Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Faton

Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Сообщение Faton » 01.05.14 14:12

Приветствую камрады! Вот выпал свободный день и удалось зарегистрироваться после 4 часов попыток регистрации. Решил написать свою простыню.

Вводные данные: 7 год ГБ, совместное проживание более 6 лет, 29 лет мне, 30 ОЖП. Работаем оба. Живем отдельно.

Бурное начало: ЕЕ увидел на одном мероприятии, она была такая вся из себя яркая, красивая, ухоженная, сидела на первом ряду пыталась всячески привлекать на себя внимания, все мужики пялились на нее – общительная, любит привлекать внимание (но строит из себя недотрогу) – не знаю как описать, но суть в том что притягивает к себе ОМП..

Ну вот я и подвалил на первом перерыве познакомиться (в то время у меня с самооценкой было все хорошо). Общение сразу завязалось флирт, преглядки, какой-то контакт, она вроде как была доступна, но постоянно убегала, меня это заводило.. но ведь не залипал, был тогда свободен!

Пару встреч в компании и она сама начинает ко мне подкатывать, берет за руку напрашивается погулять подольше, а я не залипаю – вот ведь был раньше устойчив против «бабской магии»!
В общем секас только через месяц по ее инициативе – да вот так вот я тупил раньше! Секасы, минеты и вот тут я залип - поверил реально, что она ЧИСТЫЙ АНГЕЛ!

ХОТЯ ЗВОНОЧКИ:
1. Инициатор секаса она,
2.Визитки знакомых таксистов, которых она знает и перевезти им звонит на личный сотовый,
3.Когда только познакомились ездила отдыхать и рассказывала какой мужественный и реализованный чел 40лет там к ней подвалил и что она и не думала, что может таким понравиться, но секаса типо не было,
4.В клубы с огромным своим женским коллективом ходила периодически,

НАЧАЛО СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ: Через 2 месяца, по ее подачи стал искать квартиру для совместного проживания – реально обошел пол города потому что ее не устраивал ремонт. В итоге нашел квартиру с супер - ремонтом, заехали и на второй день она решила сделать уборку – в итоге вынесла мне мозг, устроив первую истерику какая она чистюля, и что бы я начал привыкать жить не мусоря!

По началу я хоть и оленил по быту и всяким мелочам, но на все забивал и сильно не прогибался, но потом начал напрягаться и оленить по полной..

ЧТО СРАЗУ НАПРЯГЛО:
1. Она так и продолжила ходить по клубам – ведь она с ее слов так привыкла жить и меняться не будет, так как имеет полное право!
2. Телефон если начинал ее напрягать по поводу того когда она будет дома, просто отключала.
3. Один раз не ночевала после клуба дома, сказала что переночует у подружки, так как она живет рядом с клубом а домой ехать не резон уже 3 ночи(без задних мыслей пропустил это мимо ушей).

НАЧАЛО ЖУТКОГО ТРЕША:

Затем месяц на 4 совместной жизни начались ее сомнения – я оказался не таким как она думала, жилья своего не заработал, денег получаю мало, как ее знакомые бизнес хватки не имею..

РЕШИЛА ПОДУМАТЬ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ и СВАЛИЛА К БЫВШЕМУ в соседний город, потом опять вернулась, потом свалила и так раз 5. Я ЖУТКО АЛЕНИЛ, ПРОГИБАЛСЯ и ЛЮБЛЮНЕМОГУ..ОБЕЩАЛ ИСПРАВИТСЯ, КВАРТИРУ, БИЗНЕС, ДЕТЕЙ и т.д…АЛЕНЬИ БАДАЛОВА..ПОТЕРЯННОСТЬ и ДЕЗОРЕНТАЦИЯ..БУХАЛОВО с горя и СПОРТ(ну и крепкий же был организм, как вывозил?)

ВЕРНУЛАСЬ по причине того что с ее слов:«хоть со мной и не устроено все тяжело, но бывший вообще «ни рыба ни мясо»»

Далее ее депрессия, таблетки, манипуляции самоубийством, психотерапия… все устаканилось месяца через 2

После того как «переболела» решила съездить с подругой СДС(все ее подруги СДС, но на нее саму у меня были розовые очки) в ТУРЦИЮ(звала меня но я не смог по работе).

