Кубик Рубика...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
элвиспресли
любитель

Кубик Рубика...

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 20:20

Здраствуйте уважаемые....
Если тема не в правильном разделе,прошу перенесите..
Ну а теперь к сути...Кто читал,кто нет мои похождения по жизни,могете почитать мои темы(если не удалены)..но суть в другом...
Мне 33,ей 17...
Немного парюсь,ОНА внучка,у тех людей,где снимаю комнату(начнете орать,что свой угол надо иметь-одному в Англии ЭТО не потянуть,оплатишь жилье,остаток как бомж будешь жить)...
Она как девушка привлекательна и самое главное не одна из тех шиз,которым шмотки и клубы нужны..подозреваю 99.9%,что девственница еще...Прилежная ученица колледжа..собралась в институт.
Резон почему пишу здесь,только в том,что головой понимаю,что испорчу девченке жизнь,и испорчу отношения с ее родственниками(как к своему относятся,семейные ужины,праздники и.т.д.)..говна неохота наделать там,где живу...с другой стороны-она без тараканов,и верит в большую и чистую лябофф...разочеровался я в женщинах 20+..и чем старше,то или РСП all ready,Или СДС по жизни...
Короч,дилемма...
Её хочу как женщину,а портить и превращать в бабу-тоже не по жентельменски....

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.04.14 20:26

Дело даже не в том, что разница между вами многьвата, а в том, что девочка еще слишком мала для начала серьезных отношений.
Ну и ГЛАВНОЕ: не ипи где живешь!

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 20:28

CapF писал(а):Дело даже не в том, что разница между вами многьвата, а в том, что девочка еще слишком мала для начала серьезных отношений.
Ну и ГЛАВНОЕ: не ипи где живешь!
Про разницу в возрасте я не парюсь...разговаривает как взростлая...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 13.04.14 20:44

почему сразу так и жизнь испорчена у девчонки? Нормально это. А всякие принципы: не ипи там, где живешь и т.п. — чушь, если предположить постоянные отношения.
Такие принципы для одноразовых встреч разве что применять. И то — место жительства можно менять, да и бесконечно бегать вряд ли кто будет за мужчиной в случае разрыва.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 20:54

Дидро писал(а):почему сразу так и жизнь испорчена у девчонки? Нормально это. А всякие принципы: не ипи там, где живешь и т.п. — чушь, если предположить постоянные отношения.
Такие принципы для одноразовых встреч разве что применять. И то — место жительства можно менять, да и бесконечно бегать вряд ли кто будет за мужчиной в случае разрыва.
Ну разрыва быть не может,по той причина,что еще ничего не началось...
но ОНА живет в 20 минут ходьбы от меня,на машине 5 мин..
Меня,чуть ли не на предестал ставит..хороший,умный,веселый и.т.д...
Когда в гостях у дедушки с бабушкой(это у кого комнату снимаю)Чуть ли не рот мне заглядывает...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.04.14 21:05

имей,но нам мозги не имей.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.04.14 21:07

Русская хоть? Или немчуру ебешь на чужбине?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 21:17

Neva писал(а):Русская хоть? Или немчуру ебешь на чужбине?
Русская...

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 21:18

Neva писал(а):имей,но нам мозги не имей.
Ты адекватный.?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 13.04.14 21:26

Автор, ты тянешься к этой девочке сексуально? Ну не поверю что ваши интересы так близки. 33 и 17 чуть бы больше и она твоя дочь. Ну доведешь ты ее до постели, пообщаетесь и? Через короткое время поймешь что она из другого поколения, а ей что делать? Я уж не говорю о параллельных неприятных процессах с ее родственниками.
Думай верхней головой прежде чем делать этот шаг.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 21:29

Поэтому и забрел сюда...совета спросить....

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.04.14 21:39

Один из постулатов - не делай отношения серьезные с целками, не выпестовывай их под себя, не воспитывай. Они 99,9% пойдут по хуМ - хотя бы из любопытства. Ты ща в нее вложишься 146%, а лет через дцать рогами упрешься в дверной проем. И это - 99,9%. Ты темы покури прошлые тут. Поиск есть например. Куле нам время тратить объяснять простые истины.

То что она внучк - да хоть дочка. Живи в комфорте, отвечай за поступки.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 13.04.14 21:40

Своя голова на плечах,думает трезво и осознанно....НО вы сейчас пообщайтесь хоть с одной,которая старше 20ти?Сколько нормальных осталось...куда ни глянь,РСП,СДС...или что еще по хуже...сколько осталось адекватных?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.04.14 21:47

Да накуя из боязни когго-то там не найти что-то сейчас предпринимать в заранее проигрышной ситуации. Ты сам не знаешь кого ты там не сможешь найти, и выбираешь заранее обреченную дорогу.

Я не понимаю накуя тебе кого то искать? Пусть тебя ищут.

