В каком ключе начинать отношения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Говорящий с ветром
старейшина

В каком ключе начинать отношения?

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 09:54

Пишу в данной ветке, т.к. не хочу участия ОЖП в обсуждениях.
Так же прошу отписываться наиболее опытных камрадов, желательно на практических примерах.

Вопрос возможно очень глупый, но в дебрях АБФ, литературы и сопутствующих информационных потоках более ли менее четкого и применимого к жизни ответа не нашел.

Почитав темы Dimson, vovcheg, выкладки Доктора Рада и остальных "практиков", отметил для себя такой момент: в контексте всего расписанного постройка правильной линии отношений с ОЖП идет уже по руслу так или иначе существующего взаимодействия ОМП и ОЖП. В частности у Dimsona и vovchega по пути исправления и настройки ОЖП, когда оба уже знают и уязвимые места и огонь и воду и медные трубы :!:

Перенести эти методы дрессировки (читай управления) на ОЖП, с которой я только познакомился и понимаю, что она "годная" для создания семьи невозможно на практике.
Сразу хочу оговориться от нападок - встретить ОЖП воспитанную по канонам патриархата (АБФа) сейчас не реально. Надеюсь с этим спорить никто не будет. Про "годную" я имею ввиду - наиболее подходящую.

Так, не теряем мысль.
В общем встретив такую вот ОЖП и начав себя с ней вести в рамках принятой на АБФ модели (по умолчанию считаемой максимально правильной) - у меня есть два пути:
1. ОЖП увидев такое поведение выстрелит от меня со скоростью света, т.к. даже той минимальной эмансипации, которая заложена в любой современной ОЖП будет достаточно, чтоб придать ей избыточное ускорение.

2. Вести себя изначально не так, как обычно, давая некий психофизический люфт для взаимоподстройки с ОЖП, а потом постепенно продавливать нормальную линию, т.е. начинать управлять. Но это путь лжи и лично для меня сложный и противный.

Не очень понятно, как тогда знакомиться и развивать отношения с ОЖП, потенциально годной к созданию семьи?
Как вести себя в самом начале отношений, до потери ОЖП ощущения мнимой свободы что ли...? Т.е. до момента, когда она полностью привяжется.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.05.14 10:50

автор - веди себя обычно - правильную ожп можно найти только перебором - количество переходит в качество. не зацикливайся на одной - ни за кем не бегай. впусти в свою жизнь ту которая тебя хочет . правильная тетка хочет тебя больше чем ты ее - и в сексе тоже.в ее семье папаша главный. мать улыбается и счастлива.в сексе она оргазмирует от тебя вагинально и орально. ночью не может отлипнуть от тебя - постоянно вдыхает твой запах . звонит чаще чем ты ей итд. поддерживай это ее состояние и не сваливайся в люблю не могу. голова должна быть ясная.тебя любят - ты позволяешь. и будет тебе счастье. клиторальщиц на ху й . все имхо и личный опыт. берлога естественно твоя и ты зарабатываешь больше чем она.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:08

makar тобой указанное мне и так понятно и в примерке на себя опробовано, правда до полученя знаний АБФ. Теперь в конткесте "впусти в жизнь" действовать я просто не могу. Роскошь непозволительная.

Вопросы у меня иные стоят и вопросы живые, наболевшие. Т.к. при правильном мужском поведении 99.9% ОЖП сливаются одномоментно, т.к. просто пугаются.
Конечно, не спорю с этим, может и я себя как-то чересчур жестко веду. Но мне то так комфортно, сразу говорю, что, как хочу и как себе вижу определенные вещи. В лоб говорю, что думаю об этой ОЖП.
И все это приводит к одному - мгновенное катапультирование оной.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 15.05.14 11:10

Автор, не знаю, достаточно ли я опытен для совета, но приведу пару примеров из личного опыта, а так же черкну пару строчек вводных.
Я: 29 лет. В данный момент второй ЗБ, между ними 1 ГБ. В данный момент дочь 3 месяца.
Ж: 29, семья патриархальная, папа ВР, мама ВР, 5 детей, из деревни. ЗБ не было, детей не было. К семье пригодная.
Т.к. на момент знакомства нам было по 27 лет, оба пожили, с той разницей, что я уже покуривал АБФ, а у неё эмансипированное говнецо в голове.
Т.к. гнуть она меня изначально не пыталась, особых проблем не было, после пары месяцев лёгкой демки начал наводить порядок:
1. Стал забирать зарплату. Зарабатывает она немного и копейки её мне особо не нужны, но для порядка решил. Пыталась спорить, сказал, что тогда поровну платим за съём хаты, обслуживание авто, еду и одежду, а если её зп не хватит, она не будет со мной жить. Оказалось не хватает :) Вопрос решен.
2. Встал вопрос о покупке жилья и оформлении на меня с заключением брачного договора. Никаких воплей с её стороны не было, только вопрос: "А если ты меня бросишь?" Объяснил, что если будет лядовать или иметь мозг - обязательно брошу, если нет, вэлкам в счастливую жизнь.
3. В ходе решения мелких и крупных бытовых вопросов ей озвучивалось, что я мужчина и принимаю решения, она мои решения не оспаривает и поддерживает.
Не скажу, что всё гладко проходило, но в целом сейчас патриархат установлен.
Отдельные моменты могу уточнить, если будет интересно.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:15

Малыш Нельсон, сколько длится ЗБ?
Сколько жили вместе перед ЗБ?

