Отношения заходят в тупик
Отношения заходят в тупик
Всем привет.
Нужен взгляд на отношения со стороны. Друзей не хочу вмешивать, так как это мое личное грязное белье, о котором знакомым людям лучше не знать.
Нам обоим по 26 лет, почти 2 года вместе. Девушка меня любит, всячески это проявляет, но я часто ловлю себя на мысли, что одному мне было намного проще и веселее жить. Я тоже ее люблю, но головой осознаю, что когда я был один, то был куда счастливее.
За два года я набрал 20кг, стал очень мало читать, забыл, что такое походы в горы и туризм (ведь с ней можно отдыхать только на курорте, ибо ночевать в палатке это тихий ужас). Я реально чувствую себя каким-то забитым среднестатистическим мужиком из анекдотов, который после нудной работы идет домой есть борщ и смотреть телевизор.
На данный момент я не собираюсь создавать семью, но девушку этот вопрос очень напрягает. Она аргументирует, что ей почти 27 лет и пора уже рожать, ведь она не хочет быть старой мамой, да и для здоровья хорошо. А у меня семья пока не укладывается в планы. Копил на отдельное жилье, но спасибо родителям, они освобождают одну квартиру, так что большая часть скопленных денег пойдет на ремонт. Так же уже 5 год мечтаю о личном авто. Есть идея с открытием своего дела на пару с другом, но тут тоже вопрос в деньгах. Я второй год себе в очень многом отказываю, чтобы воплотить все свои идеи в жизнь. В то же время за девушкой нужен уход - досуг, одежда, подарки. Деньги она с меня не сцеживает, тоже осознает, что нужно копить, но просто не умеет ими распоряжаться, из-за чего и тратит на какую-то ерунду.
И вот при всех этих составляющих я понимаю, что свадьба мне таким боком выйдет, что придется от почки отказываться. Да и не тянет меня пока становиться мужем и папой. Блядовать с другими бабами меня не тянет, но и становиться окольцованным мужем пока тоже не хочется.
Все разговоры и споры сводятся к одному: она в любом случае обижается, я ее не люблю и ее нужно успокаивать. Пробовал забивать на обиду, так мозг еще сильнее выедала, аргументируя тем, что раз я не реагирую на ее обиды, значит я ее разлюбил. Просто бесит, что я ради наших отношений могу ломать в себе что-то, а она не может... ведь это уже будет не она, а другая девушка, ведь мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть
Так же есть у нее такой пунктик - она любит спать. И если я в выходной день записал нас на 9 утра к стоматологу, то меня выставляют тираном, который не жалеет ее, ведь я же должен знать, как для нее важен сон в выходной день. Вот я и задумался, а как дела будут обстоять когда появятся дети. Она утверждает, что все поменяется, что будет вставать рано утром, готовить завтраки мне на работу ухаживать за ребенком. Но мы пожили вместе, и я отлично помню когда она 2 месяца сидела без работы и бутерброды сутра я делал себе сам, потому что она не могла проснуться.
Ребят, я отлично понимаю, что я в свои 26 еще не нанюхался пороху, у меня было не так много женщин, чтобы научиться разбираться в семейных отношениях. Поэтому прошу дать трезвый совет со стороны. Как дальше быть? Есть ли у нас вообще будущее вместе?
Заранее благодарю и всем добра!
Нужен взгляд на отношения со стороны. Друзей не хочу вмешивать, так как это мое личное грязное белье, о котором знакомым людям лучше не знать.
Нам обоим по 26 лет, почти 2 года вместе. Девушка меня любит, всячески это проявляет, но я часто ловлю себя на мысли, что одному мне было намного проще и веселее жить. Я тоже ее люблю, но головой осознаю, что когда я был один, то был куда счастливее.
За два года я набрал 20кг, стал очень мало читать, забыл, что такое походы в горы и туризм (ведь с ней можно отдыхать только на курорте, ибо ночевать в палатке это тихий ужас). Я реально чувствую себя каким-то забитым среднестатистическим мужиком из анекдотов, который после нудной работы идет домой есть борщ и смотреть телевизор.
