В копилку коллективного разума

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Живуздесь
бывалый

В копилку коллективного разума

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 08:19

Предупреждаю сразу, сюда буду потихоньку выкладывать простыни из своей жизни. Занес в закрытое от баб место, потому что их шаловливые ручонки и сюда пробираются, а уж в открытом доступе и вовсе засрут своими ненужными комментами.
За дельные замечания, добавления и поправки сочувствующим камрадам буду благодарен, но, пожалуйста, без фанатизма.
Если кому что не нравится, идите лесом сразу, а то пошлю. В общем, фрагменты жизни в копилку. Берегите глаза, я сам очкарик с восьми лет, щас минус восемь, очки ношу минус семь (об этом кому интересно могу поделиться отдельно).
Приятного чтения.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 08:20

С будущей бывшей женой вместе работали в одном из проектных институтов, я тогда был в академ отпуске в своем институте, она училась заочно в другом, работала оператором эвм, набивала сметы в тогдашней досовской программе, я писал сами программы и вообще был что называется эникейщиком. В то время мы оба заочно заканчивали институты, она свой, я свой. Я старше на четыре года.
Надо сказать, что в момент нашего знакомства у меня был бурный роман с ОЖП, мы были с ней свидетелями на свадьбе моего родственника - она со стороны невесты, я, как можно догадаться, жениха. Подруга была знойная, секс был мама не горюй, сосала с удовольствием, я тоже куни ей мастрячил как мог. Жил я в это время у своей бабушки с дедушкой по отцовской линии, готовился к диплому.
Засада состоялась в том, что была она из деревни, и время от времени ездила домой погостить. Вот в один из таких моментов у меня случился спермотоксикоз, и я пригласил ббж в кино.
Всю жизнь считал себя однолюбом и не мог крутить с двумя барышнями одновременно. Это-то меня и подвело. Ббж зацепила.
Слово за слово, обжималки-поцелуйчики, и заверте... Каждые пару часов выходил покурить на работе - и частенько она со мной, ясно-понятно что сама не курит, зато дыму наглотается. Работа, что характерно, спорилась. Коллеги только перемигивались, а начальник раз попытался "поговорить по мужски", отговорить от поспешных поступков (они с начальником были на ножах, что говорится, она постоянно над ним потешалась).
Прежней подруге пришлось мягко дать отлуп. Когда она вернулась в город, я не пришел на свидание, а когда она приехала ко мне, изобразил смертельно уставшего, типо глаза слипаются, прасти. Обиделась, не стала настаивать. До сих пор о ней только хорошие воспоминания, из третьих рук (от тех самых родственников, свидетелями чьей свадьбы мы были) знаю, что вышла замуж, но детей нет. Еще когда мы гуляли, я знал о ее заболевании, но не это было причиной расставания. Всячески желаю ей добра и счастья.
Что же новая избранница? Демка была аццкой. Ее родители приехали когда-то к нам в областной центр-сибирский миллионник из райцентра, причем деревенские привычки не бросили. Это я узнал уже позже. Потому что познакомила она меня с ними не сразу. Меня еще коробило, что она все время говорила о бабушке, но никогда не говорила о матери.
Она была младшей из трех дочерей, старшие одна на десять, другая на семь лет ее старше, уже к тому времени повыходили замуж и обзавелись детьми. И она нянчилась с племяшками. Так вот, бабушкой она и в глаза и за глаза звала свою мать. Мамой ну в ооочень редких случаях. Если среди вас есть психолухи, пожалуйста, если можно, разъясните мне этот момент, я не все понимаю, мои дедушка и бабушка к тому времени были живы и я жил с ними (ну, говорил выше).
