Не могу разобраться с женой.
Не могу разобраться с женой.
Видимо букв будет много. Старался как то самое важное.
Мне 31, жене 27, детей нет.
До свадьбы встречались год. В официальном браке 1,5 года. С момента знакомства и до свадьбы все шло хорошо. Она была доброй, терпеливой и заботливой. Единственную претензию, которую она мне предъявляла до свадьбы, это- неуделяешьвнимание. У меня друзья, машина, дела приоритетнее ее. При чем ссорились из-за этого пару раз не слабо. В итоге я даже хотел послать ее. По сути любви к ней изначально не было, я с ней познакомился только на пару встреч для секса. А это в свою очередь произошло из-за того, что отношения с ней легли на старые дрожжи. Когда я предлагал поставить точку, начинались слезы, сопли, "я не смогу без тебя" и т.д. Я сдавался и все продолжалось.
После свадьбы ее как подменили. С каждым месяцем становилась все жестче, грубей и наглей. Хотя у меня тот период в жизни и так выдался геморройным (проблемы на работе, проблемы с деньгами, еще и кредиты надо было платить), чтобы отвлечься и как то снять стресс, бухал и много курил. Ну как бухал, где то два - три раза в неделю по 3 - 4 бутылки пива или грам 200 вискаря, то есть далеко не в мясо. Но жену это угнетало. Был разговор, разобрались, пообещал не бухать по будням и меньше курить. Кстати, эти обещания я до сих пор держу (теперь уже больше даже для себя).
Я наблюдал, как моя жена из ласкового создания превращается в грубого монстра. Я сам не конфликтный человек, хотя и импульсивный. Я давно для себя уяснил, что когда я на эмоциях, нельзя ничего делать и, тем более, принимать каких то решений. Поэтому все возникающие конфликты я старался урегулировать мирно, без скандалов, на следующий день (уто вечера - мудренее!) все по полочкам разложить. Но жена, как и все бабы, воспринимала мои действия как слабость. Когда я начинал раскладывать конфликт на следующий день, она на меня выливала еще один тазик говна, мол мы вчера уже все обговорили (ты признал, типа, себя виноватым) и ты специально сейчас все поднимаешь, что бы доканать мою психику.
Сам ей не изменял. Васьков за руку не ловил, но ручаться за их отсутствие не стал бы. Имели место парочка случаев. Первый - перед новым годом (2014) мы поругались, она свалила отмечать с родителями, а я с друзьями немного посидел. На следующий день она вернулась, взяла какие-то вещи и снова свалила в неизвестном мне направлении. Вечером я пошел к друзьям дальше отмечать и в ходе застолья обменялись с ней парой смс. Я сказал, что я с друзьями (сказал, где), она - что с подругой (та еще СДС) и каким то другом (!) катаются по клубам и все у нее замечательно. Если на тот момент мое состояние нельзя описать словом покров из женского полового органа, то я вобще не могу себе представить что такое настоящий покров из женского полового органа. Мозг просто переклинило. На следующий день она приехала, мы занялись сексом (без разговоров). Потом я позвонил ее подруге, что бы пробить что там и как было на самом деле. Подруга запуталась в своем вранье, видно было, что хочет выгородить свою товарку, но в силу отсутствия ума, не знала как. После этого подруга сразу стуканула моей жене о моем звонке. Жена мне закатила большую истерику, я оказался таким гадом, коих она представить себе не могла и снова свалила к родителям со всеми вещами. Если честно, я вздохнул с облегчением. Потому что вся наша жизнь в последнее время состояла из сплошных конфликтов. И в то же время у меня к ней уже была привязанность, даже любовь, если так можно выразиться. Качало не по детски. Неделю с ней никаких контактов и параллельно усилинно курил АБФ (хорошо помогает). В конце недели моя жизнь как-то плавно стала налаживаться. И позвонила она. В трубку рыдает, что ей очень плохо и т. д. Я сказал, что завтра встретимся и положил трубку. Встретились, решили что так дальше жить нельзя, что теперь все будет по-другому. По-другому было максимум месяц, потом снова как обычно.
Второй случай. Я спалил переписку с васьком. При чем там она прямым тектом говорила, что как ей приятно с ним общаться и пить кофе и т. д. Он (кстати, старше ее лет на 20) писал сдержанно и местами говорил, что у тебя типа муж и все дела, но общению явно не сопротивлялся. Опять был скандал. Она пообещала, что больше не будет ни с кем переписываться. На сколько могу судить, держит слово. Больше явных признаков измен я не видел. Она всегда дома, либо я знаю, где она и с кем.