На данный момент я не собираюсь создавать семью, но девушку этот вопрос очень напрягает. Она аргументирует, что ей почти 27 лет и пора уже рожать, ведь она не хочет быть старой мамой, да и для здоровья хорошо. А у меня семья пока не укладывается в планы. Копил на отдельное жилье, но спасибо родителям, они освобождают одну квартиру, так что большая часть скопленных денег пойдет на ремонт. Так же уже 5 год мечтаю о личном авто. Есть идея с открытием своего дела на пару с другом, но тут тоже вопрос в деньгах. Я второй год себе в очень многом отказываю, чтобы воплотить все свои идеи в жизнь. В то же время за девушкой нужен уход - досуг, одежда, подарки. Деньги она с меня не сцеживает, тоже осознает, что нужно копить, но просто не умеет ими распоряжаться, из-за чего и тратит на какую-то ерунду.
И вот при всех этих составляющих я понимаю, что свадьба мне таким боком выйдет, что придется от почки отказываться. Да и не тянет меня пока становиться мужем и папой. Блядовать с другими бабами меня не тянет, но и становиться окольцованным мужем пока тоже не хочется.
Все разговоры и споры сводятся к одному: она в любом случае обижается, я ее не люблю и ее нужно успокаивать. Пробовал забивать на обиду, так мозг еще сильнее выедала, аргументируя тем, что раз я не реагирую на ее обиды, значит я ее разлюбил. Просто бесит, что я ради наших отношений могу ломать в себе что-то, а она не может... ведь это уже будет не она, а другая девушка, ведь мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть
Так же есть у нее такой пунктик - она любит спать. И если я в выходной день записал нас на 9 утра к стоматологу, то меня выставляют тираном, который не жалеет ее, ведь я же должен знать, как для нее важен сон в выходной день. Вот я и задумался, а как дела будут обстоять когда появятся дети. Она утверждает, что все поменяется, что будет вставать рано утром, готовить завтраки мне на работу ухаживать за ребенком. Но мы пожили вместе, и я отлично помню когда она 2 месяца сидела без работы и бутерброды сутра я делал себе сам, потому что она не могла проснуться.
Ребят, я отлично понимаю, что я в свои 26 еще не нанюхался пороху, у меня было не так много женщин, чтобы научиться разбираться в семейных отношениях. Поэтому прошу дать трезвый совет со стороны. Как дальше быть? Есть ли у нас вообще будущее вместе?
- Alez-капут
- бывалый
Периодически делаю так, но все дается со скрипом. Отдых это вообще отдельная тема. Друзья собрались в Турцию, а я отказался в пользу грядущего переезда и ремонта. Так мне пришлось такие нюни выслушивать, что она всегда мечтала слетать в Турцию, убедиться в легендарности турецкого гостиничного сервиса. Я предложил альтернативу - съездить в Черногорию и недельку пожить у друзей. Но нет, там же не all inclusive, туда нужно ехать на автобусе, да и пляжи там не те, не турецкие...Alez-капут писал(а):Bermuda
Делай, что любишь делать. Ходи в походы, вставай в шесть утра и бабу пинками поднимай, в палатку спать укладывай. Если свалит, то туда ей и дорога, если останется при тебе, будет двойной кайф.
Re: Отношения заходят в тупик
Автор это билет в один конец, получается, что не женщина подстраивается под тебя (что и должно быть на самом деле, а ты подстраиваешься под бабу. При этом ты сам себя переламываешь и скатываешь в УГ. Я считаю, что если вот она тебе прям так необходима, то исправляй ситуацию. Ставь ей условия совместной жизни, сделай приоритетом свои права, свой образ жизни, тем более ничего в нем негативного нет, мало ли какие у нее хотелки. Сейчас она считай тебя уже в стойло завела, осталось сбрую одеть и оседлать - на пузо зять и женитьба.Bermuda писал(а):За два года я набрал 20кг, стал очень мало читать, забыл, что такое походы в горы и туризм (ведь с ней можно отдыхать только на курорте, ибо ночевать в палатке это тихий ужас). Я реально чувствую себя каким-то забитым среднестатистическим мужиком из анекдотов, который после нудной работы идет домой есть борщ и смотреть телевизор.
