Исцелите меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
pico

Исцелите меня

Сообщение pico » 27.05.14 22:56

Приветствую Вас, начнём!
Заводил я тему на счёт развода и ребёнка, но хочется всё исправить( если есть шансы)
Я (полноценная семья где 3 детей, глава отец, мама надёжнейший тыл),Жена (семья без отца, 2 детей, еле сводили концы с концами),в браке 5 лет, ребёнок 4 года.
До свадьбы всё было отлично, собственно, как и у всех. Жили душа в душу и проблем не знали, затем была свадьба, лябофь-маркофь.
Трудился я тогда на одной фирме обычным рабочим, деньги носил только в семью, но и распоряжался сам.
От нёё стояла задача закончить обучение которое я ей оплачивал :shock: ( так и не понял зачем я это делал, но суть не в этом)
И вот в один прекрасный момент мы начинаем ждать пополнение в семье, все рады и счастливы. Я продолжаю трудится на благо семьи, фирма развивается и работы всё больше. С сексом на тот момент было всё хорошо, самый минимум 5 раз в неделю. Еда, уборка, всё как хотелось и слова поперёк не скажет. Я думал - ну чем не отличная молодая семья.
И вот! Родился славный мальчюган (которого безумно люблю), в это время ничего не меняется, всё отлично и длится на протяжении 3 лет.
Мы переезжаем в нов.квартиру
Но потом начались недовольства с её стороны, мол мы в люди не выходим, ниудиляишьмневнимания, меньше секса и т.д. А я себе говорю, что мол период такой, пройдет, будет еще праздник на этой улице.
Начались походы с подружкой (замужем, муж чуть не сбёг, она всё осознала и сейчас вроде нормально) по клубам, посиделки у неё в гостях. Ну это нормально я считаю в пределах разумного времени суток, но когда это стало перерастать до 2,3,4 часов ночи - я считаю это уже ненормально. Сначала на утро были разговоры,потом разговоры на повышенных тонах, в последний раз сказал что запру дверь изнутри, в ответ : "А зачем так делать, где я спать буду"
Я человек очень вспыльчивый, досталось по наследству...
Отвечаю резко, могу нахамить - сам того не желая. Один раз дал ей ХОРОШУЮ подщечину чтобы прекратить истерику - неделю не разговаривала.
Тем временем работа прёт, меня повышают.....А Жена отдоляется, недовольства всё больше. Секс перестаёт существовать как развлечение и как потребность...
Васян ? времени у неё на него нету, всё мониторится.
И вот в один "прекрасный день" мы заговорили про развод...

Вопросы к форуму.
Нужно ли всё восстанавливать или слать её лесом?
Что не так я делал, кроме того что выступил долбаным отцом милосердия?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 27.05.14 23:03

Я никуя не понял.
Но. Клубы-это не хорошо.
Отсутствие секса- не хорошо совсем.
Нужно думать.

Атман

Re: Исцелите меня

Сообщение Атман » 27.05.14 23:07

Автор, Новосёлова читал?
pico писал(а):Вопросы к форуму.
Нужно ли всё восстанавливать или слать её лесом?
Зависит от твоего желания, на мой взгляд можно попытаться всё выправить, читай тему "путь козла". Выводи активы из под удара.
pico писал(а):Что не так я делал, кроме того что выступил долбаным отцом милосердия?
Ты не строил бабу (читай не читал Новосёлова). Поэтому она начала расширять границы своих возможностей и сейчас находится в режимке активного поиска, ищет тебе замену.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.05.14 23:13

pico писал(а): Нужно ли всё восстанавливать или слать её лесом?
Что не так я делал, кроме того что выступил долбаным отцом милосердия?
Тут или ты ее или она тебя. У кого яйца окажутся тверже. Вообще хреново, когда баба пытается бороться с мужем, вместо того, чтобы помогать ему. Очень хреново и для семьи тупиково. Попробуй объяснить, ей это, пока есть возможность. Если не поймет с первого раза, поможешь найти дверь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.05.14 23:28

как правило когда заводится тема на абф - семье уже крышка.
где то упустил момент когда бабу надо было гнуть - уважение потеряно.
это очень примитивно работает но необратимо.
примерно как начальник начал твои ботинки лизать - ты после этого его уважаешь? также и жена тебя.
пора слать ее лесом и ... стандартное абф-ное РРС

pico

Сообщение pico » 27.05.14 23:41

Читал, видимо расслабил булки.
Активы уже :wink:

Просто меня больше всего пугает то, как она будет ребёнка воспитывать.
Начинает на него кричать, я якобы осекаю её : "поспокойней будь"
Сейчас такое чувство складывается, что он ей нужен для того чтобы посюсюкаться с ним
Ну и из .сада по вечерам забрать.

