"А был ли мальчик"... (про санчас)
"А был ли мальчик"... (про санчас)
Несколько лет курю АБФ и встречаю стандартные советы камрадов вновь прибывшим: развод-распил-санчас...
Развелся я пару-тройку лет назад, серия судов, конфискация детей, алики...
Как такового санчаса (по "энциклопедии АБФ") у меня небыло и нет, ибо по одному из решений бабосуда, встречаюсь (забираю из садика и едем домой) со старшим сыном еженедельно во вт, чт еженедельно и + через неделю беру в пт на выходные (а иногда и каждую неделю). Тот ессно рассказывает, что там "у мамы дома" делал, чем занимался и т.д.
По канонам АБФ, подобный прорыв инфоблокады считается "начинай санчас с начала" и я вот думаю, а он был ли у меня, и нужен ли он был изначально? Если вижу БЖ когда со старшим идём к примеру в цирк, куда она билеты купила загодя (на выходных) и встречаем их с младшим, у меня всё та же мысль, что и была пару-тройку лет назад: "ПЕРЕДО МНОЙ ПРЕДАТЕЛЬ И ВОР!"
Это нормально? Никаких 3,14здостраданий нет уже как... (хз скока)
А были ли они? :D
Дык вот: в моём случае нужен ли был пресловутый санчас?[/i]
Развелся я пару-тройку лет назад, серия судов, конфискация детей, алики...
Как такового санчаса (по "энциклопедии АБФ") у меня небыло и нет, ибо по одному из решений бабосуда, встречаюсь (забираю из садика и едем домой) со старшим сыном еженедельно во вт, чт еженедельно и + через неделю беру в пт на выходные (а иногда и каждую неделю). Тот ессно рассказывает, что там "у мамы дома" делал, чем занимался и т.д.
По канонам АБФ, подобный прорыв инфоблокады считается "начинай санчас с начала" и я вот думаю, а он был ли у меня, и нужен ли он был изначально? Если вижу БЖ когда со старшим идём к примеру в цирк, куда она билеты купила загодя (на выходных) и встречаем их с младшим, у меня всё та же мысль, что и была пару-тройку лет назад: "ПЕРЕДО МНОЙ ПРЕДАТЕЛЬ И ВОР!"
Это нормально? Никаких 3,14здостраданий нет уже как... (хз скока)
А были ли они? :D
Дык вот: в моём случае нужен ли был пресловутый санчас?[/i]
Re: "А был ли мальчик"... (про санчас)
В твоём возможно и нет, но часто, люди попадают в прострацию от ситуации, вот им нужен обязательно.TOX писал(а):Дык вот: в моём случае нужен ли был пресловутый санчас?
Re: "А был ли мальчик"... (про санчас)
это эмоции и они давят на твой мозг,разрушают карму.TOX писал(а): у меня всё та же мысль, что и была пару-тройку лет назад: "ПЕРЕДО МНОЙ ПРЕДАТЕЛЬ И ВОР!"
[/i]
по хорошему ты к своей бж должен относится,как к обычной тетке встреченной на улице.
- CapF
- посвященный
Санчас нужен тем, кто не понимает, что перед ними предатель и вор, тем, у кого в голове "онанитакая", тем, у кого ЧСВ опущено ниже плинтуса. Им санчас может помочь вернуться в реальность и начать думать головой.
Хотя санчас можно принять и как философию жизни, то есть не санчаситься от кого-то, а санчаситься во имя саморазвития и самосовершенствования.
Хотя санчас можно принять и как философию жизни, то есть не санчаситься от кого-то, а санчаситься во имя саморазвития и самосовершенствования.
Вопросу взаимоотношений с предателями посвящена трилогия "Крестный отец". В первых двух частях направление указано верно :DBad писал(а):Любому кого предали нужен санчас, в идеале пожизненный. Общаться и решать какие-то вопросы с предателем только в самых "экстремальных" случаях. Иначе никак, мое мнение
Если бабец тебя открыто и жестко предал, то тебе санчас может и не понадобиться, так как ты ее особо не любил, небыло привязанности, и после предательства организм уже автоматом не реагирует отрицательно при ее виде и т.п.
А вот если ты разошелся из-за пиления, БЖ СДС, ты ее любил (аленил по полной), тогда санчас единственный способ бырваться из болота.
И организм картизолит по полной.
Короче у тебя случай другой.
А вот если ты разошелся из-за пиления, БЖ СДС, ты ее любил (аленил по полной), тогда санчас единственный способ бырваться из болота.
И организм картизолит по полной.
Короче у тебя случай другой.
Херня полная.sip писал(а):Если бабец тебя открыто и жестко предал, то тебе санчас может и не понадобиться, так как ты ее особо не любил, небыло привязанности, и после предательства организм уже автоматом не реагирует отрицательно при ее виде и т.п.
P.S. Аватарка с толку сбивает - временами кажется, что Балисонг чокнулся (безотносительно к этому посту, а вообще.)

