Помогите разобраться! Какой-то бред!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
StreLokk

Помогите разобраться! Какой-то бред!

Сообщение StreLokk » 10.02.14 13:54

Встречались почти семь лет.. Она была у меня первой женщиной, до этого отношений никаких не было.. Я сам из Москвы, она с другого города за 1000 км., но здесь 5 лет училась и 2 года работала… Красавица, умница, почти комсомолка.. За это время расставались несколько раз по её инициативе.. мол разные мы и лучше нам разойтись Пару раз бывало по пол года эти расставания длились.. Я на стены лёз - так херово порой было.. Ничего не хотелось, ничто не радовало и время ни фига не лечило, наоборот (это кстати о санчасе – инфоблокада была полная, никаких контактов, звонков, удалял все фото, выбрасывал её подарки, и в отличие от дня сегодняшнего не было у меня и мысли (а точнее надежды) о том, что может быть продолжение)! Потом она сама возвращалась, а я счастливый конечно принимал обратно, потому что на измене не запалил и любовь никуда не уходила! В такие минуты жизнь снова приобретала смысл. Знаю, что сам в отношениях ошибок понаделал немало, молодой, неопытный был, но я ей никогда не изменял, хотя соблазны были. Чуть ли не с первого дня (скорее как-то на подсознательном уровне) был уверен, что это единственная женщина, с которой я хочу прожить до конца дней, от которой я хочу детей.. Другие были просто не нужны! Стихи ей писал, среди ночи срывался и вёз её за 100 километров по её делам, цветы, подарки, рестораны, поездки на море и т.д. Однажды она заявила, что уволилась с работы и уезжает жить домой, потому что Москва ей не нравится, а там тепло, родители и друзья.. Через какое-то время я поехал ей делать предложение, сделал всё очень красиво и неожиданно, она конечно в шоке была, но сказала, что сразу так дать ответ не может и ей надо подумать.. Через пару месяцев сообщила, что подумала и за муж за меня не пойдёт.. Я предложил приехать к ней жить (потому что с ее слов причина очередного расставания была именно в том, что она не хотела жить в Москве), на что мне было отвечено, что мы расстались и точка.. Через месяц у неё в семье случилось горе, она приехала в Москву, позвонила и я приехал, поддержал, утешал как мог.. Отношения возобновились..
Потом она приняла предложение, в октябре 2012 года мы переезжаем жить ко мне в Москву, начинаем обустраивать совместный быт. Она хочет свадьбу и венчание как можно раньше, в декабре-феврале.. Я откладываю на лето.. Живём в целом хорошо (с некоторыми «странностями» о которых ниже), ссоры иногда как у всех.. Так мы доживаем до мая 2013 года, свадьбу запланировали на июнь.. А дальше начинается просто ахтунг!! Как-то она в очередной раз поехала к себе домой (к родителям), позвонила и сказала, что либо я переезжаю жить к ней, либо свадьбы не будет! Я просто в шоке, забиваю на работу, ничего не понимаю, ничего не хочу! К тому моменту подготовка к свадьбе шла полным ходом, гости позваны, место заказано, программа придумана, даже билеты для гостей на поезд куплены (потому что свадьбу по её просьбе решили играть у неё дома).. Я говорю о том, что я не могу сейчас переехать, у меня здесь работа, перспективы, мне надо о семье думать.. Говорю о том, что потом, если все сложится, мы переедем, но сейчас это невозможно.. Она приезжает, мы ещё раз обсуждаем и решаем свадьбу отменять, всем сообщаем об этом.. Не отменяем только роспись в загсе.. К ней приезжает её мама, они уезжают в паломническую поездку (про её религиозность тоже ниже), возвращаются и она мне говорит, что она подумала, решила и если это возможно, она хотела бы стать моей женой.. В назначенный день идём в загс, расписываемся (конечно же слова про «любовьдогроба», «хочуоттебясына», «тымойединственныйроднойдорогой» и прочее) отмечаем в узком кругу с моими родителями.. всё хорошо, жизнь снова имеет смысл.. но на следующий день после свадьбы она снова уезжает в паломничество, через пару дней звонит, говорит, что жить в Москве она ну никак не может и нам надо разводиться.. Возвращается, снова разговоры, с моей стороны обещания, увещевания, просьбы .. в итоге она собирает вещи, я возвращаюсь в пустую квартиру, накрывает так, что реально полез убирать подальше все колюще-режущие предметы.. боль, обида, непонимание, злость, осознание какого-то бессилия и непоправимой ошибки.. через пару дней мы идём в загс (это через неделю после свадьбы!!!) чтобы развестись.. нас не развели (тётки тамошние посмотрели при этом как на больных), потому что она взяла мою фамилию и нужно было ей менять у себя паспорт… Мы прощаемся в «очередной последний» раз.. На следующий день звонит из поезда (едет домой) и начинаются слезы, сопли, извинения, мол я такая дура, я же тебя так люблю, я всегда мечтала о таком муже, о тихой семейной жизни, теперь всё рушу своими руками и т.