Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Коша

Любовный треугольник. Что делать?

Сообщение Коша » 07.05.07 11:36

Добрый день, уважаемые фуромчане!
Мне очень нужна Ваша помощь! Начну с того, что я очень хочу сохранить семью! Я очень люблю свою жену! Мне 31 год, жене 30, нашей замечательной дочурке 6 лет, знакомы почти 11 лет, на днях отметили 7 лет со дня свадьбы.
Проблемы начались около полугода назад, хотя тогда особо ничего не предвещало беды. У жены есть свой маленький бизнес, который ничего кроме хлопот не приносит. Как-то я заехал днем к ней на работу, она сидит в кафе с молодым человеком, нашим ровесником, она нас представила и сказала, что он ее старый знакомый по спортшколе. Я совершенно не придал этому значения, ни когда не был против ее общения с другими мужчинами, если эти отношения приятельские, дружеские. Она вообще, наверное, в отличие от меня, более компанейская, я тоже люблю большие компании, но тех людей кого я очень давно знаю. Она периодически ездит с подругами куда-нибудь потусоваться, на дискотеки и т.д. Несколько раз я стал замечать, что он ездит с ними, с таких гулянок она возвращалась обычно часа в 2-3 ночи и последнее время все время стал ее привозить именно он. Я решил проверить ее телефон, лучше бы я этого не делал, я обнаружил, что они общаются по 2-3 часа в день, каждый день. Попросил объяснить, что происходит, на что мне закатили скандал, что у нее может быть своя личная жизнь, хотя я этого совершенно не понимаю, какая у семейного человека может быть личная жизнь? Дальше, перед новым годом, в 3 часа ночи, ей от него приходит смска с признанием в любви. Потом был новый год, худший новый год в моей жизни, т.к. это была ее компания, и он был туда приглашен, как очень давний знакомый (это действительно так, ее подруги с ним с детства знакомы), когда я это узнал, то очень не хотел туда идти, предлагал ей другие варианты встречи нового года, но она была не приклонна. В итоге, для меня празднование закончилось в 2 часа, я ушел домой. Правда она тоже приехала через полчаса. Дальше у нас вроде бы все стало налаживаться, но сейчас пошел новый ком, который уже близко к перерастанию в лавину.
Постараюсь вкратце описать, то что происходило за последнюю неделю. Заехав к ней на работу, я опять застал его там, спросил, что он тут делает, на что он мне ответил, что надо решать с кем будет соя жена, с ним или со мной! Я был просто в шоке, она стоит, хлопает глазками и молчит. Через пол часа, я не выдержал, сказал, что ухожу, потому что, это походит на полный бред. По дороге домой было желание собрать вещи и уйти, но поостыв, понял, что тогда потеряю ее на всегда! Дома конструктивного разговора не получилось, на мой вопрос что происходит и что она намерена делать отвечает, что сама не знает. 1 мая она поехала на работу, а я вышел минут через 15 (тоже надо было съездить по делам), еду совершенно спокойно и вижу впереди он сопровождает ее, я догнал, подрезал его и заставил остановиться, она как ни в чем не бывало поехала дальше, попробовал спокойно объяснить ему, чтобы он исчез из ее жизни и соответственно из моей, на что был только один ответ, что он ее любит. Я уезжаю на работу довольно рано, по дороге завожу дочку в садик, в один день решил вернуться к дому, и увидел там его машину, то есть он с утра приезжает к ней, потом сопровождает ее до работы. Вечером обратно, я это видел, когда шел с дочкой со стоянки. 5 мая у нас была годовщина свадьбы, день прошел отлично, я старался не вспоминать, да и она тоже вроде была похожа на ту, которая была раньше. Вчера получился хоть какой-то разговор (я целый день провел вместе с ней на ее работе).
Ее слова. Головой я понимаю, что уйти от тебя будет самой большой ошибкой, но вот, то, что твориться на сердце… Я боюсь, что у нас ни когда не получиться нормальных отношений и мы подсознательно будем друг другу вспоминать эту историю. Вы совершено разные, и в каждом из вас есть то, что мне очень дорого.
Это выдержки, но все сводилось именно к этому. Дальше я попросил ее по быстрее определиться, как нам жить дальше, потому что в таком состоянии находиться невозможно. Я стал агрессивный, на работе подчиненные воют, из рук все валится, два раза чуть в аварию не попал. Она предлагает пожить неделю раздельно, но я не хочу, так как эту неделю она будет общаться только с ним и не к чему хорошему, с моей точки зрения, это не приведет.
Теперь собственно вопрос, желательно к Мейсону, что мне делать? Как быть в этой ситуации?
Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!!

З.ы. я не без грешка, и она, к сожалению, это знает, может быть это ее защитная реакция?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 11:45

а физиономию пощупать её другу? он явно и цинично при вас зажигает с ВАШЕЙ женой! как вы такое терпите. устройте драку с ним при ней - и неважно, кто будет победителем. по крайней мере вы станете уважать СЕБЯ в своих глазах. а это очень важно.
уж сопли жевать в такой ситуации точно нельзя. ещё и у неё спрашивать "как мы будем дальше"...
однозначно агрессия.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.05.07 12:03

Для начала надо выгнать жену из дому.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 07.05.07 12:07

Драка? Мало этой гражданке развлечений? Она и так упивается своим на редкость удачным положением, как же - за нее бьются двое. Теперь еще и в реале будут драться. Она останется довольна.