Доступ к телу был полным, с единственным, но важным исключением. Как вы поняли, целку - только мужу. А как насчет пососать, спрашивал я. Что ты! Никагда! Блин, и что я в ней нашел, спрашиваю я себя. Вот же лох, женщина легкого поведения, лошара оленистый, непуганый. Сечь меня надо шпицрутенами, сквозь строй каждый день гонять, колокола давно звенели, а у меня другой звон стоял в ушах, звон напряженных яичек.
У меня закончился академ, я уволился, восстановился на заочное и устроился на работу в нии по профилю, но любовь у нас только набирала обороты.
Незадолго до того, как я защитил диплом, у меня умер дед. Хороший был мужик, в войну вместе с заводом эвакуировался к нам из Масквы и всю жизнь проработал на том же военном заводе. Орден Красного Знамени за финскую, летчиком был, и орден Трудового Красного Знамени за работу. Мир праху его. Кстати, в скобках замечу, я тоже поработал на этом заводе программистом.
Диплом защитил, не программиста, а инженера-технаря, пошел по стопам отца. Перешел работать из нии, где работал, к отцу. Он руководил предприятием по профилю института, специальность не назову, чтобы немного сохранить онанимность, по крайней мере на время.
Ну, а сразу после получения диплома повез подругу к Черному морю. Там в маленьком курортном городке родился я и моя младшая (три года разницы) сестра, и там и до сих пор очень много родственников с маминой стороны, она сама оттуда. Именно это объясняет, почему мы с сестрой там родились - мамуля специально летала туда к родным сестричкам (она тоже младшая, всего их пять было, братьев не было). Они каждый раз с отцом ругались по этому поводу, чуть до развода не доходило.
Месяц мы жили то у одной моей тетки, то у другой... Пляж, солнце, пивко не в напряг. Спать нас укладывали всегда вместе, спали голые, но... НО. Только после свадьбы...
Свадьбу сыграли в декабре. Мне было 27, ей 23. А буквально накануне она полезла в драку. Я уже обмолвился об этом где-то на форуме, повторю. Не помню уже, с чего началось, но как-то был я у нее в гостях, обсуждали последние приготовления к свадьбе. Справлять решили у нее дома, родители никак не могли договориться насчет кафе и попилить расходы. Да еще не могли решить, где будем жить, своего жилья не было, снимать дорого, нищеброды же. И что-то бросилась она на меня с кулаками. Я же воспитан был в духе "женщин быть нельзя и точка". Младшая сестра вовсю, кстати, этим пользовалась, вдолблено мне было с дества в подкорку накрепко. Так что я только тупо защищался и уворачивался. Плюнул, развернулся, сказал "Иди на член со своей свадьбой". И довел это всем родственникам, пусть все идут в направлении мужского полового органа, я с ней жить не буду.
До этого у меня свадьбы уже срывались, расскажу в другой раз.
Ну, и теперь был так же настроен. Приходили разговаривать со мной тогда, помню, все, и родители, и сестра, и ее тогдашний ухожор (знаю, знаю, ухажер, граммарнаци долбанные). С последним мы как раз дня за три до даты свадьбы бутылочку приговорили, он меня отговаривал, говорил, прально, мужыг, шли свою дуру подальше. И что бы мне его послушать!
Но как раз в ночь перед свадьбой заявилась делегация - невеста со своей мамашей. В ногах валялась, сука. Уговорила. Расписались. Потом долго демонстрировали видеокассету со свадьбы всем родственникам и знакомым, до кого могли дотянуться.
Жить стали у тещи. Не, ну не баран ли я после этого!
Целку ломал три ночи. женщина легкого поведения, я до нее целку ломал, один раз, но такого не было! И так крутил, и сяк пыхтел, она извивается и не дает. Больно? Да нет. Так расслабься, женщина легкого поведения! член там. Я тебе законный муж, уже упс тут выебываться! Нет, и все. Потом: да ты уже утомил половым актом, давай уже спать. И отвернувшись, вдруг пробурчала: уж лучше б я тогда тем мужикам дала, которые как-то меня на машинке катали. Чо сказала, сука?! Ничо, ничо, милый, спи..
