Что мне делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Морской

Что мне делать?

Сообщение Морской » 01.05.14 00:41

Друзья мне нужна помощь, я съедаю себя заживо.

Я постараюсь не писать много подробностей, остановлюсь на сути. Кратко о себе: 25 лет, когда то года 4ре назад, я обжегся, в итоге поменял себя полностью, нормально прокачался в съеме женщин. Мне перестали отказывать. Я красавчик и тщательно слежу за внешностью. В итоге мне захотелось серьезных отношений, тем более теперь я же на опыте, вижу баб насквозь. Как я думал)

Так начинается моя относительно банальная история – начал встречаться с девочкой, 23года, статусная, сломала кучу богатых и не очень мужчин. Она была в курсе моих проблем с доверием. Встречался чуть больше года, был ведущим, баланс значимости в мою сторону был завален дичайше. Постоянные звонки, подарочки, крышесносы и прочие вложения в мою сторону. Честно говоря, своими ближе она меня ОЧЕНЬ напрягала, но как объяснить ей суть ближе/дальше не навредив себе я так и не придумал. Я старался выравнивать баланс своими силами, но это было нереально, меня просто закормили ближе. В начале наших отношений я к ней относился в стиле "Ну давай девочка, где ты попробуешь меня обмануть?" но спустя продолжительное время, она добилась своего, я стал ей доверять и считать ее оплотом надежности в своей жизни. Приятное ощущение, когда знаешь что есть родной человек, который готов ради тебя на все. И ложное. Но, в конце концов, моя относительная холодность, мое нежелание иметь детей, нежелание жить вместе (кроме выходных) привело к тому, что в декабре мне по телефону, ни с того, ни с сего было невнятно сообщено, что ей нужно подумать и что у нас не все гладко, удалены общие фотки и устроена истерика. Сказать, что это было неожиданно для меня – ничего не сказать. Следующим вечером я к ней приехал, и у нас состоялся 4х часовой разговор в течение которого она плакала, с трудом смотрела мне в глаза, говорила что ей нужно лечить голову, и вообще происходило что то непонятное, я человек который никогда не слышал от нее нет – натолкнулся на стену. В тот вечер я не позволил себе ничего лишнего, я не прогнулся, ближе которое я сделал, было абсолютно вменяемым и оттуда я уехал с сохраненным чувством собственного достоинства. Я понимал, что это единственная попытка, которую я мог себе позволить без потери самоуважения. И она окончилась неудачей. Это конец.

Прошло несколько дней, абсолютно потерянный я пообщался со своими друзьями и мы пришли к выводу, что такое было бы возможно, только если она переключилась на другого высокорангового чувака. На следующий день я захожу в контактик к ней на страничку – а там стоит статус «Встречается с Довольно известный музыкант». Вот тут то я и испытал то чувство «когда на твоей сучке чужой ошейник») Дауж я не знаю, как описать это ощущение ножа в спине. Она сразу же была послана и добавлена в игнор. К ней на страницу я больше не зашел ниразу.

Проблема в следующем. Я прекрасно понимаю всю теорию. Я понимаю что произошло, понимаю в чем была ошибка – я не создавал видимость развития отношений, допустил слишком сильное заваливание баланса. Вообще это классическая история инверсии доминирования только без последнего пункта, когда парень начинает делать беспорядочные ближе втаптывая себя в грязь. Я сделал дальше.
А еще я понимаю, что это же счастье – всеголишь год. А какого людям, которые прожили много лет вместе, завели детей?

Да только в этом и парадокс, я все понимаю, но меня не отпускает. Я как будто отравлен и извожу себя. Прошло уже несколько месяцев, но рвет всеравно слишком сильно. Она мне снится несколько раз в неделю. И каждый раз во сне она делает какую-нибудь подлость смешивая меня с дерьмом. Мое подсознание услужливо подкидывает самые болезненные точки заставляя пережить предательство и чувство отравления раз за разом, снова и снова.
Мое состояние усугубляется тем, что спустя месяц-полтора меня предал второй близкий человек в жизни, друг детства, с которым у нас были планы по завоеванию муз-сцены. И тем что я отрезан от спорта из за травмы которую пока не получается вылечить.
Вообще я с ней разделял все свои начинания и интересы, и так получилось, что почти на всем, чем мне интересно заниматься стоит якорь. Таким образом, я разом остался без увлечений и любимого дела.