Из ТУРЦИИ звонила каждый день говорила что любит, но это не помешало ей познакомится та с компанией 40 летних мужиков – о чем она мне сообщила, так как с ними ничего не было, она вела себя хорошо и ей было просто интересно общаться так как они взрослые и у них свои бизнесы..Я ВЕРИЛ(но фото где они сидят в обнимку всей компанией есть)

ДАЛЕЕ год с периодичностью в 4 месяца то люблю, то все херова, клубы и подруги продолжаются, ОЛЕНЮ..несколько раз, когда доводила жуткими истериками и оскорблениями, уходил, но дня через 3 звонила и возвращался.. Прогибала своими истеричными уходами в ночь..пытался удержать ее дома, но все было только хуже..
Уходила и искала отдельную квартиру..опять сходились..

ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО – ОЧЕРЕДНАЯ ТУРЦИЯ(опять едет с той же подругой СДС): Мега прогиб перед Турцией.. ее слова, что мы расстаемся и в Турции она сделает все что, бы меня забыть! а мне было предложено забрать вещи и съехать пока ее нет.. до аэропорта попросила ее не провожать – ТАК КАК ОТВЕЗЕТ БЫВШИЙ!

АЛЕНИЛ..

Дождался по ЕЕ ПРИЕЗДУ ИЗ ТУРЦИИ скандалы каждый день. В очередном скандале было озвучено, что изменила мне в Турции, но потом взяла слова обратно, мол просто хотела сделать больно..

РОЗОВЫЕ ОЧКИ НАЧАЛИ СПАДАТЬ:
В очередной раз, когда она поехала на гулянку к подружке, решил проверить и у подружки ее не нашел! ПОЗВОНИЛ и озвучил что знаю о ее наипалове – приехала домой через пол часа и обмазалась, что ничего не было просто гуляла с друзьями в другом месте..

НЕ ВЫДЕРЖАЛ - УШЕЛ , нашел книгу Новоселова..Включила «люблюнемогу», ездила, звонила..КОМБЕК, отношения наладились на время..
Начал контролировать, запрещать до поздна общаться с подругами в кафе, требовал возвращения к 12ночи, но один йух не слышала телефон и возвращалась в 2 ночи или позднее.
Начались терки, так как начал выходить из повиновения, но отношения перешли в более менее нормальное русло – 2 ГОДА БОЛЕЕ МЕНЕЕ СТАБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ, ПОВЗРОСЛЕЛИ(или кажется?)

1.Я уже не тот алень и контролирую – она перестала ходить по клубам, но посиделки в кафе время от времени случаются(уже года 2 всегда ночует дома), ни каких контактов с бывшими и левыми ОМП(или не знаю?),
2.Умерила свое ЧСВ(уходил раза 2 на месяц, ее это «лечит» - больше не считает себя мега звиздой) и умерила свои тараканы в плане денег(уже не хочет мега бизнесы, а хочет просто нормальный человеческий достаток),
3.Говорит, что поняла что хочет быть со мной и детей от меня.(или просто пора так как возраст?)

Но последнее время опять жутко доминирует и заепывает: «неуделяешвнимания», «ревность», «неговоришмногокомплиментовичтолюбиш» и весь тому подобный шлак. Доходит до жутких оскорблений и рукоприкладства – ЛЕЧУ уходами на пару дней, после чего осаждает и начинает «люблюнемогу- все поняла, меняюсь»,но на словах – на деле отказаться от походов с подругами в кафе не получается. Хотя по моему посылу полностью перестала смотреть всякую хрень и начала читать правильные книги..

