Санчас не помог...
Санчас не помог...
Ситуация для кого-то классическая, вероятно. Форум читаю давно, и иллюзий особых не строю.
Мне 26, она на пару лет меня младше.
Встречались несколько лет. Женились В браке пробыли чуть больше года, когда вскрылась измена. Рассказывала тяжело и неохотно. Оказалось, изменяла в первые пару лет дважды, а также за 3 месяца до того, как вскрылась уже измена в браке.
Детей нет, поэтому сразу пошел на принцип, заставив подать заявление на развод. Больше месяца умоляла-возвращала, но в ЗАГС я ее притащил и подписать все, что нужно, заставил.
После развода я еще пару недель ломался, но приступил к Санчасу. Длился он у меня даже больше "положенного" - полтора месяца. Спустя это время я обнаружил, что она по-прежнему ждет, сидит дома у мамы и продолжает работать через Интернет (как и я, что отчасти служило причиной семейного кризиса в последние полгода - почти 24 часа в сутки находили вдвоем).
На сегодняшний я отношусь к предательству по-философски. Готов пробовать только потому, что сам, условно говоря, испытываю сильные чувства, да к тому же она демонстрирует дикое желание вернуться (с материальной точки зрения смысла в возвращении для нее никакого нет).
По моим наблюдения человек изменился кардинально, но по-прежнему остался для меня "своим" во многих аспектах. Опыт тесного, даже романтичного, общения с десятком самок приносил только физическое удовлетворение.
Вопрос знатокам. Со знанием предмета (БЖ, форумный опыт, приобретенные и успешно применяемые навыки управления даже более строптивыми бабами и прочее) стоит ли пускать ее обратно к себе, но уже без штампа в паспорте, и пробовать начать все заново?
Повторюсь: Санчас проходил очень усиленно, многое пережил. В последние две недели прямо чувствовал, что освободился, но окончание периода строгого соблюдения (я просто устал от длительного напряжения) сходу вернула меня в колею, но не в старую, а в новую. Любовь есть, но не та, что раньше - какая-то другая, более трезвая что ли. И я бы на нее забил, если бы не видел, что и после трех месяцев разлуки она все равно каждый день "бьется головой об стену". За Санчас камрадам отдельное спасибо - прибавил физически, а моральная устойчивость повысилась в разы.
Мне 26, она на пару лет меня младше.
Встречались несколько лет. Женились В браке пробыли чуть больше года, когда вскрылась измена. Рассказывала тяжело и неохотно. Оказалось, изменяла в первые пару лет дважды, а также за 3 месяца до того, как вскрылась уже измена в браке.
Детей нет, поэтому сразу пошел на принцип, заставив подать заявление на развод. Больше месяца умоляла-возвращала, но в ЗАГС я ее притащил и подписать все, что нужно, заставил.
После развода я еще пару недель ломался, но приступил к Санчасу. Длился он у меня даже больше "положенного" - полтора месяца. Спустя это время я обнаружил, что она по-прежнему ждет, сидит дома у мамы и продолжает работать через Интернет (как и я, что отчасти служило причиной семейного кризиса в последние полгода - почти 24 часа в сутки находили вдвоем).
На сегодняшний я отношусь к предательству по-философски. Готов пробовать только потому, что сам, условно говоря, испытываю сильные чувства, да к тому же она демонстрирует дикое желание вернуться (с материальной точки зрения смысла в возвращении для нее никакого нет).
По моим наблюдения человек изменился кардинально, но по-прежнему остался для меня "своим" во многих аспектах. Опыт тесного, даже романтичного, общения с десятком самок приносил только физическое удовлетворение.
Вопрос знатокам. Со знанием предмета (БЖ, форумный опыт, приобретенные и успешно применяемые навыки управления даже более строптивыми бабами и прочее) стоит ли пускать ее обратно к себе, но уже без штампа в паспорте, и пробовать начать все заново?
Повторюсь: Санчас проходил очень усиленно, многое пережил. В последние две недели прямо чувствовал, что освободился, но окончание периода строгого соблюдения (я просто устал от длительного напряжения) сходу вернула меня в колею, но не в старую, а в новую. Любовь есть, но не та, что раньше - какая-то другая, более трезвая что ли. И я бы на нее забил, если бы не видел, что и после трех месяцев разлуки она все равно каждый день "бьется головой об стену". За Санчас камрадам отдельное спасибо - прибавил физически, а моральная устойчивость повысилась в разы.
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Санчас не помог...
Горбатого могила исправит.(с)Фролофф писал(а):По моим наблюдения человек изменился кардинально

