Всю ночь не спал,думал с чего начать,да бы не распускать слюни буду краток.
мне 42 женат(давно уже),нажил свой дом машина,двое детей.
устал носить рога,но как быть?идти то некуда

а жить вместе край!!
Очень дельный совет!Разведчик писал(а):Рони, она должна знать что у Вас есть любовь на стороне. и Вы там хотите детей. Вам надо стать похожим на влюблённого мужчину, улыбайтесь, брейтесь, смените одеколон и ботинки. уходите вечерами с букетами.
это убъёт вашу суку. :D ну по крайней мере внесёт сумятицу в ряды врага.
она должна бесится от бессилия, а не Вы.
Никаких разводов никому, пусть мучается старая б-лять!
но мучаться она будет только видя Вас счастливым и полным жизненных сил перцем.мстите ей!
Мне тож 42. Было дело, года 4 назад, с парой сумок ушел от СДС БЖ (ее хата была). И ничего меня не остановило, ни 2-х летняя дочь, ни съемные углы, кои мне пришлось отирать 2 года. Спустя все это время, скажу что ни на минуту не жалею о своем поступке.roni писал(а):Всем доброго времени!
Всю ночь не спал,думал с чего начать,да бы не распускать слюни буду краток.
мне 42 женат(давно уже),нажил свой дом машина,двое детей.
устал носить рога,но как быть?идти то некудада и свое деребанить не охота из за детей
а жить вместе край!!
Это не лечение болезни, а ее купирование. Жить нужно для себя. Жить назло кому-то, по крайней мере, глупо. Автор, в натуре, не слушай Разведчика. Она, хоть, и баба более-менее продвинутая по местным меркам, но все равно, чушь несет.Разведчик писал(а):а он не каждый и я его проконсультирую.
отдать этой суке часть дома он всегда успеет по вашей не бабской системе, распила имущества с последующим умыванием соплями на АБФ под названием санчас.
патентую новую стратегию.
:D Так вы, батенька, куколд!roni писал(а):Начал тему я конечно же с конца без предисловий.
Живу я с ней уже 24 года,да,да,молодой был,занюхал этого дела и попал по самые никуда.Васька мне искать не нужно,я могу их коллекционировать.Поначалу думал что люблю,потом сильно не хотел сына без отца оставить,так и дожил.
Сейчас этот форум просматривают: Westwood и 11 гостей