Жена ушла от меня, но хочет секса со мной
Жена ушла от меня, но хочет секса со мной
В браке 9 лет. Дочке уже 8. Жили нормально - иногда ссорились, но мирились. Продал свою квартиру, взяли кредит на новую бОльшую, неплохо зарабатывал, помогали мои родители, все в порядке с сексом. Как мог помогал ей во всем. Все как-бы нормально, но 4 года назад жена устроилась на новую работу. Новые подруги-сотрудники со своими семьями приходили к нам и мы к ним в дом. Но начались 1-2 раза в неделю походы жены с подругами "на пиво" после работы. Стала задерживаться, даже не предупреждая по телефону. Я с ребенком ждали ее дома. Из-за этих постоянных походов стали часто ругаться (моя ревность). Затем у нее появилась давняя (денежная)подруга, которая стала жену все время приглашать с собой. Теперь жена стала пропадать с ней и после работы и в выходные. Меня это начало раздражать. Я не против подруг, но не каждый день. Опять по этому поводу ругань. А месяц назад она забрала дочь, перевела ее в другую школу и уехала к маме. Сказала, что я ограничиваю ее свободу и жить со мной она не будет. Теперь я прошу вернуться и начать по-новому. Мы стали встречаться, гулять вместе. Она мне сказала, что желает секса со мной, но жить опять вместе она не готова. Продолжает звонить мне, смс, иногда приезжает ко мне чтоб заняться сексом, а потом опять уезжает. Я хочу ее вернуть, но не понимаю ее. Если ты ушла, то уходи. Зачем тогда эти встречи и т.д.? Что мне делать не пойму? Может пройдет время и вернется, или прекращать надеяться? Как понять ее?
Да помойму все проще , эта подруга для нее получилась авторитетнее вас . Вот она ее и слушает .
Подруга небось из таких свободных необремененных бытом
А у жены завихрение какое-то пошло , типа молодость проходит , на последнем дыхании отрывается ..
Дайте ей понять , что возврата не будет , если она мозги в порядок не приведет 8)
Подруга небось из таких свободных необремененных бытом

А у жены завихрение какое-то пошло , типа молодость проходит , на последнем дыхании отрывается ..
Дайте ей понять , что возврата не будет , если она мозги в порядок не приведет 8)
Согласен, подруга для нее - идол, но кажется только потому, что она при больших деньгах. И жена хочет быть похожей на не. Жены родственники тоже итак думают, но не говорят ей ни слова, чтобы не вызвать ее раздражение. Но как ее вернуть в семью, не знаю. Ребенка перевела в другую школу. А сейчас жена хочет, чтобы я продал кваритру и купил ей с ребенком, чтобы она жила отдельно от всех и никто ей сказать ничего не мог.Balalaika писал(а):Да помойму все проще , эта подруга для нее получилась авторитетнее вас . Вот она ее и слушает .
Подруга небось из таких свободных необремененных бытом![]()
Ага, я тоже так думаю. Точно подмечено.весенная писал(а):как-будто женщина писала..вот тютелька в тютельку, только местами поменять муж-жена и дочь оставить дома
Муж-то подкаблучник. Вам на тему "Как избавиться от подкаблучности". Почитайте. олько вам уже поздно.
Купите жене страпон, пусть она вас страпоном трахает.
Извините, но сами виноваты. Ничего у вас не выйдет , ИМХО.
6 месяцев назад, она открыла свой небольшой бизнес (с моей помощью конечно), но тех денег, что перечисляют ей, не хватает даже чтобы покрыть ее же расходы. Поэтому она брала семейные (то-есть мои) деньги и покрывала расходы. Пока деньги у нее на счету есть, но через месяца 2 от них может ничего не остаться. Может ее же подруга одолжит ей.Balalaika писал(а):А жена-то сама много зарабатывает ?
Дело не в подкаблучности. Она из очень не богатой семьи. Наоборот все 9 лет я настоял, чтоб она поступила в Вуз, оплачивал обучение, подарки, хотел чтоб она не чувствовала себя рядом со мной уверенней. Вот и перестарался. А сейчас она нос задрала.Некто писал(а): Ага, я тоже так думаю. Точно подмечено.
Муж-то подкаблучник. Вам на тему "Как избавиться от подкаблучности". Почитайте. олько вам уже поздно.
Купите жене страпон, пусть она вас страпоном трахает.
Извините, но сами виноваты. Ничего у вас не выйдет , ИМХО.
Аааааааа, ну точно там подруга мутит вовсю ...
Короче вот пущай ей подруга и отдалживает , и посмотрим как долго их дружба просуществует
Говорите ей вперед к крутизне и даете хорошего пендаля без спонсорской помощи , через некоторое время думаю прибежит мирится ..)
Вежливо, но твердо . Типа хочешь быть крутой - будь )). Пусть пробует , раз адреналина не хватат, только вы уж не мешайтесь с поддержкой и сексом . ИМХО
Короче вот пущай ей подруга и отдалживает , и посмотрим как долго их дружба просуществует

Говорите ей вперед к крутизне и даете хорошего пендаля без спонсорской помощи , через некоторое время думаю прибежит мирится ..)
Вежливо, но твердо . Типа хочешь быть крутой - будь )). Пусть пробует , раз адреналина не хватат, только вы уж не мешайтесь с поддержкой и сексом . ИМХО
Точно!!! Правда скучаю пока по ней, И ребенка люблю. И с девушками у меня проблем нет, а тянет к ней. Прошел месяц как расстались, а успокоиться не могу. Как отшить ее подругу?Balalaika писал(а):Аааааааа, ну точно там подруга мутит вовсю ...
Короче вот пущай ей подруга и отдалживает , и посмотрим как долго их дружба просуществует![]()
Как-то жена рассказала, что подруга не любит ни мужа, ни свою дочь. И дома сидеть с ними не может. Но ее муж как-то терпит эти её отсутствия. А я устраивал разбор полетов, может это моя ревность.Некто писал(а):Вы все-таки почитайте ту тему о подкаблучности. Она в этом же разделе.
Очень напоминает ситуацию.
Там тоже подруга-стерва проскакивала. Кстати, подруга замужем? Дети есть? Сто процентов, что бездетная. Может и замужем, но в браке несчастна.
Пипиец, мужики, вы совсем охренели??
жена забрала ребенка, шляется не изветсно где и с кем, и вы туту еще сидите и рассуждаете, а может быть из-за вашей ревности?
да, вы ей обязательно квартиру купите, что трахалась она не в гостинницах и в гостях, а дома.
а вы будете сосать чупа чупс под окнами этой квартиры и умолять ее чтобы она вас пустила.
хотя это она на коленях должна прощение вымаливать.
жена забрала ребенка, шляется не изветсно где и с кем, и вы туту еще сидите и рассуждаете, а может быть из-за вашей ревности?
да, вы ей обязательно квартиру купите, что трахалась она не в гостинницах и в гостях, а дома.
а вы будете сосать чупа чупс под окнами этой квартиры и умолять ее чтобы она вас пустила.
хотя это она на коленях должна прощение вымаливать.
ну трудно судить по косвенным признакам, но подруга похожа на ярую индивидуалистку, которой просто нужна благодарная публика в лице вашей жены и/или подставное лицо в авантюрах, на которое можно будет свалить кое-какие неприятные последствия.
Но пока ваша жена не поймет как ее используют, она сама не отклеится от этой дамы.
Но пока ваша жена не поймет как ее используют, она сама не отклеится от этой дамы.
- Сестра Керри
- бывалый