Кто я вроде олень такой как и все тут. Помогите определиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
(Дятел)

Кто я вроде олень такой как и все тут. Помогите определиться

Сообщение (Дятел) » 22.05.14 18:26

Начну не по порядку. Родители моей лавы разбежались. Чего то там не поделив он обиделся и ушел оставив все активы: квартиру, дачу и все что там было. Как говорит лава "он нас бросил". Мать ее настаивает на том что он алкаш и условия проживания его с ними это завязать с выпивкой. Версия отца: что она его подставила чуть не посадив. Он естессственно наступил себе на яйца, насрал на пельмень, и ушел к другой женщине. Обвинения со стороны лавы что он больше заботится о тех дочкам чем о них. И что ему дороже те внуки нежели родные. Я попытался объяснить что он болен и его выбросили на улицу как собаку и у него нет вариантов как подчинятся условиям проживания в чужой семье. На что лава сказала что ей его ни сколечки не жалко так как он их бросил и не помагал, хотя я знаю что он помогал ка мог. Мама же лавы невростеничка при любом решении не поней, сравается на ультрозвук. Раньше доставалось всем, теперь только младшей сестре. Помню как жалел и утешал лаву от матушки лет 7 назад. Отец классный мужик. Но из за этих истеричек еще не видел своего внука. Как то так.
А теперь сама соль: Встречались мы лет 5-6 но смотря на этот дурдом меня устраивали вполне не обязывающие отношения сладкий пельмень (как здесь писалось в розовых соплях) безумный секас посреди города в заштореной машине по 4 часа и так далее. Закончила лава колледж, по моему настоянию поступила в универ, в середине обучения классически вспомнила что у нас не было конфетно букетного периода. Тоже классически взломал скайп аську и обнаружил васька. Моими манипуляциями и под угрозой валить из песочницы, мы пережили этот период. Закончили универ и пошли на работу. Вот здесь началось самое интерестное. Одевалась она как шлюха. На что главный бухгалтер сделала замечание. Потом естественно и некоторый сослуживцы женского пола указывали на ее вызывающий вид. Естественно чуваки смотрели на нее и предвкушали кто первый. Один из васьков победил и выиграл главный приз прынцесу несмеяну. У васька своя семья и двое детей, последний ребенок как раз родился в момент прихода на работу моей прыцесы ну и т.д. Встечи на работе, рукопожатия при приходе на работу и уходу с нее. И запах который ее приследовал ее целый день. В общем картина ясна.
Со мной отношения не были порваны. Я влюбленный как там меня определите сами. Не хотел жить как и все без этой ОЖпы довел себя до состояния почти клинической смерти. Благо друзья не довустили этого. Устаканил к лету отношения с ней с васьком все утихло, у меня начало вроде налаживаться. К пелеменю почти не допускали. Секаса 1-2 раза в месяц. На день рождения не дали дисерта. И где то к дню раждения и чуть позже опасные дни, овуляция. Ну че у меня ни чего не было с ней, и я с другой телой улетаю на отдых. Перед отлетом поставил в известность что я улетаю, на что был послан нах. С отдыха связаться в скайпе не почти не смог. Она виде те ли гуляла по городу. Ее подруга улетела тоже на отдых в этот момент и на мою лаву оставила квартиру и кошку для присмотра. И мая лава гуляла по городу и присматривала за кошкой. Возвратившись с отдыха она мне позвонила и попросила о встрече и просьба была зайти в аптеку за тестами, думаю все понятно. При встрече был задан интересным тоном интересный вопрос "ты ни