Заскок, шантаж... что дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
apelsinpapa

Заскок, шантаж... что дальше?

Сообщение apelsinpapa » 25.04.14 21:33

Люди подскажите мне выход из сложившейся ситуации!!!!
Женат с мая 2011 года. Жена простая баба (не модельной внешности). Наша семейная жизнь складывалась в принципе нормально, с самого начала встречались, потом меня пригласили в другую страну на работу, она через некоторое время поехала за мной. Потом женились и жили отдельно, она временами пребывала в депрессии из-за того что другая страна и официально устроится не было возможности, на этой почве закатывала раз в неделю истерику. Думал ну фиг с ним может действительно, все таки разное воспитание у всех, устроил на фирму где я работаю на должность секретаря с неплохой ЗП, как для секретаря, потом новая проблема и заскок на другой теме: Меня некто не уважает. После разговора с ней оказывается тот не так посмотрел на нее, второй не поздоровался вовремя и т.д. Не было такого что ее кто то унизил прямым текстом или еще что то такое. Через пару 3 месяца, решила ехать домой та и у меня наклевывался вахтовый метод работы, так что отпустил. Она приехала в родной город устроилась по специальности на работу. Жила в моей мамой и братом и я месяц через месяц приезжал, были небольшие стычки, но ничего серьёзного. Так прожила год. Прошлой весной она забеременела, первые пару месяцев был тяжелый токсикоз, и в это время она перешла жить к своей маме когда меня не было и когда я приезжал она приходи жить ко мне. Это длилось аж до родов.
Прошли роды и начался можно сказать полный пи...ц. На 2 неделю жена подняла вопрос об прописки ребенка на квартире моих родителей, на что был дан отказ со стороны родителей. Типа ребенок должен быть прописан где мать. Дальше со стороны жены была ругань с моей мамой, даже не ругань, а просто скандал из за прописки. Через пару дней она собрала сумки и умотала к маме с ребенком, я уехал по работе (потом я узнал что она не прописала дочку и у себя).
Прошла только неделя жена звонит мне (нахожусь за 2500 км в поле), со словами: "Увольняйся приезжай, я так больше не могу или я занесу дочку или твоей маме или в детдом". На такой шантаж понятное дело не повелся, сказал что заноси моей маме, потом успокоилась и не занесла. Через месяц новый срыв и тоже самое. К моему приезду успокоилась и пришла к опять к моей маме с дочкой и тещя с боку которая матом гнула на весь подъезд, мой брат тещу в шею выгнал, жену пустили.
После моего приезда пошел гулять с женой и дочкой в тот же день. С ее стороны были поставлены условия или покупаем квартиру и ты увольняешься, получила с моей стороны негативный ответ на счет увольнения и после истерик и скандалов, сказал что с квартирой тоже повременим. Она бросила меня и коляску с дочкой (дочке 2,5 месяца от роду) и тупо ушла в другую сторону.
На протяжении следующей недели носила молоко, дочь была беспокойная, перевели на смеси, успокоилась, лучше спать начала ночью. Я одно время думал что придет, одумается, будет просить прощение и т.д., до сегодняшнего времени это не произошло. Ходил в органы опеки, сделать не могут ничего. Только после полгода как она бросила. Я только за воспитывать дочь, можно сказать был инициатором рождения. Ходит сначала одно, потом второе, договорились, она передумала и все разговоры сводятся к деньгам, типа у меня есть деньги на счетах, оставайся воспитывай дочь один или давай вдвоем, чего лично мне уже не хочется.

Теперь про Тещу.
Учительница английского языка в школе. Разведенка. Муж ушел когда моей жене было 4 года, из-за этого комплексы. Матом ругается как сапожник, по круче любого кого я знаю по своей жизни. И во всех случаях когда не дай бог по какой либо причине или по дурости жена плачет или прибегала к нее, на меня и мою семью выливалось куча грязи

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.04.14 21:52

Так и прекрасно. Дочь забирай себе, бабу в сад. В чем трабл то?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.04.14 22:08

Поддерживаю предыдущего оратора.
Автор, это по первом ти тяжело, а потом привыкнешь. У меня двое, правда по старше, но и проблем с ними побольше. :lol:
Так что не сцать!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 25.04.14 22:23

О таком варианте люди мечтают , дочу забираешь и усе . Но , чтобы подстраховать свою жопу , пред судом и определить место жительство ребенка с тобой , запасись диктофоном и видеорегистратором , регистрируюй все косяки бабыдуры , и ее мамаши .