ВОПРОСЫ К ФОРУМУ:
1 Я все еще аленю не смотря на чтение Новоселова? розовые очки еще не побеждены?
2 Меняется ли она на самом деле или просто подстраивается и включает демо(мысли и слова вроде правильные у нее пошли)?
3 Возможно ли что притерлись и дальше все пойдет ровно, без треша и комбеков?
4 Были ли васьки(за руку не ловил) и стоит ли их искать?
5 Возможно ли, что теперь когда не аленю и гну свою линию, ОЖП и правда начала приходить в нормальное состояние и ее мозг эволюционирует до состояния нормальной семьи?
6 Если спалю на измене хоть раз то уже не прощу..возможно ли что измен не будет?
7 Почему все еще люблю ее?(или это баг мозга?)
8 Или все уходить, но что меня все еще держит и не отпускает? Санчас пробывал – до конца не отпускало и всегда был комбек?
9 Чувствую что умнею и пи.да стекает с ушей, но в чем еще баг моего мозга?

КОМРАДЫ ПОМОГИТЕ я не могу разобраться в этих отношениях сам!!!

Faton

Сообщение Faton » 01.05.14 14:20

Живем вместе хотел написать(живем отдельно от родителей имелось ввиду - первый месяц жили у родителей), на сьемной квартире сейчас - на ипотеку не иду так как в ней не уверен..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.05.14 14:31

Попробуй просчитать свою ситуацию с грубо материальной точки зрения.
Сколько ты вложил/сколько она вложила по деньгам в эти отношения.
Сколько времени ты на них потратил и какой выхлоп.
Какова вероятность того, что она тебя сольет (например, если вдруг у тебя возникнут проблемы с финансами или у нее возникнет вариант лучше).
Ну и самое главное - какова вероятность того, что в будущем с ней тебе будет комфортно.
И посмотри, к каким выводам ты придешь.

Отмечу еще, что у тебя востребованность растет (мужики обычно выходят на пик годам к 35), а у нее пик был в 23-25 и с каждым годом будет только падать. К 40 она для семьи вообще никому нужна не будет, а ты будешь вполне востребован.
Может быть, это тоже кое-что объяснит.

Faton

Сообщение Faton » 01.05.14 14:46

С материальной точки зрения вкладываем почти поровну.
Времени и сил вложил кучу - выхлоп минимален.
На счет слива не знаю.
Вряд ли будет в будущем комфортно, судя по историям с форума..
По востребованности это да, хотя с ее внешностью она еще лет 7 точно будет востребованна.

Faton

Сообщение Faton » 01.05.14 14:58

На счет слива, вообще не уверен, вроде как сливать она меня не собирается с другими ОМП сейчас вообще не общается и не переписывается, пишет ОЖП психологу что хочет наладить отношения.. хотя хз..на телефоне и компе у нее теперь всегда пароль..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.05.14 15:28

Итого:
"Говорит, что поняла что хочет быть со мной и детей от меня"

При этом:
- жутко доминирует и заепывает: «неуделяешвнимания», «ревность», «неговоришмногокомплиментовичтолюбиш»
- "доходит до жутких оскорблений и рукоприкладства"
- ЛЕЧУ уходами на пару дней

И это типа демка, когда она тебя хочет и добивается.
1) После того, как ты будешь привязан законным браком, детьми, совместным имуществом и у нее пропадет страх, что ты уйдешь - как ты думаешь, будет она себя вести лучше?
2) Если ты за 7 лет не смог добиться от нее нормального поведения, каковы шансы, что ты добьешься их в следующие 10-20 лет? Учти, что телефон и комп ее под паролем, ты еще многого не знаешь.
3) не лучше ли потратить время и силы на что-нибудь более полезное? Например, на ту же семью, но с управляемой бабой и по твоим правилам, чем сбегать периодически из дома от этой?

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 01.05.14 15:48

Вряд ли она изменила свой образ жизни. Просто стала шифроваться, без палева.
Беги пока не поздно.
васьки скорее всего есть, ищи блядофон, может найдешь.