Я конечно хочу всё вернуть как было после свадьбы, но 1% того что она поумеет и поймет что лучше так, чем никак.
Пиздостраданий особых небудет. Вчера сказал что сейчас мы еще в браке только ради ребёнка, но ждать еще 4 года - пздц.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.05.14 23:44

надо дотянуть в семье до ребенку 5 или лучше 6 лет.
иначе возможно ты заводил его зря...
как говорится, недовоспитал, недорастил...
есть такая возможность? или нужен срочный развод?

Атман

Сообщение Атман » 27.05.14 23:48

pico писал(а):Просто меня больше всего пугает то, как она будет ребёнка воспитывать.
Начинает на него кричать, я якобы осекаю её : "поспокойней будь"
Сейчас такое чувство складывается, что он ей нужен для того чтобы посюсюкаться с ним
Ребёнок ей нужен чтобы тебя на пузо взять, а то мало ли, авось съебёшься.

pico

Сообщение pico » 27.05.14 23:55

До шести лет можно, но жена пытается расположить его к себе
начала проводить с ним почти всё свободное время
на выходных постоянно где-то с ним, ну до вечера, а потом подружка...
и складывается такое впечатление для того, что в дальнейшем ей будет это выгодно

Просто жить как сожители и воспитывать одного ребенка это полнейший бред
Хотя мать её воспитывала, что жена должна любой ценой сохранить полноценный брак

Знать бы почему она без отца росла, а то ведь яблоко от яблони....

shabak

Сообщение shabak » 27.05.14 23:56

Автор, сохранить семью в данном случае у тебя не получится, а если и получится, но на непродолжительное время. Ты полностью и безоговорочно СЛИТ, и уже давно. Есть конечно уникумы, котрые могли реально переделатт отношения, но это 1%. Подумай надо оно тебе? В рулетку если на зеро поставишь и то вероятность выиграша больше будет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.05.14 00:01

гдето наш мозговед писал что до 5и лет связи какие то в мозгу у ребенка формируются
и если ранее свалишь то дитя будет как то не так относиться
т.е. только бабло тянуть и как чужое
вот поэтому про возраст спросил
если этот этап пройдет - можно сваливать хоть счас
если нет - твоя попытка заведения дитя была неудачна
этого нах и следующее

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 28.05.14 01:28

Автор, вернуть не получится. Но и бросать все, как тут на форуме советуют тоже не дело. К сожалению на форуме бытует такое мнение. Как по мне оно не верное. Считаю его неправильными. Моло чем отличается от бабских советов разведенок.
Ты пишешь, что хочешь все вернуть. Это слишком неопределенно. Постарайся сформулировать, что именно ты хочешь от жены. По пунктам. Опять же нужно определить, что ты сам собираешься делать. Ее отношение к тебе изменилось с рождением ребенка. Изменилось и твое. Появились новые требования, новая ответственность. Женщина зачастую брать ее на себя не спешит. Тем более что закон потокает ей.
Изменяться придется обоим. И в первую очередь тебе. Первое, что необходимо это стать востребованным среди женщин. Это крайне важно, чтобы окружающие тебя ОЖП видели в тебе самца. Твоя жена это тоже почувствует. Это основа. К сожалению большинство современных мужчин приходят к этому уже после развода, когда увидели реально лицо самки.
До 5-7 лет период очень важный для ребенка. Тут правильно пишут, что если развод до этого срока, то лучше искать другую семью.
Давай, ты напишешь, что конкретно ты хочешь и тогда можно будет говорить предметно