д. Я в замешательстве.. В итоге говорю ей, что можно всё попробовать вернуть, но для этого я должен быть уверен в тебе, уверен, что такого больше не повторится, что ты должна во всем слушаться меня – своего мужа! Она обещает, соглашается со мной, мы договариваемся, что она пойдет к психологу, чтобы помогли ей справиться с её навязчивыми страхами (или хер там поймёт что ещё)! Затем я лечу в свадебное путешествие один, она говорит, что такая дура, очень жалеет, ревнует и т.д. Всё лето 2013 года живем в статусе мужа и жены, но фактически гостевым браком, я к ней летаю на выходные, снова трогательные смс, клятвы в любви, планы на будущее..
С осени 2013 года началась очередная серия марлезонского балета блин.. наша песня хороша – начиная сначала. Я собираюсь к ней в свой отпуск, планы ехать на черное море, накануне она звонит и говорит, что приезжать не надо, будем разводиться, ты мне не нужен, я приеду сама чтобы разводиться и т.д. я в прострации, в бешенстве, говорю ей, что сделаю так, как считаю нужным и всё равно приеду. С утра сажусь в машину и еду за 1000 км. невыспавшись, подавленный, чуть под грузовик не улетел.. следующие три недели моего отпуска проходят с переменным успехом, но когда поехали на море, всё как-то наладилось – прогулки под луной, поцелуи, влюбленные глаза, признания в любви, прекрасный секс.. Как будто всё в первый раз короче… Я правда как-то оттягивал разговор о том, что мы будем делать дальше, в итоге поговорили в последний день и так ни к чему не пришли, всё остались при своем – я не поеду к ней, она не поедет в Москву! Расстались достаточно холодно! Следующие пара месяцев – мои приезды к ней, когда она говорила что мы разводимся, а я говорил, что я всё равно приеду, что всё у нас будет хорошо и я приезжал.. потом она приехала в Москву подавать заявление в загс, я уговорил её не делать этого.. короче мы снова так и не развелись.. потом ещё один её приезд, в который у нас всё было хорошо, казалось, что счастье так возможно.. наконец я в ноябре еду к ней на выходные, опять всё замечательно, планы на жизнь, на новый год, я окрыленный улетаю, а через неделю начинается что-то необъяснимое, хотя и не в первый раз и вроде бы должен я уже был быть готов к этому.. она холодно говорит со мной по телефону, времени поговорить со мной у неё толком нет, прошу перезвонить – она не перезванивает.. я ей тоже перестаю звонить и писать.. проходит неделя, я не выдерживаю – звоню, дозвонился на второй день и услышал старую историю, которая, тем не менее, для меня была каждый раз как ушат воды: мы будем разводиться, я с работы увольняться не буду, в Москве жить не могу, прости… я говорю, что развод ей дам тогда, когда сам захочу этого (здесь надо пояснить, что я сейчас устраиваюсь на новую работу и все эти перемены статуса были бы не очень желательны, в том числе, и в этом плане, ну и откровенно говоря, очень тяжело сделать самому этот шаг – люблю сильно, жизнь без неё представляю, но не в очень радужных красках). Какое-то время мы никак не общаемся, в итоге через её мать я узнаю, что она подала документы на развод. Документы правда вернулись, потому что оригинал свидетельства о браке у меня и подавать надо в Москве.. И понимаю я, что и семье у меня сейчас толком нет, и жена только на бумаге.. С ней не общаюсь, она тоже не звонит, пока никаких даже намеков на камбек (со слов её матери, потому что «боится», что я снова её «уговорю», и вся эта история продолжится).. На душе тоскливо и гадко как-то оттого, что родной (как мне казалось) человек, о котором я казалось всё знаю, так поступил (хоть и не в первый раз).. В тот момент, когда мне нужна поддержка, когда я готов был для неё все сделать (кроме переезда) – она подает на развод.. И всё это как обухом по голове, ожидаемо с одной стороны, но в то же время совсем неожиданно.. Понимаю головой, что это не семья, что может быть и любви-то у неё ко мне нет (зачем тогда все эти слова, вся эта затянувшаяся история и её возвращения), но решиться на развод очень тяжело.. если бы достоверно узнал, что у неё есть кто-то другой или она мне изменяла – в тот же день понёс бы заявление в загс.. но не хочу копать эту тему, потому что если такие предположения подтвердятся, лучше мне не станет точно, а по складу своего характера знаю, что могу наломать дров…