Что было в "легкой демке" с твоей стороны?
как потом удалось с демки в реальность все встроить?

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.05.14 11:18

автор - имитируй социальность - об этом док писал.а после кекса жди резальта. если тянется к тебе - то помаленьку начинаешь вкладывать в ее голову свое видение мира. если согласна и зеркалит - идете дальше - если нет - выписываешь волшебный пендель . перебирай варианты - жестко и без соплей.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:19

Малыш Нельсон в демке, если я так понимаю, ты все же не вел себя абсолютно естественно?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:22

makar, я понимаю о чем речь, но лично для меня любая подстройка и имитация - очень затратна в психологическом плане, даже если я ее воспринимаю в контексте игры.
не получается вдоль да около ходить. Сразу и в лоб все:(

Наверное совет с перебором самый уместный, но на это тупо нет времени. Совсем.

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.05.14 11:26

Говорящий с ветром писал(а):лично для меня любая подстройка и имитация - очень затратна в психологическом плане, даже если я ее воспринимаю в контексте игры.
не получается вдоль да около ходить. Сразу и в лоб все
Что, тоже в детстве отбили способности к вранью?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:29

noev
с одной стороны и так, а с другой, вот веришь - нет - почти не умею. От себя противно очень.

Получается ситуация лжи во спасение. И вот с ложью, тем более длительной - никак.

Поэтому и все вопросы в стартовом топике

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.05.14 11:37

Странный вопрос. После опыта полученного от жизни и баб, АБФ и литературы, находясь в большинстве в возрасте отличном от 20 лет, какой смысл что то имитировать и включать какие то демки?
Либо ОЖП принимает мои принципы и правила, либо, экономя мое и ее время, идет по жизни дальше.
Понятно ОЖП годных для жизни крайне мало, но накой что то имитировать? Или вы надеетесь перевоспитать когда бабо на вас "западет"? Так такие ожидания пусты фантазии просто.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:44

d2s и я так думаю.
Принимать должна.
НО если я сразу начинаю себя вести соответственно, то шансы адекватно развить знакомство с ОЖП стремятся к нулю.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.05.14 11:44

Говорящий с ветром, на мой взгляд, вести себя следует естественным для себя образом, но без лишнего экстремизЬма. Ответная реакция тоже ведь может быть разная- от "пшланахдура", до пристально-уничтожающего взгляда "мне это не нравится". Не вижу смысла играть в матерого аленя, но и ненавязчивые и ненапрягающие знаки внимания в сторону ОЖП не отменяю. Да и применение физической силы возможно с некоей долей юмора- можно ощутимо дать по жопе со словами "Я те ща жопу-то выдеру, зараза". Юмор несколько сглаживает, но дает понять- нивапрос схлопотать по заднице. Тонкий стёб запросто вгоняет ОЖП в ступор, в большинстве случаев переварить его она не в состоянии, но считает тебя Богом :lol: - унизил, но изящно. Одна беда- мало ОЖП, управляемых таким способом.

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.05.14 11:44

Говорящий с ветром писал(а):вот веришь - нет - почти не умею. От себя противно очень.
Получается ситуация лжи во спасение. И вот с ложью, тем более длительной - никак.
И говоришь, наверное, то что думаешь?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.05.14 11:46

Говорящий с ветром писал(а):d2s и я так думаю.
Принимать должна.
НО если я сразу начинаю себя вести соответственно, то шансы адекватно развить знакомство с ОЖП стремятся к нулю.
Отлично. Значит это не твое. Поблагодари за экономию времени и сотри из жизни.

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.05.14 11:49

почти нормальный писал(а):Одна беда- мало ОЖП, управляемых таким способом.
С чего это вдруг?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 15.05.14 11:54