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 28.05.14 01:56

Mactiva, в чем то соглашусь с тобой. Если алень сам распустил жену и советуют сразу сливать её, мало чем такие советы отличаются от вумунсру. Но дальше пишешь
Mactiva писал(а):Ее отношение к тебе изменилось с рождением ребенка. Изменилось и твое. Появились новые требования, новая ответственность.
Это следствие, нефиг было булки расслаблять. С самого начала надо было держаться строгих рамок.
Mactiva писал(а):в первую очередь тебе. Первое, что необходимо это стать востребованным среди женщин. Это крайне важно, чтобы окружающие тебя ОЖП видели в тебе самца.
Изменить да, яйца отрастить надо. Но про то что стать востребованным у женщин не разу не понятно. Просто сказать это одну, конкретные советы по действиям нужны.
Mactiva писал(а):лучше искать другую семью.
Создавать наверное, а не искать.

В итоге все равно придется выбирать автору как поступить. РРС или строить жену.

З.ы. клубы и отсутствие секса-звонки на наличии васька. Думаю скоро всплывет он.

З.ы.ы. в любом случае нужен развод и санчас. Дальше с холодной головой решать как жить дальше.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 28.05.14 02:04

Забыл добавить, название темы доставляет :)

raven
бывалый

Сообщение raven » 28.05.14 02:53

У тебя сучка (извиняюсь, женой её назвать...) по ночам шляется, а ты пишешь что на васяна времени у неё нет. :shock:

helium

Сообщение helium » 28.05.14 03:25

pico писал(а): Васян ? времени у неё на него нету, всё мониторится.
Автор, бабы никогда не уходят в никуда.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 06:59

Мое мнение, что сначала "Путь козла", для тренировки хотя бы. А вдруг получится? Чтоб пока ребенку 5-6 лет не исполнилось иметь нормальную семейную модель с главным папой и послушной мамой, ибо другая модель ребенку не пойдет на пользу. Ну а если не получится, то увы, разбег. Но к процессу воспитания ОЖП нужно иметь интерес исследователя. Но даже если и получится, быть морально готовым к разбегу и активы более под удар не подставлять.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 07:05

Из опыта. У меня было три подруги кт. без отцов росли. (вернее их много было, пишу только про тех, у кого отцов не было)
Первая была конкретно гулящая дефка. Ее не надо было разводить. Она могла сама кого хочешь развести.
Вторая была хорошая и добрая, но слабая на перед, в плане не могла отказать. То есть если взять ее нахрапом, то она будет лежать как бревно и смотреть в потолок, но отказать не сможет. То есть атаке более или менее напористого М поддастся, независимо от наличия у нее друга/парня/мужа.
Треться была моей женой. Можешь темку найти.

Хотя я в общем рад, что сын до 6 лет в полной семье рос.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.05.14 07:58

pico писал(а): Васян ? времени у неё на него нету, всё мониторится.
Автор! Мозги есть у тебя

У тебя КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ!!!
pico писал(а): Но потом начались недовольства с её стороны, мол мы в люди не выходим, ниудиляишьмневнимания, меньше секса и т.д.
Самки хотят сексу с любимым самцом - аже кипятком писают .

Если он не хочет секса с тобой и он упал рыза по качеству и количеству - с высокой долей вероятности ЕЕ ПРЕТ ВАСЕК!!!
pico писал(а): Начались походы с подружкой (замужем, муж чуть не сбёг, она всё осознала и сейчас вроде нормально) по клубам, посиделки у неё в гостях. Ну это нормально я считаю в пределах разумного времени суток, но когда это стало перерастать до 2,3,4 часов ночи - я считаю это уже ненормально.
Опять классика. Время есть у нее. Вечером уходит например часов в 8 и до 2-4 часов прыгает на КУЮ у Васи!!!

Ипется он ВСЛАСТЬ :lol: :lol: :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.05.14 08:10

6upl0k писал(а): Вторая была хорошая и добрая, но слабая на перед, в плане не могла отказать. То есть если взять ее нахрапом, то она будет лежать как бревно и смотреть в потолок, но отказать не сможет. То есть атаке более или менее напористого М поддастся, независимо от наличия у нее друга/парня/мужа.
И мне выпадал возможность лицезреть таких девок и сексоваться одной.

Честно говоря разумного объяснения я этому феномену не нашел. Этакая "Мать-Тереза секса" - дает любому кто хорошо попросит, но при этом не за ништяки и преференции

Теория Новоселова-Хельга молчит на это случай?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 28.05.14 08:34

Spector, ты прав - создать конечно. Набираю слишком быстро, надо бы и слова подбирать :).