Не знаю, что думать по поводу васьков, но пока придерживаюсь мнения, что их нет.
Меня сильно напрягает ситуация с ее постоянными упреками. Уже в край достала.
И с другой стороны вроде как на мой взгляд, все те причины конфликтов, они гроша выеденного не стоят. Ее проблемы у нее в голове. И вроде живем ведь иногда нормально, как до свадьбы. И чувства к ней есть. И когда мы конфликтуем, она сваливает, а меня качает очень неслабо.
И вроде бы к разводу склоняюсь. И сдерживают меня еще несколько факторов (кроме эмоциональных). 1 Ипотека - тут первоначалка моя была и плачу практически я из своих денег. 2. Она на моей работе может про меня наговорить черти что, потом устану разгребать.
Как быть? У меня мозг растекается. Утром спокоен, вечером на пределе уже. Ничего уже не понимаю, что происходит. Даже изложить толком не смог, что хотел. Если что спрашивайте.
Мне 31, жене 27, детей нет.
До свадьбы встречались год. В официальном браке 1,5 года. С момента знакомства и до свадьбы все шло хорошо. Она была доброй, терпеливой и заботливой. Единственную претензию, которую она мне предъявляла до свадьбы, это- неуделяешьвнимание. У меня друзья, машина, дела приоритетнее ее. При чем ссорились из-за этого пару раз не слабо. В итоге я даже хотел послать ее. По сути любви к ней изначально не было, я с ней познакомился только на пару встреч для секса. А это в свою очередь произошло из-за того, что отношения с ней легли на старые дрожжи. Когда я предлагал поставить точку, начинались слезы, сопли, "я не смогу без тебя" и т.д. Я сдавался и все продолжалось.
После свадьбы ее как подменили. С каждым месяцем становилась все жестче, грубей и наглей. Хотя у меня тот период в жизни и так выдался геморройным (проблемы на работе, проблемы с деньгами, еще и кредиты надо было платить), чтобы отвлечься и как то снять стресс, бухал и много курил. Ну как бухал, где то два - три раза в неделю по 3 - 4 бутылки пива или грам 200 вискаря, то есть далеко не в мясо. Но жену это угнетало. Был разговор, разобрались, пообещал не бухать по будням и меньше курить. Кстати, эти обещания я до сих пор держу (теперь уже больше даже для себя).
Я наблюдал, как моя жена из ласкового создания превращается в грубого монстра. Я сам не конфликтный человек, хотя и импульсивный. Я давно для себя уяснил, что когда я на эмоциях, нельзя ничего делать и, тем более, принимать каких то решений. Поэтому все возникающие конфликты я старался урегулировать мирно, без скандалов, на следующий день (уто вечера - мудренее!) все по полочкам разложить. Но жена, как и все бабы, воспринимала мои действия как слабость. Когда я начинал раскладывать конфликт на следующий день, она на меня выливала еще один тазик говна, мол мы вчера уже все обговорили (ты признал, типа, себя виноватым) и ты специально сейчас все поднимаешь, что бы доканать мою психику.
Сам ей не изменял. Васьков за руку не ловил, но ручаться за их отсутствие не стал бы. Имели место парочка случаев. Первый - перед новым годом (2014) мы поругались, она свалила отмечать с родителями, а я с друзьями немного посидел. На следующий день она вернулась, взяла какие-то вещи и снова свалила в неизвестном мне направлении. Вечером я пошел к друзьям дальше отмечать и в ходе застолья обменялись с ней парой смс. Я сказал, что я с друзьями (сказал, где), она - что с подругой (та еще СДС) и каким то другом (!) катаются по клубам и все у нее замечательно. Если на тот момент мое состояние нельзя описать словом покров из женского полового органа, то я вобще не могу себе представить что такое настоящий покров из женского полового органа. Мозг просто переклинило. На следующий день она приехала, мы занялись сексом (без разговоров). Потом я позвонил ее подруге, что бы пробить что там и как было на самом деле. Подруга запуталась в своем вранье, видно было, что хочет выгородить свою товарку, но в силу отсутствия ума, не знала как. После этого подруга сразу стуканула моей жене о моем звонке. Жена мне закатила большую истерику, я оказался таким гадом, коих она представить себе не могла и снова свалила к родителям со всеми вещами. Если честно, я вздохнул с облегчением. Потому что вся наша жизнь в последнее время состояла из сплошных конфликтов. И в то же время у меня к ней уже была привязанность, даже любовь, если так можно выразиться. Качало не по детски. Неделю с ней никаких контактов и параллельно усилинно курил АБФ (хорошо помогает). В конце недели моя жизнь как-то плавно стала налаживаться. И позвонила она. В трубку рыдает, что ей очень плохо и т. д. Я сказал, что завтра встретимся и положил трубку. Встретились, решили что так дальше жить нельзя, что теперь все будет по-другому. По-другому было максимум месяц, потом снова как обычно.
