Я в отчаянии!!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Muranox

Я в отчаянии!!!!

Сообщение Muranox » 17.02.14 16:27

Всех приветствую!!!
У меня, наверное, стандартная ситуация. Но разрулить ее никак не могу. Прошу помощи, совета или хотя бы пару слов. Даже если ничего не напишите, буду рад тому, что прочтете- выговориться некому.
Собственно, я - тряпка. И стал им достаточно давно. Я пытался сопротивляться, и порой у меня это даже получалось, но потом все возвращалось на круги своя.
Итак ситуация, и она скверная: мы не в браке. Два года назад купили квартиру в ипотеку, в настоящий момент из 100 к зп, 80 отдаю на долги. Купили квартиру на двоих, она созаемщик. Все было не так плохо, две зарплаты хватало, но год назад она забеременела, и пару месяцев назад родилась у меня самая красивая девочка. И все бы хорошо, но жить стало совсем невозможно: причины банальны- мало внимания, плохо выглядишь, ты потолстел, ты хамишь, твои долбаная мамочка, ты мало зарабатываешь, неизвестно куда тратишь деньги и т.д. Все как обычно. Но терпеть ее сил больше нет. Такое собственно не в первый раз, подобные ссоры были и раньше, но мирились, пару недель все было хорошо, а потом опять... Но в это раз у меня дикое желание размазать ее физиономию до неузнаваемости, хотя никогда не поднимал на девушку руку. Сейчас тот самый период, когда "щепки летят", сегодня ночью меня старались побить, кидались сахарницей и тд. Домой идти и видеть ее не хочу. Блин, я бы ее бросил, прямо сейчас не думаю, продал бы квартиру, раздал бы долги, остаток поделили и пошла она на йух, и пробовал бы всяческий санчас и тд, но... Я не могу уйти от моей маленькой дочки, она для меня все и даже больше ( пишу строки у самого слезы текут ), она все запретит, все ограничит, ей два месяца, она грудная. И я понимаю, что ни один суд мне ее не отдаст. Я готов оставить "жене" все, машину, квартиру, перепишу на нее свою долю, сам расплачусь за нее полностью, и алиментов мне от нее ни каких не нужно, все что угодно, лишь бы дочка была со мной. Я бы все отдал за нее, у меня прекрасные родители, живут в москве, нормальная трешка, я знаю, что смог бы обеспечить достойную жизнь для моей девочки.
Я не знаю что мне делать, сердце просто разрывается! Прошу помощи, совета, или доброго слова. Если будут вопросы - спрашивайте.
ПЫСЫ написал, и стало чуть-чуть полегче.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.02.14 16:30

В свидетельство о рождении вписан отцом?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.02.14 16:34

Сколько лет участникам?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.02.14 16:38

И расскажи без соплей, обстоятельно, что и как.

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 16:38

Да в свидетельстве вписан. Мне 31, ей 30.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.02.14 16:41

Успокаиваемся!
Во-первых, Вас не разведут сейчас, только если Ваша жена даст согласие.
Во-вторых, если домой не охота идти, то откуда Вы пишете?
В-третьих, если Вас провоцируют, то вызываете психиатров и говорите, что жена сошла с ума и просите ее забрать в психиатрическую лечебницу, со словами, что у нее острый психоз.
В-четвертых, Вы миллиардер, чтобы разбрасываться квартирами, машинами, деньгами? Если у Вас лишние, то дайте мне, я Вам ничего плохого не делал, а мне дом надо строить загородом.
В-пятых, если сильно колбасит, то сперва отожмитесь раз 60, голова немного просветлеет.
В-шестых, сколько лет участникам событий, Вам и жене, от куда жена, кем и где работаете, образование?

Рубанок
аксакал

Re: Я в отчаянии!!!!