Если чувствуешь, что не готов, тогда не лезь. 300 раз подумай, что такое современный брак для мужчины, прежде чем решение принимать.Bermuda писал(а):Ребят, я отлично понимаю, что я в свои 26 еще не нанюхался пороху, у меня было не так много женщин, чтобы научиться разбираться в семейных отношениях.
Лично у тебя будущее безусловно есть. А она пусть очень сильно старается, чтобы получить шанс оказаться рядом с тобой и исключительно на ТВОИХ правилах. Не внушишь ей это, пустишь на самотек, считай пропал с потрохами.Bermuda писал(а):Как дальше быть? Есть ли у нас вообще будущее вместе?
Автор, срочно к изучению книгу Олега Новоселова.Bermuda писал(а):мне пришлось такие нюни выслушивать, что она всегда мечтала слетать в Турцию, убедиться в легендарности турецкого гостиничного сервиса. Я предложил альтернативу - съездить в Черногорию и недельку пожить у друзей. Но нет, там же не all inclusive, туда нужно ехать на автобусе, да и пляжи там не те, не турецкие...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
А также книги Виталиса про женские манипуляции. Баба тобой рулит во всю уже в ненужном тебе направлении.
Она тебя не любит, у нее демка - когда любят - не выносят мозг. Как только будет кольцо у тебя на пальце - узнаешь почем фунт лиха. Пилить будет как бензопила.
Автор, ты уже почти прогнулся под даму. Делаешь то, что ей хочеться.
И виноватит она тебя постоянно, манипулируя, "раз не утешаешь, значит не любишь", прохавав, что ты ведешься.
Правильно тебе говорят, что делай то, что тебе нравиться.
Захотелось в горы - иди в горы. Захотелось на велике проехать в соседнюю область - едь.
У нее часики тикают, нужно замуж как все и родить до 30...
Вот скажи ей, что не планируешь жениться лет 5 - увидишь какой мозговынос будет. Сначала она дико обидится, если это не поможет - ты не приползешь с букетом цветов в зубах и кольцом в руках - найдет другого. А виноват будешь ты. Потому что в Турцию не возил.
Спать любит... Для любимого человека, который тебя кормит, поит, выгуливает впадлу встать сделать поесть? Я хоть и был олень - но бабо вставало раньше меня и готовила и завтрак, и тормозок с собой.
И да - что у нее в семье ? Кто главный, полная семья или нет?
Автор, ты уже почти прогнулся под даму. Делаешь то, что ей хочеться.
И виноватит она тебя постоянно, манипулируя, "раз не утешаешь, значит не любишь", прохавав, что ты ведешься.
Правильно тебе говорят, что делай то, что тебе нравиться.
Захотелось в горы - иди в горы. Захотелось на велике проехать в соседнюю область - едь.
У нее часики тикают, нужно замуж как все и родить до 30...
Вот скажи ей, что не планируешь жениться лет 5 - увидишь какой мозговынос будет. Сначала она дико обидится, если это не поможет - ты не приползешь с букетом цветов в зубах и кольцом в руках - найдет другого. А виноват будешь ты. Потому что в Турцию не возил.
Спать любит... Для любимого человека, который тебя кормит, поит, выгуливает впадлу встать сделать поесть? Я хоть и был олень - но бабо вставало раньше меня и готовила и завтрак, и тормозок с собой.
И да - что у нее в семье ? Кто главный, полная семья или нет?
1. Я свою нормально запинывал и в палатку, и дикарем, в итоге нормально договаривались, некоторую часть отпуска уступал ей - отель, кондишен, все делаBermuda писал(а):забыл, что такое походы в горы и туризм (ведь с ней можно отдыхать только на курорте, ибо ночевать в палатке это тихий ужас).
,
Копил на отдельное жилье, но спасибо родителям, они освобождают одну квартиру, так что большая часть скопленных денег пойдет на ремонт.
2. Я б так не радовался, а если что-то удалось накопить - вкладывал бы в доп инвестиционное жилье под сдачу, а ремонт подождет, все равно если ей 27 и поджимает - куча мужиков с ремонтом ЛУЧШЕ, ниче не докажете ремонтом этим..
