Есть ли перспективы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Perforatop

Есть ли перспективы?

Сообщение Perforatop » 26.02.14 17:23

Курю форум недавно. Многие пишут про проблемы с регистрацией. Используйте почту, которая заканчивается на icloud.com.

Вводные данные: Мне 27 лет, ОЖП 33 года. Она мать четверых (!) детей. Последний ребенок общий, дочка 6 месяцев. Встретились, когда мне было 25, а ей 31.
А теперь по порядку.

Я вырос в неполной семье, мать алкоголичка и шлюха, избивала меня постоянно как себя помню, из-за чего у меня неконтролируемые приступы агрессии. Подростком отправили в спецшколу, придя через два года (она ни разу не навестила), навешал ей люлей от всей души и больше никогда не видел.
Следующие 10 лет (еще со спецшколы) прожил в ГБ с ОЖП на 16 лет себя старше. У нее был ребенок (не от меня), все 10 лет не предохранялись, она не залетала, из-за чего я решил, что бесплоден.

Что касается новой ОЖП, то она была замужем 10 лет, муж ударился в религию, бросил и исчез. Она искала несколько месяцев, потом забила на это и стала жить самостоятельно. Однако добилась лишения сана и отлучения от церкви того попа, который мужу мозг накрутил.

ОЖП из полной семьи, отец "пил-гулял", потом ушел из семьи, когда ОЖП было 16 лет, однако отношения они поддерживают, ОЖП к нему на все лето отвозит детей вместе с няней. Также она содержит свою мать, которая занимается детьми, домработницу, репетитора (делает каждый день уроки со старшей). Дети 10, 6, 2 и 0,5 года.
ОЖП по профессии юрист, работает сама на себя, по справке о зарплате за 2012 год ее средний заработок составил 200 тыс в месяц, что значительно выше моего и достаточно много для нашего региона. Сейчас у нее еще больше клиентов, она наняла секретаря и еще двух юристов.

Собственно, не знаю, как я на нее повелся. Она не в моем вкусе вообще была. Работали вместе на одной из предприятий. У нее не мозг, а компьютер, востребована сильно. Директор без нее ни одного решения не принимал. Ее все время для консультаций на другие предприятия приглашали. Очень ухоженная, в отличие от большинства баб всегда хорошо одета. Отличительная черта - носит только платья. Штанов не признает совсем. Мне это очень нравилось. Женственно так.

Получилось так, что рано приехали на встречу и поболтали вместе. Потом я позвал ее погулять в парке, ну так и завертелось.
Затем через месяц был секс, сначала с резинкой, потом я сам не стал - какая разница, если бесплоден. Она как просекла тему, очень сильно ругалась, сказала, что вот она-то хоть от евнуха стерильного залетит.

Я пытался доминировать в отношениях, но характер у нее, пиз**ц просто, нет слов рассказать. Жесткая очень.

В декабре 2012 года мы расстались по ее инициативе. Через две недели она сообщила мне, что беременна. Меня мучали сомнения, но я был очень рад. Мы встретились в ресторане, там же в туалете она при мне сделала тест, у меня руки от радости тряслись. Я хотел только одного - жить вместе, любить ее, готов был заботиться о детях, если уж и не быть им отцом, то хотя бы другом (я сам не знал, что такое отец, но мечтал о нем). Я был готов на все.

ОЖП все время отказывалась жить вместе, говорила, что не готова, что у меня тяжелый характер, что на не хочет подчиняться, потому что ей за 30, она состоявшаяся личность, что не хочет к дочерям чужого дядю приводить, что надо подождать года или два и прочую лабуду.
Я воспринимал это как отмазки.

Когда ОЖП была на 4 месяце беременности, я понял, что дальше так жить не хочу больше, что мне нужен близкий человек, что я не привык жить один. В это же время я взял в контору в свой отдел по просьбе ОЖП ее "подружку", которая "по дружбе" стала мне ездить по ушам, что это вообще не мой ребенок, что у ОЖП были другие мужики, прямо не говорила, но намекала. В общем я повелся на эту тему, тем более ОЖП отказывалась жить со мной. К тому моменту у нас с ОЖП секса не было уже недели три, на дворе весна, а тут эта "подружка" под рукой, еще сама целоваться полезла, в общем, не знаю как все закрутилось.

