Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
- FreemanS2k
- любитель
Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
Приветствую всех.
Нашел сайт полгода назад как почувствовал, что моя жена потихонечку начинает нае@ывать. Но не спешил, чтоб потом не отвечать на вопрос типа «А ты чего развелся?!» - А мне на одном сайте посоветовали!
Поэтому пишу сейчас, когда все уже ясно окончательно и решения, требующие самостоятельного принятия уже позади. Осталось их воплотить в жизнь.
Цели:
1. Изложить свою историю так сказать в копилку опыта молодым, как оно бывает.
2. Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена. Желательно послушать мнения гуру.
Вообщем мне 32, жене 230 и дочь 3,5 годика. В гражданском браке 2 года, в официальном 5. Как поженились так и начали делать дочь. То есть не по залету.
Что я алень вероятно уже не надо упоминать!
С одной стороны я в браке не сюсюкался и не люблю этого. Лишний раз ничего не дарил. Только на дни рождения и т.п. Цветы вообще раза 2 наверное. Но и делал все что от меня зависело как от ячейки семьи. Всю зп на полку. Поговорка "Все в дом, все в дом" это практически про меня. Друзей забросил как все алени по ее настоянию "радисемьи")) В качестве разрядки сидел за компом после работы. По ее мнению я должен был ишачить 24 часа в сутки. Ну и любил как умел. Были большие планы вообщем! Не изменял даже!
Ну и прогибался по черному "радисемьи" "мужчинадолжен" и т.д.
Жили мы раньше на съемных хатах в разных городах из за моей работы. В первом городе то мы и познакомились. Инициатором был я. И познакомились мы не на свингерской вечеринке, а в совершенно непорочном месте. Никогда серьезно не знакомился в клубах и т.д.
Были скандалы с ее стороны в основном на каких нибудь праздниках где после даже незначительного употребления спиртного. Задевала мое ЧСВ конкретно. Редко может раза 3 в год.
Я уже тогда в себе все накапливал, все бесило, но любил - куда деваться. Пару раз чуть не расстались из за этого, но пообещав что такого больше не повторится я прощал (не верил конечно), но забыть эти выкрутасы не мог. Думал после рождения ребенка мозги на место встанут.
Именно этот фактор не позволял мне выкладываться перед ней в полном объеме, сворачивать горы и т.д. Но то что должен и то что необходимо для семьи я делал. Хозяйка идеальная, дочь счастлива что еще надо, а ссоры типа в каждой семье есть.
В дальнейшем после смены работы вернулся к себе домой. Квартира приватизирована на меня. Прописал дочь и жену как положено. Искал работу месяца 3. Помогали мои и ее родители да и мозговыноса по этому поводу не было.
Теща никогда не вмешивалась в наши дела и раньше даже осаждала свою дочь, мол умерь свой пыл. Сейчас они скорей всего заодно. Брат мне по началу говорил: "Если что ремнем ее хреначь!"
С начала года стал замечать изменения в поведении. "неудилял внимания" "нелюбишь" - это обозначенные претензии. Домой стала приходить поздно с пивом(она гуляла с подружками и детьми). В тот момент это действительно было так. Вынос ее мозга каждый раз никак не изменял ситуацию.
Говорила:"Ты мне выносишь мозг, поэтому я и прихожу поздно"
Не рассказывала где гуляет и с кем. Типа "придешь и будешь мозг выносить" Ну полный идиотизм!
Стала приходить ночью домой или с утра. Я после потери нервных клеток, уговоров и аленизма решил забить на дальнейшие переговоры и нравоучения и ушел в игнор. Вернул отношения с друзьями, рыбалка, шашлыки и т.д., но без измен и т.п. Не до них было.
И в один момент гуляя застукал ее с ребенком и васька. Встреча была неожиданной, и никто даже слова не смог сказать. Васька бить не стал, ей только треснул слегонца, чтобы от шока отошла, сказал разводимся и сидите дальше. "Сучка не захочет кобель не вскочит." А каждого кобеля бить сил не хватит. Жена даже глазом не моргнула, даже в ноги не упала до сих пор. Позже уехал в командировку и как мне рассказал один приятель со двора(они квасят во дворе возле подъезда и жена его не знает) , что пока меня не было васек зашел с ней (сначала она, а чуть позже он) к нам вечером и в течение долгого времени не выходил. Судя по всему ночевать остался. Ну и жучки заботливо оставленные мной на режиме вкл. это подтвердили. Ну и Васька я потом поймал и тот признался просил о пощаде, она мол сама накинулась я не хотел. А если ей в голову ударит от нее хрен отвертишься - это я сам знал. Вообщем полный фарш с 100% доказухой из различных источников кроме признания самой героини.