Входной информации очень мало. Советовать в темную плохо...

Как вариант возле автора может появиться высокоранговая женщина. Но это уже лом. На крайний случай. Мне это 2 раза помогло.
Первый. Подзаебавшись от ПМСных разборок, я познакомился с девчонкой, еще до ребенка с женой. Сходили в кафе, мне понравилась и я предложил жене расстаться. У жены нешуточно бомбануло. Буквально через неделю стала эротичной няшей-умняшей.
Второй раз правда я с ней переспал, а что еще хуже запалился (увлекся после жены родов и ее гормональной херни, а тут мощное демо) и это стало большой темой для ссор и разборок. Тем более она была моложе жены на 12 лет. Но факт остается фактом, жена засцала, что если она дальше будет хуевертить, то я могу уйти с горизонта навсегда. Да еще по своей натуре разнести все подчистую.
Можно попробовать первый и потом уже второй. Но то все лишь наметки, пусть автор решает сам.

Как меняться самому? Тут уже сложнее. Сам в процессе. Однозначно стремиться к высотам, а не к семье. Цели: карьера, спорт, охота, завоевание мира :). Жизненный фокус вне семьи! Семья - это те кто идут с тобой, помогая тебе, поддерживая тебя. Как это не обидно, все остальные - пассажиры, выйдут на своей остановке, а ты поедешь дальше.

Проаналировав свое поведение понял, что в критических ситуациях реагировал правильно, но далеко не всегда спланировано. Знак такой: чувствуешь раздражение от разговора с женой, забей на спор, пойди погуляй подумай, о мотивах ее поведения и что ты можешь сделать, продумай наперед, женщины обычно 2ходовки играют.
И вообще важно отмечать странности. Я как-то с детства это отметил. Есть поведение, которое тебя удивляет или ситуация - запомни ее, это неспроста. У меня в общении с женщинами обычно запоминалось их подсознательное поведение. Потом хорошо вписывалось в общую картину. Как-то недавно разболтал отставного майора КГБ из службы внешнего наблюдения, он также говорил по поводу слежки: нужно прислушиваться к тишине (его формулировка), если тебя, например, хотят грохнуть, то выбирут место в какой-то мертвой зоне, где ты один, где даже телохранители в стороне, или отрезаны от тебя. Так вот в таких местах затишье как правило, но что-то привлекает внимание. Вот это и есть опасность, как правило.
Грубый пример: у сестры муж - пиздолиз-конформист. Хотя она его всячески превозносит, но под это прожимает свои хотелки. Как-то забежал к ним зимой из машины без куртки. Она: о, какой горячий мужчина, кровь играет. У мужиков с высоким давлением (наше семейное возрастное заболевание) вообще и с сексом все нормально до конца жизни. Что-то такое залечила, не дословно но близко. Что из этого следует? Прожав мужа, она прожала его сексуальыне инстинкты. Пусть даже не напрямую, а подсознательно. Предполагаю, что секс у них по ее инициативе. Любого мужика это принижает. Отсюда предполагаю, что у него на нее плохо стоит. Теперь, если она ему изменит, кто виноват? А она уверен изменяет, ибо еще до свадьбы давным давно спрашивала, как развести мужика на секс, а жила уже с ним. И кому нужно тут меняться? А меняться он сейчас не хочет, его все устраивает.
Другой пример: Есть друг, который идеал муского доминирования. Типичный альфа самец. Вот если бы фокус с самолюбования на саморазвитие перенес, то достиг бы высот. А так высокопримативный арангутанг. Но в семье "порядок" построил жену. Она подносит ему даже чай и кофе. Как по мне, так это те же яйца только в профиль.
Пример три: у жены была истерика вчера. Как-то было без разницы на нее. Не зацепило. Говорил очень спокойно и по делу срезая в направлении мужского полового органа ее манипуляшки. В результате очень быстро успокоилась, прибежала на балкон просить сигарету.
Пример 4: Разговаривал с коллегой, тот рассказал прикол: муж с женой развелись (его знакомые) жена забрала там что-то. Он облил отсуженную машину бензином и сжег. Не то, чтобы стоит повторять, но готовым быть стоит всегда.

