Итак,начнем очередную историю
Познакомились,когда мне было 22, а ЕЙ 26(но,сцуко,выглядит много моложе своих лет.)Скажу сразу до нее я вел очень активную жизнь(бухач,клубы,бабы,и т.д.) короч,поднадоели мне малолетние ш...вы
решил дурак "остепенится". Тут как раз познакомился с НЕЙ.Ну,как водится ах трах, любовь морковь,и т.д.В итоге через месяц выясняется,(сама сказала) что ей 26, и у нее есть дочка(2г.).Они жили с ее матерью.
Но алень уже начал есть ягель, тем более, считая себя "нагулявшимся" решил продолжить отношения.Сначала жили у "тещи"(в городе) потом переехали ко мне(к родителям) за город.Дом большой,так что можно сказать,почти моим родителям не "доставали"особо.Кстати,они были не против моего союза с ней(видимо,лучше пусть с ней,зато угомонится).Короче,жили счастливо лет пять где то.Баба была супер,устраивала во всем.Даже налево не тянуло

Все бы да ниче, но алень почуял какието перемены в отношениях,и решил потребовать у "жены"(на всякий случай) распечатку звонков и смс.Вот тут то и запахло жареным.Рожа покраснела,не дает ее(пароль нужен).В принципе,я сразу понял,что все,писец.Говорю не покажешь-иди на куй.Дала.В итоге в распечатке постоянные ночные(и дневные когда я на работе) звонки и смс номер "коллеги" , причем звонки длительностью 30мин,-1час.Я спрашиваю,что за куйня,а она это по работе мол мы...Я то понял все, но оно не сознавалось..Короче оно было со мной еще полтора года,думал смогу жить с этим. т.к."любовь"еще была.,Не так давно по пьянке оно почти призналось во всем,мол ты самвиноватменянеценишьитд.3 дня назад (немножко випимши) у меня как будто выключатель сработал,как будто я узнал об измене только что.Короче послал "благоверную" на куй.Затем наткнулся на этот сайт.СПАСИБО друзья,за то,что вы есть.Почитав форум,мне стало НАМНОГО легче.К слову: машины и прочие блага записаны на меня :D