В этот период я открыл для себя афобазол! Спокоен как удав.
Она естественно знает, что я все знаю и про признания васька, но не признается и ведет себя так как будто это мы дебилы что то там выдумали. Мне кажется если бы я их в постели застал, она бы все равно не призналась! И после очередного скандала и моем намерении развестись взяла ребенка и ушла, вероятно к нему. Наведя справки выяснил, что у василий сам из себя ничего не представляет: какая то гражданская жена ребенок. Живет с сестрой. Сам не работает и вообще алкоголик и неудачник, т.е. рассматривать его в целях основной ветки для проживания нецелесообразно. Получается целью были потрахушки и мужское внимание.
Документы для развода спрятала! Я их только сейчас восстановил. Развода естественно не хочет. Но и в колени падать и просить прощения не желает что для меня непонятно.
Конечно каюсь, но были уговоры моей стороны, попытки как то себя исправить, как обычно вообщем, но после ее измены как рукой сняло.
Может она не верит что я разведусь?
И вот кульминация после двух недель ее отсутствия и моего минисанчаса я получаю документы и пишу смс
"что в иске писать согласна на развод или писать что нет?" Молчание.
Также написал что после развода собирай манатки и давай ключи или замки меняю. Ответ:
"Я ментов вызову. Мы будем жить там где мы прописаны!"
Не до конца я конечно выздоровел, пытаюсь санчаситься, но проживая вместе, пускай изредка это нереально.
Вообщем изложено все сумбурно, кому интересно спрашивайте.
Что особенно интересно
1. Что у нее в башке? Потому что вариант ухода к ваську изначально был бесперспективным. По логике вещей она должна приползти и включить демку.
2. как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
Нашел сайт полгода назад как почувствовал, что моя жена потихонечку начинает нае@ывать. Но не спешил, чтоб потом не отвечать на вопрос типа «А ты чего развелся?!» - А мне на одном сайте посоветовали!
Поэтому пишу сейчас, когда все уже ясно окончательно и решения, требующие самостоятельного принятия уже позади. Осталось их воплотить в жизнь.
Цели:
1. Изложить свою историю так сказать в копилку опыта молодым, как оно бывает.
2. Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена. Желательно послушать мнения гуру.
Вообщем мне 32, жене 230 и дочь 3,5 годика. В гражданском браке 2 года, в официальном 5. Как поженились так и начали делать дочь. То есть не по залету.
Что я алень вероятно уже не надо упоминать!
С одной стороны я в браке не сюсюкался и не люблю этого. Лишний раз ничего не дарил. Только на дни рождения и т.п. Цветы вообще раза 2 наверное. Но и делал все что от меня зависело как от ячейки семьи. Всю зп на полку. Поговорка "Все в дом, все в дом" это практически про меня. Друзей забросил как все алени по ее настоянию "радисемьи")) В качестве разрядки сидел за компом после работы. По ее мнению я должен был ишачить 24 часа в сутки. Ну и любил как умел. Были большие планы вообщем! Не изменял даже!
Ну и прогибался по черному "радисемьи" "мужчинадолжен" и т.д.
Жили мы раньше на съемных хатах в разных городах из за моей работы. В первом городе то мы и познакомились. Инициатором был я. И познакомились мы не на свингерской вечеринке, а в совершенно непорочном месте. Никогда серьезно не знакомился в клубах и т.д.
Были скандалы с ее стороны в основном на каких нибудь праздниках где после даже незначительного употребления спиртного. Задевала мое ЧСВ конкретно. Редко может раза 3 в год.
Я уже тогда в себе все накапливал, все бесило, но любил - куда деваться. Пару раз чуть не расстались из за этого, но пообещав что такого больше не повторится я прощал (не верил конечно), но забыть эти выкрутасы не мог. Думал после рождения ребенка мозги на место встанут.
Именно этот фактор не позволял мне выкладываться перед ней в полном объеме, сворачивать горы и т.д. Но то что должен и то что необходимо для семьи я делал. Хозяйка идеальная, дочь счастлива что еще надо, а ссоры типа в каждой семье есть.
В дальнейшем после смены работы вернулся к себе домой. Квартира приватизирована на меня. Прописал дочь и жену как положено. Искал работу месяца 3. Помогали мои и ее родители да и мозговыноса по этому поводу не было.