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.04.14 09:06

Пол года прошло?
Ты молодец, что ребенка забрал.
С такой мамашкой не понятно, что бы выросло и как бы у ребенка со здоровьем было.

Сука твоя похоже епалась с васьками еще во время беременности. Считай, ты в командировке, у нее куча времени. И как правило беременные епаться хотят ой как сильно.

Советы стандартные.
- Новоселов.
- Научпоп.
- Яйки на место.
- ДНК тест на ребенка, в перспективе.
- С юридической стороны посторайся сделать так, что бы она не смогла ребенка вернуть. Ты сейчас его вырастиш, и в два года эта мрась с васьком припрутся. Суд будет на ее стороне. А сделать это можно только чрез развод, и через суд определить место жительства ребенка. Займись этим как можно скорее, иначе потеряешь ребенка (тест ДНК еще твой будет, надеюсь).

А так у тебя гладкий расклад. Родители хорошие, помогут. Не переживай.

рифкат

Сообщение рифкат » 26.04.14 10:14

баба паразит по новоселову так понял?

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 26.04.14 12:41

истеричка какая то. плюсуюсь к комраду ЙолоПуки

Rinat

Re: Заскок, шантаж... что дальше?

Сообщение Rinat » 26.04.14 16:40

apelsinpapa писал(а):потом новая проблема и заскок на другой теме: Меня некто не уважает. После разговора с ней оказывается тот не так посмотрел на нее, второй не поздоровался вовремя и т.д.
Причем членообразное образование вот эта никак не лечится. Единственное что можно сделать в данном случае, дать хорошего пенделя под сраку. Ну либо дальше коллекционировать заебы. Я уверен, что даже васьков нет. Этим говном можно кормиться бесконечно. Заебы - наше все.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.04.14 17:07

ЙолоПуки писал(а): В чем трабл то?
А траблы дальше начнуться.
1. Пока ребенку год не исполнится никто не разведет, а бабадура согласие, естественно, не даст и будут гадюки ползать и моцк всей семье автора выносить.
2. Скоро в термоядерном серпентарии, если конечно не полные дебилки-что маловероятно, сообразят, что ребенок для ТС и его семьи важен и является хорошим рычагом для манипуляций, шантажа, прогиба, давления, выбивания денег и ништяков и ребенка отнимут под предлогом "онажемать".
Поэтому автору ко всему этому надо готовиться сейчас и, конечно, собирать все доказательства, которые могут пригодиться для ОМЖР ребенка, а, возможно, в дальнейшем и ЛРП горе-мамашки.

apelsinpapa

Сообщение apelsinpapa » 26.04.14 19:36

Диктофон купил и уже есть пару записей разговоров с ней в опекунском совете. Да до года не разведут, можно через суд только подать про место постоянного проживания ребенка. Меня сильно беспокоит вариант что после года, когда будет развод, она не забрала ребенка, а то будет шастать фиг знает где, а потом придет белая и пушистая.
В последний раз предложила вариант предложила для того что бы разойтись полюбовно: я ей плачу алименты в размере почти как 2 ее зарплаты на прежней работе, да еще и на год вперед + и к тому же к ребенку не подхожу. И главное все разговоры упираются в деньги.

Хатуль Мадан
Да на счет согласие или отказа мне не видать.

sip
На счет васьков, то скажу почти на 100% что их нет. Она такой человек, что плохо сходится с людьми. На счет судов, так уже начал все дела и уже есть заявления и акты от опекунского совета, вот только как мне объяснили они ничего сами сделать не могут, та и ребенку всего 3 месяца, только воспитательные разговоры, а ей это пофиг.