Второй случай. Я спалил переписку с васьком. При чем там она прямым тектом говорила, что как ей приятно с ним общаться и пить кофе и т. д. Он (кстати, старше ее лет на 20) писал сдержанно и местами говорил, что у тебя типа муж и все дела, но общению явно не сопротивлялся. Опять был скандал. Она пообещала, что больше не будет ни с кем переписываться. На сколько могу судить, держит слово. Больше явных признаков измен я не видел. Она всегда дома, либо я знаю, где она и с кем.
Не знаю, что думать по поводу васьков, но пока придерживаюсь мнения, что их нет.
Меня сильно напрягает ситуация с ее постоянными упреками. Уже в край достала.
И с другой стороны вроде как на мой взгляд, все те причины конфликтов, они гроша выеденного не стоят. Ее проблемы у нее в голове. И вроде живем ведь иногда нормально, как до свадьбы. И чувства к ней есть. И когда мы конфликтуем, она сваливает, а меня качает очень неслабо.
И вроде бы к разводу склоняюсь. И сдерживают меня еще несколько факторов (кроме эмоциональных). 1 Ипотека - тут первоначалка моя была и плачу практически я из своих денег. 2. Она на моей работе может про меня наговорить черти что, потом устану разгребать.
Как быть? У меня мозг растекается. Утром спокоен, вечером на пределе уже. Ничего уже не понимаю, что происходит. Даже изложить толком не смог, что хотел. Если что спрашивайте.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Не могу разобраться с женой.
Если неделю курил АБФ, сам все понимаешь.ioname писал(а):Неделю с ней никаких контактов и параллельно усилинно курил АБФ (хорошо помогает).
Ищи знакомые буквы в других темах и делай выводы.
-
- старейшина
Автор, из всего твоего опуса я так и не понял - а на куя ты жОнился ? Что за острая необходимость ?
Далее..
Бабой надо управлять. А ты, в силу своей мягкотелости, сускаешь все на тормозах. Так нельзя. Пасть открыла не по делу - жестко наказал. Можно и ББПЕ. Ток грань надо знать и давать эмоции, как положительные так и отрицательные. То чего ты ей не даешь,она добирает на стороне..от васька которые ее старше..дальше эти все интриги,скандалы,расследования. Бабе просто скучно.
Еще дальше...
Какие планы у тебя на нее ? Как грят пикаперы, в отношениях должен быть левел-ап. У тя его нету. Как я понял детей не хочешь , никуа не хочешь.Так на кой она тебе ? Бесплатный секас ?
Дома как она себя ведет ? Жрать готовит ? Дома чисто ? Какие обязанности ты ей делегировал ? Какое наказание за их невыполнение ?
Как бюджет у вас построен ? ну и т.д.
Ты бабу просто распустил вот ее и несет как кобылу член знать куда.
А так я хер знать зачем ты с ней. Единственная еще проблема, кроме самой бабо..это кабала под названием " ебатека ". Кто тебя надоумил на нее ? А ща при разводе делить бушь, хотя пахал сам. атас кароч.
Далее..
Бабой надо управлять. А ты, в силу своей мягкотелости, сускаешь все на тормозах. Так нельзя. Пасть открыла не по делу - жестко наказал. Можно и ББПЕ. Ток грань надо знать и давать эмоции, как положительные так и отрицательные. То чего ты ей не даешь,она добирает на стороне..от васька которые ее старше..дальше эти все интриги,скандалы,расследования. Бабе просто скучно.
Еще дальше...
Какие планы у тебя на нее ? Как грят пикаперы, в отношениях должен быть левел-ап. У тя его нету. Как я понял детей не хочешь , никуа не хочешь.Так на кой она тебе ? Бесплатный секас ?