Это я щас матерками рассказываю, а было культурненько, упс, воспитаны же, плохих слов не говорили почти друг другу, в моей семье матом никто не ругался, да и от ее родаков тоже более неприличных слов чем жопа слышать не доводилось.
Но три ночи!!! Наконец вроде пробил. У меня до сих пор, само собой, серьезное сомнение в том, что это не был четко продуманный спектакль. Тут и теща, и сестры, и подруг орава, насмотрелся на свадьбе... В общем, я практически уверен, что там кто-то был и раньше, но нотариально заверенных скриншотов нет.
Забеременела сразу же. Жили очень херово. Я имею в виду отношения человеческими назвать категорически нельзя. Тем более с тещей и тестем. Полная жопа.
Я говорил про их деревенские привычки. Они в квартире держали кур. Натурально, на кухне все в помете и перьях. На даче у них была корова. И не одна. Коров постоянно упсили. Коров, телят... То ли бомжи, то ли хз, на мясо или куда еще там... Раз - и нет коровы. Они по-новой покупают. А чо, как без молока-то! Мудрый Матроскин...
Долго я не вытерпел, уехал к бабушке. Потом она приперлась за мной. А бабушка жила в полублагоустроенном коттедже, разделенном на две семьи, с огородом. Центральное отопление и печка, без горячей воды, теплый туалет со сливной ямой. Когда дед приехал, ему от завода дали жилье, ну и потом немного благоустроились.
Иногда воду отключали, так мы ходили на колонку за водой. Тоже весело, конечно. Время от времени она сбегала "к маме", потом возвращалась, так и жили.
Летом ее положили на сохранение. Я на следующий день собрался к ней в роддом, глядь - наш кот Мурзик попугайчика волнистого душит. Отобрал я его, нашли мы с бабушкой клетку (дед голубятником был, да и кроликов держал, хозяйственный был дед), вроде несильно помятый, решили будет у нас жить.
А в роддоме мне сказали, мол, родила твоя. женщина легкого поведения, семимесячный, три восемьсот. Сын. Вышел на улицу, нашел окно ее палаты, давай орать дурниной. Не прошло и часа, появилась, ору: дай поглядеть. Показала в окно. Отец мой мне потом выговаривал, что вот, мол, отчаянная, что в первый же день уже и ходила, и показывала, что вроде так нельзя.
Каждый день пьяный таскался с продуктами в роддом, развлекал всех. И не только от спиртного пьяный был. А попугайчик Кеша сыну нашему вроде талисманом стал.
Ну, с ребенком у бабушки жить стало невмоготу, и через некоторое время она засобиралась "к маме". Никто и не думал, что будет легко. Скрепя зубами, поехал и я, не бросать же ребятенка. Пеленки, ночи без сна. Памперсов тогда еще не было, стирали и гладили вручную. К младенческим какашкам привыкаешь, в общем-то. Ну хоть немного секса стало быть. В постели она бревно бревном, в какую позу положишь, так и будет лежать, делай чо хочешь, только в рот не суй. От резиновой куклы отличается только тем, что теплая и мокрая. Правда, резиновых кукол я не пробовал никогда.
Но потом я снова не выдержал, тем более зачастили ее сестры в гости, помогать типа, в квартире повернуться после работы было негде. Скандалы по любому поводу. Мрак кромешный. Ходил жить к бабушке.
Потом отец нам однушку купил в хрущовке в соседнем с собой доме. Теща с тестем в пятистах метрах дальше. Долго делали ремонт. Однушка до этого сдавалась и засрана была, Отскабливали все, пол, стены, потолок, выравнивали, штукатурили, клеили потолки, обои, тянулось это больше полгода. Все это время жили врозь, перепихивались по настроению, сына я, правда, навещал иногда. Понятно, с тещей и тестем отношения, мягко говоря, натянутые.