Я вообще думал что будет что то посерьезней, как в фильме приходят и на основе законов фиксируют ситуацию и сразу передают в суд, а тут такое что жди до года. После завтра опять к юристу пойду уже непосредственно на счет заявлений и т.д.
Я еще протупил с денежной стороны, на волне рождения дочки положил на ее имя в банк довольно кругленькую сумму, теперь все придется делить, мое + ее, уже так посчитал что это моя работа за 1,5 года(((

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.04.14 19:46

Автор, насчет ребенка слушай камрадов, все верно советуют.
На счет васьков, то скажу почти на 100% что их нет. Она такой человек, что плохо сходится с людьми.
А вот это зря. Там не особо сходиться нужно. Месяц ебабальная баба на стенки может кидаться. Как у вас с женой кстати с секасом дела были?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.04.14 19:51

Автор по тему распилов и оставить ребенка у себя, не скажу, это к юристам и опытным камрадам.

Если ребенок тебе нужен, то борись до конца. Будет не легко. Тварь эта уже себя показала, её интересуют только деньги. Поэтому манипулировать будет ребенком сильно. Держись. Надеюсь у тебя получится ребенка оставить. Удачи.

Сколько лет автор? Васька не ищи, надеюсь камбека не ждешь?

apelsinpapa

Сообщение apelsinpapa » 26.04.14 19:56

Меня волнует как сделать так что бы на разводе ребенок остался у меня в семье, в противном случае жизнь ее будет искалечена. Может ли она сослаться на после родовую депрессию на суде через год и как от этого можно уйти? Есть какой то алгоритм действий что бы увеличить вероятность на суде при разводе?
Например:
1. Сходи в опекунский совет.
2. ...

П.Ы. Во время совместного разговора в опекунском совете, собралось чуть ли не все начальство конторы и стояли в шоке от ее позиции.

Разговор был примерно такой:
Чиновник: Вы мать почему вы бросили ребенка и ушли?
Жена: Я не бросила
Чиновник: Вы же проживаете не с ребенком.
Жена: Ребенок проживает с отцом, он имеет такие же обязанности.
Чиновник: Но вы же мать.
Жена: Ну и что?
.
Чиновник: Что будет с ребенком когда муж уедит по работу? Почему вы не хотите взять ребенка?
Жена: Я не буду воспитывать ребенка одно, вы на меня это не повесите. Пусть не едит.
Ты не куда не поедишь (фраза ко мне в приказном тоне)
Чиновник: Вы понимаете что ребенок попадет в детдом? Какая судьба у него будет?
Жена: Отдавайте в детдом.
.
и т.д.

apelsinpapa

Сообщение apelsinpapa » 26.04.14 19:57

Мне 29. Не я ее не приму назад... это исключено...

apelsinpapa

Сообщение apelsinpapa » 26.04.14 19:59

Мне уже так кажется, если отвоюю алименты, то она сама отвалит. Надо уводить ЗП в тень.

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.04.14 20:06

Главное юридически зафиксировать ее отвал.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.04.14 20:12

Камрад, читай темы Шерифа, Севфлота, boatswainа. Им удалось отжать детей, а Шерифу и Севфлоту вообще двоих. Если есть вопросы пиши камрадам в личку, они часто на форуме бывают, распишут тебе что и как.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 26.04.14 20:32

apelsinpapa писал(а):Меня волнует как сделать так что бы на разводе ребенок остался у меня в семье, в противном случае жизнь ее будет искалечена. Может ли она сослаться на после родовую депрессию на суде через год и как от этого можно уйти? Есть какой то алгоритм действий что бы увеличить вероятность на суде при разводе?
Например:
2. ...

П.Ы. Во время совместного разговора в опекунском совете, собралось чуть ли не все начальство конторы и стояли в шоке от ее позиции.