чего не делал" ессстественно ни чего не делал. Но фак на лицо. Ну что люблю аж не могу бум рожать. С укусами будущей теши не будем. Но я настаял чтобы сохранить эту маленькую жизнь, думал мне будет пофиг при форсмажоре. Ну что как чистопородный олень собираюсь купить квартиру для совместного проживания, но при условии оканчания общения с васьком. А нет, она не может не общаться с васьком, просто капец. Ну что отмена сделки, оулет на курсе не слабый но это же не ими заработанные деньги. Лан разговор с вариантом будущей тещи. По ее настоянии я должен поставить синяк в паспорт, я тяну с женитьбой для обретения квартиры не подлежащей распилу. Но она баба стреляная, у мужа отжала все и он козел. Но мимо, доченька не выпалнила поставленные мной уловия, и автоматом пролетает над квартирой. Чотка было все обресовано что я должен делать с соображений будущей тещи камрады держитесь за то на чем сидите. Я должен поехать туда где в другом городе она работает и сдувать с нее пылинки. Встречать и провожать на работу (телка беременная) на мой вопрос а на что жить если мне не работать, очень простой вопрос "ну ты же там чего то за жизнь заработал" занавес. Так же был затронут о браке, почто открытым текстом было сказано расписаться а потом заниматься недвижимостью. Чувствуя что я не ввожу под удар активыЮ тоже четкое заявление "что ты страхуешьс?" зашибись просто. Когда возможным вариантом тещи я не последовал было вообще красиво сказан "когда родится ребенок, останется его только задушить". Терерь ребену 1,5лет и это типа самая лучшая бабушка. Дело то еще в следующем: при вынашивании врачи констатировали тот фак что ребенок развивается с опаздыванием от нормы на 1,5-2 недели. А это говорит о том что меня вообще в этой стране не было. Осазновая что время уходит и беременность как приговор в ее жизни все больше и больше появляется васек. И У них как всегда ни чего небыло но стекла в машине пока доехал до дома не отошли от запатевания. Пытался помогать но видя что особо помощь моя не нужна я отошел в сторону, да и разговаривать с истеричкой было не возможно. Васька потрес для успокаения души, вролде он ни при делах. Со своей семьей что накосорезил разруливает до сегодняшнего дня. Интуиция подсказывает что васек то был не один, а с другом но они друг о друге пожалуй тоже ни чего не знают. После родов мне позвонила ее мама и огласила что я папа. Я конечно апешил и ответить ни чего не смог, так как был за рулем и в голове была масса рабочих вопросов. Отойдя от шока я написал смс с благодарностью за лесть, и что поздравления не по адресу, и указал номер телефона васька).. После всего я персона нонграта в их доме. Ни поздравлений с новым годом, ни с 23, ни с днем рождения. Месяцев до восьми. Потом ни какое общение, желание помочь, и естественно помощь, но без взаимности, и благодарности. Все принято как должное. Как то пришел. Снял с нее штаны посмотрел на пельмень, но внутрь меня не пустили, в принципе не очень то и хотелось. Кароч олень самого низшего ранга. Ну я и прекратил материальную помощь. Ребенку 1,5 года я его видел раз 6 и то если разобраться я покупал эти встречи за деньги. Мое не мое. Что то внутри переворачивается. Вроде как и похож, а вроде х.з. После родов предлагал ей снять квартиру и начать жить. Но она начала искать причины по которым этого не может сделать. Вот пока как то так. Вопросы и волшебные пендали пажалст.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.05.14 18:33

