Будет многовато букв. Короче не вышло.
Дано: нам с женой по 35. Двое детей. Дочь=5.5 лет, сын=1 год. В браке 12 лет.
Мои корни: мать, отец, я, сестра. Все путем, все дружны и др к др хорошо относятся.
Корни жены: мать. Отец свалил, когда ей было 6 лет. Появился в 18 лет, общался до 21, потом слился снова. Теща - лентяйка, с заморочками.
Сама история:
Поженились когда обоим было по 22. Я не хотел, не был готов, но отчаянно аленил (не хотелось обижать упс).
Человек я ответственный, порядочный. Ну че - женился, нехер нюни распускать, живи. И жили. Жили более менее нормально. Иногда срались, все в пределах нормы. Три года жили у тещи, потом купили хату и переехали.
Основанием для ссор обычно был срач в хате. Пилил: не разбрасывай шмотки, убери это, подними то. Огрызалась. В итоге делал сам зачастую.
Родилась дочь. Когда дочке было месяцев 5-6, жена как-то рубанула ни с того ни в сего - развод, не могу больше, неценишь, ниудиляешь, нипамагаешь и т.п. Я никогда не гнушался домашними делами и не делил работу на "бабью" и "мужицкую". Я офигел - что за хрень на пустом месте. И испугался в тот момент. Стал шевелиться - ну там, полы мыть перед работой по утрам, с друзьями перестал встречаться. Короче завиноватился и стал кипишить, лишь бы все наладить. Стал нежнее, пылинки сдувать,то да сё. ОЧень не хотел дочери участь "безотцовщины" (типа как у жены в семье вышло). Ну и поскольку вырос в полной семье, слово развод было для меня чем-то страшным и невозможным. Жаль на АБФ в тот момент не попал...
Какое-то время было все ОК более-менее. Секс присутствовал, но инициатива теперь стала моя ВСЕГДА. Раньше она тоже проявляла. Теперь нет. Правда секс приоритетным никогда для нее не являлся - если есть выбор потрахаться или поспать - выберет поспать. Меня всегда это бесило. женщина легкого поведения, трах - 10-15 минут и спи потом спокойно. Нифига. Короче начала манипулировать мандой. Со временем секс стал все реже и реже. Подозревал в большинстве случаев симуляцию оргазма.
Мне всегда хотелось двоих детей и я проводил соотв. политику. Реакция была без особого энутзиазма. Но у меня была цель, поэтому второго я заделал. Родился пацан в начале 2013. С середине беременности врачи запретили трахаться. И с тех пор секса нет ВАЩЕ! Это было 1.5 года назад.
После родов дал пару месяцев восстановиться, потом начал домогаться снова. Все время отказ. То устала, то голова, то просто не хочется. Стало бесить. На прямой вопрос почему - ответ: не знаю, не хочется и все. Приставать перестал - обидно слышать отказ каждый раз. Гонял дуньку - сливал баллоны.
На лето жена уехала с тещей и детьми на дачу на все лето. Я приезжал на выходные. Дача - недострой, поэтому много дел строительных и т.п. Старался быстрее все благоустроить, чтобы им всем было комфортно.
Начал опять домогаться. В один момент просто оттолкнула и сказала "фу ужас какой-то" или "гадость какая-то". Тут я взбесился очень сильно. Прорычал что-то матом, шваркнул инструмент, что в руке был и молча свалил делать дела и кипя внутри.
И тут в середине лета у меня появилась любовница. Я к левакам относился негативно всегда. Но тут переклинило + спермотоксикоз. Про то, что это месть жене - я не думал. Может подсознательно и было что-то про месть - не знаю. Не важно.
Ну естественно она все "правильные" слова говорила - тебя не ценят, не уважают, ты нормальный мужик, достоин лучшего блаблабла. Ну так и есть в общем-то

К Л уходить не вариант, т.к. она сама замужем и есть дети. Отдельный покров из женского полового органа, конечно, но щас не об этом.
Решил поговорить с женой серьезно о наших отношениях.