Сообщение Рубанок » 17.02.14 16:42

Muranox писал(а):Всех приветствую!!!
У меня, наверное, стандартная ситуация.
Обычно так начинают разговор женщины.
Даже если ничего не напишите, буду рад тому, что прочтете- выговориться некому.
Обычно так говорят женщины. Это им важно выговориться, извиняясь за свой сумбур. Мужчины говорят более уверенно.
Собственно, я - тряпка. И стал им достаточно давно.
Обычно мужчины, когда признают то, что они ТРЯПКИ, находятся в положении ишака под семью мешками. То есть развод, распил, ребенок, теща и вообще жизнь- гавно. У вас этого нет. Значит, так может говорить только женщина.
Я пытался сопротивляться, и порой у меня это даже получалось, но потом все возвращалось на круги своя.
Мужчина не мог провести параллель между словами "сопротивляться", "порой" и "круги своя".
но год назад она забеременела, и пару месяцев назад родилась у меня самая красивая девочка.
Ни разу не встречал момента, когда мужчина назвал бы двухмесячного ребенка красивым. Хорошим ребенком - да, умным - да, интересным - да! Но не красивым. Потому что в глазах мужчины двухмесячный ребенок выглядит ни разу не красиво.

Назвать двухмесячного ребенка красивым может только женщина.

Сударыня, это только малая часть вашего поста. Я могу привести еще с десяток аргументов того, что тема вброс и от лица мужчины пишет женщина.

Либо вы самая натуральная дама с трещинкой между ног, либо вы мужчина, который находится на грани смены половой ориентации.

В общем, тема - вброс.

Сдавайтесь, сударыня. Вас раскусили :wink:

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 16:51

AndeRAYta писал(а):Успокаиваемся!
Во-первых, Вас не разведут сейчас, только если Ваша жена даст согласие.
Во-вторых, если домой не охота идти, то откуда Вы пишете?
Мы не состоим в оф. браке, в первом посте я это написал.
С работы пишу.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.02.14 16:57

Muranox, если ты мужик, то перед тем как написать сюда, ты должен был курить АБФ, а поскольку ты АБФ не курил, то просто размазываешь перед нами свои сопли. Вдумчиво прочти все прилепленные темы основных разделов, а потом возвращайся с конкретными вопросами, если что-то останется непонятным. Далее. Поскольку АБФ ты не курил и не думал над своей проблемой, то всё написанное тобой тут пока напоминает бабскую истерику. Если ты не баба, подумай, о чём спросить.

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 17:01

AndeRAYta писал(а): В-третьих, если Вас провоцируют, то вызываете психиатров и говорите, что жена сошла с ума и просите ее забрать в психиатрическую лечебницу, со словами, что у нее острый психоз.
В-пятых, если сильно колбасит, то сперва отожмитесь раз 60, голова немного просветлеет.
В-шестых, сколько лет участникам событий, Вам и жене, от куда жена, кем и где работаете, образование?
Про психиаторов - не знаю...
Колбасит не шутку, отжаться не могу- в офисе не так поймут. Но по этажам бегаю как ссаный веник. Вторая пачка сигарет, работать не могу.
Жене (гражданской жене) 30, мне 31. Заместитель руководителя направления в крупной компании, людей в подчинении более 100 (однако с бабой справиться не могу). "Жена" сейчас в отпуске по уходу, работала в моей же организации в смежном направлении. Я из Москвы, она из подмосковья. Купили квартиру в подмосковье, Москву не потянули(((

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.02.14 17:02

Ну тогда стандартная рекомендация - САНЧАС для приведения мозга в нормальное состояние. Решаете вопрос с ипотекой.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 17.02.14 17:06

Немного поразило вот это:
плохо выглядишь, ты потолстел, ты хамишь, твои долбаная мамочка, неизвестно куда тратишь деньги
такие претензии мужик бабе может предъявить а не наоборот, странно всё это, разве что автор полностью поменялся ролями с женой

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 17:19

Muranox писал(а): Заместитель руководителя направления в крупной компании, людей в подчинении более 100 (однако с бабой справиться не могу).
Знакомо, братан,
ну здесь пока ты сам не пересчитаешь значимость супруги и дочери никуда не денешься.