Говорящий с ветром писал(а):сколько длится ЗБ?
Сколько жили вместе перед ЗБ?
перед - около 7-8 мес, зб 1 год. Немного.
Говорящий с ветром писал(а):Что было в "легкой демке" с твоей стороны?
Особых требований не выдвигалось за ненадобностью. Как у всех, секс, прогулки, киношки изредка, интеграция в мою среду общения, знакомство с семейными уже друзьями, прочее время провождение. Строить начал когда сняли хату и съехались.
Говорящий с ветром писал(а):как потом удалось с демки в реальность все встроить?
По мере возникновения необходимости, тоесть:
- наперво определились с приоритетами: семья, планирование ребенка и т.д., лет даме уже немало.
- семья = огромная ответственность равно как с моей, так и с её стороны (про сферу ответственности женщины - отношения, дом, психологический комфорт и т.д. сразу объяснил)
- бюджет в семье важная сфера, а по сему его буду вести я, т.к. у меня вышка. а у тебя какая то там учага. Соответственно, зп мне.
- по недвиге хотел дельце провернуть с субсидией, собственно зачем и зб оформил, но обстоятельства сложились немного по-другому, необходимость покупки прилетела раньше - встал вопрос об оформлении, выше отписал.
Самое интересное было выключать из её круга общения на работе РСП и разного рода шлюх, путем не хитрых манипуляций, привил ей отрицательное отношение к такому контингенту.
В целом у меня вариант "лайт" - наивная необразованная, но хорошо воспитанная деревенская девочка. Будь на её месте какой-нибудь психолух эмансипе, наверно не справился бы, да и не стал тратить на неё силы.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:54

почти нормальный писал(а):Говорящий с ветром, на мой взгляд, вести себя следует естественным для себя образом, но без лишнего экстремизЬма. Ответная реакция тоже ведь может быть разная- от "пшланахдура", до пристально-уничтожающего взгляда "мне это не нравится". Не вижу смысла играть в матерого аленя, но и ненавязчивые и ненапрягающие знаки внимания в сторону ОЖП не отменяю. Да и применение физической силы возможно с некоей долей юмора- можно ощутимо дать по жопе со словами "Я те ща жопу-то выдеру, зараза". Юмор несколько сглаживает, но дает понять- нивапрос схлопотать по заднице. Тонкий стёб запросто вгоняет ОЖП в ступор, в большинстве случаев переварить его она не в состоянии, но считает тебя Богом :lol: - унизил, но изящно. Одна беда- мало ОЖП, управляемых таким способом.
Видишь, в чем дело, при знакомстве ОЖП сразу в режиме жесткого тестирования ОМП находится, тем более сейчас они это делают вообще бессовестно.
Поэтому, когда она мне говорит, ну пойдем туда-сюда сходим или съездим я сразу отвечаю "С мужского полового органа ли?!"
На немой и окуевший взгляд я обычно говорю, что для начала надо поипацца, а потом сходить и не в ресторан/кафе и пр. а на природу.
Люблю природу.
Все. обычно тут все и заканчивается. С разными вариациями.

катит только с РСП. Мне кажется их даже сразу пистить можно, все равно щенячими глазками смотрят

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:55

noev писал(а):И говоришь, наверное, то что думаешь?
:(

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:56

d2s писал(а): Отлично. Значит это не твое. Поблагодари за экономию времени и сотри из жизни.
Далеко я так не уйду. Путь в один конец или к говну типа РСП

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.05.14 11:56

Говорящий с ветром писал(а):[
Наверное совет с перебором самый уместный, но на это тупо нет времени. Совсем.
другого варианта для меня нет - переделать тетку не получится. не хочешь врать - не ври. тетка должна стремиться к тебе.смотреть тебе в рот и разделять твои принципы - но только после кекса.если у тя нет времени и ты возьмешь первую попавшуюся и будешь переделывать - ничего у тя не получится.тетку ты должен устраивать такой какой ты есть - а она тебя такая какая есть. ну может стиль подкорректировать

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.05.14 11:56

Шоб не испугать на этапе знакомства.
Поменьше однозначной обратной связи.

легкий стеб с юмором,
молчание со снисходительной улыбкой на ее провокашки...

Классическая бабья привязка-контроль.
Пример:
она: Когда тебя ждать (мы еще увидимся)?

он (раненый абф): Я мужчина и я сам решаю...

он (ЖПЖ): Такого мужчину как я... дорогая, надо ждать всю жизнь ;)

в ЖПЖ все разложено, не ленись ;)
у Новоселова про силу стеба-юмора все тож разложено ;)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 15.05.14 11:57

Говорящий с ветром писал(а):Малыш Нельсон в демке, если я так понимаю, ты все же не вел себя абсолютно естественно?
Сори, долго отвечаю, работа.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 11:57

Малыш Нельсон писал(а): В целом у меня вариант "лайт" - наивная необразованная, но хорошо воспитанная деревенская девочка. Будь на её месте какой-нибудь психолух эмансипе, наверно не справился бы, да и не стал тратить на неё силы.
Немного офф6 часто строить приходится?

noev
аксакал

Сообщение noev » 15.05.14 11:59

Говорящий с ветром писал(а):при знакомстве ОЖП сразу в режиме жесткого тестирования ОМП находится, тем более сейчас они это делают вообще бессовестно.
Вот тут-то и надо пыль в глаза. Да так чтобы у нее вообще мозг отказал, чтобы сразу "люблюнимогу" включалось.

Ответить