Еще один Алень.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
САНСАН

Еще один Алень.

Сообщение САНСАН » 22.05.14 23:35

:cry: Приветствую,комрады.Сразу скажу,что пожалел,что не знал о этом САЙТЕ раньше,но,благо,что узнал о нем сейчас.
Итак,начнем очередную историю
Познакомились,когда мне было 22, а ЕЙ 26(но,сцуко,выглядит много моложе своих лет.)Скажу сразу до нее я вел очень активную жизнь(бухач,клубы,бабы,и т.д.) короч,поднадоели мне малолетние ш...вы
решил дурак "остепенится". Тут как раз познакомился с НЕЙ.Ну,как водится ах трах, любовь морковь,и т.д.В итоге через месяц выясняется,(сама сказала) что ей 26, и у нее есть дочка(2г.).Они жили с ее матерью.
Но алень уже начал есть ягель, тем более, считая себя "нагулявшимся" решил продолжить отношения.Сначала жили у "тещи"(в городе) потом переехали ко мне(к родителям) за город.Дом большой,так что можно сказать,почти моим родителям не "доставали"особо.Кстати,они были не против моего союза с ней(видимо,лучше пусть с ней,зато угомонится).Короче,жили счастливо лет пять где то.Баба была супер,устраивала во всем.Даже налево не тянуло
:) Ее дочке папой стал,короче.Стали думать о общем ребенке.Сразу скажу,ЗП на тот момент у меня была не большая.Скажем,жили не шикуя особо.Она тоже работала(здесь же).Началось:"Да ты знаешь,скока нада денег чтоб беби заводить"и т.д.Вскоре пошел вверх по работе(в городе),денег прибавилось.Она тоже сменила работу(на город) купили две машины(ездить удобней).Не раз немекала мол "дорогой пора бы и расписаться" . Но я как чуствовал, что не куй пока бебиса общего нет..Короче, раз случайно ко мне ее бывшая коллега,и так сразу прямо мне "мол твоя то гуляет по тихому с васьком".А коллега как раз бывшая(с рассказов "жены")по ее вине,уж не знаю толком,что у них там не сложилось.Короче "уволила" "моя"ее.Ну,у меня,понятно шок ,как так?Вот так.Я, конечно зная все это не поверил,но сумнения закрались.Т.к. ездим на двух машинах 8) в разное время с работы(я раньше) пошпионил пару раз: ничего криминального не увидел.Спросил потом "благоверную"что за куйня?Ну,тут,конечно:Я ее "уволила" все такое,мстит мол она мне так.Ну да ладно, вроде все логично,подумал алень.
Все бы да ниче, но алень почуял какието перемены в отношениях,и решил потребовать у "жены"(на всякий случай) распечатку звонков и смс.Вот тут то и запахло жареным.Рожа покраснела,не дает ее(пароль нужен).В принципе,я сразу понял,что все,писец.Говорю не покажешь-иди на куй.Дала.В итоге в распечатке постоянные ночные(и дневные когда я на работе) звонки и смс номер "коллеги" , причем звонки длительностью 30мин,-1час.Я спрашиваю,что за куйня,а она это по работе мол мы...Я то понял все, но оно не сознавалось..Короче оно было со мной еще полтора года,думал смогу жить с этим. т.к."любовь"еще была.,Не так давно по пьянке оно почти призналось во всем,мол ты самвиноватменянеценишьитд.3 дня назад (немножко випимши) у меня как будто выключатель сработал,как будто я узнал об измене только что.Короче послал "благоверную" на куй.Затем наткнулся на этот сайт.СПАСИБО друзья,за то,что вы есть.Почитав форум,мне стало НАМНОГО легче.К слову: машины и прочие блага записаны на меня :D

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.05.14 23:48

Ну и славно. Штампа нет..общих детей нет. Отряхнул гавно и шагай дальше.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 22.05.14 23:49

РСП-зло!!! Кури форум!!!

САНСАН

Сообщение САНСАН » 22.05.14 23:50

Сегодня как назло, пришлось проходить диспансеризацию(по работе) так мне не могли минут десять кардиограмму снять.Мол трясет тебя хлопец всего.Но в итоге карда хорошая вышла :) .Посоветовали попить афобазол.

САНСАН

Сообщение САНСАН » 22.05.14 23:53

Неаполинарий писал(а):Ну и славно. Штампа нет..общих детей нет. Отряхнул гавно и шагай дальше.
Да это понятно.Жалко 8 лет просрал с этой сцукой,детей нет,тридцатник стукнул.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 22.05.14 23:56

Легко отделался!!!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 22.05.14 23:57

Не хрена ты не просрал. Получил опыт, да еще и сухим из воды вылез. Кури абф, литературу читай (Новоселов, Вис Виталис).
Вопросов к форуму как понял нет, так выговорится хочется?

Тогда ты расскажи про свою семью. Санчас начал? Камбеки готовься отбивать.

Слоупок
старейшина

Re: Еще один Алень.

Сообщение Слоупок » 22.05.14 23:57

САНСАН писал(а): Познакомились,когда мне было 22,..В итоге через месяц выясняется,(сама сказала) что ей 26, и у нее есть дочка(2г.).Они жили с ее матерью.
Вброс? Да и пох. По сабжу. Тут таких аленей полно. Через месяц будешь тут советы остальным давать. Не лечитесь вы. Смысла нету вам советы давать если у вас инстинкты самосохранения отсутствую. Алени -это люди которые доверились бапцам. Которые решили у бабам присущи человечесеские качества . Вам ребята до аленей расти и расти. Вы не алени. Вы падальщики. Где ты в 22 мог нагуляться? Шалав по клубам за титьки мять?