До фига написал конечно, просто постарался передать всю историю так, как она была на самом деле.. накипело… А я до сих пор так толком ничего не понимаю.. И ещё немного деталей:

Мне 27 лет, ей тоже.. Она из хорошей, полной семьи, где отец глава и порядки там достаточно патриархальные.. Семья не богатая, но достаток имеется.. По местным меркам – так вообще выше среднего! С её родителями у меня сложились замечательные отношения, они меня приняли как сына.. С моими у неё тоже! Жена года три назад стала очень религиозной (сам к православию уважительно отношусь), все посты соблюдает, постоянно паломнические поездки, православные друзья.. доходило до абсурда вплоть до того, что через некоторое время после того, как мы стали жить вместе, она мне заявила, что никакого секса до свадьбы у нас не будет (хотя раньше-то он был и вообще я у неё не первый мужчина) и так мы до свадьбы несколько месяцев жили в одной квартире, но без секса! При этом, поскольку она была на моей территории и в достаточной степени я её контролировал, каких-то подозрений в измене у меня не возникло, хоть я и стал очень мнительным..

Понимаю, что ситуацию моя по сравнению с другими может и яйца выеденного не стоит (детей нет, совместно нажитого тоже, разводись себе на здоровье и строй новую счастливую жизнь), но прошу совета, поскольку качает будь здоров как, на других девушек смотреть даже особо не хочется, да и не проходят они сравнения.. Может подскажете, что делать в этой ситуации (разводиться или пытаться вернуть, хотя понимаю, что сейчас сам я возвращать уже не буду, может быть она попробует вернуться, но с каждым днем надежды на это всё меньше… размечтался, млять) или может что-то похожее у кого-то было, а то я просто ничего не понимаю.. ни работать толком не могу, ни отдыхать, ни спать.. и в душу как будто плюнули.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 10.02.14 14:01

Садись за парту, пионер :lol: :lol: :lol:

Щас тебе местные дадут учебник

И будут преподавать мат.часть

Готовься что указкой по пальцам будешь получать изрядно

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 10.02.14 14:11

просто не баба, а обезьянка с гранатой какая то...неадекват ИМХО.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 10.02.14 14:37

Автор, жена должна поддерживать тебя и в горе и в радости, "следовать" за тобой повсюду. Тем более, что точно также учит церковь.

По факту, твоя жена делает то, что нужно ей, а не тебе. Зачем тебе испорченный генетический материал?

