Постоянное безденежье жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Genrich
любитель

Постоянное безденежье жены

Сообщение Genrich » 15.04.14 10:16

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться с вами своей историей взаимоотношений с женщиной и выслушать ваши мнения. Начну с того что в январе прошлого года развелся со своей женой с которой прожили 15лет,есть дочь, там писать нечего про нее, дело прошлое, разошлись да разошлись. Весной того же года встретил женщину, полюбил, одному как то жить не хотелось, она сказала сразу что «просто» жить не будет, только официальные отношения, осенью того же года зарегистрировались. У нее дочь 15лет,была замужем 6 лет, развелась, говорит что муж сильно пил и покуривал травку, потом еще 7 лет жила в гражданском браке с мужчиной который на 5 лет был ее моложе, там все устраивало, но ему нужен был ребенок а она уже не хотела рожать, и понимая что отношения все равно не сложатся, рассталась с ним. Суть дела в том что начиная отношения с ней я не сильно смотрел на финансовую составляющую ее жизни, ну работает в парикмахерской мастером маникюра педикюра, ну мало выходит, думал что это сезонное явление, так и она говорила. Перешла в другую парикмахерскую, там тоже все не складывается, вообщем ей денег постоянно не хватает, я работаю с сервисном центре, беру подработки ,на выходных работаю, ведь у меня еще дочь от первого брака с матерью живет, бывшая жена выиграла суд о определении места проживания и сейчас просто «забила» высылает в месяц 1500-2000руб и говорит, ты должен ребенка обеспечивать, хотя подчеркиваю она живет с моей матерью пенсионеркой. Стал задумываться а сколько может это продолжаться, я пашу в месяц 3-4 дня всего отдыхаю у нее 15 дней выходных ,на дому она практически ни кого не принимает ,было единичные случаи, хотя знаю многие так делают, постоянно денег нет, то на телефоне, то кредит оплатить помоги, который она брала еще до нашей свтречи,то дай денег ее дочери на поездку отдохнуть, продукты практически я один покупаю, редко когда с ней пополам скинемся в супермаркете. Начало все это доставать если честно, я понимаю у человека могут быть временные трудности с финансами, ну месяц, другой, ну пол года ,у нее это уже длиться с момента нашей встречи почти полтора года. Так то она вроде не плохая, хозяйственная, всегда в квартире порядок, постирает, погладит, сготовит. Я вообще не понимаю как у человека не может быть отложено денег на черный день, бывает, спрашивает у меня на маршрутку, я говорю у тебя что нет 20рублей ,говорит что нет, я в ступоре, хотя буквально вечером покупала себе пивко (2-3 бут, она много не пьет)Родителей у нее нет и родственников в этом городе, блин и жалко ее и сам мучаюсь. Выслушаю ваши мнения с удовольствием, извините за сумбурное изложение, просто нет времени все красиво описывать.

Mihail
посвященный

Re: Постоянное безденежье жены

Сообщение Mihail » 15.04.14 10:25

Genrich писал(а):Я вообще не понимаю как у человека не может быть отложено денег на черный день
Рассмешил, ну а зачем ты ей нужен? Всё у неё в порядке с этим, это у тебя не в порядке, в основном в голове. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.04.14 10:31

Сколько лет действующим лицам? На чьей жилплощади проживаете?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 15.04.14 10:31

Ох, дружище-дружище ... Добрый вы человек, но почему-то при чтении вашего текста невольно вспоминается слово "тюха". Нафига вам было жениться на нынешней вашей женщине - ума не приложу (аргумент "она по-другому не соглашалась", простите, не аргумент вовсе - вам обоим отнюдь не двадцать пять), но раз дело уже сделано ...

Берите весь бюджет в свои руки и отдавайте своей благоверной средства точно по списку: на маршрутку в два конца, на обед, на что там еще. И ни копейки больше. Любые ее "дай мне денег" после покупки "двух-трех пива" (нифига себе "мало пьет", а много - это от ящика в одни ворота, что ли ?) должны встречаться с вашим "на жизнь было выдано, хотелки меня не касаются".

Но это все ... хм ... ерунда, тактика. Мне кажется, что лучше бы вам не столько конкретные рецепты искать, сколько АБФ читать до полного просветления, а там оптимальное решение само найдется по ситуации. Куйте стержень, женщина сама подстроится. В противном случае и самые эффективные методики не помогут: что толку сажать пешехода в формульный болид ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.04.14 10:36

В дополнение к камраду Умножителю сильно советую читать Новоселова и Виталиса

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.04.14 10:42

Опять РСП.Читай статьи Дмитрия Селезнёва
Беда печаль. Накуа в ЗАГС то попёрся?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 10:44

РСП :lol:
читай про них тута истории, читай...
поумнеешь (возможно)

Genrich
любитель

Сообщение Genrich » 15.04.14 10:50

Сколько лет действующим лицам? На чьей жилплощади проживаете?

Мне 45 лет ей 38лет, живем на ее территории,в 2-ке.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.14 11:07

И тут невольно вспомнилась БЖ, с ответом на вопрос: Схуяли ты бабло с семейного бюджета крысила? - Так ведь ЛЮБАЯ женщина откладывает на черный день! Не откладывает только ДУРА.

Автор, сам вывод сделаешь?