ОЖП моментально обо всем догадалась, но еще не догадывалась, кто это. Она согласилась жить со мной, приехала ко мне, но я уже видеть ее не хотел, домой возвращался поздно ночью, чтобы не слушать ее истерики, отключал телефон. Включилась демо-версия. Она и полы мыла, и готовила и рубашки гладила. Только спал я отдельно, потому что уже хотел быть с другой. Она плакала и умоляла, но я не верил ее слезам. Поверил только когда она попыталась покончить с собой. В это же время вмешалась моя БГЖ, потребовала, чтобы я был с ОЖП, чтобы бросил другую, чтобы заботился о беременности и ребенке. Но я уже не хотел этого ничего.

С другой ОЖП мы расстались, так как через некоторое время ее вычислила, начала травлю, угрожала ей, вмешала во все ее родителей, они запретили со мной встречаться.

Следующие два месяца был АД. У меня начались проблемы по работе, очень серьезные, я еще взял на себя кредит для знакомого и он кинул меня, на мне повис большой долг, я попросил ОЖП взять кредит на бОльший срок, чтобы я свой погасил, а ее меньшими платежами платил, она отказалась, сказав, что не может рисковать, я расценил это как предательство. ОЖП все время устраивала истерики, за что регулярно получала люлей, ибо терпеть это уже не было сил.

Через два месяца она ушла. Прожив несколько недель, я стал осознавать, что наделал, что упустил шанс иметь семью и ребенка, о чем мне все время твердила ОЖП и БГЖ.

Я попытался вернуть ее, все лето мы провели вместе, дети ее уехали в деревню на все лето, она каждые выходные ездила к ним и до последнего дня работала.
Рожала она планово кесарево. Сама отказалась, сказала, что не выдержит больше этой боли, что лучше операция. Отвалила врачихе 50 штук. Если, когда мы жили вместе, я требовал сделать текст ДНК, то с рождением ребенка, все сомнения в отцовстве отпали. У дочки такие же особенности развития скелета, как и у меня. К тому же спустя уже полгода видно, что она на меня похожа как две капли воды.
Единственное - у нее гимангиома на половину лица, но врачи говорят, что это можно будет лазером вылечить. Я стал читать на эту тему, и по версии врачей, такое может быть в результате пережитого стресса или простуды. Учитывая, что ОЖП не болела во время беременности, я решил, что это стресс, который она из-за меня пережила.

Я приходил к ней каждый день в роддом, ухаживал за ней и ребенком, лично готовил еду, оплатил ей лучшую палату. За день до выписки она сказала, мне, что все кончено, что она никогда не простит мне "издевательств" и "измены". Я пришел в бешество, схватил ее, она после операции стала кричать, у нее разошелся шов от кесарева, в общем еще три месяца у нее были тяжелые осложнения и кровотечения, но она все равно начала уже работать, чтобы быть финансово независимой.

Я сразу сказал, что пусть только посмеет отказать мне во встречах с ребенком, я ее в порошок сотру.
На сегодня дочке полгода, она самая лучшая, ОЖП привозит ее лично ко мне домой, увозит тоже, оставляет и по два и три дня, грудью кормить перестала почти сразу, потому что вышла на работу и молоко пропало.
Я очень сожалею, что обижал ее во время беременности, надо было просто забиться в угол и все время поддакивать и ни слова против. Все попытки поставить оху**ю истеричную бабу на место привели к тому, что я враг №1. Завиноватить меня у нее получилось хорошо.
Если ОЖП сначала держалась холодно, то теперь мягче, когда привозит ребенка, может час-два посидеть вместе, даже разговаривать стали.
ОЖП из конторы ушла, по работе больше не встречаемся.
Недавно объявился ее БМ, но, как сказали общие знакомые, она орала на всю лестничную площадку, проклинала его за все, что случилось с ней за эти два года, даже за встречу со мной, разбила ему лицо, он на все промолчал, живет в общаге при семинарии.
Пока он болтался, она оформила развод и отжала все имущество, в том числе квартиру, ему присудили только денежную компенсацию за его долю. Еще три квартиры были оформлены изначально на детей. Самих детей он забирает по воскресеньям.

Боюсь, что она может к нему вернуться и тогда моя дочь будет с этим религиозным идиотом расти. Все же у нее четверо детей и вариантов выбора не особо.