По поводу других женщин – дело в том, что за этот год (я принципиально не позволял себе изменять) я основательно подрастерял навык съема. А планка осталась прежней, если не выше. Это привело к тому что Т10Д не работает. Потому что на данный момент телки выше ее по уровню мне перестали давать. А после секса с ниже уровнем, становится только хуже. Получается нечто вроде патовой ситуации. Нужно и навык восстанавливать и вновь дорожку по уровням проходить не хочется.

Меня не покидает ощущение, что это все не правильно, а еще это гигантское чувство недосказанности. Слишком резко все закончилось, слишком неожиданно. Чувство как будто еще есть что сказать друг другу.

Друзья, если текст вам показался без глубоких эмоциональных переживаний – то это только видимость. На деле у меня ощущение, что я себя убиваю. Мне страшно за свое здоровье. У меня дергаются оба глаза, такого никогда раньше не было. Я безумно истощен, постарел внешне и сил уже просто не осталось на борьбу. На ум приходит только фраза

«как сделать так чтобы отпустило пожалуйста?»

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 00:59

почитай нейросанчас от доктора рада. там все расписано. поднимай эквалайзер дсп в каждом возможном для тебя пункте. каждая маленькая победа будет давать тебе повышение значимости и потихоньку ты выйдешь из болота рухнувшей значимости. твоя значимость завязана на бабе. найди другие приоритеты . и еще - купи себе медвежонка и повесь на него плакат - доверяю тебе страдать за меня. говорят работает.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 01:07

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 01:08

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 01.05.14 01:12

Эти пикаперы такие пикаперы! :lol:

Морской

Сообщение Морской » 01.05.14 01:37

makar писал(а):почитай нейросанчас от доктора рада. там все расписано. поднимай эквалайзер дсп в каждом возможном для тебя пункте. каждая маленькая победа будет давать тебе повышение значимости и потихоньку ты выйдешь из болота рухнувшей значимости. твоя значимость завязана на бабе. найди другие приоритеты . и еще - купи себе медвежонка и повесь на него плакат - доверяю тебе страдать за меня. говорят работает.
www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949#2950949
Благодарю, интересная информация по дсп

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 02:58

У нее судя по всему было желание выскочить замуж, она включила мощную демку (ищи на форуме что такое демо версия), дабы тебя завалить, но потом поняла, что это бесполезно. Начала паралельно искать кого-то еще и нашла (ищи на форуме - обезьяна прыгает с ветки на ветку). Собсно у тебя ниче не потеряно, просто самке замуж невтерпеж. Отбить ты ее сможешь очень просто. Но не рекомендую с ней возобновлять отношения, т.к она подлая сучка и проблем тебе доставит немеряно.

з.ы и как это ты знакомишься, если у тебя оба глаза дергаются? :shock:

Морской

Сообщение Морской » 01.05.14 03:38

wr писал(а):У нее судя по всему было желание выскочить замуж, она включила мощную демку (ищи на форуме что такое демо версия), дабы тебя завалить, но потом поняла, что это бесполезно. Начала паралельно искать кого-то еще и нашла (ищи на форуме - обезьяна прыгает с ветки на ветку). Собсно у тебя ниче не потеряно, просто самке замуж невтерпеж. Отбить ты ее сможешь очень просто. Но не рекомендую с ней возобновлять отношения, т.к она подлая сучка и проблем тебе доставит немеряно.

з.ы и как это ты знакомишься, если у тебя оба глаза дергаются? :shock:
Они же не постоянно дергаются) Это время от времени начинается.