Re: Санчас не помог...
хотя,
Будет как в том бразильском сериале "Дон Педро, Кончита и футбольная команда "На пол шишечки"
учитывая эти немаловажные факторы, можно попробовать и любовь победит зло.Фролофф писал(а): На сегодняшний я отношусь к предательству по-философски. Готов пробовать только потому, что сам, условно говоря, испытываю сильные чувства, да к тому же она демонстрирует дикое желание вернуться
Любовь есть, но не та, что раньше - какая-то другая, более трезвая что ли.
прибавил физически, а моральная устойчивость повысилась в разы.
Будет как в том бразильском сериале "Дон Педро, Кончита и футбольная команда "На пол шишечки"
- CapF
- посвященный
1. Не уверен, что автор правильно проходил санчас. Методика подразумевает полный информационный вакуум, то есть не тольк отсутствие живых контактов, но и переписки, наблюдение за страницами в СС, получение информации от знакомых и т.п. ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ В ТЕЧЕНИЕ 40 ДНЕЙ!
Кроме того следует избавится от всех якорей, и обратить очень пристальное внимание на физ.нагрузку. Очень важным фактором является постановка цели на саморазвитие на ближайшие пол года - год.
Лично у меня действительно правильно пройти 40-дневный санчас получилось только на 4-й раз.
2. 40 дней санчаса, это только первый этап! После этих 40 дней не отпускает, но мозг становится на место, и позволяет принимать здравые и взвешенные решения, а не руководствоваться велением яиц.
До момента, когда действительно отпустит обычно требуется жить в режиме санчаса от полугода до нескольких лет. Некоторые камрады принимают для себя санчас, как новую философию жизни, и продолжают дальше жить в этом режиме, за что им большой респект и уважуха!
Кроме того следует избавится от всех якорей, и обратить очень пристальное внимание на физ.нагрузку. Очень важным фактором является постановка цели на саморазвитие на ближайшие пол года - год.
Лично у меня действительно правильно пройти 40-дневный санчас получилось только на 4-й раз.

2. 40 дней санчаса, это только первый этап! После этих 40 дней не отпускает, но мозг становится на место, и позволяет принимать здравые и взвешенные решения, а не руководствоваться велением яиц.
До момента, когда действительно отпустит обычно требуется жить в режиме санчаса от полугода до нескольких лет. Некоторые камрады принимают для себя санчас, как новую философию жизни, и продолжают дальше жить в этом режиме, за что им большой респект и уважуха!
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, я те больше скажу, ботва в виде эпизодических мыслей об этой бывшей будет посещать тебя не год и два, а вполне возможно, что гораааздо дольше. Но это не значит, что надо пробовать сунуться в ушедшее прошлое и сделать его щасливым настоящим или даже будущим.
То, что баба аж 3 месяца (подумать только- какая самотверженность!) сидит одна, это не означает, что она ждет именно тебя. Это с вероятностью 99,9% означает, что она:
- сожалеет, что так тупо облажалась с изменами- прокололась тебе.
- около неё пока не нарисовался достойный тип или хотя бы временный заменитель
И вообще, ответь, пжалста - о каком санчасе может идти речь, когда ты пишешь:
То, что баба аж 3 месяца (подумать только- какая самотверженность!) сидит одна, это не означает, что она ждет именно тебя. Это с вероятностью 99,9% означает, что она:
- сожалеет, что так тупо облажалась с изменами- прокололась тебе.
- около неё пока не нарисовался достойный тип или хотя бы временный заменитель
И вообще, ответь, пжалста - о каком санчасе может идти речь, когда ты пишешь:
ты её каждый день мониторишь?!Фролофф писал(а):И я бы на нее забил, если бы не видел, что и после трех месяцев разлуки она все равно каждый день "бьется головой об стену".
Скажи, а в чем заключается философия предательства с твоей точки зрения?На сегодняшний я отношусь к предательству по-философски. Готов пробовать только потому, что сам, условно говоря, испытываю сильные чувства, да к тому же она демонстрирует дикое желание вернуться (с материальной точки зрения смысла в возвращении для нее никакого нет).
Не стоит. Ты мыслишь бабскими штампами. Ты пробовал в одну воду дважды войти? Простишь- будешь говно жрать и на коврике спать.Со знанием предмета (БЖ, форумный опыт, приобретенные и успешно применяемые навыки управления даже более строптивыми бабами и прочее) стоит ли пускать ее обратно к себе, но уже без штампа в паспорте, и пробовать начать все заново?
Какой на член усиленный санчас? У меня санчас после первой ГЖ длился года 1,5-2, после БЖ с семьей почти 2 года. Санчас- это по сути карантин от отношений с бывшими женщинами.Санчас проходил очень усиленно, многое пережил. В последние две недели прямо чувствовал, что освободился, но окончание периода строгого соблюдения (я просто устал от длительного напряжения) сходу вернула меня в колею, но не в старую, а в новую.
Это уже после окончания Санчаса начало выясняться. В действительности я вообще никак ее не мониторил, везде в черных списках. Уже потом, когда друзьям рассказал, что не отпускает, они докладывают, что всех утомила в соцсетях умолять, чтобы хотя бы какую-нибудь весточку прислал. Благо, что друзей я заранее предупредил: никаких упоминаний вообще!почти нормальный писал(а): ты её каждый день мониторишь?!
Я понимаю, что Санчас может и столетиями продолжаться, но и как бы не проебаться. Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая. Тут главное теперь самому держать в ежовых рукавицах, чтобы счастливый сценарий рискнуть попробовать. Или не прав?
Такого точно не случится со мной после пройденного этапа жизни. "Мужик" теперь "не выключается" - в привычку вошло ставить себя на верхнюю ступень. Выдержит ли она, не имея возможность заставить жрать говно? - Вот этот вопрос скорее ребром стоит.Neva писал(а): Не стоит. Ты мыслишь бабскими штампами. Ты пробовал в одну воду дважды войти? Простишь- будешь говно жрать и на коврике спать
Я согласен. Возможно, оно итак, но уж больно у вас натура чувствительная. Вы 10Т пробовали? Мне помогло совершенно иначе взглянуть на ситуацию, потому и снова написал немалый пост о своей личной диллеме.Neva писал(а): Какой на член усиленный санчас? У меня санчас после первой ГЖ длился года 1,5-2, после БЖ с семьей почти 2 года. Санчас- это по сути карантин от отношений с бывшими женщинами.
- CapF
- посвященный
Не такСанчас- это по сути карантин от отношений с бывшими женщинами.

