Не пойму чего сам хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Андрюха

Не пойму чего сам хочу.

Сообщение Андрюха » 11.02.14 11:52

Долго решался, писать или нет свою историю. Я дважды женат, без прицепов. Первый раз женился оч. Рано, скорее по юности и глупости. Да и сейчас не старый. Мне 27.
Все началось 3,5 года назад. В общей компании на природе познакомился с хамкой, долгая история знакомства, не общались, а потом завертелось и закрутилось. Характер девушки очень не простой. Жизнь потрепала, сирота, упертая, очень уверенная в себе и чрезмерно принципиальная.
Девочка находилась в адовой депрессии, какими то чудом я в нее влюбился без памяти. Перевез к себе. Сам - москвич, достаток в норме. Девочка в свое время жила по общагам, училась в двух универах, о деньгах особо нечего говорить, сдавала дом в МО, получала копеечку, как то перебивалась. Поставил за год ее на ноги. Откормил, любил до усрачки, да и она тоже. Общие друкзья, все радовались за нее, за меня, я ее немного поменял в лучшую сторону. Она сама была этиому безумно рада. У меня очень добрая и дружелюбная семья. Я привел ее в семью. Они ее любят как дочь. Она имела все. Дорогие путешествия, научил водить авто, (слава богу, вторую машину на нее не переоформил), шмотки – любые, рестораны, кино, театры. В постели мы идеальные любовники. Оба это понимаем, оба признаем. Работу ей нашел ту, которая ей нравится – тащилась с нее и до сих пор не хочет увольняться.
Дальше – интереснее. В августе 13 года мы решаем расписаться. За 2 недели до свадьбы случается у нее нервный срыв, она паникует расписываться не хочет. Говорит всякую хрень. Я на данном этапе не находился рядом с ней, а решил отдохнуть и срулил с друзьями на озеро на выходные(уже тогда начались некоторые ссоры и решили отдохнуть друг от друга). Она звонит и говорит что не хочет расписываться и очень боится. Я на взводе – посылаю нахрен ее и прошу собрать вещи до моего возвращения. Не тут то было. Она еще в пятницу уехала, а в воскресение я вернулся с 5ю швами на ноге (добрый топор), она звонит и хочет поговорить, приезжает, заботится, извиняется, все ок. 23 августа состоялась свадьба. Все шикарно, все устроено, потрачено дохрена. Свадьба была только для нас (в первый раз женился ваще ужасно, никакого удовольствия).Но не суть. Живем душа в душу. Любовввв, подарки, сюрпризы, опять же шикарный секс. Был разговор о детях. Она хотела, но боялась. Я уже давно созрел и готов. Перед свадьбой решили не торопитсья. Не заставлять друг друга. Честно молчал и не давил. Едем в свадебное. Шикарные 12 дней на о. Бали. Девочка она фотогиеничная, куча фоток, заказанный фотосет, знакомимся с отличныфми ребятами на острове в последние дни (когда уже приехали в тусовочный город Куту). Решаем вернуться на НГ.
Еще пара месяцев. Все шикарно. Планы, думаю прикупить недвигу нам для двоих, планы, мечты. Душа в душу(!!!).
Уезжаем на бали, 30го декабря мы там, празднуем НГ с френдами (русскими), и тут начинается, но прежде такой опус:
Она водолей и сирота. Мать покончила с собой когда ей было 6. Детство ппц трудное. Я ревнивый Лев и хоть вполне спокойный человек и умеющий более-менее управлять эмоциями все же очень «собственник». Мы нашли за 3 года общий язык, если мы вместе отдыхаем – позволяем друг другу общаться с кем угодно и заниматься чем угодно. Т.е. мы вместе, но можем вполне пол вечера провести в одной компании но с разными людьми, не забывая о заботе друг о друге.
Она гипер-общительная, для нее очень важно всем нравиться и со всеми дружить. Жаль что она никогда не могла понять что если ей человек кажется другом – то не значит что она друг для этого человека. Не суть.
Возвращаемся к теме – 1 января я уезжаю из бара немного раньше, ибо с нами был еще один товарищ из МСК и его надо было довести до номера. Оставляю ее на знакомых в баре. Прошу ее подбросить до дома. Все ок, ее привозит парнишка (мне не знакомый). Тут я лоханул. Сразу понял что это ее типаж (внешне ей нравятся длинноволосые, стройные) Черт, я такой же, но волосы не длинные. Опять не суть. Дальше – страшнее. 1 января проводим вместе, второе вроде тоже, она постоянно в планшете в интернете с кем топ ишется. Не обоащаю внимания. Много впечатлений, наверное делится. 3его тусим опять вместе, приезжает паренек с которым она зазнакомилась с братом своим. Живут на Бали уже 2 года. Я черт подери ей доверяю, хотя не раз ловил на мелкой лжи. Все ок, едем тусить вместе в клуб, и тут мне становится хреновато. В часа 3 ночи сваливаю, оставляю ее на ребят (вполне умные образованные, зауважал в общем).