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 00:01

Ну да,судя по Форуму легко.Просто куево щас пипец как.Странная у человека природа,вроде все знаешь,живешь кое как,а тут бац!!! Как по башке долбанули:парень что ты с ней ловишь, с этой бл...ю, на куй ее.

БабСлей
бывалый

Re: Еще один Алень.

Сообщение БабСлей » 23.05.14 00:02

Слоупок писал(а):
Вброс? Да и пох. По сабжу. Тут таких аленей полно. Через месяц будешь тут советы остальным давать. Не лечитесь вы. Смысла нету вам советы давать если у вас инстинкты самосохранения отсутствую. Алени -это люди которые доверились бапцам. Которые решили у бабам присущи человечесеские качества . Вам ребята до аленей расти и расти. Вы не алени. Вы падальщики. Где ты в 22 мог нагуляться? Шалав по клубам за титьки мять?
Че кипятком писаешь? Спокой и равновесие!!!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.05.14 00:03

Жалко 8 лет просрал с этой сцукой,детей нет,тридцатник стукнул.
Пофиг..самому тридцать.Жизнь ток начинается. Сам тип просрал..правда 3 г жизни...хотя не..3 г опыта набирался .

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 23.05.14 00:03

САНСАН писал(а): Да это понятно.Жалко 8 лет просрал с этой сцукой,детей нет,тридцатник стукнул.
прям моя история )

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 23.05.14 00:07

автор, ответы для статистики

1 семья ляди ?
2 что с отцом ребенка - пил/бил?))

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 23.05.14 00:07

Нет счастья с РСП, они тока для траха, семью свою они в свое время просрали, и ты для них очередной телоублажатель и не более! В твоем случае!!!

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 00:07

С 17 лет жил отдельно от предков в городе на хате(снимали с друзьями студентами) подгот курсы,универ. Уж нагулялись,поверь. :D

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 00:10

setUfree писал(а):автор, ответы для статистики

1 семья ляди ?
2 что с отцом ребенка - пил/бил?))
1Отец ушел от них когда ей 1 год был.Вроде как блядун был.
Теща приличная.
2.Заделал и кинул,но алименты платит.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 23.05.14 00:10

Лайт тема!!!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 23.05.14 00:13

Автор, санчас срочно, полная инфоблокада, лядь может камбэенуть в самый неподходящий момент и пытаться раскачать на старые чуйства. Сожми яйца в кулак и на километр к себе не подпускай 8) Включай полную инфоблокаду, если понадобится - меняй номер и удаляй аккаунты в соцсетях.
В целом молодец, всё правильно сделал, долго тянул, конечно, но лучше поздно, чем загс и развод.
Будет накатывать - пиши сюда.
САНСАН писал(а):Жалко 8 лет просрал с этой сцукой,детей нет,тридцатник стукнул.
Да не гони, жизнь только начинается, тут некоторые в 50 жить как следоват начинают и нарадоваться не могут. Щас поотпустит - поймёшь как тебе повезло :wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.05.14 00:13

Автор, ну молодец, что сюда попал. Тут быстро мозги встают на место, если они есть ;) А свою неудачу воспринимай как урок. Повезло тебе, легко отделался. Теперь кури форум, познавай науку и готовь себя к другой жизни - хорошей жизни.

Советую также почитать Новоселова. Хорошо помогает понять свои ошибки: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 23.05.14 00:15

БабСлей писал(а):Лайт тема!!!
Мега лайт просто. Автор, продолжай читать форум.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 23.05.14 00:18

БабСлей писал(а):Нет счастья с РСП, они тока для траха, семью свою они в свое время просрали, и ты для них очередной телоублажатель и не более! В твоем случае!!!
+100500

1 первую семью слила
2 тебя слить еще проще было
3 а вот дальше все легче и легче "Лыцарей" сливать. "В тюряжку только первый раз страшно"(с)

правда годы идут ... часики тикают ... и что в конце у зверушки? раздобанные отверстия и одиночество ?

Автор для бодрости - женщина "продала" тебе лучшие годы ее жизни по низкой цене. Умные женщины "инвестируют" это время мужчине, чтобы "потом" тот был с ней.

САНСАН

Сообщение САНСАН » 23.05.14 00:18

Прохор писал(а):Автор, ну молодец, что сюда попал. Тут быстро мозги встают на место, если они есть ;) А свою неудачу воспринимай как урок. Повезло тебе, легко отделался. Теперь кури форум, познавай науку и готовь себя к другой жизни - хорошей жизни.

Советую также почитать Новоселова. Хорошо помогает понять свои ошибки: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Я уж вкурил,что молодец 8) .Причем на сайт случайно наткнулся.Но куево братцы писец как.Еще предстоит забирание вещей и пр..

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 23.05.14 00:19

САНСАН писал(а): 1Отец ушел от них когда ей 1 год был.Вроде как блядун был.
Теща приличная.
2.Заделал и кинул,но алименты платит.
Ах, еб твою мать)
я в личку ща отпищу - 99% совпадений)

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 23.05.14 00:22

САНСАН писал(а):Но куево братцы писец как.Еще предстоит забирание вещей и пр..
Не кхуя с тобой не случится, заберешь и пистуй в новую жизнь!!!!!!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 23.05.14 00:28

А ты че на ее территории еще обитался????

Ответить