дома
Ага, я тоже так думаю. Точно подмечено.
Муж-то подкаблучник. Вам на тему "Как избавиться от подкаблучности". Почитайте. олько вам уже поздно.
Купите жене страпон, пусть она вас страпоном трахает.
Извините, но сами виноваты. Ничего у вас не выйдет , ИМХО.

platon

Сообщение platon » 18.04.07 15:54

Balalaika писал(а):А жена-то сама много зарабатывает ?
6 месяцев назад, она открыла свой небольшой бизнес (с моей помощью конечно), но тех денег, что перечисляют ей, не хватает даже чтобы покрыть ее же расходы. Поэтому она брала семейные (то-есть мои) деньги и покрывала расходы. Пока деньги у нее на счету есть, но через месяца 2 от них может ничего не остаться. Может ее же подруга одолжит ей.

platon

Сообщение platon » 18.04.07 15:59

Некто писал(а): Ага, я тоже так думаю. Точно подмечено.
Муж-то подкаблучник. Вам на тему "Как избавиться от подкаблучности". Почитайте. олько вам уже поздно.
Купите жене страпон, пусть она вас страпоном трахает.
Извините, но сами виноваты. Ничего у вас не выйдет , ИМХО.
Дело не в подкаблучности. Она из очень не богатой семьи. Наоборот все 9 лет я настоял, чтоб она поступила в Вуз, оплачивал обучение, подарки, хотел чтоб она не чувствовала себя рядом со мной уверенней. Вот и перестарался. А сейчас она нос задрала.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 15:59

Аааааааа, ну точно там подруга мутит вовсю ...

Короче вот пущай ей подруга и отдалживает , и посмотрим как долго их дружба просуществует :lol:

Говорите ей вперед к крутизне и даете хорошего пендаля без спонсорской помощи , через некоторое время думаю прибежит мирится ..)
Вежливо, но твердо . Типа хочешь быть крутой - будь )). Пусть пробует , раз адреналина не хватат, только вы уж не мешайтесь с поддержкой и сексом . ИМХО

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 16:02

ЛИшите ее финансовой поддержки все вещи на ребенка покупайте сами, созраняйте чеки, наличности ей не давать.

platon

Сообщение platon » 18.04.07 16:04

Balalaika писал(а):Аааааааа, ну точно там подруга мутит вовсю ...

Короче вот пущай ей подруга и отдалживает , и посмотрим как долго их дружба просуществует :lol:

Говорите ей вперед к крутизне и даете хорошего пендаля без спонсорской помощи , через некоторое время думаю прибежит мирится ..)
Вежливо, но твердо . Типа хочешь быть крутой - будь )). Пусть пробует , раз адреналина не хватат, только вы уж не мешайтесь с поддержкой и сексом . ИМХО
Точно!!! Правда скучаю пока по ней, И ребенка люблю. И с девушками у меня проблем нет, а тянет к ней. Прошел месяц как расстались, а успокоиться не могу. Как отшить ее подругу?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.07 16:04

Вы все-таки почитайте ту тему о подкаблучности. Она в этом же разделе.
Очень напоминает ситуацию.
Там тоже подруга-стерва проскакивала. Кстати, подруга замужем? Дети есть? Сто процентов, что бездетная. Может и замужем, но в браке несчастна.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.04.07 16:05

Кстати , там еще смотрите чтобы каких расписок долговых на квартиру подруге она не дала . :?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.04.07 16:06

самое простое финансово - перекрыть доступ с совместным деньгам.
не думаю, что подруга долго захочет ее спонсировать.
пара хороших обид подругу с серьезными подставами и от этой женской друюбы следа не останется

Гость

Сообщение Гость » 18.04.07 16:11

Некто писал(а):Вы все-таки почитайте ту тему о подкаблучности. Она в этом же разделе.
Очень напоминает ситуацию.
Там тоже подруга-стерва проскакивала. Кстати, подруга замужем? Дети есть? Сто процентов, что бездетная. Может и замужем, но в браке несчастна.
Как-то жена рассказала, что подруга не любит ни мужа, ни свою дочь. И дома сидеть с ними не может. Но ее муж как-то терпит эти её отсутствия. А я устраивал разбор полетов, может это моя ревность.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.07 16:19

Пипиец, мужики, вы совсем охренели??
жена забрала ребенка, шляется не изветсно где и с кем, и вы туту еще сидите и рассуждаете, а может быть из-за вашей ревности?
да, вы ей обязательно квартиру купите, что трахалась она не в гостинницах и в гостях, а дома.
а вы будете сосать чупа чупс под окнами этой квартиры и умолять ее чтобы она вас пустила.
хотя это она на коленях должна прощение вымаливать.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.04.07 16:21

ну трудно судить по косвенным признакам, но подруга похожа на ярую индивидуалистку, которой просто нужна благодарная публика в лице вашей жены и/или подставное лицо в авантюрах, на которое можно будет свалить кое-какие неприятные последствия.
Но пока ваша жена не поймет как ее используют, она сама не отклеится от этой дамы.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.04.07 16:23

platon писал(а): Как отшить ее подругу?
Сделайте видимость мужского интереса к ее подруге.
Ссора между ними обеспечена. 8)

Закрыто