Братан разводиться .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
строитель
бывалый

Братан разводиться .

Сообщение строитель » 18.06.14 10:21

Комрады запощу я тему , про родного братана. Суть такая , вообщем женат он 8 лет , есть киндер , пацан 4 годика . За этот год его бабца попутала берега и гнет свою линию . В виде чего значит все происходит . Он купил участок в городе , решил строиться , а ему куй , а не поддержка . То есть ничего не делает , не помогает , ничего сажать , облагораживать не хочет , дома торчит с семками на диване и тупо пялиться в телек или с подружбайками чаи гоняет . Живет он как примак в ее доме , дома сральня , как хозяйка нихрена она не делает , жрачка куйня. Приведу пример , приехал в гости , ОЖП варит рожки , не промывая кидает в них сосиски , кладет туда ложку и типа готова все , садитесь жрать пожалуйста удаляется , брат кушает , а я не могу , воротит меня от такого расклада ситуации. ОЖП эта из полной семьи , папашка у нее лютый подкаблучник , сестра разведенка с прицепом , выскочившая взамуж и уже снабжающая кальцием новоиспеченного аленя . Вообщем на почве этой вакханалии , братан начал попивать , как ругачка , берет пиво и сваливает к себе на участок , ругачки постоянно , соответственно и пить регулярно начал . Вообщем сейчас живет у родителей , туда судя по всему не вернется . Но и у родаков сидит и пестострадает , мысли гоняет и пивко жрет . Депресняк лютый у чела ,хоть и хорохориться типа все пучком , а в глазах отблеск манды видится . Из увлечений , ничего нет , ни спорта , ничего . Засим вопрос народ , как из этого говна вывести братана , что легкое дать читнуть ему , большие тексты не осилит , ибо хреновый из него чтец . Касаемо выводов активов , я ему прорисовал ситуацию , но алени толстокожие , до дураков доходит апосля уже . Вообщем так вот , господа.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.06.14 10:50

Будет синячить еще больше загонится, надеюсь, это хоть понятно? Жалеть самого себя под пиво самое то, да на участке убиваться.
Сам алканавт бывший, знаю, что говорю. Смотреть на ситуацию по трезвому = совсем другими глазами.

Полиграф
бывалый

Re: Братан разводиться .

Сообщение Полиграф » 18.06.14 10:57

строитель писал(а):брат купил участок в городе , решил строиться
Земельный участок и дом на кого оформлены? Надеюсь, все как полагается - как совместно нажитое в браке? Или всё целиком на жену записано "в интересах ребенка"? Свидетельство о праве собственности получено из Регпалаты? Тогда уже недолго мучиться осталось. Внутренние отделочные работы завершены? И даже септик сделан? Значит, здравствуй новая счастливая жизнь в квартире родителей.

PS Надеюсь, в ванной и туалете брат сделал теплые полы. Чтобы Вася не простудился, бегая туда подмываться.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.06.14 11:01

Про самку непонятно. У нее что, жопа отовсюду прикрыта, может ничего не делать, а ништяки с неба сыплются? Как сына воспитывает? Неряхи тоже разные бывают.
Ладно гостей так встречает, а сама себе что, тоже помои варит?

строитель
бывалый

Re: Братан разводиться .

Сообщение строитель » 18.06.14 11:31

Полиграф писал(а): Земельный участок и дом на кого оформлены? Надеюсь, все как полагается - как совместно нажитое в браке?
Участок он в браке покупал , зареген на него . На участке , пока только баня из построек , да забор. Я дико ржал , когда обьяснив ситуацию по участку и возможность его распила . Мне сказали , дык я обезопасил , документы к родителям вывез . :) По участку , дарственную на маму сказал ему , чтобы сделал . Там еще и кредитов набрано на 300 тыров , в виде покупки жене машины и на кухню в камне тоже супруге в дом .

Живуздесь , у нее , как день сурка , работа , семки , диван . Как мать вроде бы все нормально , за сыном следит и тут претензий нет .