Дома как она себя ведет ? Жрать готовит ? Дома чисто ? Какие обязанности ты ей делегировал ? Какое наказание за их невыполнение ?
Как бюджет у вас построен ? ну и т.д.
Ты бабу просто распустил вот ее и несет как кобылу член знать куда.
А так я хер знать зачем ты с ней. Единственная еще проблема, кроме самой бабо..это кабала под названием " ебатека ". Кто тебя надоумил на нее ? А ща при разводе делить бушь, хотя пахал сам. атас кароч.
-
- старейшина
аффтор
- семейная ситуация твоей ОЖП?
- что кобылка делала до 25 лет, ее хистори? с кем иплась и скока и кто у нее был?
- что значит НГ не вместе? что значит она обиделась? накуя такая непокорная Ж?
- вот с иботекой надо чего то делать, хотя за 1,5 года наверное не так много еще выплатил
сам то чего хочешь? чтобы она стала принцессой как ДО свадьбы? теоретически думаю это возможно если рубикон в ее башке еще не пройден.
- семейная ситуация твоей ОЖП?
- что кобылка делала до 25 лет, ее хистори? с кем иплась и скока и кто у нее был?
- что значит НГ не вместе? что значит она обиделась? накуя такая непокорная Ж?
- вот с иботекой надо чего то делать, хотя за 1,5 года наверное не так много еще выплатил
сам то чего хочешь? чтобы она стала принцессой как ДО свадьбы? теоретически думаю это возможно если рубикон в ее башке еще не пройден.
Я тебя понимаю.
Так как мне 25, ей 28, ребенку 3, и она через месяц родит.
Семьи у нас больше нет.
А понимаю тебя, так как в моем случае, СДС^3 как минимум. Тут на днях мне написали "Таких как ты при рождении надо душить".
И это только начало. Скоро у тебя будет так же. И разведешься ты в любом случае. Только для начала надо сделать ребенка, через 2.5 года еще. И взять хату в ипотеку на 15 лет
Ладно... Я хотел сказать, что у тебя сейчас шикарная ситуация, по сравнению с 80% на форуме.
А вот собственно и ... как это назвать, не знаю
Так как мне 25, ей 28, ребенку 3, и она через месяц родит.
Семьи у нас больше нет.
А понимаю тебя, так как в моем случае, СДС^3 как минимум. Тут на днях мне написали "Таких как ты при рождении надо душить".
И это только начало. Скоро у тебя будет так же. И разведешься ты в любом случае. Только для начала надо сделать ребенка, через 2.5 года еще. И взять хату в ипотеку на 15 лет

Ладно... Я хотел сказать, что у тебя сейчас шикарная ситуация, по сравнению с 80% на форуме.
После свадьбы они затягивают гайки. После свадьбы у мужчин терпения становится меньше, и чары пезды спадают, в связи с чем их стервозность становится более жгучей и заметной.С каждым месяцем становилась все жестче, грубей и наглей.
Умнечкапообещал не бухать по будням и меньше курить.
А вот собственно и ... как это назвать, не знаю
Ну, ты собираешься дальше так жить? Или ты хочешь все же изменить свою аленью судьбу?Сам ей не изменял. Васьков за руку не ловил, но ручаться за их отсутствие не стал бы. Имели место парочка случаев. Первый - перед новым годом (2014) мы поругались, она свалила отмечать с родителями, а я с друзьями немного посидел. На следующий день она вернулась, взяла какие-то вещи и снова свалила в неизвестном мне направлении. Вечером я пошел к друзьям дальше отмечать и в ходе застолья обменялись с ней парой смс. Я сказал, что я с друзьями (сказал, где), она - что с подругой (та еще СДС) и каким то другом (!)катаются по клубам и все у нее замечательно. Если на тот момент мое состояние нельзя описать словом покров из женского полового органа, то я вобще не могу себе представить что такое настоящий покров из женского полового органа. Мозг просто переклинило. На следующий день она приехала, мы занялись сексом (без разговоров). Потом я позвонил ее подруге, что бы пробить что там и как было на самом деле. Подруга запуталась в своем вранье, видно было, что хочет выгородить свою товарку, но в силу отсутствия ума, не знала как. После этого подруга сразу стуканула моей жене о моем звонке. Жена мне закатила большую истерику, я оказался таким гадом, коих она представить себе не могла и снова свалила к родителям со всеми вещами. Если честно, я вздохнул с облегчением. Потому что вся наша жизнь в последнее время состояла из сплошных конфликтов.
