Мне 40, жене 31, двое детей 3 и 6 лет, в браке 7 лет, вместе 10 разменяли, прошли почти все в этой жизни вместе: кучу переездов, пожар, рождение детей, деньги и безденежье, в общем все горя и радости. Недавно переехали в другой город, ее город, тут все ей знакомо, много бывших друзей и одноклассников. Жене сделал магазин чтоб делом занималась, себе тож небольшой бизнес на 3-5 т/в день, набрали кучу кредитов, и на нее и на меня (ну больше на нее) всего около 600т. Бизнес то прет то не прет, гасим кредиты и пашем как тузики, в отпуске 2 года небыли. Предложил ей на месяц уволить продавцов, чтобы выручку поднять, помогло
на компе дома стоял логгер, не помню уже зачем ставил, два года валяется место занимает, ну и стер я логи, нахер они нужны! у нас семья образцовая! все подруги и мои друзья завидовали и удивлялись, как это мы так долго вместе, почему вокруг одно блядство и разводы а у нас все ок?
Полез за каким то старым паролем в ее ящик и... нашел остатки непонятной переписки (когда в одноклассниках письмо непрочитано - оно идет на почту) из обрывок фраз понял что пишется с бывшим сокурсником, что он дома и звал ее так по свойски в гости, мол я дома, заходи:) меня насторожило, сердце екнуло, но гнал все эти мысли, не должно такого быть, ведь я хорошо ее знаю! а руки сами полезли проверять.. открыл распечатки звонков - есть! звонки-смс-звонки-смс
я к ней - ты че мол? че за куйня ваще? Она - как по учебнику: просто переписка, простообщались! ничегонебыло! и тд. В доме начался АД..
Начал восстанавливать цепочки событий: когда они начали списываться
теперь не знаю - логи стер, начал вспоминать необычности в наших отношениях и жизни - есть! последний месяц постоянно недоступен телефон, никто дозвонится не может, тут ледяной пот прошиб что аж носки завоняли
В общем подытожив все, я понял что рогатый... Пили у друзей потом, я всю ноч в машине просидел, выл как собака, эмоции покров из женского полового органа как захлестывали! не знал что делать, ваще не знал, не хотел верить в это, никогда не попадал в такие ситуации, как мог предать человек с которым ты крым и рим прошел держась за руки? Было много разговоров скандалов соплей разбитых дверей и тд - все по учебнику - ничегонебыло, невиновата, простообщались, тытолькомой,
Звонки и смс исчезли из телефона, но шашня то осталась! это было заметно по ее поведению, да и в сексе - подолгу немогла кончить, хотя раньше от меня по два раза за палку,
Решил выяснить как же они держат связь, вижу что есть, а поймать не могу, бесило это.. на симке все стиралось, тогда открыл лог телефона -
все понял, меняет симки ссука, вечером сопли слезы скандалы и секс до одури, а ток из дому - вставляет симку, продавца в магазин и целый день свободен! понаблюдал - так и есть - регулярно меняет симки, и подшучивает еще надо мной ссука. Я понял что очень люблю свою семью, своих детей, свою жену, понимал что роман у них только начался, что баба еще не остервенела и можно попробовать вернуть ее на место, поэтому я просто показывал ей каждый день что все вижу!
намекнул на симки (придурок, над было шпиёна ставить) - все симки менять перестала, но шашня то есть! как? 2 телефон! поставил жучка - есть телефон! разговаривала с ним, просила чет занести, я в это время с детьми гулял, за ней следить не мог, дальше он приходил в к ней в магазин и сосались через витрину уёбки! когда послушал все это - меня покров из женского полового органа накрыло... дал ей послушать, она ни в какую! - там ниче не слышно, тебепоказалось, нискемниговорила нискемницеловалась! и тут же получила смачного леща по морде, две двери разбил, дети в акуе, кое как замяли все это..
Теперь регулярные скандалы, собрал доки на развод, нимогу так жить,
да и она ушла в глухой шифр - со своего телефона не звонит не пишет, подружек-стерв и разведенок в магазине разогнал, телефоны ей приносить больше некому, знают что хребет сломаю, но вижу что хочет его, мечтает о нем ссука, дома ад короче.
На днях срочно уезжал утром по делам, она должна была детей в сад отвести, я дурик уехал быстро, даж жучок баран не оставил, приезжаю - а морда лживая и довольная, все понял сразу...
стала давать тонкие намеки на расход, но чтоб я долги все взял на себя,
хотела выставить меня шизофреником с фобиями, и что это ее заебало, жить не даю нормально (с васей), решил сыграть на упреждение -
последний скандал закончился опозорением ее перед ее родоками.. пьян был, поступил не айс конечно,
щас поговорили - сказала что реально долги и детей сама не вытянет, это правда, я это понимаю, у васи две семьи, куча детей, денег нет, ему она накуй ненужна, но и я жить с этой тварью не хочу
пока мысли такие:
1. Послать накуй ее с ее долгами, детям помогать
через месяц прибежит ноги мне целовать до следующего блядства
2. Послать накуй ее и платить долги, детям помогать
будет кайфовать с васей пока он ее не пошлет (месяц? год?)
3. Купить ствол и отстрелить васе яйца, он гнида виноват, хорошо знал ее и знал что семья и дети и тд, крыса вобщем
4. переехать с семьей в другой город
Сильно меня не мажте, я первый раз, накосячил пипец, че делать не знаю...