Но вот въехали, живем семьей.
На лето съездили втроем туда же, на Черное море. Все в шоколаде. Малой родне понравился, все умилялись, какая нормальная у нас семья. А потом началось.
Нормально подряд жили максимум полгода, потом она опять с ребенком "к маме". Поживет там - возвращается. Снова полезла в драку, только тут я уже скрутил ее да об табуретку головой приложил. Сын уже спал, на кухне дело было. Слезы, сопли, я постоянно виноватый. Был еще третий раз, тогда башкой в стену припечатал. Больше не пыталась, но мозговынос и воспоминания постоянные.
После очередного скандала (сын уже в садик ходил, ему почти четыре было) полгода жила у тещи, я уж думал все, отболело, скоро разведемся.
И тут на работе у отца прохожу плановую диспансеризацию. Контора государственная (в то время), каждый год все врачи, обязаловка. Выявляют у меня туберкулез правого легкого, начальная стадия. Естественно, принудительно на больничный полгода минимум, сначала на три дня в стационар, потом договорился с фтизиатрами, что буду лечиться амбулаторно. Каждый день пачка уколов, капельницы, тубазид (кстати, первоклассная отрава для собак) и прочие прелести. Мама сообщает жене, и та прилетает "лечить бедненького". Я маме сразу высказал свое ФИ, но ничего не поделаешь. Болезнь смертельная, когда запущенное состояние, а при нормальном лечении просто нудная, да и контингент попадается разный. А с женой более менее нормализуется, она даже как-то затихает, скандалы прорываются, но реже, и к теще уже не бежит.
В конце лечения меня направили в тубсанаторий "Аксаково" под Уфой, я там хорошенько отдохнул перед работой пару недель, а когда вернулся, внезапно предложили другую работу, программистом в аппарате администрации области. Я не заставил себя упрашивать, оформился переводом. Ну, это чтобы непрерывный стаж шел, для непосвященных.
А жена в отпуск собралась в Турцию с ребенком и закадычной давней подругой. У нас с ней неприязнь обоюдная. Вернулась жена загорелая, только зона бикини белая. Когда голая, пикантно смотрится. Подозрения отметаются: "Как же, я же с ребенком!" Как будто помеха. Да член с тобой.
И на другой год та же картина. Я в Аксаково, для профилактики (после окончания лечения три года с учета в тубдиспансере не снимают, флюра каждые полгода), она - в Анталию.
Приезжает, я ей говорю: "Снимай трусы, быстро в койку!" Она: "Слушай, милый, сто лет сестру старшую не видела, она живет в центре соседней области, у нас вечером билет на паровоз". Зубами скрипнул, делать нечего. Снова здравствуй, любимая правая рука. Реально за все время ни разу не изменил ей. Прошивка аленья.
Вернулась, опять что-то не так, что-то морду воротит, как будто не рада меня видеть, как будто снова хочет куда-то. И вот только тогда лопнуло мое терпенье. Зима уже наступила, снег в окно валит, как счас помню, посидел я в темной кухне, достал из холодильника бутылочку и выпил грамм двести. Снова посидел, подумал, подождал, пока растечется по жилам, допил, пошел в комнату и говорю: "Слушай, надоело все, вали-ка ты". Она не ожидала, не сразу поняла, пришлось повторить, мол собирайся и иди. Она что-то там лепетала, даже на колени бухалась, типа "а как же ребенок, да куда же на ночь глядя, да опомнись, потом пожалеешь". Я сказал, что теща живет недалеко, оденься потеплее и сына одень, а щас давай. Ключи забрал, говорю, созвонимся, когда вещи придешь забирать.
Было мне плохо. Выть хотелось от тоски. Не скрою, где-то в глубине души была мысль, что может это очередной камбек, но и обрыдла уже такая жизнь, вконец остопиздела.