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.06.14 11:47

Автор, ну, значит, бабцо устроилось, считает, что все так и надо
А брательник твой свою норму спермодонора выполнил, самое время его сливать, тем более сам он не против, раз оставил поле жизнедеятельности, а сам свалил строить дачку.
Всем хорошо, чо. Твоя забота какая? свои мозги ему вставишь?
InB4, я тебя понимаю, болит душа, вроде родная кровь, хочется, чтобы брат потом локти не кусал, но что поделать. Ты сам вооружен форумом, сделай так, чтобы и он проникся, а там хз

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.06.14 11:51

Если у жены брата васек замечен не был, то можно попробовать реанимировать семью.
Пусть брателло в форме ультиматума заставляет жену переехать к себе на участок. Пусть даже там пока не дом, а какая-нибудь деревянная времянка. Если переедет, то шансы выкарабкаться есть.

Если придется разводиться, то все скорее всего будет пилиться пополам.
Участок земли еще при покупке надо было оформлять на мать.
Теперь, когда участок куплен и оформлен на брательника, дарственная матери скорее всего будет успешно оспорена в суде, т.к. требуется согласие жены. На 100% я не уверен, т.к. не юрист, но с высокой вероятностью это так.
Иначе все было бы слишком просто: все бы начали дарить мамам купленные в браке, но оформленные на себя, квартиры, дачи, машины...

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 18.06.14 12:04

ZyX писал(а):Если у жены брата васек замечен не был, то можно попробовать реанимировать семью.
Пусть брателло в форме ультиматума заставляет жену переехать к себе на участок. Пусть даже там пока не дом, а какая-нибудь деревянная времянка. Если переедет, то шансы выкарабкаться есть.

Если придется разводиться, то все скорее всего будет пилиться пополам.
Участок земли еще при покупке надо было оформлять на мать.
Теперь, когда участок куплен и оформлен на брательника, дарственная матери скорее всего будет успешно оспорена в суде, т.к. требуется согласие жены. На 100% я не уверен, т.к. не юрист, но с высокой вероятностью это так.
Иначе все было бы слишком просто: все бы начали дарить мамам купленные в браке, но оформленные на себя, квартиры, дачи, машины...
Не прокатят переезды , у него дом будет в 300х метров от дома жены , где все удобства и все есть , банально не поедет она прикрывшись киндером .
А по участку совет нужен , как из под удара вывести , а то все строительство дохлый номер будет , если под попил подпадет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.06.14 12:21

пусть разводится - пилит себе участок - а бабе квартиру с кредитами оставит. за пару лет построится - и дело - и физподготовка - и мысли о строительстве. а потом как окрепнет - в новый дом правильную бабу возьмет.
счастье можно своими руками построить.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.06.14 12:25

Ну при таком раскладе строиться сейчас никак нельзя. Это ты и сам понимаешь! Потом придется пилить уже гораздо более дорогой вариант: земля + дорогие постройки.

Так что лично я вижу три пути:
1. Разводиться и начинать пилить пополам голую землю, пока она не застроена дорогой недвижимостью.
2. Не разводиться, но и не строиться на земле. Посмотреть, куда семья приплывет. Ну, это если у брата есть надежда на шанс реанимации семьи.
Не брать больше кредитов! Следить, чтобы она кредитов не набрала. Дорогих покупок не делать. Зарплату вывести в тень и начинать откладывать деньги "в ружье".
Жене - кейлоггер на ПК/ноутбук и на смартфон/планшет.

3. Если все же время не терпит, то можно с письменного согласия жены распилить землю. С ее же письменного согласия подарить долю брата его матери. Только надо следить, чтобы эти письменные согласия жены имели юридическую силу!!!
Ну и далее пусть брательник начинает строиться на земле, правильно с юридической точки зрения подаренной матери.
Не стОит и говорить, что все построенное должно быть оформлено на мать!!!