Вот кульминация. Возвращаются они в 7 утра. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, обыскался ее по всей Куте, спать не мог. Извинения, объяснения что тусить ездили итд. Крутой секс. Все отл.
Весь следующий день она себя наказывала, читала книжку, да и с самочувствием не оч у всех было. Вечером приезжает опять это чудо. Идем все на пляж, бухаем. Чувачку объясняю что он не прав и мол не пересекай грань, понимаю дружба итд, но все же. Он честно соглашается смотрит в глаза и говорит в лицо как выяснилось позже.
Далее опять много лжи, я все ем и ем. Не буду углубляться. Узнаю про их интрижку. Секса не было, фактически не могло быть. Поцелуи, итд. Узнаю что поцеловала его числа 8го, ибо влюбилась. От нее самой. Прям там. Устраиваю разбор полетов. Решаем что все ок, пройдет, просто влюбленность. Летим в МСК, там веселее. Узнаю различными методами что уже 7го числа они с ним решили что она переезжает жить к нему на Бали. Я встаю в ахуй полный. Оказыввается поцеловала она уже егго 3его января и весь этот спектакль с моим унижением, лицемерием и ложью разыгран с самого начала что бы мол мне доставить меньше боли. Сами понимаете что было на сердце у меня. Куча ее слезх извинений. На форум залез поздно. 2 недели с ней виделся, на развод конечно подали и тут же выселил ее к чертям. Но срывался. Все о нейнапоминало. А она каждый раз твердила что любит меня но представляет его. Итог – ниче не представляла. Был еще один офигительный секс. Такого даже наверное не разу не было за 3,5 года. Говорили об этом – боится. Она ппц ссыт что там ее ждет. Сначала вообще не слушала. Теперь понимает видимо что чувачок то мог и лапши навешать.
О нем: парень 3 года скитается по Азии. Потерял 3 года назад родителей –сирота (общая точка соприкосновения). У него младший брат, живет с ним. Сдают квартиру – на эти бабки живут там. У брата девушка с чужим ребенком. Чем занимается – йогой и медитацией. Вроде мне рвоесник. Ей налил в уши что до этого пахал в крутой должности в банке (ага в 22-23 года сразу после универа).
В целом парнишка – распиздяй. Не делает ничего, делать инчего не хочет, детей не хочет. (их переписка, попросил показать в последний день – показала. Оттуда и узнал как меня наебывали).
18го развод. 2 марта улетает на Бали. Ясен красен я прекрасно понимаю что это все произошло не из-за того что она блядина адская, а то что чел навешал лапши на уши, то что она наслушалась, умудрилась влюбиться. Мой косяк в том , что я все это допустил. По приезду в Москву конечно наделала глупостей. Не скажу что сильно унижался перед ней, нет. Где то нагрубил, где то нахамил. Не больше чем она. В целом общаться можем. На данный момент мое состояние вполне стабильно. Секс есть с другой. Но в целом – не нравится категорически. Думаю порой о ней, но не переживаю. Эмоционально уже спокоен и стабилен. Интуитивно не читая темы ограничил свое общение с ней, приоделся иначе, много общения, много выговорился. Друзья общие все в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, только близкие подруги как то поддерживают, но тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с нее.
ИМХО – у нее чет с психикой. Думаю что Васек ей дал то, что она хотела услышать. Настроил замков, наобещал много нового. При всем при этом она очень боится улетать, но делает это из-за того что не сможет его забыть и из-за того что причинила мне адскую боль.
Я в определенные моменты верил что можно все наладить. Да и сейчас в принципе это реально. Пока не знаю как, но знаю, что исправить можно все пока человек жив. Считаю что она улетит и через месяца 3-4 вернется. Но вот тут я уже не смогу ее понять и простить. Она будет с ним спать, а потом попрет назад? Уже будет не нужна мне – 100%. А сейчас нужна. Понимаю что с ней было слишком много хороших моментов. Помню в основном только их. Плохого было мало, хотя и было.
Что такая за болезнь? Девочка бросает все. Материальный достаток, любимого человека, новоиспеченного мужа, я уже даже начинаю верить в херню как приворот. У нее есть опекун – тетя. Она в полном шоке. Всегда общались хорошо с ней, она безумно была рада что у жены будет светлое будущее. Я ей дарил это будущее. Ваще кажется что Васек ее загипнотизировал. Жалею что ему щи не начистил. Был слишком мягок.