Кстати, слово "тюха" от Умножитель точно определяет. И давай уже будем слепому котенку, который только народился больно-больно открывать насильно глаза:

- сказала сразу что «просто» жить не будет, только официальные отношения = двигать тазом в области женской промежности бесплатно не буду. Дам на полшышки, а там или пусть жениццо, или уходит в толпу посланных, которым я то ж давала попробовать. Дуже, да там же кастинг был, к гадалке не ходи. Пялили ее и отваливали, отваливали и снова пялили. Бабье не рассказывает о своих похождениях. ГБ у нее был, как же... Смешно, ей-бо. Ну а далее классика - раз женился, то содержи. Жить мы будем на наши, а свои я себе отложу.

- то дай денег ее дочери на поездку отдохнуть. Камрадден, а скажи, куда деваются деньги, которые она получает в качестве алиментов на дочь от ее отца. Только я очень попрошу не вешать мне Доширака на уши на предмет того, что отец алиментов не платит. Меня тошнит от этой лживой фразы.

- я говорю у тебя что нет 20рублей ,говорит что нет, я в ступоре, хотя буквально вечером покупала себе пивко (2-3 бут, она много не пьет) - ну просто нет слов. Автору всучили билет на Титаник, а теперь он себя что то неуютно в Атлантике чуйствует. Счас попробую по РБ соотношение вспомнить. Пиво в среднем 12 000 бутылка, проезд в маршрутке 8-9 тыс. Мдеее, аффтор, сочуйствую. Ты вступил в какашку. Дэзик не поможет, это полумера, все равно смердит. Держат тебя за спонсора, не шибко хорошего, но сойдешь, на промежуточном этапе, пока что нормальное не подвернется.

С секосом тебя уже ограничивают, по сравнению с тем периодом, пока в ЗАГС не пошел, или как?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.14 11:09

мда..

тоесть до тебя в гражданском она жила, а с тобой, только официально..

Как вариант - взяла на понт .а ты повелся..
Второй вариант - ты ей нужен как ресурс и не более.
Маникюрша - они бабки рубят нормально, поверь мне - все бабло откладывается, а с тебя тянется. Очень удобно - по итогам у нее будет куча бабла, у тебя по нулям.

Рецепт - научиться говорить "Нет". На любые хотелки - "нет"
Но, как только ты начнешь это говорить, отношение к тебе сильно измениться ).
Проверить чувства можешь следующим способом - скажи что на работе траблы и зп урезали в двое. и мол теперь только на хлеб с маслом хватит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.14 11:10

Genrich писал(а): живем на ее территории,в 2-ке.
ОМГ!! Люто сочуйствую. И бабло она откладывает с чистой совестью, считая , что за все ты обязан платить, т к она предоставила тебе жильё. "А что он бесплатно жить тут будет? Еще чего!!"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 11:12

кстати такие вот РСП единственный путь для разведенных абф-ников (ибо они тоже РСП). Ну или одиночество. Так что автор, выбирай :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.14 11:14

Genrich писал(а):живем на ее территории
Своего жилья нет?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 11:14

из советов: ограничь вложение бабла в нее под любым предлогом (надо вкладывать в бизнес, ...), посмотри соотношение кол-во раз секса/вложенное бабло. Если не устраивает, разбегайся

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.14 11:14

борисик, обоснуй, я в недоумении.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.14 11:15

Я имею ввиду "такие вот РСП единственный путь для разведенных абф-ников"

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.14 11:16

не обращай внимания - он у нас тут расстоен жизнью и все такое.

ТС - жить на ее хате - это плохо.. скажи ей. что так не можешь жить, если она на тебя пол хаты не переоформит... или сьезжай от туда..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.14 11:16

Просто_чел писал(а):Я имею ввиду "такие вот РСП единственный путь для разведенных абф-ников"
Язвит шельма. 8)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.04.14 11:19

Genrich писал(а):я говорю у тебя что нет 20 рублей ,говорит что нет, я в ступоре, хотя буквально вечером покупала себе пивко (2-3 бут, она много не пьет)
Какое пиво? Но ты бессилен, ибо - примак.

Вьют из тебя верёвки, давно. А ты что-то лишь подозревать начинаешь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 11:26

эт по опыту
а по теории - девственницы конечно любят абф-ников :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.14 11:35

борисик. Ты сейчас Автора запутаешь, у него сейчас другие стоят задачи, девственницы потом, попозже. :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.14 11:39

борисик, понятно, я бы продолжил дискуссию, но не ведусь на безаргументированные ответы и банальный троллинг. За сим - адьёс.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.04.14 11:47

Автор, а сколько твоей дочери лет?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 15.04.14 12:12

Genrich писал(а): она сказала сразу что «просто» жить не будет, только официальные отношения,
Автор твоя паскуда изначально выставила тебе условия оплаты за пользования ее вагиной, так почему ты сейчас оплачивать отказываешься? Надоела вагина? Не такая уж и смачная оказалась как той прекрасной весной?

03 вызывай и кури форум в жутчайший затяг.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 15.04.14 12:20

Ну не только пользование ожп, но и жилье товарисч оплачивает.

А можно поинтересоваться уровнем дохода автора? можно (и даже желательно) - в суммах на снятие простой однушке в этом же городе.

И еще - автор осознает, что променял родную дочь на пожилую женщину и хотелки ее дочери?

Ответить