Как-то так...
Все эти мои соображения должны быть подвергнуты экспертизе профессиональных юристов!!! Да еще и в нескольких юридических конторах!
И пусть послушает - может профессиональные юристы еще чего грамотного присоветуют?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.06.14 12:25

строитель писал(а): как из под удара вывести
вариант срочно продать какому-нибудь доверенному лицу и купить заново, но уже оформив не на себя, иначе распил как совместно нажитое. И то вопрос,не потребуется ли согласие жены на продажу.
Не?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 18.06.14 12:28

makar , нихрена у него нету , окромя этого участка и то купленного в браке , нищебродствует , образно говоря.
Сегодня его вытаскивает благоверная , на нейтральную территорию , для переговоров . Что там договорятся куй знает . Или шапку натянет мандатровую поглубже и будет ягель жевать или шашкой косяков намашет .

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.06.14 12:32

строитель
Дык тута к и гадать не надо - бабца завиноватит твоего брательника по самое не балуйся и будет давить всей бапской дурью, а ему и крыть нечем, утрется в тряпочку.
Тыж сам такой расклад дал, или я чего не понимаю?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 18.06.14 13:21

Живуздесь , расклад из всего 50 на 50 , или выплывет или в трясине потонет. На прошлой неделе , их совместного житья после 3 недель разбега , хватило на 3 дня . Потом опять ругань , срачка , разбег . Если баба не слушает капитана корабля , а гнет свою линию , под сраку такую самку , и за борт . Жена профессия выборная , параметры не устраивают или изменились , гнать нах и нервы не трепать . Вот такой расклад , я ему и подгоняю .

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.06.14 14:17

Братан - ну не .удь быдлом, разводиТсЯ - что делает, разводиться - что делать? Это в школе обьясняли , ты козявки свои кушал за задней партой ?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 18.06.14 16:04

Медведь писал(а):Братан - ну не .удь быдлом, разводиТсЯ - что делает, разводиться - что делать? Это в школе обьясняли , ты козявки свои кушал за задней партой ?

Код: Выделить всё

Скоро наверно нормой станет, уже не только все так пишут в интернете, а многие так говорить стали. Куда мир котиться???

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 18.06.14 17:34

Пусть почитает повесть Кирпичи. Автор неизвестен. Она короткая, за часов 5 уложится. Там есть и примеры мотивации и про просаженную жизнь, и про успех. Но там ничего не касается развода, распила и санчаса. Просто хорошо подымает настроение и побуждает к действию. А вот в каком направлении действовать вы, автор, думаю сами ему дадите направление.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 13:59

Вообщем вести с полей. После беседы , братан был увезен благоверной на ПМЖ в стойло .Где и будет находиться у хозяйки :) . Путь аленей предсказуем и прост . стойло , ягель , хозяйка .
О батальных битвах в сообществе , буду информировать общественность.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.06.14 14:14

Просто лишний раз убеждаемся, что пока сам алень не захочет снимать пельмень, не кто ему помочь не сможет.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 14:33

Spector , в том то и дело .Каждый сам кузнец своего счастья!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 14:33

Spector , в том то и дело .Каждый сам кузнец своего счастья!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.14 15:12

Я бы сказал: каждый покров из женского полового органа своего счастья.

Если родной брат не может повлиять на родного брата, то о чём тут можно говорить. Я хэзэ. 8)

Пускай твой брат "капитан" плывёт дальше по течению, пока не разобьётся об скалу в щепки. Хотя у него уже и сейчас не кислый бунт на корабле.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 15:32

Обоже Гde Balzak

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.06.14 15:33

я уже махнул на него , пускай , ибо пох уже , доводы все мимо ему...
сорри за офтоп.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 19.06.14 17:51

Опыт показывает, что бесполезно аленям объяснять. Они этого не понимают. Вспомни свою прошивку, пока "в счастье жил". Пока по башке не е--нет.

Закрыто