Пообщались-разбежались.
Какие тут вопросы еще могут быть.
Автор, сформулируй, ты сам чего от форума хочешь?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 22.05.14 18:33

Впорос к табэ? Какой вопрос к форуму?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 22.05.14 18:47

Нинада вопросов.
Делай днк тест.
Вопросы могут отпасть сами собой.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.05.14 18:49

лава повторит путь матери - а ты путь тестя. вали оттуда и забудь как страшный сон. даже если и предположить что ребенок твой - все равно вали. найди правильную бабу из правильной семьи и настругай правильных детей в правильной семье. с лавой ловить нечего.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.14 18:55

Автор земляк ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.14 19:04

гвоздь писал(а):Нинада вопросов.
Делай днк тест.
Вопросы могут отпасть сами собой.
:lol: А ниччо, что "Ребенку 1,5 года"(с), не?

гвоздь, тут Вам не уважаемая самостийная. Тут:
Статья 58. Оспаривание записи о родителях
Требование лица, записанного отцом ребенка ... об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
Кодекс Республики Беларусь о браке и семье

Я пока не знаю деталей, но похоже автор сунет голову в петлю. Надо поплотнее пообщаться, я уверен выход будет найден, без катастрофических последствий.

Автор, тут скайп мой мелькал в службе помощи аленям. Велком.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.14 19:06

Прошлий пост нуждается в уточнении: Иск об оспаривании отцовства может быть подан в течении года. Прошло полтора. Автор, чего ждем?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 19:16

лава - это кто? расшифруйте

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 22.05.14 19:18

Енто Клава!!! :lol: :lol: :lol:

(Дятел)

Сообщение (Дятел) » 22.05.14 19:23

От форума хочется узнать что делать. У ребенка только в свидетельстве о рождении записано что типа я его отец. Предъяв ни каких со стороны лавы и ее мамы. Как бэ типа вся мая помощь основана на моих собственных желаниях помочь. Типа если что то ты сам все делал и не кто тебя не просил. Но когда держал его на руках, он весь такой милый и родной, но терзают сомнения, и наверное отцовский инстинкт. В этом гадюшнике его оставлять как то не совсем хочется. Там вообще ситуация капец. Мама седит с внуком до обеда, после обеда идет на работу, а место няньки занимает пришедшая ее сестра из школы которой лет 14. А лава в это время зарабатывает деньги в айти компании. Програмист не получился, только тестировщик. Лаве 26 мне 44

(Дятел)

Сообщение (Дятел) » 22.05.14 19:27

Оспаривать в принципе не чего. У меня в паспорте ребенок не записан. Типа я их бросил. Когда ходила беременная почти орала что когда родится ребенок, сделает ДНКА чтобы всем рот затыкать. А сейчас молчок. Типа поккажи свои детские фотографии, на что был дан ответ что ни такая умная, а как все кто сомневается в отцовстве. Скучаю я по малышу. Очень хотел сына.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.05.14 19:38

лава сама не уверена кто отец - или уверена - но это явно не ты

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.05.14 20:54

Автор, если честно, то всю простыню не осилил...
А вот про это:
Скучаю я по малышу
спрошу: откуда такая привязанность? Ты много ему памперсов поменял? Мыл-купал? С коляской много накатал? В больничку с ребенком ходил? Усыплял его?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.14 20:56

Легион писал(а):лава - это кто? расшифруйте
шаЛАВА

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.05.14 20:58

А чего, трудно две первые буквы произнести-набрать?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.05.14 21:01

Чо то сегодня вечер не такой какой то. Что ни тема так после прочтения первого сообщения ощущение что в гавне с ног до головы.
Что же делать автору то? Может, перестать копаться в помоях?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 21:04

Slider писал(а): Усыплял его?
жестко ты завернул ))

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.05.14 21:08

В чем???

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 21:16

в моём понимании "усыпить" - синоним эвтаназии )

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.05.14 21:18

Извращенец! "Усыплять" - есть "усыплять".

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.05.14 21:19

От слова "сон".

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 23.05.14 00:31

это писец какой то... я то думаю, откуда бабо так обуевают?! а вот отсюда !!!

Spector
бывалый

Re: Кто я вроде олень такой как и все тут. Помогите определи

Сообщение Spector » 23.05.14 00:53

(Дятел) писал(а):Вопросы и волшебные пендали пажалст.
Вот пошли люди, пишут для того чтобы им еще вопросы задавали.

А пендаля всегда пошалуйста
(Дятел) писал(а):олень такой как и все тут
Такой олень ты здесь один. Тут камрады, в основном, которые свои аленьи прошивки сняли.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 23.05.14 01:21

Мажор-имбицил!!!

Ответить