Почитай тему Свина Женатого, местного шизофреника. Это в перспективе ты.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 13.04.14 22:01

Да ну, Пургеныч, вы наговорите сейчас. Что плохого в отличной, молодой девушке, да ещё с нормальным мозгом без бабских закидонов? Вы потомок Ванги, что знаете, чего из нее вырастит в обязательном порядке?
Да и вырастет СДС или что-то подобное, ну что потерянного в проведении времени с замечательной (по крайней мере пока) девушкой.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.04.14 22:16

Ожп еще молода для семьи. Но щас можно в ее голову вписать нормальную модель семьи, тем более автора благотворит. Как в будущем сложится с ней сказать трудно, но зато есть шанс воспитать себе жену с нормальными установками :)

И еще, если че в будущем и будет с этой ожп, хата нужна своя или снимать у других. Получится будешь жить на её территории.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.04.14 22:17

Ха ха ха! Еще раз говорю - почитайте темы. Это одна из самых зловещих ошибок.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 14.04.14 00:24

Spector писал(а):но зато есть шанс воспитать себе жену с нормальными установками
Возможно,но не в Англии! 148% даю что девочка уже хапнула ихнего феминизма....

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.04.14 01:09

Я фигею! Только что читал тему где наезжают на тетку что она паразитирует на молодом алене, и тут же попадаю на зеркальную тему :D :D :D :D
И опять не нравится!

Попробую проанализировать, что доставляет дискомфорт.
Ты на ней жениться собрался или посекситься? Если жениться, то в чем проблема???? В чем косяк?

Насчет того, что рога будешь полировать, так это может случиться с любой, и что брать наскакавшуюся по куям из за этого?
элвиспресли писал(а):Она как девушка привлекательна и самое главное не одна из тех шиз,которым шмотки и клубы нужны..подозреваю 99.9%,что девственница еще...Прилежная ученица колледжа..собралась в институт.
В этой фразе, я вижу, что ты за ее возраст, готов простить ей скачки по куям?
Что значит наверное девственница.

Я думаю к вашим с ней отношениям надо подойти так.
Если девственница, не епи моск и женись. Делай с ней бэбиков.
Будет хорошей женой- живите, приклеит тебе рога- сливай.
Но рога будут на ее совести а не на твоей. В чем проблема то????

Если не девственница, то какие по отношении к ней могут быть "испортил жизнь". Главное чти УК. Если ее уже сношали, чем ты хуже??? Тем что тебе 33??? Так не возраст еще для мужика.
Епи ее тогда без всякого зазрения совести и без обязательств- через год конечно!

Главно не ставь ее на пьедестал, за ее возраст. Будь готов как и любую бабу слить если что не так и все будет нормально.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.04.14 04:48

Я бы рискнул с ней ВСЕРЬЕЗ. Как оно дальше сложится не предугадаешь, но на ближайшие годы будет жизнь с чистым, любящим тебя человечком.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 14.04.14 05:05

[/quote]Возможно,но не в Англии! 148% даю что девочка уже хапнула ихнего феминизма....[/quote]
Разговор на эту тему был....Ответ...-ты главный в доме,я командую кастрюлями...

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 14.04.14 05:11

Пургеныч писал(а):Да накуя из боязни когго-то там не найти что-то сейчас предпринимать в заранее проигрышной ситуации. Ты сам не знаешь кого ты там не сможешь найти, и выбираешь заранее обреченную дорогу.

Я не понимаю накуя тебе кого то искать? Пусть тебя ищут.

Почитай тему Свина Женатого, местного шизофреника. Это в перспективе ты.
Хрен вас поймешь дорогая редакция....раз девственниуа,то по куям скакать будет,раз НЕдевственница...то на куй в лес-наскакалась-КАК вас понимать уважаемый?....и в том то и вся соль,что никто никого не искал...она запала на меня...и усе..девку унесло ветрами...
В моей перспективе,я не теряю ничего....сам пока не хочу детей,рано..через лет пять буду думать...и просто посношатся могу,а если девка без закидонов будет вести себя хорошо,то можно и ребенков наделать...

raven
бывалый

Сообщение raven » 14.04.14 05:28

Лет через пять :lol: ребёнков :lol:
Она тебя раньше сольёт, хорошо если без ребёнков отскочишЬ.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Кубик Рубика...

Сообщение Говорящий с ветром » 14.04.14 10:06

элвиспресли писал(а): Её хочу как женщину,а портить и превращать в бабу-тоже не по жентельменски....
Не гадь, где живешь!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.04.14 10:47

Как то непонятно чего надо автору. Тебе она нравится? Ты ей? Тогда чего тебе надо? Баба, пусть и молодая, все эти соплежуйства просечёт зараз. А какого фига бабе мужик, за которого надо решения принимать?
Ты в стране "развитого феминизма", нашел девку с правильными представлениями о семейной жизни, да еще и русскую. Ну или наоборот. Тебе что надо то еще? Чтобы над ней зеленая стрелочка была как в GTA - "Это ОНА"?

Ответить