Megamind
любитель

Re: Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Сообщение Megamind » 01.05.14 15:50

Faton писал(а): 3.Говорит, что поняла что хочет быть со мной и детей от меня.(или просто пора так как возраст?)
Хочет окончательно привязать ребенком. Тогда демка выключится и все пойдет по старому, если не хуже

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.14 16:11

Забудь про ебатеку. Избави бог от неё В БРАКЕ.
Мадам твоя неизлечима. Я с подобной 6 лет прожил. Примерно тебя понимаю. Тоже прощал всякое б-тство и на себя наплевательство. И тоже всё так же. Какая ни будь её дикая выходка а потом с год вроде как всё хорошо. И думаешь, ну типо успокоилась, одумалась. А тут ррраз... и снова. Тщетно ждать изменений.
А если родит ребёнка! Это будет лютый мрак. Знаешь кто такие заложники? Вот твой ребёнок и станет заложником охреневшей мрази. И уж тогда то она покажет тебе, чему мамо научила.
Короче, сваливай от неё подальше. Тебе, кста, сравнивать не с кем. Найдёшь вменяемую бабу - будешь очень удивляться, как эту дрянь столько лет терпел.
Удачи.

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 16:35

Слушай, че ты беспокоишься. Продай все в направлении мужского полового органа, возьми ипотеку нормальную, так чтоб до пенсии выплачивать. Вам же нужны комфортные условия для жизни. Потом возьми кредит на пару лимонов и забабахай шикарную свадьбу. Она же только этого и ждет. Потом детей с ней заделай, да побольше, чтоб если уж платить алименты так по максимуму. Ну и не надо ее ограничивать в гулянках, пусть гуляет дальше, совершает половой акт налево и направо. Это ее право.

budowniczy

Сообщение budowniczy » 01.05.14 16:47

Скинь фотку своей мадам, я не удивлюсь если тут человека 3-4 кому за 40+ найдется, кто ее шпилил в турции во все дыхательные и пихательные отверстия)) Ах да, извиняюсь, бизнесменам за 40 на отдыхе только и надо как поговорить на отдыхе с девушками)))
Комп и телефон запоролен?)) Ну нормально, че, зачем тебе растраиваться)))
Как со спортом автор? Мне кажеться осаночку тебе исправлять надо, голову постоянно вниз небось тянет?)) Зато есть плюс, когда рога большие, шея накаченная).
Что она еще должна сделать, чтоб ты наконец понял, что она просто ПЛЯТЬ?))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.05.14 16:58

Прочитай сам себя автор.
Ты алень. Она женщина легкого поведения.
Какие могут быть вопросы?

P.S. читай Виталиса, тему научпоп на форуме.

menand
старейшина

Re: Гордиев узел-7 лет не могу выбраться из этого лабиринта!

Сообщение menand » 01.05.14 19:01

Автор! Как попка шлюшки? сильно разработана? Или про это только знают турецкие или клубные куи ?
Faton писал(а): ВОПРОСЫ К ФОРУМУ:
1 Я все еще аленю не смотря на чтение Новоселова? розовые очки еще не побеждены?
да. Ты все еще аленишь возможно чуток меньше но толку от это никакого.
Faton писал(а): 2 Меняется ли она на самом деле или просто подстраивается и включает демо(мысли и слова вроде правильные у нее пошли)?
Шлюшка не меняется. Просто временное затишье
Faton писал(а): 3 Возможно ли что притерлись и дальше все пойдет ровно, без треша и комбеков?
Тут всякий пришедший алень часто задает этот вопрос. Ответ Один дальше будет хуже.
Faton писал(а): 4 Были ли васьки(за руку не ловил) и стоит ли их искать?
Были и не один. И вопу и по кругу и втроем и т.д. Зачем искать? что это тебе даст?
Faton писал(а): 5 Возможно ли, что теперь когда не аленю и гну свою линию, ОЖП и правда начала приходить в нормальное состояние и ее мозг эволюционирует до состояния нормальной семьи?
После левых куев семье уже нет. Смирись.
Faton писал(а): 6 Если спалю на измене хоть раз то уже не прощу..возможно ли что измен не будет?
Вообще без комментариев Сам все уже понимаешь.
Faton писал(а): 7 Почему все еще люблю ее?(или это баг мозга?)
Потому что ты алень.
Faton писал(а): 8 Или все уходить, но что меня все еще держит и не отпускает? Санчас пробывал – до конца не отпускало и всегда был комбек?
Пройди нормальный санчас. Почитай раз 3 Новоселова сразу возможн о не сразу дойдет, Тем более в твоем состоянии.
Faton писал(а): 9 Чувствую что умнею и пи.да стекает с ушей, но в чем еще баг моего мозга?
В том что ты алень.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.14 19:42