Санчас, это разносторонняя методика повышения ДСП. Итогом правильно проведенного санчаса становится рост ЧСВ, подразумевающий полное безразличие к ОЖП с ЧСВ ниже вашего.
Например именно по этому поводу санчас от ОЖП не даст никаких результатов, если ОМП не состоял с ОЖП в половой близости.
Что-то я не припомню, чтобы санчас предполагал секс с ОЖП во время санчасаCapF писал(а): Не так![]()
Санчас, это разносторонняя методика повышения ДСП. Итогом правильно проведенного санчаса становится рост ЧСВ, подразумевающий полное безразличие к ОЖП с ЧСВ ниже вашего.
Например именно по этому поводу санчас от ОЖП не даст никаких результатов, если ОМП не состоял с ОЖП в половой близости.

Тут такое дело. Уже стопитсот раз обисняли. Твоя БЖ тоже это знает, за одним маленьким исключением. Любовь она один только раз в жизни случается. Ну так вот, чтобы найти эту самую Л, нужно всенепременно попробовать отнашательства с любым кто предложить перепихнуться. А иначе как? Вдруг эта она самая Л?Фролофф писал(а): Любовь-то, если в нее веришь, раз-два в жизни настоящая.
А что в итоге. Правильно! Когда она всех кандидатов перепробует и окажется не то, вот тогда станет понятно, что вас друг к другу самая что ни на есть вечная любовь!
Так что вперед, вам есть над чем работать.

Автор, прости за хвастовство, но после первой жены у меня был месяц Т26 с разными девками. Мать мне говорила, что "**** , ты совсем покрылся пенисами." Поэтому помолчи, т.к. яйца курицу не учат.Я согласен. Возможно, оно итак, но уж больно у вас натура чувствительная. Вы 10Т пробовали? Мне помогло совершенно иначе взглянуть на ситуацию, потому и снова написал немалый пост о своей личной диллеме.
- CapF
- посвященный
Я слишком заумно написал. Не понятен логический прыжок от от темы санчаса к теме ДСП.Например именно по этому поводу санчас от ОЖП не даст никаких результатов, если ОМП не состоял с ОЖП в половой близости.
Подразумевалось, что если ОМП ранее не состоял с данной ОЖП в половой связи, но имеет к ней тягу и привязанность, то санчасится от нее, что бы забыть - бесполезно, т.к. уровень ее ДСП всегда будет выше.
Но это, простите, отступление от темы