Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Потерялся

Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)

Сообщение Потерялся » 06.02.14 09:27

Доброе время всем.

Хотел написать, что у меня вот такая вот история, но подумал закидают помидорами и поэтому - у одного моего друга случилось так:

Есть у него жена, уже более 20 лет, да похоже нет любви и вообще все плохо. Также есть двое любимых детишек младшего школьного возраста. И так приключилось, что более 3-х лет есть и любовница, классическая РСП. Друг будучи сознательным в наличии РСПшечки жене не признавался. И вот созрел мой друг на развод с женой, на душевные муки, связанные с оставлением детишек и объявил свое решение любовнице. И радостна и довольна любовница такому решению, но есть один ньюанс. Заявила она моему другу, что развод с женой официально надо провести и только после этого он может жить у нее. Она ведь порядочная девушка, не может жить с женатым мужчиной.
И закрался червяк сомнения в душу другу моему. Что бы ему такого посоветовать, чтобы не наделал он глупостей?

Михеич
аксакал

Re: Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)

Сообщение Михеич » 06.02.14 09:34

Потерялся писал(а): ...
Есть у него жена, уже более 20 лет, да похоже нет любви и вообще все плохо. ..
Что значит " всё плохо"?
Конкретней, плиз.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.02.14 09:34

Первыйнах. Какое-то нашествие потерявшихся и неопределившихся...
:D Не буду читать тебе морали. Автор, ты кретин! Не "твой друг", а именно ты, ибо нефиг нам пиздеть. Уже пятый десяток тебе, а ума не нажил. упс... чё за пиздострадальцы вокруг-то.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 06.02.14 09:41

Михеич писал(а):
Ей на меня пох, мне на нее пох. Последние 10 лет бухал, лишь бы не видеть ее, потом завязал. Два года не пью, дак за эти два года чуть умом не тронулся от совместного похуизма. Секса с ней нет несколько лет и не хочется.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 06.02.14 09:42

teturam писал(а):Первыйнах. Какое-то нашествие потерявшихся и неопределившихся...
:D Не буду читать тебе морали. Автор, ты кретин! Не "твой друг", а именно ты, ибо нефиг нам пиздеть. Уже пятый десяток тебе, а ума не нажил. упс... чё за пиздострадальцы вокруг-то.
Пасиб за конструктивизм! Пиздострадальцы они такие :D

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.02.14 09:47

Потерялся писал(а):Ей на меня пох, мне на нее пох. Последние 10 лет бухал, лишь бы не видеть ее, потом завязал. Два года не пью, дак за эти два года чуть умом не тронулся от совместного похуизма. Секса с ней нет несколько лет и не хочется.
Ну и все 10 лет религия не позволяет развестись что ли? Ах, да... дети, как же без них-то. Или, а как квартиру делить, или... да мильён отмазок можно придумать чтобы плыть дальше по течению как какашка.

РСП твоя всем прям пиздатая-распиздатая? Прикинь, вы еще вместе не живете, а она уже тебя на такой прогиб сподвигла. Из одной кучки гавна решил вылезти и сразу в другую заползти?

Потерялся

Сообщение Потерялся » 06.02.14 09:52

teturam писал(а):РСП твоя всем прям пиздатая-распиздатая? Прикинь, вы еще вместе не живете, а она уже тебя на такой прогиб сподвигла. Из одной кучки гавна решил вылезти и сразу в другую заползти?
Вот пожалуй это и вопрос и ответ сразу. Не могу раскурить РСП с ее мотивом на прогиб, пока для нее все сумрачно, вроде дергаться не должна. А тут эвона как. Мож родная кучка лучше нисмотря ни на что?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.14 09:58