P.S. Что делать дальше не знаю. Не могу понять окончательно чего сам хочу. Не убиваюсь, не больно. Нашел себе вторую работу, стало веселее. Друзей куча. Секс есть. Но все как то не так и не то. Хочется мужского твердого совета. Почитав кучу тем видел только такие посты: «Бросай нах, это баба, сосет бабки» или «блядина итд, итп». Откройте глаза, реально ли в такой ситуации что-либо?
P.P.S. чем больше я ее игнорю тем чаще она срывается и пишет, звонит, ищет любой повод узнать как я и как у меня дела. Пока молчит – попросил не беспокоить. Через неделю развод, стоит ли идти?

P.P.P.S. простите за сумбур, с работы писал, да и тут слишком длинная история. 

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 12:07

Фееричный вбдрос.
2 марта какого года она улетает на Бали?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.02.14 12:09

Многа букаф. Если не вброс, добавлю к эпитетам про твою ОЖП : "Синдром Золушки".
Завязывай ты с ней. Не оценит.

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 12:10

почти нормальный писал(а):Фееричный вбдрос.
2 марта какого года она улетает на Бали?
Этого года.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 12:12

А, понял про даты. Хрен разберешь хронологию событий в такой портянке, где прошлое и будущее обильно перемешано.
Ну, как бэ, я что-то не понимаю вопроса- "чего хочу"? Ты либо хочешь жить нормально с нормальной бабой, либо с женщиной легкого поведения-попрыгушкой. Или есть промежуточные варианты, по-твоему?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 12:16

Вообще, меня удивляет способность человека потратить несколько часов на написание такого количества букаф вместо того, чтобы это же время потратить на вдумчивое прочтение форума.
Если коротко, пусть баба летит на Бали, хапнет рая. Тебе же на строгий санчас и к лету ты будешь более-менее живым самцом.

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 12:23

почти нормальный писал(а):Вообще, меня удивляет способность человека потратить несколько часов на написание такого количества букаф вместо того, чтобы это же время потратить на вдумчивое прочтение форума.
Если коротко, пусть баба летит на Бали, хапнет рая. Тебе же на строгий санчас и к лету ты будешь более-менее живым самцом.
Принял. Уже в процессе. Буков много, да, высказаться хотелось, сумбурно вышло, уже извинился.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.02.14 12:28

А для его автор вы рассматриваете свою еще жену как неразумную скотинку? Она не просто думала обмануть или изменить вам - она это сделала в реальности. Последствия и ход мысли бабы до и после реальной и даже виртуальной измены можно найти на форуме.
После ее действий и вранья по этому поводу какие у вас сомнения по поводу уже ваших действий?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 12:35

Твоя баба- абсолютно инфантильная особа, не пригодная к жизни. Она не знает чего хочет, не знает ничего о жизни, не имеет представления о правильной модели семьи и все это, увы, никак не вбить в голову. Все это впитывается в процессе взросления- от пеленок и лет до 20. Одним словом- сирота. Это не исправить.
Она так и будет перекати-полем. Но это уже не твои проблемы. Радуйся, что легко отделался, а на будущее- не строй из себя рыцаря-спасителя. Читай О. Новоселова, кури форум, вникай.
Ссыль на санчас:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
ПыСы Почему ты не доверился своей чуйке перед свадьбой?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 11.02.14 12:38

Мда история прям на мою похожа, но твое счастье что ты всё понял в начале семейной жизни а я только в конце, у меня жена тоже сирота, тоже по общагам, тоже приняли в семью, тоже на работу устроили, хорошие деньги кстати получала, и кстати я тоже Лев по гороскопу даже вот до таких мелочей, в общем сразу скажу бессмысленно это, я свою поздно раскусил, а тебе Бог прямо шанс дал и какой шанс, бросай её накуй и тебя ждет счастливая жизнь

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 12:38

почти нормальный писал(а): ПыСы Почему ты не доверился своей чуйке перед свадьбой?
Всегда доверялся. Даже не помню почему.
А на счет семьи - да. тут проблема, и закладывается это и впрямь в раннем возрасте. Считал что смогу научить.
После ее действий и вранья по этому поводу какие у вас сомнения по поводу уже ваших действий?
как уже говорил что ощущение того, что человек просто чем то "болен". реально психиатрически что-ли. [/quote]