автор - вали оттуда - излечить не получится. читай санчас и тд. удачи

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.05.14 20:02

РЕШИЛА ПОДУМАТЬ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ и СВАЛИЛА К БЫВШЕМУ в соседний город, потом опять вернулась, потом свалила и так раз 5.
Дождался по ЕЕ ПРИЕЗДУ ИЗ ТУРЦИИ скандалы каждый день. В очередном скандале было озвучено, что изменила мне в Турции, но потом взяла слова обратно, мол просто хотела сделать больно..

РОЗОВЫЕ ОЧКИ НАЧАЛИ СПАДАТЬ
кхм, кхм. а с бывшим она значит стихи читала 5 раз по ночам.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 01.05.14 20:19

автор . камбеки 5 раз к бывшему ни о чем не говорят ? скорее всего он ее и ипет до сих пор. Возможно даже перебрался в ваш город, просто ты об этом не в курсе.
у меня БЖ ипалась с давно давно бывшим с которым типа не виделась много много лет.
к нему не камбечила, так как он алкаш и тунеядец конченный. но регулярно бухала с ним и еплась.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 01.05.14 20:19

mikola +500. с языка снял !

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 01.05.14 22:20

ВОПРОСЫ К ФОРУМУ:
2 Меняется ли она на самом деле или просто подстраивается и включает демо(мысли и слова вроде правильные у нее пошли)?
3 Возможно ли что притерлись и дальше все пойдет ровно, без треша и комбеков?
4 Были ли васьки(за руку не ловил) и стоит ли их искать?
5 Возможно ли, что теперь когда не аленю и гну свою линию, ОЖП и правда начала приходить в нормальное состояние и ее мозг эволюционирует до состояния нормальной семьи?
6 Если спалю на измене хоть раз то уже не прощу..возможно ли что измен не будет?
7 Почему все еще люблю ее?(или это баг мозга?)
8 Или все уходить, но что меня все еще держит и не отпускает? Санчас пробывал – до конца не отпускало и всегда был комбек?
9 Чувствую что умнею и пи.да стекает с ушей, но в чем еще баг моего мозга?

КОМРАДЫ ПОМОГИТЕ я не могу разобраться в этих отношениях сам!!!
Не изображай тут идиота.
Ты сам прекрасно знаешь все ответы.
Баба шлак.
Твоей жене 19-24 года.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.14 23:10

wr писал(а):Слушай, че ты беспокоишься. Продай все в направлении мужского полового органа, возьми ипотеку нормальную, так чтоб до пенсии выплачивать. Вам же нужны комфортные условия для жизни. Потом возьми кредит на пару лимонов и забабахай шикарную свадьбу. Она же только этого и ждет. Потом детей с ней заделай, да побольше, чтоб если уж платить алименты так по максимуму. Ну и не надо ее ограничивать в гулянках, пусть гуляет дальше, совершает половой акт налево и направо. Это ее право.
Автор, прислушайся, камрад верно советует. Особенно про детей, не без разницы ли от кого они будут, так ведь? Главное что будут, а ты папа. Действуй.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.05.14 23:52

Детей нет почему? вроде долго уже сношаетесь. По теме, ловить вам нечего, васьки были 100%, уважения ноль, семьи нет.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.05.14 23:54

А вообче старая она, меняй на новую :D

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 02.05.14 21:28

Faton писал(а):. так как в ней не уверен..
Больше ничего не требуется. Автор сам ответил на свой вопрос, если конечно он не собирается всю жизнь жить в "неуверенности"

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.05.14 21:49

29 лет мне, 30 ОЖП. Работаем оба. Живем отдельно
Что-то последнее время вводные у всех как под копирку.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.05.14 21:57

Секасы, минеты ... ЧИСТЫЙ АНГЕЛ!
Все представители РПЦ, прочитавшие эту фразу, бьются головой об аналое в когнитивном диссонансе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.05.14 22:07

Прочитал. Вопрос: Нахуа автору баба старше него?

Ответить