Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Предприниматель
бывалый

Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 09:39

Вводные:
Мне далеко за 30. Она младше на 12 лет. Вместе 5 лет, в браке 4. Брал девственницей.
Ее родители живут вместе. Думаю, в семье все решает теща, хотя это не бросается в глаза(видимо, не совсем дура). У нее был в молодости какой-то неудачный роман, и за тестя, как я понял, она вышла как за "запасной вариант".

Жена: Школа с медалью, иностр. языки, институт с красным дипломом.
Звезда школы и универа, фотомодель, КВН и все такое.
"Комплекс отличницы", как сказали бы психолухи.
Из-за него же не может найти себе работу. Все не то, либо мало платят, либо неинтересно. Опять пошла учиться, аспирантура, второе высшее. Содержу её, и семейные расходы тоже на мне. На просьбу организовать ей какой-нибудь бизнес–послал подальше, т. к. мне бизнес-партнер или сотрудник в качестве жены не нужен.
Сам страдал РГМ раньше, но по значимости никогда не проседал. У нее РГМ. Последний год закручиваю гайки в направлении патриархата-читаю форум уже год, все встало в голове на свои места. Озвученный принцип: "не нравится слушать мужа-на выход!". Несколько раз выгонял-возвращалась.
Уверен, что являюсь для нее значимым мужчиной. Думаю, что любит.
Теперь о проблемах.
Очень ревнива. В отношениях врубает "конкурента", а не заботливую помощницу. Все боится что я из нее "тайку сделаю". Хотя мне "королевишна" в доме нах. не нужна, что было неоднократно озвучено. Поэтому, чисто интуитивно ,ни на работу к себе не беру, ни бизнес ей не организовываю. Не чувствую 100% надежного партнера по-жизни.
Детей хотим, делаем, но не получается, хотя никаких по этой теме болячек нет.
Да, еще у нее была ЧМТ вследствие ДТП в возрасте 10-11 лет. Две недели без сознание в больнице. Ее родители страдали очень, похоже травма была серьезной. Сейчас головные боли очень часто, сколько жену помню, постоянно ест кетонал, больше ничего не помогает. Раз в полгода врачи прописывают курс витаминов для мозга. Чтобы боли стихали.

Опять выгнал жену месяц назад, так как надоели эти постоянные споры и борьба за власть. На словах вроде
все понимает, а на деле РГМ во всей красе. Такое впечатление, что еще один мужик в доме.

Присутствуют пиздострадания.

Вопросы форуму:
Нахожусь на перепутье: стоит ли пережить пиздострадания и найти новую бабу?
Или я сделал большую глупость и надо вернуть жену?

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 09:43

Раз выгнал то типа ой ! Тут политика така ,сказал сделал .если прогнулся тебе кранстец ! Война кули ! Спроси у аксакалов .кто тётку принимал с положительным результатом ,мож чё подскажут ! Я старонник ,если в сад ...то там и закапать !

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 09:44

ББПЕ пробовал?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 09:48

ББПЕ бывало. В прошлом. Она как-то повадилась в скандале мне пощечины давать. Так я ей так один раз отвесил, что сотряс у нее случился и она быстро забыла как это делается.
Ну и по мелочи прилетало ей за наглость.
Однако, пришел к выводу, что это неэффективно. В нашем конкретном случае.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 09:49

А вообще, к черту лишние подробности. Если тетка напрягает борьбой за власть, вместо того, чтобы давать комфорт своему мужчине- пшланакуйспляжу. Тем более, детей нет.
Проходил я эту тему с такой бабой. Итог- развод.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 09:56

Вопрос простой- почему именно на этой бабе сошелся свет клином? Потому, что :
девственницой брал
и
Школа с медалью, иностр. языки, институт с красным дипломом.
Звезда школы и универа, фотомодель, КВН и все такое
?
При всех этих замечательных вводных, с основной функцией жены она не справляется.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:02

Потому что любила меня. И добивалась меня. Мы познакомились задолго до того как стали встречаться. Потом и я ее полюбил. Но идиллия продолжалась только первые два года. Год до свадьбы и год после. А потом у нее стали расти яйца.
Она даже в командировку требовала ее брать с собой. Так как ревнивая до усрачки.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 10:04

А если без слова "лябофь" в прошедшем времени? В настоящем времени заслуги теткины перед своим мужем в чем?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 13.02.14 10:05

От безделья бесится да еще и корона голову жмет

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 10:06

Ну и нафейхуа ,такой климат в семье ?? Дом -это уют спокойствие теплота ,нежность забота ,а не борьба срачь и ненависть !Извиняй автырь судя по твоим постам - тётка гавно ,и нервы твои уже не железные ,уже озабочен этой кернёй ,однако тебя взорвёт скоро !