-
- любитель
При отсутствии детей-да. Даже вовсе не желательно "решать какие-то вопросы". Но тут идёт речь про "чужую частную собственность".Bad писал(а):Любому кого предали нужен санчас, в идеале пожизненный. Общаться и решать какие-то вопросы с предателем только в самых "экстремальных" случаях. Иначе никак, мое мнение
Аццтань, праативный.борисик писал(а):у тя нет зависимости от женщин?
значит к мужчинам есть
Если бы. Двое детей бы не появилось. Я то смотрел на опыт своих родителей и бабушек-дедушек, который приходился на эпоху СССР.ты ее особо не любил, небыло привязанности, и после предательства организм уже автоматом не реагирует отрицательно при ее виде и т.п.

Картизолит до сих пор тебя автор темы, так как значимость бабы для тебя еще высока.
Так многие живут всю жизнь. Это не дело. Разрушает мозг и организм.
Санчас это карантин для перевычисления значимости бывшей бабы.
Ты получил урон по ресурсам, детям, контролю за бабой и пр.
Нужно восстановить свое превосходство -
Новое жилье, больше и лучше чем прежнее.
Более молодая и сексапильная баба чем бывшая (естественно полностью зависимая от тебя и только в гражданском браке).
Дети - побольше чем было.
Тачку получше.
То есть - у тебя есть ряд собственных значимых характеристик - их нужно восстановить, как минимум до уровня - не ниже чем было в прошлом браке.
И все. Все автоматически в твоей голове перерасчитается.
И отношение к прошлой бабе будет как к недоразумению...
Так многие живут всю жизнь. Это не дело. Разрушает мозг и организм.
Санчас это карантин для перевычисления значимости бывшей бабы.
Ты получил урон по ресурсам, детям, контролю за бабой и пр.
Нужно восстановить свое превосходство -
Новое жилье, больше и лучше чем прежнее.
Более молодая и сексапильная баба чем бывшая (естественно полностью зависимая от тебя и только в гражданском браке).
Дети - побольше чем было.
Тачку получше.
То есть - у тебя есть ряд собственных значимых характеристик - их нужно восстановить, как минимум до уровня - не ниже чем было в прошлом браке.
И все. Все автоматически в твоей голове перерасчитается.
И отношение к прошлой бабе будет как к недоразумению...

Именно. Есть масса мужчин, не знающих о санчасе, но исполнивших его интуитивно.CapF писал(а):Санчас нужен тем, кто не понимает, что перед ними предатель и вор, тем, у кого в голове "онанитакая", тем, у кого ЧСВ опущено ниже плинтуса. Им санчас может помочь вернуться в реальность и начать думать головой.
ех, если бы была хоть какая-то, не то что значимость, а существование данной мадамы в моей жизни, я бы все эти годы, подобно вновь прибывших Аленей на АБФ, ползал бы на корячках и целовал каблуки не только ей, но и влиятельным ОМП из числа её родственников-друзей-знакомых.ex писал(а):Картизолит до сих пор тебя автор темы, так как значимость бабы для тебя еще высока.
Я, в отличии от некоторых, не считаю свою семью частью организма посторонней ОЖП.