Знакомство произошло 2 года назад, ОЖП первая подошла познакомиться, в итоге месяц встреч и опа... мы уже живем вместе...Поначалу аленил, так как думал, что нашлась та единственная, с которой хочется встретить старость!Через год ОЖП впервые завела разговор о свадьбе...Но как то не было желания и свободных денег,поэтому я тактично съехал, на что ОЖП отреагировала, типа ну ладно, я же так хотела...Прошу отметить, что качество и количество секса не изменилось+ с бытом осталось также..
После этого с моей стороны были жалкие попытки начать разговор, но все заканчивалось тем, что пока это не надо и давай потом, ближе к 30) ну нет, так нет.
Чувства немного поостыли, нашел данный сайт и соответственно поменялось немного точка зрения и поведение в отношениях...
И вот спустя 2 года отношений, ОЖП опять сама подняла разговор, при этом очень настойчиво, даже немного страшно стало...беременности нет-инфа 146%
Вводные данные: Мне 25, ей 23! я из полной семьи, как и она.Родители с обеих сторон замечательные, причем в ее семье
преобладает патриархат.Живем в моей квартире, оформленной на моих родителей...Имеем 2 машины, оба работаем, достаток неплохой, хватает на 3-4 отпуска за границей и кучу всяких ништяков.
Повторюсь еще раз, с сексом проблем нет, где угодно и как угодно

В быту в общем то никаких проблем, кроме пару косяков в виде вещей и чашек оставленных где попало, но над этим работаем :D
Поднимался вопрос о детях, она хочет ближе к 30, так что с этим вообще не напрягает...

Есть некая напряженность в отношениях ее с моей мамой. Оба моих родителя имеют горячий темперамент, то есть могут в пылу сказать не подумав, при всем при этом к отцу моему отношение весьма уважительное...
Кстати, чувствую себя довольно свободным, делал и делаю все что посчитаю нужным в пределах правил установленных мною.
То есть с ее стороны нет никакого давления на мое времяпрепровождение и тд и тп...
Собственно говоря, вопрос к Вам, уважаемые,чем вызван такой всплеск активности по поводу брака и чем мне это грозит...
Заранее спасибо
Навеки Ваш