Кроме того, у нее каждой дочери по квартире-студии куплено, она их сдает. Сейчас она предложила мне, что раз я снимаю квартиру, то лучше она купит квартиру-студию для нашей дочки за 1 млн 200 тыс на стадии строительства, чтобы после сдачи я снимал ее у нее, а не чужие люди.
Будет ли это считаться, что я на ее территории живу, если плачу ей за квартиру?
Стали появляться мысли, может быть попробовать все же ради дочки быть вместе с ней? Как думаете, есть ли перспектива?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.02.14 17:33

лютый трэш. :shock:

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 17:35

перспективы отличные!

братан,
ты находишь себе нормальную
девочку лет 21-22х,
из семьи где отец рулит!

и живешь дальше счастливо,
управляя своим кораблем.

а про то, что было забудь нах...
бывает и не такое

:)

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 17:42

ex писал(а):перспективы отличные!

братан,
ты находишь себе нормальную
девочку лет 21-22х,
из семьи где отец рулит!

и живешь дальше счастливо,
управляя своим кораблем.

а про то, что было забудь нах...
бывает и не такое

:)

Спасибо большое, что откликнулись. Но я не могу с молодыми девками, они мне больше куски мяса безмозглые напоминают. Как я писал, моя первая БГЖ была старше меня на 16 лет, а эта ОЖП на 6 лет. С первой я изменял постоянно, было море баб, все время гулял, в том числе и с феечками. Но вот так, "для души", не могу я молодыми, они мне тупыми кажутся невероятно. Если уж и искать, то тоже около 30 лет, чтобы хоть что-то в голове было.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.02.14 17:43

Perforatop. Да уж, история, покров из женского полового органа полный. А сам чего хочешь от форума?

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 17:44

Perforatop писал(а): Если уж и искать, то тоже около 30 лет, чтобы хоть что-то в голове было.
у брат,
у тебя клиника,

тебе баба значимая нужна,
это ошибка в воспитании - осталась от твоей доминирующей мамашки...

надо лечиться.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 17:46

1. для дома и детей - нужна молодая и тебя любящая.
2. для драйва и охоты - всякие знатные кошелки - типа мамки постарше да покруче...

вобщем ты сам не знаешь - кто ты и что тебе в этой жизни надо

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 17:59

Mihail писал(а):Perforatop. Да уж, история, покров из женского полового органа полный. А сам чего хочешь от форума?
1. Я знаком с тем, что надо брать женщину из полной семьи, где отец доминировал.
2. Что нельзя связываться с разведенками, тем более с чужими детьми.
3. Что у мужчины и женщины в семье у каждого должна быть своя "поляна", при этом мужчина доминирует.

Но вот эта ситуация - она уже произошла. Все случилось. Мне в принципе нравятся женщины зрелые. Это из детства, да, так и есть, недолюбленный матерью, и отца никогда не знал.
То, что я псих, я знаю, уже давно собираюсь пойти на курсы 12 шагов "Взрослые дети алкоголиков". Говорят, поможет лучше всяких психиатров и психологов.

От форума хочу мудрости, которой мне не хватает в моей такой "нестандартной" ситуации. Я с огромным трудом заставил себя вынести это на общественность, руки трясутся, если честно.

Но ОЖП ведет себя в нынешних условиях грамотно, с ребенком никаких препятствий, денег не просит (да и смешно это было бы при ее заработках), короны на голове не носит, все воспринимает адекватно, потрясающие аналитические способности, но при этом ведет себя жестко: будет так и все тут. Меня это просто с ума сводило в ней!

Вот пример: сняла офис для передержки всего на 3-4 месяца. Там проводка в хлам, я говорю, надо менять проводку, все сгорит нафиг. Нет, не буду. И бесполезно что-то говорить. "Это мой офис, я не буду тратить деньги. Я так решила и все. Не беспокой меня больше по этому поводу". И спорить с ней бесполезно! В итоге, проводку действительно закоротило, только пожара не случилось на ее счастье.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 18:01

Если честно, я хочу быть с ней. Я прошу совета, как к ней подойти, с какой стороны лучше начать. Я хочу быть с ней и своей дочерью. Я не знаю, как я буду с другими детьми, но я знаю, что я буду им хорошим другом и никогда не подниму руку или голос на детей, так как сам знаю, что это такой.
Я просто хочу ее даже не вернуть, а просто начать все сначала. Я прошу, помогите, у меня как будто все из рук ускользает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.02.14 18:08

