Выгнал жену. Правильно ли сделал?
-
- бывалый
Выгнал жену. Правильно ли сделал?
Вводные:
Мне далеко за 30. Она младше на 12 лет. Вместе 5 лет, в браке 4. Брал девственницей.
Ее родители живут вместе. Думаю, в семье все решает теща, хотя это не бросается в глаза(видимо, не совсем дура). У нее был в молодости какой-то неудачный роман, и за тестя, как я понял, она вышла как за "запасной вариант".
Жена: Школа с медалью, иностр. языки, институт с красным дипломом.
Звезда школы и универа, фотомодель, КВН и все такое.
"Комплекс отличницы", как сказали бы психолухи.
Из-за него же не может найти себе работу. Все не то, либо мало платят, либо неинтересно. Опять пошла учиться, аспирантура, второе высшее. Содержу её, и семейные расходы тоже на мне. На просьбу организовать ей какой-нибудь бизнес–послал подальше, т. к. мне бизнес-партнер или сотрудник в качестве жены не нужен.
Сам страдал РГМ раньше, но по значимости никогда не проседал. У нее РГМ. Последний год закручиваю гайки в направлении патриархата-читаю форум уже год, все встало в голове на свои места. Озвученный принцип: "не нравится слушать мужа-на выход!". Несколько раз выгонял-возвращалась.
Уверен, что являюсь для нее значимым мужчиной. Думаю, что любит.
Теперь о проблемах.
Очень ревнива. В отношениях врубает "конкурента", а не заботливую помощницу. Все боится что я из нее "тайку сделаю". Хотя мне "королевишна" в доме нах. не нужна, что было неоднократно озвучено. Поэтому, чисто интуитивно ,ни на работу к себе не беру, ни бизнес ей не организовываю. Не чувствую 100% надежного партнера по-жизни.
Детей хотим, делаем, но не получается, хотя никаких по этой теме болячек нет.
Да, еще у нее была ЧМТ вследствие ДТП в возрасте 10-11 лет. Две недели без сознание в больнице. Ее родители страдали очень, похоже травма была серьезной. Сейчас головные боли очень часто, сколько жену помню, постоянно ест кетонал, больше ничего не помогает. Раз в полгода врачи прописывают курс витаминов для мозга. Чтобы боли стихали.
Опять выгнал жену месяц назад, так как надоели эти постоянные споры и борьба за власть. На словах вроде
все понимает, а на деле РГМ во всей красе. Такое впечатление, что еще один мужик в доме.
Присутствуют пиздострадания.
Вопросы форуму:
Нахожусь на перепутье: стоит ли пережить пиздострадания и найти новую бабу?
Или я сделал большую глупость и надо вернуть жену?
Мне далеко за 30. Она младше на 12 лет. Вместе 5 лет, в браке 4. Брал девственницей.
Ее родители живут вместе. Думаю, в семье все решает теща, хотя это не бросается в глаза(видимо, не совсем дура). У нее был в молодости какой-то неудачный роман, и за тестя, как я понял, она вышла как за "запасной вариант".
Жена: Школа с медалью, иностр. языки, институт с красным дипломом.
Звезда школы и универа, фотомодель, КВН и все такое.
"Комплекс отличницы", как сказали бы психолухи.
Из-за него же не может найти себе работу. Все не то, либо мало платят, либо неинтересно. Опять пошла учиться, аспирантура, второе высшее. Содержу её, и семейные расходы тоже на мне. На просьбу организовать ей какой-нибудь бизнес–послал подальше, т. к. мне бизнес-партнер или сотрудник в качестве жены не нужен.
Сам страдал РГМ раньше, но по значимости никогда не проседал. У нее РГМ. Последний год закручиваю гайки в направлении патриархата-читаю форум уже год, все встало в голове на свои места. Озвученный принцип: "не нравится слушать мужа-на выход!". Несколько раз выгонял-возвращалась.
Уверен, что являюсь для нее значимым мужчиной. Думаю, что любит.
Теперь о проблемах.
Очень ревнива. В отношениях врубает "конкурента", а не заботливую помощницу. Все боится что я из нее "тайку сделаю". Хотя мне "королевишна" в доме нах. не нужна, что было неоднократно озвучено. Поэтому, чисто интуитивно ,ни на работу к себе не беру, ни бизнес ей не организовываю. Не чувствую 100% надежного партнера по-жизни.
Детей хотим, делаем, но не получается, хотя никаких по этой теме болячек нет.
Да, еще у нее была ЧМТ вследствие ДТП в возрасте 10-11 лет. Две недели без сознание в больнице. Ее родители страдали очень, похоже травма была серьезной. Сейчас головные боли очень часто, сколько жену помню, постоянно ест кетонал, больше ничего не помогает. Раз в полгода врачи прописывают курс витаминов для мозга. Чтобы боли стихали.
Опять выгнал жену месяц назад, так как надоели эти постоянные споры и борьба за власть. На словах вроде
все понимает, а на деле РГМ во всей красе. Такое впечатление, что еще один мужик в доме.
Присутствуют пиздострадания.
Вопросы форуму:
Нахожусь на перепутье: стоит ли пережить пиздострадания и найти новую бабу?
Или я сделал большую глупость и надо вернуть жену?
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- бывалый
Потому что любила меня. И добивалась меня. Мы познакомились задолго до того как стали встречаться. Потом и я ее полюбил. Но идиллия продолжалась только первые два года. Год до свадьбы и год после. А потом у нее стали расти яйца.
Она даже в командировку требовала ее брать с собой. Так как ревнивая до усрачки.
Она даже в командировку требовала ее брать с собой. Так как ревнивая до усрачки.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- бывалый
На пустом месте тётку не таращит ,НИОДНУ ! Или вы сами же её раслабили ,или вас пытаются заменить увидев где то перспективный вариант ,сравнивая с кем то .( типа у них так класссно ,а у меня гавно)!Посмотрите по сторонам ,что происходит рядом с вашей тёткай ,кто ошивается какие подруги друзья ,как проводит свободное время !
-
- бывалый
- CapF
- посвященный
По причине проблем с головой она врядли способна на серьезную корректировку своей жизненной позиции относительно РГМ, отношений в семье и т.п. Тут уж что выросло - то выросло.
Короче, с такой бабой нужно постоянно жестко доминировать, и расслабиться вообще не получится.
Автор, тебе решать, надо оно тебе или нет.
Короче, с такой бабой нужно постоянно жестко доминировать, и расслабиться вообще не получится.
Автор, тебе решать, надо оно тебе или нет.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
- бывалый
Мне кажется она там прячется от реальной жизни. Реальной работы. Реальность же может на ЧСВ наступить больно. А там ей комфортно, ЧСВ повышается.почти нормальный писал(а):А накуя тетке аспирантура и второе высшее? Цель какова? Или она ничего не умеет, кроме как учиться, учиться и учиться? Создается именно такое впечатление- как зарядили с детства, так и прет. Где во всем этом женщина-хранительница очага?
Хранительница очага-это как раз не главная ее цель.
Вот это меня больше всего и напрягает.
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал