Жена - мамина дочка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
TailerD

Жена - мамина дочка!

Сообщение TailerD » 04.04.14 13:46

Всем доброго здравия! Начну повествование с самого начала. Мне 28, жене почти 26, в браке около 2 лет, дочке 10 месяцев.
Все сознательную жизнь, думал что женюсь не рано, не раз проживал с дамами, встречался даже с девушкой с детьми, старше себя на 10 лет, все отношения были не очень долгими и расходы были без особых сожалений, так сказать, ветвь судьбы вела меня к новым ощущениям и с каждыми отношениями был свой опыт. Было даже резкое расставание не по моей инициативе, переживал очень болезненно, на фоне смены рабочего места и получения руководительсой должности. Но какой мужчина, может быть мужчиной, если он не давал по морде, не получал по морде и его не бросала баба, не знаю кто это сказал...
До поры до времени, все эти гулянки, тусовки стали надоедать, человек я серьезный, с четкими поставленными целями на будущее и планами. Всегда любил детей, в 15 лет воспитывал родного, младшего брата, сидел с ним часто.
Познакомился с девушкой, милая, симпатичная, из нормальной семьи, без алкашей, дегенератов или психов. У нее старшая сестра и брат. Брат под каблуком у жены с двумя детьми, сестра с неудачником мужем, который работать не хочет, с двумя детьми. И так сложилось, что они все привыкли к маминой помощи, то бишь Тещи, вечно тусуются у мамы дома, пожрать приходят, мама таскает им из магазинов еду, денег даст и тд. Тесть работяга мужик, до чертиков простой, что Теща скажет то и делает, всячески старается сдернуть из дома, то на лыжи, то фасад у дома покрасить (многоэтажного) по своей инициативе, лишь бы дома не сидеть.
Так вот, к чему я, недавно переехали в свою квартиру, сначала, какое то время, жили у моих родителей, во время беременности переехали к ее и до этого момента. Во время нашего знакомства с женой, по мере проживания, организовал свой бизнес, купил машину, купил квартиру, сменил машину на получше. Недавно сделали ремонт и вот живем, то чего я боялся случается, Теща начинает пидалить к нам, уже несколько раз за неделю, по вечерам, без предупреждения, с авоськой бананов и шоколадок, жена по 5 раз с ней созванивается, как кто проснулся, во что дочь одеть погулять, как спать будем ложиться, просто жесть! Меня все в своей семье побаиваться и в ее тоже, особо не лезли ко мне с прямыми вопросами их интересующеми, думал может пронесет и побаиваться будет приходить к нам в гости, но увы. Жене дал понять, чтобы такого больше не было, но она к этому нормально относится и не видит в этом проблемы.
С женой бывают скандалы, один раз уходил из дома, прогибаться не даю, на фоне своих друзей, где все уже под каблуком, куда катиться мир, часто просит дословно "помочь ей" вечером, как я прихожу с работы, по дому что то сделать, с ребенком, потаскать его и прочее, и это во время проживания совместно с тещей. Во время ссор, часто слышу что я ничего не хочу, не люблю ее, с началом бизнеса стал другим, что не уделяю ей внимания. А когда она начинает рявкать в мой адрес, как делает ее Мама на Тестя, начинаешь это пресекать, появляются ссоры и скандалы. Конструктивно ей что то объяснять не получается, орать тоже похеру мороз, из темы в другую тему уходит, никак успокоится не может. Бить ее не пробовал и не хочу, просто, собираюсь и ухожу, она мне в ответ, про настоящих мужчин чешит, что веду себя как маленький.
Короче, баба хозяйственная, дочь очень люблю, мать она хорошая, ребенок весь как с иголки, пожрать есть всегда, но вот такая тесная дружба с мамой вымораживает, и ежемесячные ПМС-ые скандалы как по расписанию. Живем все рядом, в одном районе, в шаговой доступности. Жену есть смысл перевоспитывать и бороться с маминой дочкой?
Квартиру оформил на мать, никого там не прописывал, дочь прописал в квартире матери.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 13:58

Из того, что понял: жилье свое, ты в семье хозяин, баба в рамках, но огрызается. Верно?

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 14:03

Раз в месяц начинаются предъявы беспочвенные, не помогаю, ничего не хочу, не люблю, не обнимаю.
И тесная связь, между ней и матерью жутко беспокоит, она же ей что говорит, подсказывает, в силу своих отношений с тестем. Давно еще, мне жена как то выдала, что семейный бюджет должен быть у нее, как у ее родителей, я поржал ей в лицо и сказал, что такого никогда не будет. Часто ей говорю, что у нас своя семья и она не оборачивалась на другие. Часто мне по квартире шептала, что она типа, не наша, не по настоящему, оформлена на мою Мать, никто не прописан. Я ей долдычу что боятся нечего и чтобы таких разговоров больше не было. Короче, меня это вымораживает и чувствую что Теща там подзуживает, хоть семью в другой город увози. Часто сталкиваюсь с тем, что, если я ей что то скажу, подскажу, возникают споры, если ее мать, то нужно сделать именно так!

Ступающий на грабли

Re: Жена - мамина дочка!

Сообщение Ступающий на грабли » 04.04.14 14:05

TailerD писал(а):Бить ее не пробовал и не хочу, просто, собираюсь и ухожу, она мне в ответ, про настоящих мужчин чешит, что веду себя как маленький.
Возвращался сам или жена возвращала?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 14:05

TailerD писал(а):Бить ее не пробовал и не хочу, просто, собираюсь и ухожу, она мне в ответ, про настоящих мужчин чешит, что веду себя как маленький.
Не стоит этого делать. Когда уходишь, баба воспринимает это как победу на территории, это питает ее чувство значимости. Мозги так устроены.

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 14:17

Ступающий на грабли писал(а):
Возвращался сам или жена возвращала?
Она, звонит ревет, быстроотходчивая.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 04.04.14 14:17

Оч похоже на мой бывший сценарий. Мне помогло прямо сказать БТ - сударыня вы зоэбали своим присутствием. Пальцем показал на дверь со словами "пройдите в направлении мужского полового органа отсюда". Как отрезало. С тех пор больше не появлялась. А ежели приходила то с моего разрешения.
Автор, твой дом-твоя крепость. И только ты можешь установить там правила посещения.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 14:27

kivals писал(а): Оч похоже на мой бывший сценарий. Мне помогло прямо сказать БТ - сударыня вы зоэбали своим присутствием. Пальцем показал на дверь со словами "пройдите в направлении мужского полового органа отсюда". Как отрезало. С тех пор больше не появлялась. А ежели приходила то с моего разрешения.
Автор, твой дом-твоя крепость. И только ты можешь установить там правила посещения.
Дельный совет

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 14:28

Сорри за цитирование

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 14:39

Я так и хотел сделать, в более вежливой только форме, но решил подождать еще одного, такого раза и поговорить на первый раз с женой.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.04.14 14:46

все разговоры с бабами до пезды. только поступки.

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 14:55

Sirozha писал(а):все разговоры с бабами до пезды. только поступки.
Как это охарактеризовать в данной ситуации?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.04.14 14:56

До чего же распространенная это херня... Почти в точности всё как у меня, только ты почти не аленишь. Ну кроме уходов разве что.
Баба копирует поведение старой дуры, своей матери. Инфантильна и зависима от нее. Переезжать подальше, общение ограничить. Может еще не поздно.
Sirozha все разговоры с бабами до пезды. только поступки.
Поддержу. Не веди себя с бабой как с равным. ничего они разговоров не понимают. Подействует лишь что то типа "Приснилось мне, дорогая, что мама твоя к нам пришла, а тебя дома нет. Ну и чот начала она ко мне приставать, а я чот возбудился, что ширинка лопнула. Ну и совершил половой акт ее прямо на кухне, да еще руки связал шнуром от твоего любимого комбайна... вот ведь ужас что может присниться, да?" Ну это я так. Для примера. Мистику ей, эмоции, загадошность. Сон плохой видел. упс. Про сон было уже. Ну короче ты понял. :D

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 15:04

Короче автор баба у тебя просто начала нагледь, так как поняла, что ты Алеша в стойле и чуть что так тикаешь как ссаная кошка со своей территории. Во всем этом ее поддерживает, твой главный враг, теща.

Для нормализации обстановки попробуй следующие вещи провернуть:
0. Выгони тещу накуй с пляжу со своей территории, чтоб без твоего согласия больше не ногой.
1. бабе своей начни писты вкатывать, но так, чтоб синяков сильных не было (ну там бутылку с водой в простынь заверни) и в профилактических целях так сказать как визжать начнет, (бей по жопе-воспитательный инстинкт лучше работает)
2. заведи любовницу.
Побежит к маме не останавливай, а отвешай пенделя по смачнее, тогда может вернешь уважение к себе, если оно конечно было.

Не поможет - развод.

И да больше не тикай со своей территории как . . . Это она должна боятся с тобой поругаться, а не ты с ней.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.14 15:09

автор - теща у твоей жены глава семьи . и своей и вашей. - тещу надо изолировать как хочешь - нажрись и пошли ее на член если трезвым стесняешься. ты глава своей семьи а не теща. если тебя что то смущает или приносит дискомфорт - то ты должен устранить причину дискомфорта . далее - твоя жена повторяет сценарий своей матери в семье - пока не прогнет - не успокоится.железных тебе яиц и воли. и прочитай темку путь козла если хошь сохранить семью.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.14 15:11

валентин - если б прочел твой пост - свой бы не катал - согласен на сто процентов. любовница обязательна - но без залипа. трахай секретаршу

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 15:13

Valentinchik писал(а):Короче автор баба у тебя просто начала нагледь, так как поняла, что ты Алеша в стойле и чуть что так тикаешь как ссаная кошка со своей территории. Во всем этом ее поддерживает, твой главный враг, теща.

Для нормализации обстановки попробуй следующие вещи провернуть:
0. Выгони тещу накуй с пляжу со своей территории, чтоб без твоего согласия больше не ногой.
1. бабе своей начни писты вкатывать, но так, чтоб синяков сильных не было (ну там бутылку с водой в простынь заверни) и в профилактических целях так сказать как визжать начнет, (бей по жопе-воспитательный инстинкт лучше работает)
2. заведи любовницу.
Побежит к маме не останавливай, а отвешай пенделя по смачнее, тогда может вернешь уважение к себе, если оно конечно было.

Не поможет - развод.

И да больше не тикай со своей территории как . . . Это она должна боятся с тобой поругаться, а не ты с ней.
Тикал я с их территории, когда у Тещи жили, со своей хер я куда уйду.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.14 15:13

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 15:15

TailerD писал(а): Тикал я с их территории, когда у Тещи жили, со своей хер я куда уйду.
а ты слово теща почему с большой буквы пишешь?

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 15:15

makar писал(а):автор - теща у твоей жены глава семьи . и своей и вашей. - тещу надо изолировать как хочешь - нажрись и пошли ее на член если трезвым стесняешься. ты глава своей семьи а не теща. если тебя что то смущает или приносит дискомфорт - то ты должен устранить причину дискомфорта . далее - твоя жена повторяет сценарий своей матери в семье - пока не прогнет - не успокоится.железных тебе яиц и воли. и прочитай темку путь козла если хошь сохранить семью.
Я и трезвый не стесняюсь говорить, давно себя приучил уметь использовать наглость и напористость, просто, после такого разговора говнища много будет, пока так решил действовать, через разговор с женой, жду следующего такого визита Тещи, чтобы разговор уже с ней состоялся.

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 15:17

Valentinchik писал(а):
а ты слово теща почему с большой буквы пишешь?
Честно, не знаю, чтобы заметнее было)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 15:20

изучи правила цитирования, а то твою тему снести могут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.14 15:30

гавнища будет много вначале - потом сойдет на нет - или будет гуано всю жизнь если меры не примешь.жена должна советоваться с тобой а не с тещей - теща ей мозги промывает . по доктору раду тебе надо перезапустить круг пейпса - отпиздить жену и показать ей кто в доме хозяин. и держать ее в ежовых рукавицах в фазе любви к тебе - другого варианта нет - семейка у нее гавенная и рядом.воспитана она с детства что жена главная в доме. перевоспитать нереально - но можешь попробовать.

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 15:39

Сегодня жена улепехала к теще и тусуется уже там больше двух часов.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 16:09

Ты пока она уехала решил тему запостить? Чтоб не запалила?

Ответить