Теща никогда не вмешивалась в наши дела и раньше даже осаждала свою дочь, мол умерь свой пыл. Сейчас они скорей всего заодно. Брат мне по началу говорил: "Если что ремнем ее хреначь!"
С начала года стал замечать изменения в поведении. "неудилял внимания" "нелюбишь" - это обозначенные претензии. Домой стала приходить поздно с пивом(она гуляла с подружками и детьми). В тот момент это действительно было так. Вынос ее мозга каждый раз никак не изменял ситуацию.
Не рассказывала где гуляет и с кем. Типа "придешь и будешь мозг выносить" Ну полный идиотизм!
Стала приходить ночью домой или с утра. Я после потери нервных клеток, уговоров и аленизма решил забить на дальнейшие переговоры и нравоучения и ушел в игнор. Вернул отношения с друзьями, рыбалка, шашлыки и т.д., но без измен и т.п. Не до них было.
И в один момент гуляя застукал ее с ребенком и васька. Встреча была неожиданной, и никто даже слова не смог сказать. Васька бить не стал, ей только треснул слегонца, чтобы от шока отошла, сказал разводимся и сидите дальше. "Сучка не захочет кобель не вскочит." А каждого кобеля бить сил не хватит. Жена даже глазом не моргнула, даже в ноги не упала до сих пор. Позже уехал в командировку и как мне рассказал один приятель со двора(они квасят во дворе возле подъезда и жена его не знает) , что пока меня не было васек зашел с ней (сначала она, а чуть позже он) к нам вечером и в течение долгого времени не выходил. Судя по всему ночевать остался. Ну и жучки заботливо оставленные мной на режиме вкл. это подтвердили. Ну и Васька я потом поймал и тот признался просил о пощаде, она мол сама накинулась я не хотел. А если ей в голову ударит от нее хрен отвертишься - это я сам знал. Вообщем полный фарш с 100% доказухой из различных источников кроме признания самой героини.
В этот период я открыл для себя афобазол! Спокоен как удав.
Она естественно знает, что я все знаю и про признания васька, но не признается и ведет себя так как будто это мы дебилы что то там выдумали. Мне кажется если бы я их в постели застал, она бы все равно не призналась! И после очередного скандала и моем намерении развестись взяла ребенка и ушла, вероятно к нему. Наведя справки выяснил, что у василий сам из себя ничего не представляет: какая то гражданская жена ребенок. Живет с сестрой. Сам не работает и вообще алкоголик и неудачник, т.е. рассматривать его в целях основной ветки для проживания нецелесообразно. Получается целью были потрахушки и мужское внимание.
Документы для развода спрятала! Я их только сейчас восстановил. Развода естественно не хочет. Но и в колени падать и просить прощения не желает что для меня непонятно.
Конечно каюсь, но были уговоры моей стороны, попытки как то себя исправить, как обычно вообщем, но после ее измены как рукой сняло.
Может она не верит что я разведусь?
И вот кульминация после двух недель ее отсутствия и моего минисанчаса я получаю документы и пишу смс
"что в иске писать согласна на развод или писать что нет?" Молчание.
Также написал что после развода собирай манатки и давай ключи или замки меняю. Ответ:
"Я ментов вызову. Мы будем жить там где мы прописаны!"
Не до конца я конечно выздоровел, пытаюсь санчаситься, но проживая вместе, пускай изредка это нереально.
Вообщем изложено все сумбурно, кому интересно спрашивайте.
Что особенно интересно
1. Что у нее в башке? Потому что вариант ухода к ваську изначально был бесперспективным. По логике вещей она должна приползти и включить демку.
2. как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель
[/quote]
1. В башке у неё вакуум, а в животе бабочки.
2 Другом ты можешь остаться до первого заёба в голове твоей бабы.
П.С. Тему ниасилил, ибо простыня.[/quote]
По ней не скажешь что бабочки, иначе она бы ходила счастливая улыбалась, а при встрече заметно, что цвет лица изменился. Нервная стала видимо из за того что спалилась.
Я в том плане другом чтоб иметь контакт с дочерью и все!
1. В башке у неё вакуум, а в животе бабочки.
2 Другом ты можешь остаться до первого заёба в голове твоей бабы.
П.С. Тему ниасилил, ибо простыня.[/quote]
По ней не скажешь что бабочки, иначе она бы ходила счастливая улыбалась, а при встрече заметно, что цвет лица изменился. Нервная стала видимо из за того что спалилась.