Через пару дней забежала, начала истерить что-то типа "Все, молись, капец тебе, меня на прииски в Якутию пригласили деньгу ковать главбухом, уж я там заживу!!!одинодин. Сгрызи локти по самые уши". Я ей "вали на ... куда хочешь мне поебать". Убежала.
Потом созвонились, чтобы приехала за вещами, и выбрала она, конечно же, рабочий день. Отпроситься я не мог, дал запасные ключи маме, попросил присмотреть. Вернулся после работы, открыл дверь - и не смог включить свет. Нигде. А я, как назло, пригласил друзей в гости, затарился, думал, щас ужин приготовлю. А эта тварь даже патроны срезала. С БТестем приезжала, только холодильник остался, родители на свадьбу подарили. Мама потом рассказывала, как сдирали что-то со стены, не поддавалось, эта сука орет:"да ломай, чего там!", мама ее одернула:"да уж постыдись хоть немного", вроде язык прикусила. А в остальном мама даже пикнуть не посмела.
На меня эта темнота как навалилась. Как будто сжало что-то, не давало дышать, я бегал по пустой квартире, только из окошек свет фонарей мерцал, реально было ощущение, что я и по потолку пару раз пробежал. Друзья пришли, посмотрели на эту картину, говорят "Где у тебя свечки, табуретки?" Да, соврал, еще две табуретки остались, диван и стенка. Видать, не влезли в тазик (у БТестя старенькая шестерка была). Посидели, выпили, поржали, я хоть маленько отмяк.
Любовь, естественно, как ветром выдуло. По сыну сильно качало, а о бжыхе не жалел и никогда не пожалею.
Через месяц повестка из суда. Развод в связи с тем, что "истец решила вторично выйти замуж". Месяц, камрады. У меня лично отпали последние сомнения, что моя бж женщина легкого поведения. женщина легкого поведения конченая. Не согласны?. Да, она уехала на севера и там вышла замуж. На суде были я и ее авдвокатша, да еще маму на всякий случай взял, чтобы типа свидетель был. Развели за пять сек. Никаких вопросов, притязаний, встречных исков, раздела имущества. Никаких аликов (она мне, кстати, это как-то обещала). Пару раз заходил к БТ занести деньги и подарки ребенку, оба раза был послан на член, подарки оставлял перед дверью, деньги, естественно, нет. ДА, ВОТ ТАКОЙ Я КАЗЕЛ.
Месяца через три нашел себе рспшку, отдельная история, ждите.
Они вернулись через сколько-то лет, случайно (ли?) пересеклись с моими родителями, теперь поддерживают плотный контакт.
Мама как-то сказала, мол, вот, они столкнулись с тобой в городе, а ты мимо прошел и даже их не заметил. БЖ звонила моим родителям, ругалась, требовала, чтобы я отказался от ребенка. Я сказал "Пусть обращается в суд, а так член в нос". Потом два раза тогда еще несовершеннолетнего сына нужно было вывезти в страны шенгена. Я не возражал ни капли. Первый раз в Лондон, тогда съездил к нотариусу с ее "представителем", причем пацан этот оказался соседом, жил этажом выше, а теперь работал в службе охраны у нее на фирме. А второй раз в Швейцарию пошел с сыном и там была еще какая-то тетка, они с ней о чем-то базарили, я смотрел только на сына и подписал бумаги, быстро прочитав. Потом уже, когда выходить стали, смотрю, он взял ее под руку, и вдруг понял: ба, да это же бж! Как же она потолстела, одряхлела, я ее в толпе бы увидел - не узнал!
Сын мне совершенно чужой, посторонний человек, иногда сталкиваемся у моих родителей (он им все-таки внук, они его любят, деньги подбрасывают), я пару раз здоровался, в ответ ноль эмоций, я плюнул и теперь смотрю на него как на гавно. Отец мой недавно помог ему поступить в тот же институт, который я закончил. Ну вот так вот! Я ж понимаю, как воспитали моего сына. Я пидорас выгнал их на мороз, а новый любимый папа теперь все для них делает.
И быть посему.
А как хорошо разведенным быть, я потом расскажу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 08:36

