Моя старая тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18357.
В январе этого года наконец то развелся, терпение закончилось.
В общем хочу констатировать факты,
Все годы бж была херовой хозяйкой, все делала для галочки, готовила средне, в основном простые блюда, чаще несъедобные. Порядка и чистоты в доме не было. Продолжала гулять с подругами и коллегами с работы, почти всегда нарушала договоренность приходить домой до 23 часов. Два раза палил анкеты на сайте знакомств, один раз нашел на фотоаппарате стертыми 316 фоток в голом виде, фоткала себя в зеркале, потом отправила 10 фото виртуальному ваську, именно виртуальному, т.к. промониторил все пути общения, встреч так и не было. Отговорка стандартная, ты мне мало уделял внимания, а вот он такой нежный....
Детей так и не родила, каждую овуляшку находила отговорки, либо выпивала. Квартиру таки себе купила, купила и машину. Но перед самим разводом пруха у нее закончилась, все подработки отвалились, зп у нее упала до 80 тыс. Моя зп поднялась до 150.
Разошлись спокойно, я конечно пытался ей подкинуть статьи про отношения и семейную психологию, все бесполезно. После развода, общались, был периодически секс, но попробовав других баб, секс с бж где то на 3 балла. Она все думает что я вернусь к ней. Сегодня в очередной раз устал от тягомотины, заблокировал все ее контакты в сети и телефоне, буду проходить санчас.
Признаю что советы развестись в первой теме были правильными, только спустил в отходы полового акта время...
Стал посетителем сайтов знакомств, нормальных там нет, за то секса хоть отбавляй

Желание детей стало еще больше, но в 34 молодые самки не сильно то смотрят в мою сторону, точнее они такие же как бж.
Думаю периодически воспользоваться суррогатной бабцой.