Автор, всё это понятно. И то, что жена надоела, и то, что секса, после 20 лет совместной жизни, уже нет и то, что быт заел, рутина, серые будни и блаблабла...
Но какой смысл бросать СВОИХ детей,чтобы начинать "воспитывать" чужих?
Тем более, что РСПшка тебя уже строить начинает и ставит (sic!) тебе условие, что ты должен (sic!) развестись.
Нееее, автор, ты крепко подумай, прежде чем делать глупость.
Развестись и слинять- дело нехитрое. Вот какбэ потом жалеть не пришлось, а жалеть стопудово будешь- это как пить дать.
Во-первых тебя жена выставит на алименты, во-вторых начнётся пилёж совместно нажитого и прочий гемор, с этим связанный.
А любовница через пару лет тебе настопиздит и надоест.
Тем более, что жить на её территории, да ещё и с её ребёнком- это полный ахтунг.
У тебя начнутся неврозы, вследствие этого- скандалы итд итп.
Ты же не хозяин в её квартире, и слова там иметь не будешь.Разве что первое время, пока у любовницы бабочки в животе и прочая эйфория.
Вобщем тухлый вариант и бесперспективный.
Так, что включай мозг, тебе не 16 лет.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 06.02.14 10:01

Автор от хорошей жизни ипанутый. Уж лучше одному чем с прожженной РСП, которая такого мягкотелого раком загнет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.02.14 10:05

Михеич писал(а):...Но какой смысл бросать СВОИХ детей...
Не, Михеич, тут ты не прав. Да к тому же махровый бабский штамп - ушел из семьи, бросил детей. Жить с кем-то только ради детей это глупо для мужчины.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.14 10:12

И да, автор, подумай- куда ты пойдёшь, если любовница тебя выставит за дверь?
Не выставит? Ну тогда так тебя будет нагибать, что ойёёй..
Взвоешь. Будешь мыть полы в её хате и борщи варить :wink:
Ибо ты там никто и права у тебя птичьи. Залупишься- пригрозит выгнать.
А куда тебе, сердешному, идти? А и некуда.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.02.14 10:13

автору - жить с рсп на ее территории и с ее детьми - это ад. ты станешь тряпкой и умрешь от инфаркта. или бухать опять начнешь. рсп нужен не развод - а твоя законная половина имущества. план гумно.найди другое решение проблемы.хочешь быть мужиком - живи на своей территории - по своим правилам и воспитывай своих детей .остальное шлак. потрахивай свою рспешку без обязательств. пусть минетит - на большее они не годны

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.14 10:16

teturam писал(а):
Не, Михеич, тут ты не прав. Да к тому же махровый бабский штамп - ушел из семьи, бросил детей. Жить с кем-то только ради детей это глупо для мужчины.
Да не, я бы понял,если бы он к молодухе уходил, но менять шило на мыло... Смысл?
Уйти от одной старой бабы с детьми к другой, старой бабе с ребёнком.
Это ж дичь и блажь.
Не проще ли бы было найти себе другую любовницу, вместо теперешней, которая, хотя бы, на период демки, не выедала бы мозг?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.14 10:19

Вообще, если бабо ставит условия, то это начало конца.
А тем более такие условия, как у автора.
Сначала- разведись, потом- давай возьмём ипотеку, купим машину итд итп.. А потом скажет: пшёл нах!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.02.14 10:24

Кстати, да! Найди, автор, еще одну,не РСП-ху, и жарь их обеих и на дурные мысли у тебя времени вообще не останется.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 06.02.14 10:27

С Михеичем согласен, у РСПшки давно план расписан. Удивительно что демку не выдержала, чем и спугнула автора.

Потерялся

Сообщение Потерялся » 06.02.14 10:27

Мля...
Всем спасибо за ответы и советы.
makar писал(а):рсп нужен не развод - а твоя законная половина имущества.
об этом я чот даже и не подумал :shock:

Довброшу уж тогда: у РСП там еще и мама. Т.е. мое почетное место будет за №4.

Посоветуйте чего сказать РСП, чтоб сильно не обижать что-ли?
И чего мне с женой то дальше делать?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.14 10:33

scandalist писал(а): Удивительно что демку не выдержала, чем и спугнула автора.
Да не, демку-то она выдержала, даже перевыполнила:
И так приключилось, что более 3-х лет есть и любовница, классическая РСП...
Просто, видать, планы у неё созрели ( известно какие ), вот и решила, что одним трахом сыт не будешь, надо бы и поиметь с любовника чёнить.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.02.14 10:35

+100 к Михеечу.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 06.02.14 10:37

Тебе бы в баньку с мужиками и под водочку. Там тебе мозги прочистят. . Жарь обеих и не ЗАМОРАЧИВАЙСЯ РСП отвалит когда найдет лоха по солиднее.!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.14 10:38

Потерялся писал(а):

Довброшу уж тогда: у РСП там еще и мама. Т.е. мое почетное место будет за №4.