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 10.02.14 14:48

И еще подумалось: а может ОЖП мечется между двух веток? С кем она на родине живет?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 15:02

Гавань ты для нее которая укроет в любую погоду.
Не любит тебя эта ОЖП.
спасибо ей скажи за честность

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 15:04

И дальше по жизни иди.
С учетом того что заболевание у тебя хроническое и ломать будет не по детски обрати внимание на посты ДоктораРада
(в поиске ДСП набери ссылку не помню прямую)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 10.02.14 15:07

Шизофренией от бабы несет за версту.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 10.02.14 15:07

Понимаю, что ситуацию моя по сравнению с другими может и яйца выеденного не стоит (детей нет, совместно нажитого тоже, разводись себе на здоровье и строй новую счастливую жизнь)
Эт ты правильно понял и то слава Богу, да у тебя всё конечно не так плохо, но психику себе с этой бабой ты подорвал.
Да, как православный могу тебе сказать что поведение её просто имитация поведения верующего человека, фигня какая то, ну либо она считает себя в чем то виноватой и пытается в меру своего понимания(абсолютно неправильного кстати) жить как ей кажется жизнью верующего православного человека, чтобы типа Бог ей хотя это не вера а суеверие ИМХО

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 10.02.14 15:14

Седой Урал писал(а):Шизофренией от бабы несет за версту.
Ну кстати да ... может у неё и правда с психикой не очень, не обязательно конечно шиза, но например циклотимия, она в депрессняки не впадала часом? А через некоторое время наоборот приподнятое настроение и всё классно?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.14 15:17

Абсолютно иопнутая тетка, которая сама не знает что хочет. Автор доиграется до того что они заделают ребенка, она уедет к себе домой, а он будет здесь ныть, как же так получилось, я так люблю ее и ребенка, а она уехала, все пипец, смысл жизни в очередной раз потерян, я не знаю что делать и как быть, подскажите.
Подсказать можно и сейчас, автор, ты бесхребетный, не уважающий себя придаток к манде, и пока это будет так, ничего хорошего в твоей жизни не будет, а будет "боль, обида, непонимание, злость, осознание какого-то бессилия и непоправимой ошибки".

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.02.14 15:22

Ну ты терпеливый товарищ.
Ты просто не можешь представить сколько кайфа ты дал бабе.
Посмотри бапские фильмы - именно в этом мозгоепстве и "Чуйствах" есть чуть ли не смысл жизни бабы.
Она так ипет мозги продвинутому московскому аленю.
Она супер сексвостребованна им.
Она незаменима!
Да ты сам корону одел королевишне...
, н-да, а ведь с 10го по 13й и я так же метался за красавишной...
у меня еще и сын от нее остался....
А насчет - ниМОГУ в мск жить! - Родина в поволжье просто пуп земли и там все родственники и прочее... Просто один в один ;)
НО... как звезда вымутила у меня квартирку, машину, работу престижную...
дык после развода - обратно ее в регион не загонишь ;)
теперь РАДИ СЫНА она будет МУЧИТСЯ в подмосковье ;)

Тебе эта баба с какой целью нужна?
Детей рожать, о тебе заботится,
али классно тебе нервы и мозк иметь?
Жду ответ.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.02.14 15:22

находящиеся в состоянии после совершения полового акта создания. Оба, и автор и его супруга. Плюс супруге кто-то постоянно потрахивает мозг, что автор ей не подходит по религиозным соображениям.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 10.02.14 15:26

Оху..ть.
Врет твоя баба. Ну как "твоя" чья то баба. Ты всегда запасной аэродром.
Я сам в бога не верю, только потому, что вот такие люди думают что они верующие. У себя дома с васяткой шпилиться, да только он то не дурак, замуж не зовет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 15:31

Плюсую

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 10.02.14 15:50

Да, вполне возможно. Кто то ей на родине в уши дует!

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 10.02.14 15:51

Автор, ты слишком ещё молод для семейной жизни. Разводись, гуляй и не ипи моск ни себе, ни окружающим. Да, и мой тебе совет, бабу ищи из своего, так сказать, круга, разделяющую и уважающую твои интересы. И обходи стороной всяких сектантов и прочую йопнутую гвардию, с ними тебе однозначно не по пути.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 10.02.14 16:00

А вообще, Автор, сопли подотри! "Жить без нее не могу! Люблю!"
Что за бабский высер?! Противно ей Богу...