Кста моя тоже спит постоянно до обеда + вспомнил 2 истории про отдых - брали билеты, отпуска, вдруг херак, за 2 недели "до" закатывает скандал и ссору на ровном месте. Я чувствуя свою правоту, тупо еду отдыхать с камрадами, моя адово истерит, но приходит мириться, и вот 6 лет уже, полет нормальный...Bermuda писал(а): Периодически делаю так, но все дается со скрипом. Отдых это вообще отдельная тема. Друзья собрались в Турцию, а я отказался в пользу грядущего переезда и ремонта. Так мне пришлось такие нюни выслушивать, что она всегда мечтала слетать в Турцию, убедиться в легендарности турецкого гостиничного сервиса. Я предложил альтернативу - съездить в Черногорию и недельку пожить у друзей. Но нет, там же не all inclusive, туда нужно ехать на автобусе, да и пляжи там не те, не турецкие...
Пиздеж, ей важно по приоритетам -Bermuda писал(а):Она утверждает, что все поменяется, что будет вставать рано утром, готовить завтраки мне на работу ухаживать за ребенком.
1 НЫНЕ ЖЕЛАННЫЙ статус матери
2. ребенок
3. сладко спать
4. Вы
Спать может важнее ребенка. Соответственно если сейчас не запинаете на завтраки - после ребенка это еще сложнее будет.
Тут такое дело, я пока живу в съемном жилье, поэтому квартиру рассматриваю исключительно для дальнейшего личного жилья. Плюс, у нас сдавать жилье не такое уж и благодарное дело - деньги не те.Медведь писал(а): 2. Я б так не радовался, а если что-то удалось накопить - вкладывал бы в доп инвестиционное жилье под сдачу, а ремонт подождет, все равно если ей 27 и поджимает - куча мужиков с ремонтом ЛУЧШЕ, ниче не докажете ремонтом этим..
Семья полная. Есть еще средняя сестра и младший брат. Вроде как папа главный в семье, но со слов моей девушки, нет-нет, но мама попиливает его. Так же он в молодости много раз пытался заняться своим делом, но мама настаивала на стабильном заработке, ведь семья, дети.Crawler писал(а): И да - что у нее в семье ? Кто главный, полная семья или нет?
Кстати, сестра младше на один год и через месяц-другой родит. Этот факт на мою девушку тоже очень сильно давит.
Спасибо, уже начал читать.Balisong писал(а):Автор, срочно к изучению книгу Олега Новоселова.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
А также книги Виталиса про женские манипуляции. Баба тобой рулит во всю уже в ненужном тебе направлении.
Кстати, не упомянул один возможно важный аспект, а именно сексуальную жизнь. С ней я попробовал все до чего только желала моя фантазия. Я впервые почувствовал себя мужчиной, если можно так выразиться. Вдаваться в подробности не буду, но я уверен, что она не симулирует оргазм со мной. До нее была девушка, с которой я потерпел полное фиаско и уже думал, что родился недоделанным, но моя девушка вернула мне веру в себя.
Так вот, секс есть в любом количестве и в любой желаемой форме. Но тут такое дело. Мне он не очень-то интересен. Черт его знает, то ли я пресытился, то ли получив его в полной мере я понял, что он мне не так важен, а может на нее не тянет, тут я сам себе не могу дать ответ. Но бывают вечера, когда мне приятнее просто посмотреть фильм, поработать, чем заниматься сексом. А свои желания легко и быстрее снимаются рукой.
.) смешно, я так года 4 назад тоже верил ,когда мне говорили " с тобой я впервые испытала...", пока пара знакомых бап не раскололись что это типа дежурной фразы для лоховBermuda писал(а):Вдаваться в подробности не буду, но я уверен, что она не симулирует оргазм со мной.
-
- старейшина
Ничего не поменяется. Родит от тебя и посчитает что ты ей теперь всю жизнь долже ибо она совершила героический подвиг.Она утверждает, что все поменяется,
Смотри на поступки. не на слова. был бы ты интересен ей ак личность. она бы жопу рвала доказывая тебе что все поменяется, а не пиндила попусту.
Ей интересен только статус замужнеи и все. А потом алешку еще найдет.
Мне вообще не понятно. на кой тебе такя баба. которая не разделяет твои нитересы и мозги выносит ? Помоложе найти не судьба ?