.
Чиновник: Что будет с ребенком когда муж уедит по работу? Почему вы не хотите взять ребенка?
Жена: Я не буду воспитывать ребенка одно, вы на меня это не повесите. Пусть не едит.
.
и т.д.
После такого думаю лишат РП без вариантов.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.04.14 22:20

РП из-за этого не лишат. А вот ОМЖР отвоевать запросто можно, если в суд из опекунского совета кого-нибудь притащить.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.04.14 07:01

ЙолоПуки писал(а):Так и прекрасно. Дочь забирай себе, бабу в сад. В чем трабл то?
Это тебе всё просто и понятно. Автор еще очень далёк от просветления. Ему надо пояснить, почему всё "так и прекрасно". ;)

Инфантильная дура, науськанная старой идиоткой неудачницей матерью, выполняет приказы. Депрессии были у жены в другой стране? Полагаю, с мамо каждый день общалась в Скайпе и подолгу? Вот тебе причина депрессий и переезда. Старуха пытается свою сморщенную жопу пристроить в тёплое место за счёт дочери и её ребенка. Больше её ничего не волнует. Мать ребенка, психологический возраст которой лет 14, искренне верит что команты облезлой суки - ее собственные мысли. А еще, семья у ББЖ автора - это мать, всегда так было и всегда так будет. Всегда.
Как уже писали, надо делать ВСЁ для ОМЖР с отцом. Иначе ребенку покров из женского полового органа, причем во всех смыслах этого слова.

apelsinpapa

Сообщение apelsinpapa » 27.04.14 14:16

Texas писал(а): Инфантильная дура, науськанная старой идиоткой неудачницей матерью, выполняет приказы. Депрессии были у жены в другой стране? Полагаю, с мамо каждый день общалась в Скайпе и подолгу? Вот тебе причина депрессий и переезда. Старуха пытается свою сморщенную жопу пристроить в тёплое место за счёт дочери и её ребенка. Больше её ничего не волнует. Мать ребенка, психологический возраст которой лет 14, искренне верит что команты облезлой суки - ее собственные мысли. А еще, семья у ББЖ автора - это мать, всегда так было и всегда так будет. Всегда.
Как уже писали, надо делать ВСЁ для ОМЖР с отцом. Иначе ребенку покров из женского полового органа, причем во всех смыслах этого слова.
Вот в том и дело что она как мы уехали она с ней не говорили, а это порядка полгода. Мамаша по жизни странно себя ведет. У нее главное в жизни это работа, получает не особо, но держится зубами, считает целью жизни (заявила 1 раз: Если человек не работает, то он не живет), а так же дочурка, которую она поддерживает во всем. Я бы сказал что мамаша имеет возраст 14 лет, а моя жена ее строит и командует. В моменты жизни когда я начинаю что то делать наперекор мнению жены, она через какое то время (когда я уезжаю на вахту) бежит жить в мамочке, а там у нее 100% поддержка всегда и во всем. И последний раз не стал исключением, когда она бросила коляску и убежала жить к маме, из-за того что я попросил подождать с покупкой квартиры из-за этих семейных консернов.

budowniczy

Сообщение budowniczy » 27.04.14 15:50

Хочет чтоб прописал, купил квартиру, алименты в размере - 2-х ЗАРПЛАТ!!! Автор да твоей ББЖ ребенок нах не всрался, ей надо просто поиметь с Аленя. Все манипуляции сейчас будут через ребенка, чтоб тебя доить. Дай угадаю, своими деньгами распоряжался всегда ты)) Вот она и пошла ва-банк в борьбе за твои ресурсы)

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.04.14 17:05

Нда... Эгоистка, манипулирует тобой в открытую, и считает свое поведение нормальным.
У нее с головой все в порядке?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.04.14 18:01

apelsinpapa писал(а): моя жена ее строит и командует.. бросила коляску и убежала жить к маме
Ну и что, до сих пор не понятно, что ББЖ - инфантильная дура? На землю падала дрыгая ногами, вереща что ей там что то надо? Мне кажется я угадал.

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 28.04.14 07:47

apelsinpapa писал(а):Меня волнует как сделать так что бы на разводе ребенок остался у меня в семье, в противном случае жизнь ее будет искалечена. Может ли она сослаться на после родовую депрессию на суде через год и как от этого можно уйти? Есть какой то алгоритм действий что бы увеличить вероятность на суде при разводе?
Например:
2. ...

.
.
и т.д.
автор. Вам к нормальному юристу в реале. Контакты кину в личку

Ответить