Свободен...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BRaven
любитель

Свободен...

Сообщение BRaven » 25.06.14 01:22

Приветствую всех участников форума.
Моя старая тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18357.
В январе этого года наконец то развелся, терпение закончилось.
В общем хочу констатировать факты,
Все годы бж была херовой хозяйкой, все делала для галочки, готовила средне, в основном простые блюда, чаще несъедобные. Порядка и чистоты в доме не было. Продолжала гулять с подругами и коллегами с работы, почти всегда нарушала договоренность приходить домой до 23 часов. Два раза палил анкеты на сайте знакомств, один раз нашел на фотоаппарате стертыми 316 фоток в голом виде, фоткала себя в зеркале, потом отправила 10 фото виртуальному ваську, именно виртуальному, т.к. промониторил все пути общения, встреч так и не было. Отговорка стандартная, ты мне мало уделял внимания, а вот он такой нежный....
Детей так и не родила, каждую овуляшку находила отговорки, либо выпивала. Квартиру таки себе купила, купила и машину. Но перед самим разводом пруха у нее закончилась, все подработки отвалились, зп у нее упала до 80 тыс. Моя зп поднялась до 150.
Разошлись спокойно, я конечно пытался ей подкинуть статьи про отношения и семейную психологию, все бесполезно. После развода, общались, был периодически секс, но попробовав других баб, секс с бж где то на 3 балла. Она все думает что я вернусь к ней. Сегодня в очередной раз устал от тягомотины, заблокировал все ее контакты в сети и телефоне, буду проходить санчас.

Признаю что советы развестись в первой теме были правильными, только спустил в отходы полового акта время...

Стал посетителем сайтов знакомств, нормальных там нет, за то секса хоть отбавляй :)
Желание детей стало еще больше, но в 34 молодые самки не сильно то смотрят в мою сторону, точнее они такие же как бж.
Думаю периодически воспользоваться суррогатной бабцой.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.14 01:37

Про суррогатную бабцу вначале много-много подумай.
Дело в том, что без матери нормальный ребенок не вырастет. Будет хреново и с эмоциями и много еще с чем.
Доказано экспериментально, могу ссылки кинуть.

С доходом в 150 штук выбор у тебя большой, нормальную бабу подобрать методом перебора вполне возможно будет.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 25.06.14 01:51

Поздравляю, что без детей с ней разбежался!!! Удачи в поиске достойной матери твоих будущих детей.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.06.14 05:46

Признаю что советы развестись в первой теме были правильными, только спустил в отходы полового акта время...

Фома неверящий.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.06.14 07:17

От камрадов-то чего хочешь?
Криков "Малаца! Наконец-то! Сбросил рога!" ?

*WiseMan*
старейшина

Re: Свободен...

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 08:38

[quote="BRaven"

[/quote]
Первый раз в истории абф. Ну наконец то.

Кстати, админам предложение: надо тему запилить, сборник вот таких отчетов что абф был прав. И опросник в ней же

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.06.14 08:50

Афтар, оллрайт. Не паникуй. Я в 46 в такой же ситуации. И полон оптимизьма.)
Твоя бж шлак. Тиражная ссука. Их везде и много. Мясная барыга. Смести центр к себе, и киндер приложится со временем.

Мне матушка говорит недавно, что сейчас столько мужиков достойных, что в их время это было редкостью, большинсво бухарики и распиздяи были. Сейчас наоборот. Бабы женщины легкого поведения прожжёные. Копилка (по-Раневской) - главное богатство.

Особо не замораяивайся с ребёнком, можешь упасть в уныние, в таком состоянии можешь попасться на крючок очередной твари.
Ребёнок как перспектива, а не цель, не более, чисто прагматический подход. Чем боььше эмоций, тем хуже.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:04

BRaven писал(а): Желание детей стало еще больше, но в 34 молодые самки не сильно то смотрят в мою сторону, точнее они такие же как бж.
все хуэта,
в любом регионе (не столице) ты будешь супергерой,
а на селе так вообще - запредел мечтаний.

Бабу для продления своего Рода надо искать за 200 км от крупного города (миллионника), трудолюбивую, религиозную, с реально патриархальной иерархией на 3 колена.

И таких,
дохрена!!!

А если, канеш, в канализации копаться - то там канеш... персики все будут прокисшие ;) Не там ищешь ;)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:13

не согласен я что бабу надо с глубинки. они когда в свет выходят, насытится не могут. и главная цель - ништяков отжимать всю жизнь, ибо детство прошло не богато.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:25

*WiseMan* писал(а): главная цель - ништяков отжимать всю жизнь, ибо детство прошло не богато.
хм,
у всех свои задачи...

держи в узде,
давай писдюдлей,
дальше погулять в парке и раз в квартал суши-бара не води,
на моря не вози...
грузи дома по полной.

А разбаловать и сделать шалавой можно любого щенка.

вот почитай отсюда внимательно
http://wolcha.ru/podgotovka/357-kak-isp ... obaku.html

процесс "порчи" собаки протекает в нужном русле, - это "проблемы с доминантностью", когда собака берет верх над своим хозяином. Первые симптомы: непослушание, агрессивное рычание или даже попытка укусить, если хозяин отнимает игрушку или приближается к миске с едой. Недавно просматривал статьи одного известного американского дрессировщика (не запомнил фамилию), он посоветовал в этом случае не снимать дома с собаки строгий ошейник с поводком. И при первом же проявлении подобного неуважения к хозяину сильно дергать за поводок с громким властным "Фу!"