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 12:40

Kbotman писал(а):Мда история прям на мою похожа, но твое счастье что ты всё понял в начале семейной жизни а я только в конце, у меня жена тоже сирота, тоже по общагам, тоже приняли в семью, тоже на работу устроили, хорошие деньги кстати получала, и кстати я тоже Лев по гороскопу даже вот до таких мелочей, в общем сразу скажу бессмысленно это, я свою поздно раскусил, а тебе Бог прямо шанс дал и какой шанс, бросай её накуй и тебя ждет счастливая жизнь
Да уж, спасибо на добром слове. думал что похожих тут нет, а оказывается точь-в-точь.

З.Ы. Санчас - прекрасная методика. Знаю, пользуюсь.
:?

ex
аксакал

Re: Не пойму чего сам хочу.

Сообщение ex » 11.02.14 12:46

Андрюха писал(а):Хочется мужского твердого совета. Почитав кучу тем видел только такие посты: «Бросай нах, это баба, сосет бабки» или «блядина итд, итп». Откройте глаза, реально ли в такой ситуации что-либо?
ну ты уникальный ;)
пришел на форум со своей болью,
онанетакая,
пачему фсе так,
А МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ???

раз ты пришел сюда - начинай не торопясь читать - как все зверьки одинаково устроены,
прочти букварь...

и Главное - оставь надежду на райское (скотское) существование в кайфе от письки самки.

Теперь еще раз официально женится планируешь?

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 12:56

Теперь еще раз официально женится планируешь?
не не не))

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 11.02.14 12:57

почти нормальный писал(а):Твоя баба- абсолютно инфантильная особа, не пригодная к жизни. Она не знает чего хочет, не знает ничего о жизни, не имеет представления о правильной модели семьи и все это, увы, никак не вбить в голову. Все это впитывается в процессе взросления- от пеленок и лет до 20. Одним словом- сирота. Это не исправить.
Она так и будет перекати-полем. Но это уже не твои проблемы. Радуйся, что легко отделался, а на будущее- не строй из себя рыцаря-спасителя.
Подпишусь под каждым словом!!! Все так и есть до самых мелочей, каой то момент после рождения 2 ребенка я думал что моя БЖ всё таки сумеет себя перебороть и станет семейным человеком, увы абсолютно тщетные надежды, всё мимо. Я сейчас смотрю на свою БЖ моментами такое ощущение что ей до сих пор 18 лет максимум а не 36 как по паспорту

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 13:00

Автор, не вздумай залипнуть на очередной бабе, пока не перестроишь свое мировозрение. На это требуется время- полгода-год. А то, начнешь опять по-гороскопу себе выбирать- "водолей, лев" или куем- мы "идеальные любовники". У тебя еще и голова есть, в неё не только едят, но и мозгом пользуются.
18-го развестись и выипать под коньячок свое временную телку - отпразднуй сие событие. Еще можешь в церковь сходить, поставить свечу и поблагодарить всевышнего, что спас тебя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.02.14 13:05

Еще ссыль:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304
уникальный ты человек :)

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 13:07

почти нормальный писал(а):Автор, не вздумай залипнуть на очередной бабе, пока не перестроишь свое мировозрение. На это требуется время- полгода-год. А то, начнешь опять по-гороскопу себе выбирать- "водолей, лев" или куем- мы "идеальные любовники". У тебя еще и голова есть, в неё не только едят, но и мозгом пользуются.
18-го развестись и выипать под коньячок свое временную телку - отпразднуй сие событие. Еще можешь в церковь сходить, поставить свечу и поблагодарить всевышнего, что спас тебя.
Спасибо, не верующий, так и собирался делать, влипать в других пелоточек не хотел, по гороскопу не выбирал никогда. :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.02.14 13:20