Perforatop писал(а):Если честно, я хочу быть с ней.
видимо, чтобы
забиться в угол и все время поддакивать и ни слова против.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 26.02.14 18:09

Perforatop, ты же умеешь читать? Так вот, внимательно перечитай все прилепленные темы основных разделов АБФ, там для тебя сосредоточен весь кладезь знаний. Ты же умеешь думать? Так вот, хорошенько подумай над тем, что прочтёшь. А там и руки трястись перестанут, и в голове прояснится, я так думаю...

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 18:09

Perforatop писал(а): Меня это просто с ума сводило в ней!
Брат, не сюда тебе.
Это не алений форум (слава БОГУ),
иди на вуменс-ру...

сюда придешь через год-два,
без здоровья, без денег,
с ебнутой крышей....

рано тебе сюда,
закрой тему

оффроаддримс

Сообщение оффроаддримс » 26.02.14 18:13

вуменсру тебе в помощь

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 18:13

закройте тему, пжлст. Я действительно лучше почитаю побольше по форуму тогда. И потом уже...

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.02.14 18:17

Еслибы ты забился и дал слабину, то она бы бысрее тебя съела. Она вожак, а ты ей давал отпор. Поэтому и были вместе. Уважала.

Сейчас покажешь слабость и подчинение, ни чего не выйдет.

Так что твой путь санчас. Там время покажет, нужно ли тебе это и ей.
Прошлый раз поэтому кстати она забегала.

На счет ребенка не беспокойся, будешь общаться и проводить время, будешь отцом. Но в сознательном возрасте.

ex
аксакал

Сообщение ex » 26.02.14 18:17

да,
ты кайфуешь от подчинения...

это болезнь для мужчины.

Лечись. Трудись.

Быть Господином - большая работа.
И приятная,
черт возьми ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 18:21

ищи молодых чтобы с образованием были, они не настолько тупы
чтобы поговорить умели
нах тебе старые кошелки сдались
типа общительные они

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 18:46

sip писал(а):Еслибы ты забился и дал слабину, то она бы бысрее тебя съела. Она вожак, а ты ей давал отпор. Поэтому и были вместе. Уважала.

Сейчас покажешь слабость и подчинение, ни чего не выйдет.

Так что твой путь санчас. Там время покажет, нужно ли тебе это и ей.
Прошлый раз поэтому кстати она забегала.

На счет ребенка не беспокойся, будешь общаться и проводить время, будешь отцом. Но в сознательном возрасте.

Писал-писал сообщение. В итоге, пришел к выводу, что да, путь на санчас.
Я только обещал ей, что в конце марта на две недели возьму ребенка, т.к. у нее пластическая операция. Будет ли это (взять ребенка от ее матери и к ней же привезти потом) нарушением санчаса? Вообще, ребенка во время санчаса можно брать, если при этом контакты с ОЖП исключены?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 26.02.14 19:55

Лучше на время Санчаса не встречаться и с ребенком. Иначе мысли в порядок не придут.
По женщинам: тебе женщина нужна для любви телесной или нужен кто-то, чтобы поговорить? Поговорить можно и в других местах. Вон, здесь на форуме можно поговорить. Тут, кстати, и такие, как Вам нравиться есть ОЖП — с которыми поговорить можно.
Штамп из одного фильма "С ней трахаться не о чем" — глуп: поговорить и секс — в разных плоскостях, не обязательно их смешивать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.02.14 20:00

Wisk писал(а):лютый трэш. :shock:
После слова ЧЕТВЕРЫХ у меня тоже ассоциативно выдал слово ЛЮТО :lol: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.02.14 20:32

Автору нужны мама и мозг :(
Автор, читай форум долго и запоем.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 20:37

ребенка бери - это же не бж

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 20:56

Дидро писал(а):Лучше на время Санчаса не встречаться и с ребенком. Иначе мысли в порядок не придут.
По женщинам: тебе женщина нужна для любви телесной или нужен кто-то, чтобы поговорить? Поговорить можно и в других местах. Вон, здесь на форуме можно поговорить. Тут, кстати, и такие, как Вам нравиться есть ОЖП — с которыми поговорить можно.
Штамп из одного фильма "С ней трахаться не о чем" — глуп: поговорить и секс — в разных плоскостях, не обязательно их смешивать.
На потрахаться я всегда кусок мяса найду, это не проблема. В этом плане она активная очень, никаких отказов, в общем, такие вещи есть, что не могу я рассказать, стесняюсь что ли.