Тебе уже 27 лет, а ты как 16-ти летний подросток.
И бабе твоей сейчас от силы 22 года. А ты нашел себе бракованную, без моральных и иных принципов, на которую даже церковные каноны не оказывают никакого влияния.

Быстро, бабу за шкирку и в загс на развод по быстрому. Детей нет по обоюдке разведут в день прибытия. А потом на сан час .
И смотри, что бы в подоле тебе не принесла до внесении записи о разводе. А то будешь алименты платить на чужого нагулянного ребенка.

Другой друг
любитель

Re: Помогите разобраться! Какой-то бред!

Сообщение Другой друг » 10.02.14 16:09

StreLokk писал(а): я счастливый конечно принимал обратно, потому что на измене не запалил
А ты уверен в этом? А я уверен, что 100% вася есть. И ездит за 1000 км она непосредственно к нему.
StreLokk писал(а): В такие минуты жизнь снова приобретала смысл.
Ты еще не знаешь, в чем смысл жизни. Так я тебе скажу, что он точно не в бабе и не в удовлетворении ее хотелок! Правильно тебе камрад сказал. Рано тебе еще жениться.
Займись собой, почитай литературу на форуме.

И вот еще скажу. Счастливый ты человек и я тебе завидую белой завистью. Попасть на такой ресурс в столь юном возрасте!

Другой друг
любитель

Re: Помогите разобраться! Какой-то бред!

Сообщение Другой друг » 10.02.14 16:21

StreLokk писал(а):разводиться или пытаться вернуть.... может быть она попробует вернуться, но с каждым днем надежды на это всё меньше…
Правильный ответ.
StreLokk писал(а):детей нет, совместно нажитого тоже, разводись себе на здоровье и строй новую счастливую жизнь
Все с твоего написанного. Ты все правильно понимаешь.
Если такая фигня началась до рождения ребенка, то что будет после его рождения?! Тут только одно из одного:
Автор, беги! Беги теряя тапки!

akamit

Сообщение akamit » 10.02.14 16:33

Это какой-то неизданный роман Достоевского?

Джон И

Сообщение Джон И » 10.02.14 16:41

У нее видимо на родине васёк.
Автор, а ты перед ней изначально стал расстилаться ковриком... И терпишь все её выкобелики. Она тебя не отпускает, держит на поводке, типа как собачку на побегушках.
Чувак, не впадай в истерику. Разводись! Будет еще праздник на твоей улице. Ты слишком молод еще))

Это не конец света.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.02.14 16:47

читал и блевал, блевал и читал... :cry:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 10.02.14 17:27

может что-то похожее у кого-то было, а то я просто ничего не понимаю.. ни работать толком не могу, ни отдыхать, ни спать.. и в душу как будто плюнули.
Один в один было, включая религиозность, только без брака. Мне эта фуйня надоела, я прикинулся валенком, ничего не предлагал, ничего не делал, встречные предложения игнорировал или молча выслушивал с кислой рожей, и она исчезла из моей жизни, НАВСЕГДА. Нашла другого протиии-иивногооо, а я счастлив, что не мне ипут моск.

Есть такая категория - ипанашки (монашка+ипанутая), набор фобий вплоть до панических атак, полная неспособность сделать выбор одного из двух, попытки совместить несовместимое (спать в одной кровати до свадьбы без секса), я как-то быстро это пресек, просто трахал.

Меняют свое решение после разговора с любым членом семьи, подругой, святым отцом, прочтенной статьей, надписью на заборе и пытаются это решение воплотить за твой счет. Верят в свое великое предназначение на земле, или как минимум они инопланетянки. Ипуцца с визгами, но потом понимают, что согрешили и удовлетворяют себя вибратором или продолговатыми овощами. Деньги для них ничто, просто их должно быть столько, чтобы она о них никогда не думала. Если начинает о них думать, то ты чмо. В жопу дают, но потом начинают подозревать, что ты пидр, а она святая Богоматерь. Боятся забеременнеть, предлагают надевать по три презика (из фобий).

А зафуя ты на ней женился?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 10.02.14 17:30

akamit писал(а):Это какой-то неизданный роман Достоевского?
Тут даже Достоевский отдыхает :)

Ответить