Мамо? Вместе с ней живёт? Ну это ваще пипец полный..
Будут тебя там в два смычка иметь.
А чё те РСП? Так и скажи, дескать, что на секс без обязательств и претензий согласен, на всё остальное- нет.
Начнёт права качать, условия ставить и прочие слёзки пускать- шли её в задницу и ищи ей замену. Зачем тебе этот мозговынос?

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 06.02.14 10:40

Михеич, но ведь планы она свои не реализовала? А демка заканчивается строго по достижению цели.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.02.14 10:43

Жить с кем-то только ради детей это глупо для мужчины.
Только альтернаиива либо воля, либо новая баба, у которой еще нет детей. Сливать своих детей за ради чужого выблядка, это швах полный.
А ведь автор именно это и собирается сделать...наивно полагая, что есть "поперек" и что демоверсия от рсп, это навсегда.

ЗЫ пытаться начаоь жить с рсп, живущей с мамой, да на ее территории, да без своей берлоги в запасе, да с алкоголизмом в анамнезе, это все одно, что ссать на трансформаторную будку в 100000 вольт, в надежде, что моча не электропроводна.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.02.14 10:46

Потерялся писал(а):...Довброшу уж тогда: у РСП там еще и мама. Т.е. мое почетное место будет за №4.

:D Если есть кот, то делить будешь с ним 5-е место. Но это так, юмор. РСП с ёпнутыми запросами, прицеп ейный, мамо... прикинь, в какой кагал ты решил погрузиться?

Ну а РСП что сказать... Да правду скажи ей, что диктовать тебе условия нехер. Таких как она - как гавна за баней... :D иногда без мамо и котэ. Разводиться или нет решать тебе, где жить тоже.

Ну а что же тебе делать? По себе знаю, такая жизнь как у тебя, мутное болотце, в котором нет кислороду и ты постепенно задыхаешься. Разводись, пили недвижимость. Если уж сильно завиновачен, снимай жилье и живи в свое удовольствие.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.02.14 10:48

Потерялся писал(а):Хотел написать, что у меня вот такая вот история, но подумал закидают помидорами и поэтому - у одного моего друга
Странный заход взрослого человека, зачем вот легенды придумывать? Проще надо быть.
Потерялся писал(а):Есть у него жена, уже более 20 лет, да похоже нет любви и вообще все плохо.
Автор, ты все любви ищешь? Плохи твои дела, вместо любви найдешь себе хомут на шею, а уважение к своей персоне потеряешь.
Потерялся писал(а):Ей на меня пох, мне на нее пох. Последние 10 лет бухал, лишь бы не видеть ее, потом завязал. Два года не пью, дак за эти два года чуть умом не тронулся от совместного похуизма. Секса с ней нет несколько лет и не хочется.
Автор, десять лет бухать, это конечно окуенное решение проблемы. А теперь ты думаешь, что любовница-РСП резко изменит твою жизнь, появится в жизни любофь, все станет сразу интересно и счастливо. Короче, то наивные фантазии инертного и безвольного человека.
Потерялся писал(а):И радостна и довольна любовница такому решению, но есть один ньюанс. Заявила она моему другу, что развод с женой официально надо провести и только после этого он может жить у нее.
Радостная и довольная любовница РСП ждет не дождется, когда бесхребетный алень забьет болт на своих детей и встанет в ЕЁ стойло на ЕЁ условиях, начнет "победный" марш с цоканьем копыт о брусчатку на ее РСПшное счастье. Автор, ты готов развалить хлипкую, но СВОЮ семью и обделить СВОИХ детей, чтобы стать придатком ЧУЖОЙ семьи и вкладывать ресурсы в ЧУЖОГО ребенка?
Потерялся писал(а):Она ведь порядочная девушка, не может жить с женатым мужчиной.
С какой вдруг стати она ДЕВУШКА? Это опытная и взрослая женщина, которая знает толк в манипуляции аленями.

Ответить