Она мне не нужна, я не смогу простить предательство. В этом тоже часть какого то парадокса - я прекрасно отдаю себе отчет в том, что при любых раскладах в моей жизни она больше не сыграет никакой роли и всеравно не могу избавиться от нее в голове

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 04:01

это нормально, мозг анализирует нестандартную ситуацию, и пытается понять, что он делал не так и запомнить все детали. но его можно в этом обмануть))) силой блокируй мысли и переключайся на что-то другое. например на хобби или физ нагрузку, т,е только мысли лезут - 10 раз отжался)) через несколько дней силового блокирования сильно отпустит, а потом вобще забудешь как сон (если не будешь прокручивать события, они не отложатся в долгосрочную память и вскоре сотрутся)

Гер
аксакал

Re: Что мне делать?

Сообщение Гер » 01.05.14 07:06

Морской писал(а): «как сделать так чтобы отпустило пожалуйста?»
Да нету такого рецепта !

Лично на мой взгляд - "клин клином". Но это означает, что тебе нужно найти ОЖП получше. А пока ее не будет - все время будешь колбаситься...

У меня - подобная ситуация (правда, прошел только месяц, и Васька не было - баба просто ушла "в никуда"). И пока что - "сделать, чтобы отпустило" не представляется возможным.

С другой стороны - говоришь "был баланс по значимости дичайше", а не обманываешь ли ты себя ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 07:33

гер - расскажи историю о том как тебя слила твоя рсп

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 01.05.14 07:34

makar писал(а):гер - расскажи историю о том как тебя слила твоя рсп
Присоединяюсь к вопросу.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 01.05.14 07:36

Гера таки слила его баба? Пичаль.
Казалось бы, ничего не предвещало беды.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 01.05.14 07:37

Не слила она его-любимые ругаются только тешатся)

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 12:09

Гер писал(а):
У меня - подобная ситуация (правда, прошел только месяц, и Васька не было - баба просто ушла "в никуда"). И пока что - "сделать, чтобы отпустило" не представляется возможным.
Не уходят они в никуда, а РСП тем более. Ей еще выблядка содержать надо. Там Вася есть или она уверена что охомутает кого-то. Признак этого очень простой. она при уходе начинает тебя жестко во всем виноватить. Делается это для того, чтоб обезопасить свою жопу от говна с твоей стороны и оставить на скамейке запасных.

Гер даже не парься по поводу ее виновачиваний, это делается специально. Впредь РСП только для улетного демо режима юзай)))

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.05.14 12:49

wr писал(а): Не уходят они в никуда, а РСП тем более. Ей еще выблядка содержать надо. Там Вася есть или она уверена что охомутает кого-то.
Уходят, wr, уходят. "Содержать" - сейчас любая ОЖП без проблем может даже троих... Ей ОМП для этого не нужен.
wr писал(а): Гер даже не парься по поводу ее виновачиваний, это делается специально. Впредь РСП только для улетного демо режима юзай)))
Ха ! Да она говорит, что сама виновата... И наоборот, с виду даже как сочувствует мне...

У меня ж не Любительница Альфагопников, как у большей части форумчан... У меня все жутко альтернативное...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.05.14 12:56

Damir писал(а):гер - расскажи историю о том как тебя слила твоя рсп

Присоединяюсь к вопросу.
Камрады - ветка, будет обязательно. Не сомневайтесь.

Как Почетный Алень Всея АБФ - все расскажу, на все вопросы отвечу, дам свой "альтернативный" взгляд на ситуацию...

Но - чуть позже... пару неделек-месячишко придется повременить... Начнутся же наезды и плевание дерьмом оппонентов - а сейчас я не больно-то смогу от них "уворачиваться".

Так что могу лишь только проанонсировать мою ветку "Жизнь и развод с РСП: альтернативное мнение". Следите за новостями !

:lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 01.05.14 13:44

ага, "онанитакая" :D
пихают твою РСПшку во все 3 ТО прям счас :lol:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 01.05.14 13:53

Гер писал(а):У меня - подобная ситуация (правда, прошел только месяц, и Васька не было - баба просто ушла "в никуда"). И пока что - "сделать, чтобы отпустило" не представляется возможным.
Бабы не уходят "в никуда", просто ты не знал про Васька или он тоже куда-то делся, ну или ты был совсем стремный.

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 13:54

ну не исключен вариант, что она фееричная дура, которая думает, что к ней очередь выстроится и все будут в ноги кланяться и она достойна лучшего. Корона головушку жмет

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.05.14 14:47

Durak0bama писал(а):Бабы не уходят "в никуда", просто ты не знал про Васька или он тоже куда-то делся
Кейлоггер мне до сих пор отчеты на мэйл шлет, Васька по-прежнему не зафиксированно. Да ладно, погодите... Поговорим еще в отдельной теме.
Durak0bama писал(а): ну или ты был совсем стремный.
Да, тут ты прав... Это ж на АБФ - у всех агромандые активы, ранг, поднятый до поднебесья, и бабы, годные для семьи - в очередь выстраиваются... У меня - увы, всего этого нет...

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.05.14 17:23

Гер радной ,чё ты паришся ?? И главное по где ?? Ты же зараза в теме ,ичиста теоретически предвидел весь говнозамес !! Так.. кули ,радоватся нуна ,а не сопли сопливить !!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 01.05.14 17:49

начал встречаться с девочкой, 23года, статусная, сломала кучу богатых и не очень мужчин.

Как у тебя с прогнозированием? Ах, ну да ,"тынитакой" и она, соответственно, тоже "нитакая", потому что ты "нитакой".
но спустя продолжительное время, она добилась своего, я стал ей доверять и считать ее оплотом надежности в своей жизни.
Почему так? Ах, ну да, пельмень уверенно осел на башне, любовь-морковь, вся петрушка. И что "сломала кучу богатых и не очень мужчин" - пикаперам всё нипочём, они красавчики, они экспериментируют.
Приятное ощущение, когда знаешь что есть родной человек, который готов ради тебя на все.
У твоего "родного" человека, нет ни одного процента родной крови.
На следующий день я захожу в контактик к ней на страничку – а там стоит статус «Встречается с Довольно известный музыкант».
Двойная жопаболь, "Кортни Лав" поменяла одного музыканта на другого, как струны на гитаре. Защемило тебе попросту.
А еще я понимаю, что это же счастье – всеголишь год. А какого людям, которые прожили много лет вместе, завели детей?
Во-во.
Вообще я с ней разделял все свои начинания и интересы, и так получилось, что почти на всем, чем мне интересно заниматься стоит якорь. Таким образом, я разом остался без увлечений и любимого дела.
Ну дык понятно - родной человек, меньше, чем на один процент. Мы плачем всем форумом, что эта родная зараза оставила парня без "увлечений и любимого дела", вершительница судьб пикаперов, "богатых и не очень мужчин".
Потому что на данный момент телки выше ее по уровню мне перестали давать.
Потому что ты стал уныл и с пельменем на бошке. Это видно. И это отталкивает. Ещё и глаз дёргается.

В общем, прое*ал ты, Морской, - переоценил себя, недооценил её. И явный перекур пикапа. Поигрался и хватит. Теперь кури АБФ. Кури, лечись и не дёргайся.

Хотя это типичная ЛТР история, подавляющего большинства пикаперов. Но нахрена мутить что-т конкретное по сути с оголтелой "пикапершой"? ХЗ.

зы. Почему ещё не придумали тотализатор на отношения? Я бы поставил пикапер vs пикаперша, безусловно, на пикапершу.

menand
старейшина

Сообщение menand » 01.05.14 18:45

Автор! Т10Д тебя спасет! Про шлюшку забудь.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.05.14 19:57

нее, пока пикаперскую хренотень из башки не выветрит, так и будет на граблях танцевать.

Ответить