Это начало.

Да, жена - обычная баба - ведет себя как 99,9% баб.
И если ТЫ САМ, будешь себя также вести в будущем - ставить бабу выше себя - 99,9% баб будет вытирать об тебя ноги. Такова жизнь.
Начни с чтения тем товарищей по АБФ.
Раза 3-4 прочти учебник Новоселова. Сразу не доходит ;)
Выход есть. Ты не первый. Странно ;) да?

У тебя вторая системная ошибка - ставить ребенка выше себя. Ребенок - таки да - твой продукт и ты во многом в ответе за ее будущее.
НО... У нее своя жизнь. Свое счастье.
У тебя своя жизь. И свое счастье.
Это трудно будет понять. Но, со временем дойдет.

А пока нужно признать - управлять семейным кораблем ты не умеешь.
Мятежники давно опустили капитана до раба-слуги.
В заложниках твой ребенок.

Ну, что же - решай задачу.
Приобретай знания из АБФ, учебника, ДР.
Тренируй командирские навыки.
Если ты не баба, канеш ;)

Muranox

Re: Я в отчаянии!!!!

Сообщение Muranox » 17.02.14 17:20

Уважаемый Рубанок,
Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение обо мне. Не могу сказать, что очень расстроен Вашими дедуктивными выводами, но они мне несколько неприятны. И, наверное, я проигнорировал бы Ваше сообщение, но оно заставляет субъективно относится ко мне другим участникам форума.
Если я правильно понял, Вас смутило мое отношение к ребенку. Да, оно у меня именно такое.
В любом случае, доказать я Вам ничего не смогу. Теоретически, Ваши сомнения может развеять модератор форума: при регистрации я указал рабочую почту, в ней указана моя фамилия и название компании, при желании мне позвонить ничего не стоит.
P.S. Постарался написать максимально корректно.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.02.14 17:33

Muranox, тут вот какое дело... Ты пришёл на мужской форум, где говорят по-мужски. Если ты получил в ответ не то, что ожидал услышать, то проблема только в том, что ты, как я уже писал тебе выше, перед тем как прийти сюда, не удосужился узнать об АБФ несколько больше, чем просто название и адрес в сети. Здесь раздают пилюли не для того, чтобы потешить своё ЧСВ, а для того, чтобы упрямые включили голову. Так что давай, включай голову, если, конечно, ты мужик, а не баба.

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 17:37

Программист писал(а):Muranox, если ты мужик, то перед тем как написать сюда, ты должен был курить АБФ, а поскольку ты АБФ не курил, то просто размазываешь перед нами свои сопли. Вдумчиво прочти все прилепленные темы основных разделов, а потом возвращайся с конкретными вопросами, если что-то останется непонятным. Далее. Поскольку АБФ ты не курил и не думал над своей проблемой, то всё написанное тобой тут пока напоминает бабскую истерику. Если ты не баба, подумай, о чём спросить.
Скажу честно, я даже не совсем понимаю, что значит "курить АБФ", думаю, что в ближайшее время узнаю.
Про сопли- все верно, даже спорить не буду.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 17:42

У жены есть близкие родственники? Теща работает? Кто-то с дочкой помочь может?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 17:48

Хотя о чем это я?!? :shock: :shock: :shock:

Короче, не зависимо от того, что там у жены с помощникам, собираешся и уезжаешь к родителям минимум на пару недель.
На провокации на скандал не реагируешь, если жена орет в телефон - кладешь трубку. Пусть поживет одна, раз ты - такое "говно" в ее глазах.

Ах да - документы на квартиру и свидетельства о браке и рождении ребенка с собой забери!

И еще - пускать так нюни из-за двухмесячной дочки - это как-то не по мужски.

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 17:57

ex писал(а): ну здесь пока ты сам не пересчитаешь значимость супруги и дочери никуда не денешься.