Любишь туризм - вы что в поход в девушками не ходите ? Помоложе которые. Познакомься в турпоходе в ОЖП - вот и общие нтересы будут.
А эту старую нах ваще я бы послал.
-
- старейшина
Автор, у меня сосед прежде чем женился только об этом и твердил. Через годик развелся. На одном сексе ничего интересного не сложится, кроме поипушек.Bermuda писал(а):Я впервые почувствовал себя мужчиной, если можно так выразиться. Вдаваться в подробности не буду, но я уверен, что она не симулирует оргазм со мной.
Узнаю себя в каждой строчке. Я в такой же ситуации решил, что так и должно быть - и проиграл. И было мне лет столько же сколько и тебе сейчас. Если бы тогда очнулся - всё могло бы быть по другому, а так получил топор в спину и игру на нервах. Вернуться бы мне в 26 лет.Bermuda писал(а):Девушка меня любит, всячески это проявляет, но я часто ловлю себя на мысли, что одному мне было намного проще и веселее жить. Я тоже ее люблю, но головой осознаю, что когда я был один, то был куда счастливее.
О свадьбе забудь, если баба не готова прогинаться под тебя, да ещё и сама тебя гнёт - это каторга и хомут на шею. В твои годы у тебя ещё всё впереди. Ищи и обрящешь.
Прошу прощения, это должно было выглядеть так.Везунчик писал(а):
Узнаю себя в каждой строчке. Я в такой же ситуации решил, что так и должно быть - и проиграл. И было мне лет столько же сколько и тебе сейчас. Если бы тогда очнулся - всё могло бы быть по другому, а так получил топор в спину и игру на нервах. Вернуться бы мне в 26 лет.
О свадьбе забудь, если баба не готова прогинаться под тебя, да ещё и сама тебя гнёт - это каторга и хомут на шею. В твои годы у тебя ещё всё впереди. Ищи и обрящешь.
Пятница.

Bermuda писал(а):Всем привет.
За два года я набрал 20кг, стал очень мало читать, забыл, что такое походы в горы и туризм (ведь с ней можно отдыхать только на курорте, ибо ночевать в палатке это тихий ужас).
понимаю, что я в свои 26 еще не нанюхался пороху, у меня было не так много женщин, чтобы научиться разбираться в семейных отношениях. Поэтому прошу дать трезвый совет со стороны. Как дальше быть? Есть ли у нас вообще будущее вместе?
1. Поживи один если сможешь.
2. Будущего нет только у лузера, выбор за тобой.
зы в 26 прибавить 20 кг плохой признак полюбому
- CapF
- посвященный
Интересно, это как-то связано?За два года я набрал 20кг, стал очень мало читать
А она то в чем виновата?забыл, что такое походы в горы и туризм (ведь с ней можно отдыхать только на курорте, ибо ночевать в палатке это тихий ужас).
Я реально чувствую себя каким-то забитым среднестатистическим мужиком из анекдотов, который после нудной работы идет домой есть борщ и смотреть телевизор.
Она для себя права. А ты ей говорил, что тебе пока не нужна семья?На данный момент я не собираюсь создавать семью, но девушку этот вопрос очень напрягает. Она аргументирует, что ей почти 27 лет и пора уже рожать, ведь она не хочет быть старой мамой, да и для здоровья хорошо. А у меня семья пока не укладывается в планы.
Так же уже 5 год мечтаю о личном авто.

Личное авто стоит от 100тыс в нормальном состоянии. О чем там можно 5 лет мечтать?!!
То есть опять она виновата в том, что ты не можешь грамотно построить бюджет?В то же время за девушкой нужен уход - досуг, одежда, подарки. Деньги она с меня не сцеживает, тоже осознает, что нужно копить, но просто не умеет ими распоряжаться, из-за чего и тратит на какую-то ерунду.
А ты не пробовал говорить с ней на тему совместного проживания и рождения детей без свадьбы?И вот при всех этих составляющих я понимаю, что свадьба мне таким боком выйдет, что придется от почки отказываться.
Ну это ты сам алень, а она уверенной рукой держит тебя за яйца. Собственно гор, походов и авто нет по этой же причине: ты - АЛЕНЬ.