Я в том плане другом чтоб иметь контакт с дочерью и все!
- FreemanS2k
- любитель
Совет только один. Развод, распил, санчас.
Баба - тупарылая кобыла, такую наказать и опустить, выставив с голой жепой на мороз.
Замки надо поменять и ее манатки выставить у помойки. Угрозу вызыва ментор пусть засунет себе в джеппу. Менты приедут, потопчуться и уедут, только надо все снимать на видео и диктофон иметь с собой, дабы подставу не замутила. Юриста надо грамотного, чтобы все отжать, негоже твари оставлять деньги и недвигу, все под васин енг спустит.
Дочку можно попытаться отжать, но тут по ситуевине посмотрите.
Бабца явно насмотрелась сериалов, думает что ее простят - обспермаченную дуру караллефу с золотой мандой наискосок.
Баба - тупарылая кобыла, такую наказать и опустить, выставив с голой жепой на мороз.
Замки надо поменять и ее манатки выставить у помойки. Угрозу вызыва ментор пусть засунет себе в джеппу. Менты приедут, потопчуться и уедут, только надо все снимать на видео и диктофон иметь с собой, дабы подставу не замутила. Юриста надо грамотного, чтобы все отжать, негоже твари оставлять деньги и недвигу, все под васин енг спустит.
Дочку можно попытаться отжать, но тут по ситуевине посмотрите.
Бабца явно насмотрелась сериалов, думает что ее простят - обспермаченную дуру караллефу с золотой мандой наискосок.
Re: Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
Старт топик осилил, отпишусь, хоть я и не "гуру".

Дальше не интересно. Васек застукан, а ты пытаешься опять же словами вразумить женщина легкого поведения. Как ты читал абф я хз.
В самом начале ты написал
FreemanS2k писал(а):Желательно послушать мнения гуру.
Не заметно.FreemanS2k писал(а):Нашел сайт полгода назад
Зря.FreemanS2k писал(а): Всю зп на полку.
Зря.FreemanS2k писал(а):Друзей забросил как все алени по ее настоянию "радисемьи"))
Зря. (Ну это так, лирическое отступление)FreemanS2k писал(а):Не изменял даже!
Молодец.FreemanS2k писал(а):Ну и прогибался по черному "радисемьи" "мужчинадолжен" и т.д.
А потом где жили? Опиши квартирный вопрос подробнее.FreemanS2k писал(а):Жили мы раньше на съемных хатах в разных городах из за моей работы.
Почему вообще вспомнил эту вещь?FreemanS2k писал(а):познакомились мы не на свингерской вечеринке
А конкретней?FreemanS2k писал(а):в совершенно непорочном месте.
Выше там описано как тебя прогнули и сам позволили себя прогнуть. Поэтому почему бы еще тебя и при людно не унизить?FreemanS2k писал(а):Были скандалы с ее стороны в основном на каких нибудь праздниках где после даже незначительного употребления спиртного. Задевала мое ЧСВ конкретно.
Куда ты из стойла денешьсяFreemanS2k писал(а):Я уже тогда в себе все накапливал, все бесило, но любил - куда деваться
Не важно что ты там думал себе. На словах она тебя убедила, увидела реакцию и дальше будут обещания, которым ты будешь верить на словаFreemanS2k писал(а):Пару раз чуть не расстались из за этого, но пообещав что такого больше не повторится я прощал (не верил конечно)
Для кого положено?FreemanS2k писал(а):Прописал дочь и жену как положено.
Даже не сомневайся, так и есть.FreemanS2k писал(а):Теща никогда не вмешивалась в наши дела и раньше даже осаждала свою дочь, мол умерь свой пыл. Сейчас они скорей всего заодно.
Брат на абфе не сидит? Послушал бы ты его.FreemanS2k писал(а):Брат мне по началу говорил: "Если что ремнем ее хреначь!"
Словами пытался вразумить охреневшую самку. А она не то что не отмазывалась, а просто говорила открытым текстом "тебя забыла спросить как мне жить"FreemanS2k писал(а):Вынос ее мозга каждый раз никак не изменял ситуацию.
Зачем перед аленем отчитываться?FreemanS2k писал(а):Не рассказывала где гуляет и с кем. Типа "придешь и будешь мозг выносить" Ну полный идиотизм!
А че ты мог сделать? Опять "поговорить"? А ей срать на твои разговоры и на тебя ктсати тоже.FreemanS2k писал(а):Стала приходить ночью домой или с утра.