Сели с Ж за стол. Я говорю - меня не устраивает отсутствие сношения, заботы, ласки, тепла и т.п. Всего того, что требуется от бабы + постоянно срач в доме, белье я стирать закидываю, с работы прихожу - посуды гора и т.п. Начался адский ор: неценишь-неуделяешь-никуданеводишь, развод, утомил половым актом, я с тобой не чувствую себя женщиной. Предпринимал аленьи попытки оправдаться - ясен хер все побоку. Сказала, мол парню исполнится 3 года, можно будет отдать в сад (ясли отменили), тогда разведемся. А пока - я финансово несостоятельна. Я покрылся пенисами, подумал пару дней и сказал, что с какого хера я должен ждать 3 года еще, давай щас. Ушел, сказал, что буду думать как быть. Сыну не было года, поэтому развестись не мог мгновенно. 5 месяцев жил у родителей. Были проблемы с деньгами - не мог даже хату снять.
Кстати, примечательно то, что возраст второго ребенка тот же, что и у первого, когда случилась подобная херня.
Очень скучал по детям, приезжал 2 раза в неделю. Говорил с женой. Пытался донести, что жрать готовить и убираться, стирать-гладить я и сам могу. А вот получать заботу-тепло-ласку-еблю сам не могу. Если ты мне того не даешь - в направлении мужского полового органа мне жена? Ответ: если у тебя проблема в обслуживании своих половых инстинктов, то нам не по пути. В новый год (встречал с Ж и детьми) раскис и сказал, что оставлю ей и детям хату. Хотя до этого декларировал, что делим-пилим. В общем, все наши разговоры - жевание соплей, если честно. Приехал в очередной раз и сказал, что все обдумал и считаю, что нам стоит развестись. Она ответила, ну ладно, раз решил. Правда, я считала иначе. женщина легкого поведения! Тут я и повелся.
Снова пожевали сопли, разговоры про забыть все обиды, начать сначала, жалко 12 лет в браке, если рассматриваешь меня только как мать детей и объект для удовлетворения секс-потребностей, то досвидания. Но я хочу начать сначала, решай ты.
В общем, через 5 мес я молча вернулся с вещами. Молча. Ничего не сказал. Никаких заявлений, лозунгов и т.п. Просто вернулся и живу. Не выдержал ощущения пустоты. С детьми хорошо, но временно. Потом в одиночестве. С любовницей тоже упси все, но потом опять в одиночестве. С детьми я могу гарантированно быть постоянно. Все время вне работы. Думал что для меня комфортнее, удобнее, лучше. Решил, что мне будет комфортнее быть с детьми. Так и поступил. Стало легче. Детей вижу, отлегает от сердца... Но как быть с раздражающим фактором в виде Ж? ТОчнее он не такой уж и раздражающий. без разницы как-то. Думаю, может осознает, какой я и в каком положении она. И начнет шаги предпринимать к сближению.
Живем как раньше, короче. Общаемся с осн на ему детей ну и там хлеб передай. Бытовуха, в общем. Но вечно так жить ради детей "в коммуналке" - это ж бред...
Теперь вопрос, народ. Накидайте мнений/мыслей. Стоит ли строить бабу, выстраивать патриархальные отношения или безнадежно и надо сливать?
Наитался разных историй на АБФ и есть сомнения в успешности попыток прогнуть и выстроить бабу.
Сомнения следующие:
1. Ж - безотцовщина (априори бракованная)
2. Я ее не люблю. Опостылела. Есть только жалость к ней. Что вот дура из-за своей эротически утомленной гордости жизнь себе обсирает. Будет РС2П. Это приговор.
Еще есть момент: я промониторил все ее контакты - васёк отсутствует.
У большинства камрадов стандартная схема - Ж + Васек -> БЖ. А тут пусто.
А тут у бабы крышу снесло просто от дня сурка в течение 6 лет. Как с беременностью первой села дома, так и не работала больше. Она не рвалась, Я не препятствовал. денег на прожить зарабатываю.
женщина легкого поведения. написал и как-то вдруг осознал всю глубину пиздеца своего... :