Измена, квартира, любовь и чувство ответственности
Измена, квартира, любовь и чувство ответственности
Приветствую, уважаемых участников форума.
Браку моему чуть более полугода, но уже думаю о разводе. О себе: 31 год, программист. Она: 20 лет, учится. Была любовь с первого взгляда, 3,5 года назад. Поженились этим летом.
История
Жили в моей однушке (помогли родители), я где-то 10 месяцев сильно вкалывал, чтобы заработать на апгрейд жилищных условий. Таки получилось. Большую квартиру купили перед Новым годом. На сам Новый год, решили никуда не идти провести время вместе. А меня вот интуиция и пьяное желание разослать смски друзьям (мой аппарат помер) дернули залезть в ее телефон. Дальше классика - смски, Васек, залез Вконтакт, все подтвердилось. Васек причем мой бывший друг. До брака уже один раз ловил ее на леваке, но тогда списал на малолетство и отсутствие мозгов.
Разлука
После трехдневых раздумий, отправил жену к родителям. Им предварительно все объяснил. Первое время жена, по словам ее матери, была безутешна рыдала и все такое. Я же раздумывал: кто виноват и что делать. Решил попробовать все спасти. Сформулировал список требований к ней и мер по спасению брака. Вкратце, основное требование - повысить ее вклад в семью.
Встреча на Эльбе №1
Встретились в кафе. Услышав мои требования, жена была шокирована тем, что "Разве я не рад ее видеть". Отправил думать еще неделю.
Встреча на Эльбе №2
Встретились второй раз. Я повторил и уточнил, чего жду от брака. Чего ей теперь нельзя делать, а что нужно. Первая реакция была драматические слезы и заламывание рук. Потом стала пытаться обвинять меня в произошедшем. После того, как я запретил ее это, стала упрекать в отсутствии уважения к ней. Тем не менее с требованиями вроде согласилась.
Неожиданный демарш
Сегодня писал вконтакте, звал завтра в новой квартире выбирать комнаты. До это сказал, что лучшую комнату выберу в начале себе. Но сегодня решил, сделать шаг навстречу. В ответ, услышал, что ей все равно какая комната у нее будет. И она не хочет завтра (во вторник) меня видеть, а решила подождать до выходных.
Как реагировать, друзья? И как понимать ее реакцию?
Заранее спасибо за советы.
Извините за простыню.
Браку моему чуть более полугода, но уже думаю о разводе. О себе: 31 год, программист. Она: 20 лет, учится. Была любовь с первого взгляда, 3,5 года назад. Поженились этим летом.
История
Жили в моей однушке (помогли родители), я где-то 10 месяцев сильно вкалывал, чтобы заработать на апгрейд жилищных условий. Таки получилось. Большую квартиру купили перед Новым годом. На сам Новый год, решили никуда не идти провести время вместе. А меня вот интуиция и пьяное желание разослать смски друзьям (мой аппарат помер) дернули залезть в ее телефон. Дальше классика - смски, Васек, залез Вконтакт, все подтвердилось. Васек причем мой бывший друг. До брака уже один раз ловил ее на леваке, но тогда списал на малолетство и отсутствие мозгов.
Разлука
После трехдневых раздумий, отправил жену к родителям. Им предварительно все объяснил. Первое время жена, по словам ее матери, была безутешна рыдала и все такое. Я же раздумывал: кто виноват и что делать. Решил попробовать все спасти. Сформулировал список требований к ней и мер по спасению брака. Вкратце, основное требование - повысить ее вклад в семью.
Встреча на Эльбе №1
Встретились в кафе. Услышав мои требования, жена была шокирована тем, что "Разве я не рад ее видеть". Отправил думать еще неделю.
Встреча на Эльбе №2
Встретились второй раз. Я повторил и уточнил, чего жду от брака. Чего ей теперь нельзя делать, а что нужно. Первая реакция была драматические слезы и заламывание рук. Потом стала пытаться обвинять меня в произошедшем. После того, как я запретил ее это, стала упрекать в отсутствии уважения к ней. Тем не менее с требованиями вроде согласилась.
Неожиданный демарш
Сегодня писал вконтакте, звал завтра в новой квартире выбирать комнаты. До это сказал, что лучшую комнату выберу в начале себе. Но сегодня решил, сделать шаг навстречу. В ответ, услышал, что ей все равно какая комната у нее будет. И она не хочет завтра (во вторник) меня видеть, а решила подождать до выходных.
Как реагировать, друзья? И как понимать ее реакцию?
Заранее спасибо за советы.
Извините за простыню.
По моему ИМХО абсолютно провальная.ибо уважения к тебе у нее нет.короче ты слит,и её "раскаяние" ровно до того момента,пока на горизонте не замаячит очередной олешек с хером потолще.dimadon писал(а): А идея полгодика проверить искренность ее раскаяния - совсем провальная?
В общем камрад,считай что легко отделался.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- аксакал
Re: Измена, квартира, любовь и чувство ответственности
Простыню асилил. Понимать очень просто - твоей БЖ (можно я её так буду называть?) совершенно покуй что ты там себе навыбираешь в её квартире. Ну и на тебя, разумеется, тоже насрать.dimadon писал(а):Как реагировать, друзья? И как понимать ее реакцию?
ЗЫ а слёзы бабские вообще ничего не стоят
Причем радужные.dimadon писал(а): Я про уважение в курсе. Но есть глупое, наверное, но сильное желание это уважение вернуть. Или это мечты идиота?

Видишь ли камрад,женился ты на женщины легкого поведения слабой на передок,которая за время отношолова и брака умудрилась спалиться на леваках дважды.(это только те,что ты пропалил)зуб на рельсу,что этих леваков было гораздо больше.
Вот и думай сам...зачем тебе лишний кальций на голове и женщина легкого поведения в доме?
-
- аксакал
Ты ниасилишь. Начни с собаки. А лучше с лошади, лошади к ОЖП по психологии ближе. Я бы даже сказал - почти идентичны. Вот когда лошадь будет за тобой сама ходить - куда ты туда и она - то ты готов к семейной жизни. Это я щас серьёзно.dimadon писал(а):Я про уважение в курсе. Но есть глупое, наверное, но сильное желание это уважение вернуть. Или это мечты идиота?
Re: Измена, квартира, любовь и чувство ответственности
Ну не ее это квартира, владельцем записан мой отец. При этом ее родители (люди достойные), заняли мне под честное слово 10 штук. И мать ее, очень просила, дать второй шанс дочке.сиб писал(а): совершенно покуй что ты там себе навыбираешь в её квартире. Ну и на тебя, разумеется, тоже насрать.
ЗЫ а слёзы бабские вообще ничего не стоят