Андрюха писал(а):Она водолей и сирота.
Я думал, что такие люди в кино только живут, "Даун Хаус" смотрел? Это про тебя автор.
Андрюха писал(а):Мать покончила с собой когда ей было 6
Ну и как ты считаешь сам, может ли воя "девочка" вырасти адекватной при таких стартовых данных?
Андрюха писал(а):Узнаю что поцеловала его числа 8го, ибо влюбилась
Куда поцеловала-то, в лобик, в губки, в куй? Автор, нужно обязательно выяснить, для тебя ведь наверняка поцелуйчики - это просто бабские причуды.
Андрюха писал(а):В целом парнишка – распиздяй.
знаешь, вот это не ипет никого, кто васек. Важно, что ты не меньший, а может и больший распиздяй, если решил так вот запросто слить свою жизнь в толчок, выбрав себе бабу никчемную.
Андрюха писал(а):Я в определенные моменты верил что можно все наладить. Да и сейчас в принципе это реально
Автор, ты алень, еще нужно объяснять почему?
Андрюха писал(а):я уже даже начинаю верить в херню как приворот. кажется что Васек ее загипнотизировал.
Ты вообще веришь во всякую куйню - приворот, гороскоп и в то, что бракованная баба может стать хорошей женой.
Андрюха писал(а):Сам - москвич, достаток в норме.
автор ну и чего тебе не живется спокойно, девок более, чем докуя, знай себе перебирай при таких исходных данных и выбирай достойную, а не шлак помоечный.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 11.02.14 13:22

Андрюха, радуйся что все закончилось скоро, без распила детей и имущества.
Мы нашли за 3 года общий язык, если мы вместе отдыхаем – позволяем друг другу общаться с кем угодно и заниматься чем угодно
На будущее, жизнь бабы должен занимать только один значимый для нее человек. И это ты.
Я ревнивый Лев и хоть вполне спокойный человек и умеющий более-менее управлять эмоциями все же очень «собственник».
Ты - баба? Гороскопы и прочую астрологию оставь для баб! Что ты вкладваешь в понятие «собственник»? Доминирование над бабой? Так это нормальное желание любого ОМП.
Узнаю про их интрижку. Секса не было, фактически не могло быть. Поцелуи, итд.
Таки секс был, полагаю. Любой ОМП если он не импотент и не отягощен "моралью", полагаю, не отказался бы присунуть симпотной телке.
на развод конечно подали и тут же выселил ее к чертям
Это правильно, и не ведись на камбеги!
P.S. Что делать дальше не знаю.
Продолжать жить, на блядине заморачиваться. Из произошедшего сделать выводы. Год-три - никаких серьезных отношений.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.02.14 13:30

Автор и еще , уже на перспективу, если ты, конечно, найдешь в себе силы избавиться от этой пилотки.
Вот это вот хреново тебя характеризует:
Андрюха писал(а): а потом завертелось и закрутилось.
Если хочешь дальше жить нормально, перестань жить исключительно эмоциями и плыть по течению. Твою ситуацию можно было просчитать на раз, если моги включить. Вот и включай мозги почаще, это полезно.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 11.02.14 13:51

Почитаеш такие вот истории, и кажется что меня окружают норм бабы. Бдительность притупляется).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 13:58

ну свалила она к васе, с ним совершает половой акт
нелогично? нелогично! бабло потеряла в твоем лице
но зато куек то какой сладкий - а что потом бабы не думают
как он ее прет - прям сказка наверное
а у тебя другая лохушка, но ты ее не любишь
и не можешь эту забыть
причина любви: много сил и внимания ей уделял, вытаскивал ее из грязи, в жизнь - а к таким мы привязываемся
санчас и время и др. девки вылечат
принимать ли ее назад - твое дело
если разумом холоден то можешь ее поети
но это несерьезно уже, сам понимаешь
ибо плядина
что делать: искать другую, которая тоже запомнится эмоционально
но не все находят...

Андрюха

Сообщение Андрюха » 11.02.14 13:59

борисик писал(а):но не все находят...
Да мне чет перестает вериться что нормальные вообще существуют :)

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 11.02.14 14:01

автор, тут всё просто. прекращать общение ПОЛНОСТЬЮ. доступ к телу прекратить, иначе колбасить тебя потом будет ещё очень долго. номер её телефона заблокировать, а лучше сменить свой, если есть возможность.

дальше - удаляй нахрен из соцсетей, чёрный список в помощь. либо вообще дестрой свои старые аккаунты, чтобы она тебя не разыскала. можешь с удалением дотянуть до 2го марта, чтобы выпил шалавой был ощущён по прилёту на Бали, НО если качает, лучше сделай это сейчас.

вбей себе в голову следующее:

1. это не просто шалава, это ПРЕДАТЕЛЬ. если такое г. позволило себе так поступить один раз, второй не за горами.

2. твой единственный выход, непростой, но действенный - выпилить эту чебурашку из жизни и из памяти раз и навсегда. бухло + драгс НЕ ПОМОГУТ - помогут только спорт, чтение книг, культпоходы и путешествия, но только в ДРУГИЕ концы света.

3. повторяй себе по 50 раз на дню одну фразу - "Бог миловал". пок не поймёшь, что так оно и есть.

Удачи, бро ;)

Ответить