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:10

Ну, по-настоящему комфортной атмосферы дома нет. Хотя убирается, готовит, в общем...
Какая-то не заботливая стала, что-ли. Расслабилась.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 10:12

Заключительный вопрос- а что с сексом?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 10:12

Автор,а если не секрет, что у вас с сексом?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:15

Нормально с сексом. Хотя раньше было лучше.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.02.14 10:18

В заголовке - определённое противоречие. Выгнал - зачем тогда сомневаться, раз уж решение принято?

В теме - много тёмных пятен. Детей нет - проблема. Допускаю, что автор способен перегибать палку. Но это лишь предположение.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 10:20

Раньше все было лучше.
Я что скажу, если Вас что то напрягает и смущает - действуйте.
Это Ваша жизнь, и это будет Вашим решением. ИМХО.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 10:20

На пустом месте тётку не таращит ,НИОДНУ ! Или вы сами же её раслабили ,или вас пытаются заменить увидев где то перспективный вариант ,сравнивая с кем то .( типа у них так класссно ,а у меня гавно)!Посмотрите по сторонам ,что происходит рядом с вашей тёткай ,кто ошивается какие подруги друзья ,как проводит свободное время !

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:23

Сохо писал(а):Раньше все было лучше.
Я что скажу, если Вас что то напрягает и смущает - действуйте.
Это Ваша жизнь, и это будет Вашим решением. ИМХО.

Спасибо, Кэп! Полностью это осознаю.
Но написал же-пиздострадания! Накатывает неуверенность в правильности решения.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.02.14 10:27

Ты самец Всё что ты не делаш Правильно ,даже если это распоследняя глупость ! Да глупость ,но твоя ! Вследующий раз так не поступиш ибо ОПЫТ! Ну а тётки ,а тётки это приходящеее !

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 10:27

По причине проблем с головой она врядли способна на серьезную корректировку своей жизненной позиции относительно РГМ, отношений в семье и т.п. Тут уж что выросло - то выросло.
Короче, с такой бабой нужно постоянно жестко доминировать, и расслабиться вообще не получится.
Автор, тебе решать, надо оно тебе или нет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 10:27

А накуя тетке аспирантура и второе высшее? Цель какова? Или она ничего не умеет, кроме как учиться, учиться и учиться? Создается именно такое впечатление- как зарядили с детства, так и прет. Где во всем этом женщина-хранительница очага?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.02.14 10:28

Какая-то нордическая баба, жесткое противостояние на прогиб автора. Тебе оно нужно.
То, что хорошая и распрекрасная понятно, но в таких тихих омутах никуясебечудовища бывают похлеще, чем у прожженых теток по жизни.
Пишет чего?просится назад?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:36

почти нормальный писал(а):А накуя тетке аспирантура и второе высшее? Цель какова? Или она ничего не умеет, кроме как учиться, учиться и учиться? Создается именно такое впечатление- как зарядили с детства, так и прет. Где во всем этом женщина-хранительница очага?
Мне кажется она там прячется от реальной жизни. Реальной работы. Реальность же может на ЧСВ наступить больно. А там ей комфортно, ЧСВ повышается.
Хранительница очага-это как раз не главная ее цель.
Вот это меня больше всего и напрягает.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 10:37

Говорящий с ветром писал(а):Какая-то нордическая баба, жесткое противостояние на прогиб автора. Тебе оно нужно.
То, что хорошая и распрекрасная понятно, но в таких тихих омутах никуясебечудовища бывают похлеще, чем у прожженых теток по жизни.
Пишет чего?просится назад?
Ниче не пишет. Не просится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 10:40

Ну, и откуда сомнения, в таком случае? Пусть прячется за своими дипломами. Зачем тратить время, силы и нервы на взращивание в бабе женской начинки? - это как бы заренее тупиковый путь.

Ответить