не совсем понял, жену терпеть сил больше нет. Уж лучше будет мега херово без нее, чем просто херово с ней. В жизни уже был развод, как справиться с этим я знаю. А вот отсутствие дочери- пока только эта мысль мне горло сдавливает.
ex писал(а):И если ТЫ САМ, будешь себя также вести в будущем - ставить бабу выше себя - 99,9% баб будет вытирать об тебя ноги.

Ошибку знаю свою, не знаю как теперь исправить, но сказано очень верно.
ex писал(а):Раза 3-4 прочти учебник Новоселова

Уже скачал на айпад.
ex писал(а):У тебя вторая системная ошибка - ставить ребенка выше себя. Ребенок - таки да - твой продукт и ты во многом в ответе за ее будущее.
НО... У нее своя жизнь. Свое счастье.
У тебя своя жизь. И свое счастье.
Это трудно будет понять. Но, со временем дойдет.

Спасибо, задумался. Вряд ли сейчас понимаю, я сейчас совсем мало чего понимаю.
ex писал(а):А пока нужно признать - управлять семейным кораблем ты не умеешь.
Мятежники давно опустили капитана до раба-слуги.
В заложниках твой ребенок.

ЭТО ФАКТ.
ex писал(а): Если ты не баба, канеш Wink
Я уже злиться начинаю.

Спасибо ex

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 18:10

Ну тогда,
не зли людей :)
тебе букварь пересказывать никто не будет ;)

1. прочтешь учебник 2-3 раза
2. прочитай темы форума где товарищи решали подобные вопросы.
3. составь план работ со сроками и результатами (тыж рукамиводитель ;) коллега :) значит таблички можешь фигачить)
4. составь вопросник - проблем на которые не знаешь ответов - и выкладывай сюда :) И запомни - таких как ты здесь больше 100% :)
велосипед давно изобретен ;)

Muranox

Сообщение Muranox » 17.02.14 18:10

CapF писал(а):У жены есть близкие родственники? Теща работает? Кто-то с дочкой помочь может?
Есть и папа и мама, живут рядом.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 18:21

Тогда вообще проблем не вижу:
1. Собираешь вещи, забираешь указанные мной доки и валишь к родителям.
2. На провокации не отвечаешь, оптимально - вообще не общаешься пару недель.
3. Далее смотришь по ситуации: если будет умолять вернуться - возращаешься на своих условиях, причем следишь за их жестким исполнением; если ее полностью устраивает твое отсутствие - принимаешь новое знание о том, что семьи у тебя больше нет, и уходишь на десткий санчас.
4. Если в отношениях ничего не поменяется - через год подаешь на развод. За это время попробуй вывести из под удара остальное имущество помимо квартиры.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 18:21

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 18:22

*деский = жесткий (пишу с телефона) :oops:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.02.14 18:25

Muranox, ты дятел и нытик.

Во-первых, соберись сам и перестань быть соплежуем.

Во-вторых, если жена "враг твой", то ты ей ничего не должен.

В-третьих, всю галиматью про "люблюнимогумоюдочечку" и "готоврадинеенавсе" больше не повторяй. Если дочка будет жить не с тобой - гарантирую на 99.9% что ты ей будешь нужен лишь как банкомат. Рвать душу за дочь - нерентабельно! ЗАБЕЙ!
НО, хорошая новость - у тебя есть возможность заиметь еще туеву хучу детей (от других, правильно отобранных баб).

В-четвертых, не стестняйся применять ББПЕ. Только осторожно И БЕЗ СЛЕДОВ.

В-пятых, человек смертен. Ты живешь 1 раз. Загробной жизни нет. Поэтому не нужно - "оставить "жене" все", это твое забаботанное тяжким трудом имущество и отдавать его телке только на основании того, что она раздвигала свою рогатку и родила тебе ребенка НЕЛЬЗЯ. Мать ребенка - это не ребенок, не нужн их отождествлять (а про ребенка я написал выше).

У тебя два варианта - 1) послать бабу в далекое пешее - РРС. 2) все-таки стать главой своей семьи.

Ответить