годно 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 08:39

онанимность
доставило.
На меня эта темнота как навалилась. Как будто сжало что-то, не давало дышать, я бегал по пустой квартире, только из окошек свет фонарей мерцал, реально было ощущение, что я и по потолку пару раз пробежал. Друзья пришли, посмотрели на эту картину, говорят "Где у тебя свечки, табуретки?" Да, соврал, еще две табуретки остались, диван и стенка. Видать, не влезли в тазик (у БТестя старенькая шестерка была). Посидели, выпили, поржали, я хоть маленько отмяк.
я понял, о чем ты. было.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 08:48

люблю я знаешь над родного языка поизгаляться (кто не грешен пусть бросит в меня ссаным тапком)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 08:52

с заверте тоже хорошо :lol: люблю аверченко)))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.05.14 08:53

И вот только тогда лопнуло мое терпенье. Зима уже наступила, снег в окно валит, как счас помню, посидел я в темной кухне, достал из холодильника бутылочку и выпил грамм двести. Снова посидел, подумал, подождал, пока растечется по жилам, допил, пошел в комнату и говорю: "Слушай, надоело все, вали-ка ты".
Знакомо.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 09:00

2почти нормальный

дык понимаешь, никак решиться не мог. вроде и чуйка была, что неспроста все, отсутствие секса, разъезды по ебеням, а все щемило что-то.
И сын канешно. Ему 6 было, когда развелись. Захожу после работы за ним в садик, он гуляет, издалека меня увидит и с радостным воплем "ПАПА!" на шею бросается.
Трудно досталось, реально трудно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.05.14 09:06

Плюнул, развернулся, сказал "Иди на член со своей свадьбой".
:lol: в процессе развода я узнал от БЖ, что я такую же хрень забубенил ровно за два дня до свадьбы. Но нет же- я ж был благородный жынтыльмен- был в ответе за того, кого вовремя не послал. Женилсо. Я и не помнил тот момент. Но ты ж посмотри- она-то пронесла это сквозь почти 15 лет. Не забыла. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 09:11

да куйня все это. мне вспомнили ваще, что я неправильно еду ставил в холодильник. и на каком-то фильме заржал не к месту :lol:

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 09:17

Да что новорить, камрады, доказано же уже опытным путем, что у всех все под копирку слизано
Род проходит, и род приходит, и нет ничего нового под солнцем
(с)Екклезиаст

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.05.14 09:22

подпишусь)) пиши исчо...так то жесть :( и деревня жесть..с деревней лучше вообще не связываться..

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 09:25

конешно напишу
текст уже набран, не все сразу
попозже, чуть попозже

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 09:30

семимесячный - 3800 - разве такое бывает?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 09:35

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Недоношенный ребёнок

Недоношенный ребёнок — ребёнок, родившийся при сроке менее 37 полных недель, то есть до 260 дня беременности.
Степени недоношенности:
степень 35-37 недель вес примерно 2001—2500 г
степень 32-34 недель вес примерно 1501—2000 г
степень 29-31 недель вес примерно 1001—1500 г
степень менее 29 недель вес менее 1000 г.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.05.14 09:41

Живуздесь респект. Прочел на одном дыхании. Ты только между абзацами делай пробел еще один, что бы легче читать было.

В рассказе много знакомого. То есть она все это время трахалась с соседом?

Сынишко твой вырастит, все поймет, когда столкнется с такой же ятью. Ты только родителям своим все расскажи, а они уж ему потом тоже расскажут, будет о чем подумать со временем.

После прочтения аж мурашки по коже прошли, представил себя на твоем месте.

Ну ты и алень :twisted:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.05.14 09:41

Живуздесь писал(а): Жить стали у тещи. Не, ну не баран ли я после этого!
Жили очень херово. Я имею в виду отношения человеческими назвать категорически нельзя. Тем более с тещей и тестем. Полная жопа.
Я говорил про их деревенские привычки. Они в квартире держали кур. Натурально, на кухне все в помете и перьях. На даче у них была корова. И не одна. Коров постоянно упсили. Коров, телят... То ли бомжи, то ли хз, на мясо или куда еще там... Раз - и нет коровы. Они по-новой покупают. А чо, как без молока-то! Мудрый Матроскин...
Долго я не вытерпел, уехал к бабушке. Потом она приперлась за мной. А бабушка жила в полублагоустроенном коттедже, разделенном на две семьи, с огородом. Центральное отопление и печка, без горячей воды, теплый туалет со сливной ямой. Когда дед приехал, ему от завода дали жилье, ну и потом немного благоустроились.
Время от времени она сбегала "к маме", потом возвращалась, так и жили.
сколько времени жили у тещи??
я полтора года жил у тещи, которая была родом из сибирской деревни. из деревни выбраться трудно, но деревня в человеке так и остается до конца жизни, увы ...