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:30

ex, и жить как вовчег? строить бабу каждый день? Может проще сразу взять нормальную "ровню"? Конечно ее тоже придется изредка ставить в рамки, но намного реже и по другим вопросам.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:30

У меня сейчас подруга переодически стонет канеш...

Тиран! Деспот!

Однако, говорит это с придыханием и лаской.
Уважает и боится.
Надо дрессировать. Трудится.
Следить и наблюдать. Это работа.

А многие из под мамкиной сиськи ищут и попадают ;) в другую зону комфорта (стойло) домашней скотинки.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:33

да не, если из полноценной семьи, где папка главный, и достаток был. то все ок. не надо путать с излишками денег (избалованностью). А из глубинок, это вот как раз контингент вумансру, урвать побольше и тд.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:35

*WiseMan* писал(а): Может проще сразу взять нормальную "ровню"?
О, у товарища РГМ обострилась...
Беда.

Почитай мозговеда.
Типа в мозге есть палеокортес, в нем идет постоянно расчет ДСП (от нескольких раз в секунду) и не имеет значения равенства.
Или ты или тебя.

ЭТО ТАК УСТРОЕН ТВОЙ МОЗГ ;)
и любого позвоночного... (в том числе бабы :D )
Вот такие новости науки ;)

Идея равенства - это болезнь.
Мир иллюзий.
Не один чел не равен другому по тысячи характеристик. :D

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.06.14 09:36

*WiseMan*
Прав ты камрад. Вот сам чувствую что избалован
Наверно, потому и развелся, а не потому, что нутром чуял запах васятки и то, что бж слила меня
Открыл глаза, спс

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:39

ex писал(а): О, у товарища РГМ обострилась...
Беда.

Почитай мозговеда.
Типа в мозге есть палеокортес, в нем идет постоянно расчет ДСП
тебя чето не в ту степь. РГМ у меня нет. я про примерное равенство материальное родителей девушки и будущего мужа. То есть у самой бабы денег быть не должно столько же сколько у мужа, но условия жизни в их семье, должны быть сопоставимы с условиями жизни будущего мужа. Нельзя взять бабу с колхоза, живущую в сарае и привести в 200м квартиру и дать ей машину. Кончится это провалом.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.06.14 09:40

ex писал(а): Бабу для продления своего Рода надо искать за 200 км от крупного города
Да найдём мы тебе бабу, без п...ды, но рабочащую :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:41

ну и раз уж пошла речь про ДСП: привозя бабу с колхоза в столицу (или крупный город хотя бы), ты здорово поднимаешь ей ДСП, со всеми вытекающими.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.06.14 09:41

Работящую

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:42

*WiseMan* писал(а): Нельзя взять бабу с колхоза, живущую в сарае и привести в 200м квартиру и дать ей машину. Кончится это провалом.
Нельзя.
А зачем ей машина???
:shock:

Спонсорские замашки, однако...
Точно беда будет.

Я на себе прошел, и машину купил, и квартиру на тещу ставил, и все кончилось провалом. Ну и зачем наступать на грабли?
Сделай выводы.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:46

Спонсорство не причем, тачка то твоя :) Зачем? детей возить в сад, на занятия, в магазин за продуктами и тд. Но это мы ушли в сторону. Я про суть, а ты в частности полез. Говорю финансовое состояние родителей девушки должно быть примерно такое же как будущего мужа, не должно быть глобально выше или глобально ниже. Если выше - избалована, если ниже - будет постоянное стремление урвать кусок побольше, крысить будет, родителям бабки отправлять и тд.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:50

*WiseMan* писал(а): Зачем? детей возить в сад, на занятия, в магазин за продуктами и тд.
Она чо в лесу живет?

плять,
я три года назад купился на эту шнягу,
дитя возить,
продукты купить...
королевишне корона и мозг сломала как за руль села...

своими руками на писду корону одел...

Машину нужно брать - если реально до детсада не ходит никакой транспорт и он за 2 км.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.06.14 09:53

*WiseMan* писал(а): Говорю финансовое состояние родителей девушки должно быть примерно такое же как будущего мужа, не должно быть глобально выше или глобально ниже. Если выше - избалована, если ниже - будет постоянное стремление урвать кусок побольше, крысить будет, родителям бабки отправлять и тд.
Если баба изначально порченная, то какие состоятельные родители и как ты строишь - пофику.
Если баба нормальная - но ты ее выше себя поставишь - всему хана.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 09:55

ex писал(а): Машину нужно брать - если реально до детсада не ходит никакой транспорт и он за 2 км.
ессно. только когда тачка "не ее" и она это знает, коронация не происходит. Х6 покупать не надо разумеется =). Давай еще обсудим почему 200м квартира и не много ли это. Я же про общий смысл.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.06.14 09:56

Менталитет с совка не сильно изменился. Переезд из ебеней в мегаполис по прежнему расценивается как удачнопристроенная задница. Так есть. "Чуйства" здесь неуместны.

Всё равно меркантильность выйдет на первое место. Такова жизнь.

Ответить