Ложь и пиздеж! Она года два будет в состоянии овоща, и если сейчас о тебе не заботится, то потом вообще не будет!Вот я и задумался, а как дела будут обстоять когда появятся дети. Она утверждает, что все поменяется, что будет вставать рано утром, готовить завтраки мне на работу ухаживать за ребенком.
Как дальше быть? Есть ли у нас вообще будущее вместе?
Ты - мямля, перекладывающий ответственность за свою жизнь на свою бабу. Она пока еще слишком глупа и слишком хочет замуж, что бы послать тебя, однако дальше она осознает, что ты не мужик, решений принимать не можешь, и отправит тебя в пешее эротическое. И будет права!
Ответ на твои вопросы следующий: если ты не займешься собой и не изменишь круто свою жизнь - она тебя пошлет, ты скатишься в состояние УГ, и со всеми остальными бабами у тебя будет тоже самое!
Совет:
Если ОЖП тебе нравится, то:
1. УБЕРИ СВОЕ ПУЗО и вернись к своим хобби!
2. Жестко скажи ей, что ближайший год разговаривать о детях и браке не намерен.
3. Попробуй ее построить: пусть полностью возьмет домашнее хозяйство на себя, ты же озаботься бюджетом.
Если в таком ритме сможете нормально прожить год - значит можно думать о семье.
Если ты ее особо не ценишь - лучше честно с ней расстаться, без соплей и камбеков, но пункт №1 остается в силе.
Не выход, в 30 она ему скажет что захотела попробовать что то новое, т.к. жизнь и молодость проходит, когда он запалит ее на изменах. А к тому времени им уже будет, что делить...menand писал(а):Автор, не проще ли тебе найти ОЖП лет 18-20? сам на ноги лучше станешь имуществом обзаведешься. А там и она как раз для семьи созреет. Воспитаешь ее под себя. Ты представь тебе 40 и ей старухе тоже 40, все обвисло. А так хотя-бы 32-34.
все как под копирку, эх-х-х. даже не интересно.
а жениться пока не вздумай, не твоя эта жена. можешь конечно не верить, потом не жалуйся.
ща читай форум, старые темы, новоселова, ходи впоходы, делай бутерброды, преодолевай броды и все такаое, вообщем живи как считаешь нужным ты сам и все ненужное по пути уйдет, а если че нужное, то с тобой будет. все просто, не сцы в кампот) бро
а жениться пока не вздумай, не твоя эта жена. можешь конечно не верить, потом не жалуйся.
ща читай форум, старые темы, новоселова, ходи впоходы, делай бутерброды, преодолевай броды и все такаое, вообщем живи как считаешь нужным ты сам и все ненужное по пути уйдет, а если че нужное, то с тобой будет. все просто, не сцы в кампот) бро

- Подпольщик
- любитель
Автор, пока ведешь себя правильно. Новоселова прочитай и пойми. На бабьи провокации не поддавайся. Основная фраза - "Я решил, и это не обсуждается". Насчет ее "...значит не любишь" - твоя фраза: - "когда разлюблю ты узнаешь первой!" Это все бабьи манипуляции, прогнешься - все, потеряешь статус мужика, и будет она искать другого самца, который не прогибается.
На ее обещания - "вот рожу, тогда....". Хрен что будет чего хорошего тогда, сейчас, когда нет трудностей она так ведет себя, а когда трудности появятся - все на тебя постарается повесить.
А вообще она у тебя уже сильно бракованная, стоит ли с бракованной "деталью" что то строить?
На ее обещания - "вот рожу, тогда....". Хрен что будет чего хорошего тогда, сейчас, когда нет трудностей она так ведет себя, а когда трудности появятся - все на тебя постарается повесить.
А вообще она у тебя уже сильно бракованная, стоит ли с бракованной "деталью" что то строить?
Везунчик писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!
Забудь о свадьбе, расходись с ней. У тебя просто привычка.
Я поправился не на 20, но живот отъел. Щас активно диетами и спорт-залами сгоняю этот лишний вес.
Я как ушел от жены, стал жить заново, уже наклюнулась у меня новая ОЖП, на 9 лет меня моложе))