Мне такое выдали через 4 года (3 года в ЗБ) и Василий уже вырисовывался.ioname писал(а): Единственную претензию, которую она мне предъявляла до свадьбы, это- неуделяешьвнимание.
Если это выдавали ДО синяка....мне кажется бежать и очень быстро...
-
- старейшина
ЗАЧЕМ пошел в ЗАГС?!ioname писал(а):В официальном браке 1,5 года.
А НАКУЯ тебе эта баба? Что она делает рядом с тобой, зачем она в твоем доме?ioname писал(а): Как быть? У меня мозг растекается. Утром спокоен, вечером на пределе уже.
Применяй ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП!
"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".
Польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной. Не "ну...это у нас отношения", "да, мы ругаемся, но я люблю ее", "я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность", а конкретно - что хорошего принесла женщина в вашу жизнь и в ваш дом?
ioname писал(а):В официальном браке 1,5 года.
Неаполинарий писал(а):Автор, из всего твоего опуса я так и не понял - а на куя ты жОнился ?
MacDuck писал(а):ЗАЧЕМ пошел в ЗАГС?!
Автор сам не ответит на этот вопрос, потому как не знает. Вот не знает и всё. А получилось так потому что его туда тянула ОЖП.menand писал(а):Автор, накуй женился ???
Планомерно, методично выносила мозг и приводила разные доводы, что её мама\папа этим вопросом мучают, что все подружайки её уж замужем, что ей вопросы неудобные на работе задают, что она не уверена в себе и нервничает.
Но вообщем добавьте как говорится причину по вкусу.
Прочитал историю. Прочитал комментарии. ничего не понял. Снова прочитал начало истории. "На пару встреч... предъявляла претензии.... любви изначально не было... предлагал поставить точку... " и тут упс! - "После свадьбы.... "
.
Автор темы пропустил пару абзацев. Или больше. Ну а что еще думать, ведь в том виде что история сейчас лично я не понимаю, как могла случиться свадьба. Как?

Автор темы пропустил пару абзацев. Или больше. Ну а что еще думать, ведь в том виде что история сейчас лично я не понимаю, как могла случиться свадьба. Как?
Жена из полной патриархальной семьи. Там, во всяком случае с виду, рулит отец. Но он на пенсии и деньги приномит теща. Кто там рулит не разберешь. Высшего образования у нее нет. До меня (с ее слов) она встречалась с тремя ОМП. За последнего собиралась за муж, но у нее заболел кто то из родственников и она поехула туда (к родственнику), ее несостоявшийся муж ей изменил, они расстались.
По идее жена по дому все делает. Дома всегда чисто, еда есть, одежда постирана и поглажена. Если я заболею, от меня не отходит.
На счет секса. Секс ей нужен больше, чем мне и чаще. Что то с гормонами или что то в этом роде. Но в последнее время секса практически нет. Уже месяца два. Буквально вчера ночью секс был (нормальный такой) по ее инициативе. Потом я захотел второй раунд, она с недовольством отмахнулась от меня со словами "уйди". Я ей сказал, что о5а реально больная на всю голову. С тех пор не разговариваю с ней. Она пыталась подмазаться, но безрезультатно.
По идее жена по дому все делает. Дома всегда чисто, еда есть, одежда постирана и поглажена. Если я заболею, от меня не отходит.
На счет секса. Секс ей нужен больше, чем мне и чаще. Что то с гормонами или что то в этом роде. Но в последнее время секса практически нет. Уже месяца два. Буквально вчера ночью секс был (нормальный такой) по ее инициативе. Потом я захотел второй раунд, она с недовольством отмахнулась от меня со словами "уйди". Я ей сказал, что о5а реально больная на всю голову. С тех пор не разговариваю с ней. Она пыталась подмазаться, но безрезультатно.
На счет раздела. Естб две машины. Одна дорогая, куплена до свадьбы и простенькая, куплена в браке. Хату взяли относительно недавно, в строющемся доме. Взяли так как в экономике начинается какая то нездоровая движуха. Боялся, что деньги (которые на первоначалку) обесценятся, а процентная ставка будет расти (и, кстати, действительно растет). АБФ курю давно, поэтому постарался обезопасить активы. По чекам и квитанциям первоначалку оплатила мать (ее фамилия в квитанциях о зачислении средств на ипотечный счет), а я с женой под расписку у нее как бы берем в займы (с женой провел работу, она думает, что деньги дала мать). С машиной, конечно, так не сделал, поэтому половина стоимости придется видимо отдать если что.