Доминировать в семье - глупо, имхо. Доминировать важно в своем деле, а дома стать ведущим за собой, задающим направление и контролирующим исполнение.

Другой важный момент, из Гамлета:

Быть иль не быть - вот он, вопрос. Должна ль
Великая душа сносить удары рока
Или, вооружаясь против потока бедствий,
Вступить с ним в бой и положить конец
Страданью...

Если тебя начинают прожимать, а мама датского принца по-ходу пьесы прожала всех кроме сына, то есть смысл замочить их всех подчистую, даже если сам ляжешь рядом. Заметьте, это не я по УК282 разжигаю, это Шекспир :). Это людьми чувствуется и люди этого боятся и уважают. Именно поэтому Гамлета едиственного похоронили с королевскими почестями.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 28.05.14 08:39

Самое важное! У мужчины должны быть друзья! Человек до 5ти, кто даст тебе фидбек, без бабских выкрутасов. Как вариант, на западе это психолог. Кто-то кто разберет твои полеты и не побоится что-то покритиковать, а что-то поддержать

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.05.14 08:49

Mactiva писал(а): Пример три: у жены была истерика вчера. Как-то было без разницы на нее. Не зацепило. Говорил очень спокойно и по делу срезая в направлении мужского полового органа ее манипуляшки. В результате очень быстро успокоилась, прибежала на балкон просить сигарету.
В споре побеждает - спокойный и индифферентный. Он просто сохраняет свою энергию и приумножает забирая у оппонента, в то время как оппонент только тратит энергию.

Это и с ОМП работает, а с бабами как 2 пальца об асфальт. На меня как то и мама так кричала в истерике, а потом через полчаса успокоилась и сказала что стыдно и извинилась.
Mactiva писал(а): Доминировать в семье - глупо, имхо. Доминировать важно в своем деле, а дома стать ведущим за собой, задающим направление и контролирующим исполнение.
Доминирование и ведение - одно и тоже. Т.е. БЫТЬ ГЛАВНЫМ - задавать направление и контролировать результат.

pico

Сообщение pico » 28.05.14 09:11

Давай, ты напишешь, что конкретно ты хочешь и тогда можно будет говорить предметно
Для меня важна поддержка в трудные минуты ( которых в последнее время становится всё больше, будь оно неладно), ХОРОШЕЕ отношение и ПРАВИЛЬНОЕ воспитание ребёнка(а не уйди, рот закрой, то принеси, это дай ну и т.д.
Ну и само-собой исключить к ипеням все эти клубы и ночные посиделки.
Демо-версия дала сбой в своём компьютере, ближайший апргейд до "настоящая женщина" возможен, но при желании только
обоих людей.
Т.к. она тоже работает,то ужина к моему приходу я не прошу - хотябы спустя час (помыться, пообщатся с чадом и чутка отдохнуть). В этом плане ПОКА ЕЩЕ справляется.
Как-то раз омолвился своей сестре и отцу о клубах и т.д., в ответ получил:
"Если пойдет по нарастающей, то мы вас сами разведём"

Про "козла" - да, этот способ имеет место быть, если она всё правильно примет.
Но если подумает что я вообще уже "сказочный дятел" - то путь один. РРС конечно не из приятных действий этого театра.
Сегодня с утра говорю иди дитя в сад собирай и мы (я и он) поедем , ответ : "ты что, мне еще накрасится надо ну и т.д."
плюнул на это дело и уехал - ребёнка пусть сама ведёт и опаздывает на работу. Психанула, сказала что я офигел :lol:
Сцука йопт, сказала что хочет свободных отношений. Грю либо мы в браке, либо вали нахой.
одна подруга её недавно нарисовалась, которая стала РСП , а потом :D дааа снова за того же замуж...
может быть она и пытается промывать мозги
Сказал что развод не дам минимум 2 года, буду лечить её

Друзья (именно друзья) есть, но проблема в том что только 2-ое из них женаты.
У одного БАБО-человек, у а второй как потребитель ( них ниче ненадо )

Надо продумать план : казёл+самка(и) и начинать действовать.

pico

Сообщение pico » 28.05.14 09:16

Прочитал про свина и акуел :shock:

Ответить