В общем пустил все на самотек.FreemanS2k писал(а):Я после потери нервных клеток, уговоров и аленизма решил забить на дальнейшие переговоры и нравоучения и ушел в игнор. Вернул отношения с друзьями, рыбалка, шашлыки и т.д., но без измен и т.п. Не до них было.
Дальше не интересно. Васек застукан, а ты пытаешься опять же словами вразумить женщина легкого поведения. Как ты читал абф я хз.
По логике пишешь... Вот и ошибка твоя. Нет там логики и не когда не былоFreemanS2k писал(а):1. Что у нее в башке? Потому что вариант ухода к ваську изначально был бесперспективным. По логике вещей она должна приползти и включить демку.
Пля. Как так можно? С женщиной легкого поведения хочешь остаться друзьями?FreemanS2k писал(а):2. как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
В самом начале ты написал
Не любишь ты себя и не уважаешь. Так за что ожп будет слушать, уважать, подчиняться тебе?FreemanS2k писал(а):2. Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена. Желательно послушать мнения гуру.
- FreemanS2k
- любитель
Ей и так в принципе ничего не светит. Алименты 5 тыщ и она это знает. Если бы дочери не было так бы и сделал. ( про мороз) Я опасаюсь что дочь получит психологическую травму на фоне этих разборок. Это единственный момент на который я не могу плюнуть.AndeRAYta писал(а):Совет только один. Развод, распил, санчас.
Вещи возле помойки. Звучит конечно мощно, но я видимо олень еще тот. Признаюсь честно я вряд ли способен сейчас такое сделать((
- FreemanS2k
- любитель
А потом где жили? Опиши квартирный вопрос подробнее.FreemanS2k писал(а):Жили мы раньше на съемных хатах в разных городах из за моей работы.
А потом вернулись в мой дом где я жил до работы. На ПМЖ так сказать.
А конкретней?FreemanS2k писал(а):в совершенно непорочном месте.
По работе пересеклись случайно. Она работала в одном учреждении куда мне надо было попасть.
Мне нужны пускай нейтральные отношения, чтоб контактировать с дочерью.
Согласен аленил, сам допустил что так вышло. Не виноват, но допустил.
Не просит прощения, потому что по твердому убеждению каралевишны, его должен просить ты, как "настоящий мужчина". Все женщины легкого поведения так считают, если чо, не удивляйся. Она же не может быть виноватой, значит виноват ты. 8)FreemanS2k писал(а):Развода естественно не хочет. Но и в колени падать и просить прощения не желает что для меня непонятно.
Плохо, очень плохо куришь форум.FreemanS2k писал(а): Мне нужны пускай нейтральные отношения, чтоб контактировать с дочерью.
- FreemanS2k
- любитель
Дурак, что ли? Будешь сопли жевать, то манипулировать тобой будут всю жизнь. Вначале БЖ с васьком, а потом и дочь. Все в сад. С дочкой потом как нибудь разберешься. женщина легкого поведения на улицу. Какого куя она еще в твою хату васьков водит?! Приезжаешь, замки меняешь, вещи тещи или под дверь. Все. О я имею, блядина окуевшая. Что то ты парниша аленил по черному, если бапца до того зарвавшая.FreemanS2k писал(а): 2. как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
- FreemanS2k
- любитель
Вероятно, но отречься от дочери я не могуSpector писал(а): Плохо, очень плохо куришь форум.
- FreemanS2k
- любитель
Никаких чувств к жене у меня нет. Вообще. Деньги не даю. Пустил на ремонт и на себя. Но храню часть если что то ребенку понадобится, но на руки ей не дам. Теща ее обеспечивает теперь. Как сказал что знаю про измену дома не ночует. В принципе так спокойней. Спать стал хорошо. Но иногда накрывает. Попытки камбэка не будет, я ж действительно олень, а что передо мной прогибаться.Spector писал(а):Не кто не говорит отказываться от дочери. Но дочери нужен минимум живой отец. А лучше не алень, а человек который может показать пример счастливой жизни. Для этого пора начинать стягивать пилотку.
- FreemanS2k
- любитель
По черному не то слово. Сам себя вспоминаю и в шоке. Расслабил получается и спустил на тормозаСлоупок писал(а): Приезжаешь, замки меняешь, вещи тещи или под дверь. Все. О я имею, блядина окуевшая. Что то ты парниша аленил по черному, если бапца до того зарвавшая.