-
- старейшина
нет там никакой патриархальной семьи. ты еще девок не встечал, для которых авторитет был отец и для которых ,естественно,мужчина авторитет.Ибо у них перед глазами иного примера не было.Жена из полной патриархальной семьи.
Единственная правда из этого бреда то, что они расстались. Остальное гон чистой воды...чтоб себя обелить. Не удивлюсь если она ему рога накинула, а он узнал и нах послал.А предпосылки есть.ИбоЗа последнего собиралась за муж, но у нее заболел кто то из родственников и она поехула туда (к родственнику), ее несостоявшийся муж ей изменил, они расстались.
Зато он есть у кого то иного.Запомни сынок аксиому: Если ты не ебешь бабу,значит ее пялит кто то другой.ИНФА 146% . Два месяца она от тебя не течет,зато трусики от кого то иного мокнут.Но в последнее время секса практически нет. Уже месяца два.
Секас,камрадд,это как лакмусовая бумажка отношений. Баба,которая любит мужчину,которого уважает и т.д..всегда от него мокрая. Но видимо это не ты.
Это не пилитсяНа счет раздела. Естб две машины. Одна дорогая, куплена до свадьбы
эта подлежит распилу.простенькая, куплена в браке.
Надеюсь та,которая подороже,на бабу не записана ?
Зачем я вобще на ней женился? Тогда она была другой. Она была той, с кем я действительно хотел бы провести все свою жизнь с уверенностью за свой тыл. Но потшм она начала меняться... к тому же из тех ОЖП, что были, она выигрывала по многим позициям. Грубо говоря, выбирал умом, а не сердцем.
Когда она косячит по мелочи, я делаю ей замечание. Она старается обелить себя и перевести вину на меня. Получается конфликт, потом пару дней не разговариваем. Потом кто то первый сдается. И это только из-за пустяков.
Еще вспомнился характерный момент. Недавно были очередные разборки. С ее стороны стандартно - неуделяешьвнимание, нечувствуюсебяженщиной и т.д. я ей начал приводить контраргументы, железно доказывающие обратное. Так она предъявила мне даже это, мол, нашел, что вспоминать, когда это было, да ты се, да ты это... и вобще это единичные случаи, да ты должен делать так всегда, каждый день мне делать приятное.
И что характерно, моя мать частенько ее защищает. Хотя стратегически на моей стороне.
Когда она косячит по мелочи, я делаю ей замечание. Она старается обелить себя и перевести вину на меня. Получается конфликт, потом пару дней не разговариваем. Потом кто то первый сдается. И это только из-за пустяков.
Еще вспомнился характерный момент. Недавно были очередные разборки. С ее стороны стандартно - неуделяешьвнимание, нечувствуюсебяженщиной и т.д. я ей начал приводить контраргументы, железно доказывающие обратное. Так она предъявила мне даже это, мол, нашел, что вспоминать, когда это было, да ты се, да ты это... и вобще это единичные случаи, да ты должен делать так всегда, каждый день мне делать приятное.
И что характерно, моя мать частенько ее защищает. Хотя стратегически на моей стороне.
Вот тут будь осторожен. Не посвещай мать в эти дела, если дело дойдёт до развода получишь врага в тылу. Сам окуеешь от несовершенства мироздания и нестандартных ситуаций созданных мамой вместе с женой.ioname писал(а):И что характерно, моя мать частенько ее защищает. Хотя стратегически на моей стороне.
Дорогая машина записана на мать). На счет секса не знаю. У нее что то по женской части. По больницам ее вожу. Да и изменять ей вроде нет возможности. Она дома все время. Если только на работе... кстати, тот васек, переписку с которым я спалил, был с ее работы. Тоже такого же мнения, что если ее не трахаю я, то скореевсего это делает кто то другой. Тем более, если брать во внимание ее потребности в сексе. Если честно, когда думаю об этом, мне становится очень неприятно, просто глаза кровью наливаются. Пытался мониторить, но не нашел работающий кейлоггер для ее мобильника (кто знает, скиньте мне в личку, пожалуйста!), на домашнем компе она очень редко заходит в соцсети.