я кстати в первый месяц жизни у тещи не выдержал и смылся к бабушке! потом вернулся, через 2 месяца

вообще жизнь у тещи - это убийство для брака! парням в 18-20 лет нужно вразумлять: жить у тещи ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! лучше снимать халупу обшарпанную в рабочей окраине, лучше снимать комнату с подселением - но жить у тещи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! у мужа сразу теряется роль Главы семьи, он становится просто снабженцем, сырьевым придатком, совсем не тем чем добрая и любящая, всегда готовая на помощь любимая Мамо!

Время от времени она сбегала "к маме", потом возвращалась, так и жили
как моя бабушка говорила про 2БЖ: очень нехорошо, что она часто уходит к маме! ушла один раз - обязательно уйдет и второй!!
и правдой это оказалось к сожалению ...

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 10:00

2Макар
извини, камрад, может и попутал чего, времени много прошло, но что-то такая цифирь в памяти засела
но срок был семь месяцев.
она потом рассказывала переживания, как ее чем-то укололи, а потом у нее схватки начались, ее где-то в коридоре бросили на каталке, она там сколько то ждала, замерзла. Полный треш и угар.
По выходе из роддома ультимативно заявила:"Все, больше никогда, слышишь, НИКОГДА!!!"
Ей поставили вмс, еблись без презиков. Терпеть не могу резинки.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.05.14 10:02

А ты уверен, что он твой сын?

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.05.14 10:08

моим 22 и 24 . родились 3200 и 3300. бж 62 кг до и после родов .хотя я цифры и не люблю - но это отлично помню.помню квадратик зеленой клеенки с надписью про вес. поэтому и резануло в глаза.знакомая родила семимесячного - около двух кг. девочка отставала сильно в развитии. недоношенных детей видно

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.05.14 10:10

Всю жизнь считал себя однолюбом и не мог крутить с двумя барышнями одновременно. Это-то меня и подвело. Ббж зацепила.
я тоже куни ей мастрячил как мог.
Вот тут я вижу формальный подход. Добавитьл творческой жилки не помешалро бы.
Если среди вас есть психолухи, пожалуйста
Тут каждый второй фрейд.
. А как насчет пососать, спрашивал я. Что ты!
Да, переоценен этот момент мужским людом, но куда ж без него то.

"Иди на член со своей свадьбой". И довел это всем родственникам, пусть все идут в направлении мужского полового органа,
А вот это надо выдельть жирным шрифтом. Пусть младые пилоты себе правильные татухи бьют.
До этого у меня свадьбы уже срывались, расскажу в другой раз.
Дак ты соскакивал неоднократно! Младец. А тут заглотил блесну по жабры.
Приходили разговаривать со мной тогда, помню, все, и родители, и сестра, и ее тогдашний ухожор (знаю, знаю, ухажер
Ее ухажер?
:shock: Вот это номер :D
специальность не назову, чтобы немного сохранить онанимность
За это -отдельное спасибо.
А в целом написано неплохо. Жизненно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%8F

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 10:21

sip писал(а):А ты уверен, что он твой сын?
днк-тест не проводил, а ваще уверен, похож.
а там ... полную гарантию дает только страховой полис
бж, когда выгонял, да и раньше, кричала "верная я!!! иниипет"

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 10:22

Круче всего заявили мне:

-ты меня специально плохо одевал, чтобы меня от тебя не увели.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 23.05.14 10:24

2Гвоздь
вот МОЙ косяк, проклятую неопределенность породил, неясно выразился
ее ухожор следует читать ухожор сестры
прасти постараюсь исправиться

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 10:30

Автор, у тебя один сын или еще дети есть?

Закрыто