ИМХО, жизнь у нее налаженная, удобная, вот и потянуло на ... налево. Нужно создать человеку реальную проблему, чтобы сознание на место встало и положение стало не таким удобным и распологающим к поиску адреналина вне семьи.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.07 12:09

а кто сказал, что ей тоже не должно перепасть? я за рукоприкладство в таких случаях. пусть пару недель дома посидить, синяки полечит, подумает. словами ей не объяснишь, сучке. :evil:

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 12:13

Дружище писал(а):а кто сказал, что ей тоже не должно перепасть? :evil:
Этого не будет ни когда! Я не подниму руку на свою жену (как и вообще на любую женщину)! Да и драка с ним, по мне, очень сомнительное решение вопроса.

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 12:16

Дружище писал(а):а кто сказал, что ей тоже не должно перепасть? я за рукоприкладство в таких случаях. пусть пару недель дома посидить, синяки полечит, подумает. словами ей не объяснишь, сучке. :evil:
Агрессия - это вообще палка о двух концах. Непонятно пользы боьше будет (сначала) или вреда (потом).
ИМХО, финансовое воздействие - самое верное. Ее бизнес денежного потока не генерит, так что это - легко.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:16

Пинком под зад.
Когда вернется, как нашкодившая собака, выдержите паузу, чтобы унижений для нее было достаточно, и принимайте назад. Потом всю оставшуюся жизнь держите ее под прессом и если что, бейте смертным боем (можно фигурально).

Малина
любитель

Сообщение Малина » 07.05.07 12:16

Anonymous писал(а):
Агрессия - это вообще палка о двух концах. Непонятно пользы боьше будет (сначала) или вреда (потом).
ИМХО, финансовое воздействие - самое верное. Ее бизнес денежного потока не генерит, так что это - легко.
Мой пост

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 07.05.07 12:17

Стрёмно всё это.Но я склоняюсь к жёстким и решительным действиям.Пока она себя ведёт как мартышка из анекдота,мечется куда податься,к красивым или к умным.Кого бы она сейчас не выбрала,потом будет сомневаться в своём выборе.Однозначно.Поскольку рога она тебе уже наставила,посылай её к чёрту и в игнор.Когда поймёт что тебя потеряла, сильно задумается.А к тому времени и этот крендель сдуется.И приползёт она к тебе как пить дать.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 07.05.07 12:17

Я тоже тебя не понимаю, чувак! РУБАНИ ТОГО протиии-иивногооо! А потом отпизди жену, а на следующий день холодно диктуй ей условия.

П.С. Рубить лучше всего сильной рукой боковым в челюсть, неожиданно и с яростью, лучше локтем 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:18

Хотя столько хороших женщин вокруг, можно будет и не напрягаться с этой, поюзанной другим мужиком. :lol:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.05.07 12:20

А мне тоже кажется, что ее надо "пинком под зад". Нефига им романтические встречи, провожания итд. устраивать. Пускай столкнутся с бытом! Если им так хорошо вместе, то пусть идет к нем и живет с ним!
Вы же не хотите насильно заставлять человека жить с вами?

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 12:23

Somnium писал(а):Вы же не хотите насильно заставлять человека жить с вами?
Насильно жить вместе не заставишь,а если заставишь, то ни чего хорошего из этого не выйдет. Применять силу по отношению к ней, как я уже писал, не буду не при каких обстоятельствах! Наверное не так воспитан.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:23

я не без грешка, и она, к сожалению, это знает, может быть это ее защитная реакция?
Бросьте эти глупые мысли. :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:26

по-моему неплохая идея про физиономию. меня вообще бесят люди, лезущие так нагло в чужую семью. видимо думают что ничего им за это не будет. дадите разок по роже, следующий раз подумает

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 07.05.07 12:27

насильно мил не будешь, уйдите из дома когда ее там не будет, без всяких объяснений, пускай покрутится сама и сребенком и с домом и с бизнесом, пока мечется у Вас семьи не будет, а при сложившихся обстоятельства метаться она будет долго, поверьте время все расставит по своим местам, чуть чуть гордости проявите.
Обычно выходит: что имеем не храним потерявши плачем

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:28

Применять силу по отношению к ней, как я уже писал, не буду не при каких обстоятельствах! Наверное не так воспитан.
Да никто не заставляет вас ее бить. И мужик тоже не виноват, что она курва. Хамить начнет - врежьте ему, а так не надо.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:29

Мессалина, как вы можете такое предлагать - бить беззащитную женщину?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 07.05.07 12:30

Думаю ударить НАДО даже для своего здоровья внутреннего. Станет легче, поверьте.

BoMG
посвященный

Re: Любовный треугольник. Что делать?

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:31

Коша писал(а):Она предлагает пожить неделю раздельно, но я не хочу, так как эту неделю она будет общаться только с ним
Кому принадлежит жилье, в котором вы все сейчас живете? По ее мнению "раздельно" - это кто где?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:32

Иоанн Васильевич

я не про женщину, а про ее фраера))

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:33

Думаю ударить НАДО даже для своего здоровья внутреннего. Станет легче, поверьте.
Будет наглый, подлый негодяй, поднявший руку на.
Автор, между прочим, вернуть хочет. Зачем ей козыри давать?
А любовник вообще сторонний человек, у него перед автором обязательств нет никаких.

Коша

Re: Любовный треугольник. Что делать?

Сообщение Коша » 07.05.07 12:33

BoMG писал(а):[Кому принадлежит жилье, в котором вы все сейчас живете? По ее мнению "раздельно" - это кто где?
Жилье съемное

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:35

messalina писал(а):я не про женщину, а про ее фраера))
Да че фраер, сегодня он был, завтра нет его.

С женщиной что делать порекомендуете? Очень интересно именно вас послушать.

Закрыто