Меня в ней привлекает очень сильно, что она умная в профессии, очень востребованная. Можно сказать, что я "торчу" от этого. Я наблюдал на общих совещаниях, ей вопрос директор задает, у нее мозг как компьютер, пошла обработка информации, она даже могла встать и начать ходить по залу, с ходу вслух рассуждает, и видно, как один кубик к другому складываются, и вот, выстроила какую-то свою конструкцию решения проблемы.
Решения принимает моментально. Сколько баб видел - сами не знают, что хотят. А эта всегда четко знает, что ей надо. Исключение было во время беременности, там одна истерика на другой были, постоянно. Когда родила - мгновенно изменилась. Вчера одна была - сегодня другая.

Для семьи сам не знаю, пригодна ли она или нет. Толком вместе не жили. Однажды в машине спорили, я закурил сигарету, она ее в окно выкинула. Я на нее, что, типа охренела, она в ответ "ты в моей машине и на моей территории и подчиняйся моим правилам". Тут и ответить нечего....
У меня своего жилья нет, если жить с ней, то у нее, думаю, так и будет, "ты на моей территории", вот и подчиняйся.

С другой стороны, с ней всегда можно договорится.

Но вот с прививками столкнулись. У меня свой взгляд на это. Она согласилась, сказала, изучай, дашь потом информацию и обоснуешь. Я все сделал, она согласилась и в итоге прививки делаем только те, что я указал.
К тому же я вегетарианец. Попросил ее ребенка мясом не кормить. Она просто спросила, типа, это твое мировоззрение? я говорю, да. Она спокойно ответила, что хорошо, ребенка мясом кормить не буду.
В одном только пошла поперек полностью, я крестить дочь не хотел, хотел дать ребенку свободу выбора, она сказала, что это вообще не обсуждается. Тогда я попросил, чтобы крестной стала моя БГЖ, ибо тетка она по жизни хорошая. На том и порешили. Компромисс, вроде как.
Также просил, чтобы няней у ребенка моя БГЖ была, ОЖП согласилась вроде как, но сказала, что тогда платить той должен я сам, у нее денег на это нет. А платить я не могу. Вроде она и согласилась со мной, с другой стороны поставила невыполнимое условие и сделала по-своему.

Сам не знаю, что делать. Санчас надо. Меня сейчас на самом деле не качает, пиздостраданий нет, уже прошло как-то, в первые месяцы тяжело было, злился сильно, придушить ее хотелось за ее сраный характер. Ей только всего, что уступить лидерство надо и жили бы мы нормально.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 26.02.14 21:03

борисик писал(а):ребенка бери - это же не бж
После разрыва я ей сказал, что заберу ребенка. Она спокойно ответила, типа, никаких проблем, забирай, и ребенка протянула. Я не взял, знал, что не справлюсь тогда еще, не знал как общаться.

Она предложила мне, что она дочке купит квартиру-студию, чтобы я там жил. Ребенка, соответственно, я брать могу когда хочу, по два-три дня беру. Однажды, когда ОЖП болела, и на пять дней брал. Справился. Она мне все объяснила, все купила сама, привезла целую машину, начиная от смеси и лежака и заканчивая куском мыла с погремушками.

Условие у нее только одно - дочка на все праздники с сестрами должна быть, на лето и в поездки (когда вырастет), тоже должна с сестрами ездить, чтобы никакого ограничения не было.

Я не думаю, что это она так хорошо ко мне относится, она просто устала от детей, вот и сплавляет мне ребенка.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 21:08

так ребенку полгода всего?
это бесполезно... с такого возраста растить в чужой семье (семья то распалась)
тут твой семейный план провалился
новую семью создавай (с правильной женщиной), не будь там соплей, ну и там заделывай детей и их расти
по желанию конечно
а тут жди пока подрастет и тогда общайся
где-то написано что если ранее 5 лет дитю развелись - ниче хорошего с дитя не получится
но практика возможно другая будет

Закрыто