Помогите оленю.
Помогите оленю.
Приветствую всех. Прошу помощи советом и возможно направлением моих действий.
Мне 34 жене 29, в браке 5 лет и год сожительствовали. Жена из полной семьи теща рулит. У меня мать в постоянных обидках на отца, но батя гнет свою линию. Детей нет. Жена работает. Я заоленен достаточно сильно, но есть дружище подсказавший направление. Покурил АБФ, дочитываю Новоселова.
Некоторое время назад начался семейный разлад. В доме срач, хавка полуфабрикатная, секс с моей подачи. С месяц назад секс пропал "помедицнскимпоказаниям". Жена поглощена мобильником, общается через интернет "вотсапом". Начала ныкать бабосы, както подотпустил момент и деньги с зарплатной карты стали отдваться не полностью. Поехали на покатушки за пределы региона, интернет отключил, были смски на номер с мужыком. Подозреваю васька.
Начитавшись АБФ встал на путь "козла", начал с хавки. Вчера помимомо готового ужина меня ждало холодное пиво. Второй вечер подряд вызывает на "откровенные разговоры", стараюсь отмораживаться потому как не очень готов к сопротивлению манипуляциям. Все разговоры сводит к "завиноватить", тыменянецениш тысомнойнеговориш тымнойнеинтересуешся. Попутно готовлю почву для выведения активов, есть совместный участок земли.
Что хочу: если до васька дело не дошло и получится загнуть то останусь, иначе подзад. От форумчан прошу контроля моих действий ну и советов.
Мне 34 жене 29, в браке 5 лет и год сожительствовали. Жена из полной семьи теща рулит. У меня мать в постоянных обидках на отца, но батя гнет свою линию. Детей нет. Жена работает. Я заоленен достаточно сильно, но есть дружище подсказавший направление. Покурил АБФ, дочитываю Новоселова.
Некоторое время назад начался семейный разлад. В доме срач, хавка полуфабрикатная, секс с моей подачи. С месяц назад секс пропал "помедицнскимпоказаниям". Жена поглощена мобильником, общается через интернет "вотсапом". Начала ныкать бабосы, както подотпустил момент и деньги с зарплатной карты стали отдваться не полностью. Поехали на покатушки за пределы региона, интернет отключил, были смски на номер с мужыком. Подозреваю васька.
Начитавшись АБФ встал на путь "козла", начал с хавки. Вчера помимомо готового ужина меня ждало холодное пиво. Второй вечер подряд вызывает на "откровенные разговоры", стараюсь отмораживаться потому как не очень готов к сопротивлению манипуляциям. Все разговоры сводит к "завиноватить", тыменянецениш тысомнойнеговориш тымнойнеинтересуешся. Попутно готовлю почву для выведения активов, есть совместный участок земли.
Что хочу: если до васька дело не дошло и получится загнуть то останусь, иначе подзад. От форумчан прошу контроля моих действий ну и советов.
Re: Помогите оленю.
- Ты видишь суслика?кот макс писал(а): были смски на номер с мужыком. Подозреваю васька.
- И я не вижу.
- А он есть!
:D
Re: Помогите оленю.
Это не первый (васёк) и не последний. Инфа 146%.кот макс писал(а):были смски на номер с мужыком. Подозреваю васька.
Код: Выделить всё
Подозреваю васька.
Начитавшись АБФ встал на путь "козла", начал с хавки. [quote]
абф утверждает, что васёк - точка невозврата.
начинать нужно не с хавки.
плохо читал.[/quote]деньги забрать под любым предлогом
10 ударов ремнем по ж пе
трахай ее куда хочешь и когда хочешь
минет анал никто не отменял
статьи за изнасилование жены нет
давай задания и контролируй
пожрать убрать пыль огород окна итд
если нет детей - шли нах самку
дай ей почитать очарование женственности
если скажет что бред - готовься к разводу
что есть делить??????????77
10 ударов ремнем по ж пе
трахай ее куда хочешь и когда хочешь
минет анал никто не отменял
статьи за изнасилование жены нет
давай задания и контролируй
пожрать убрать пыль огород окна итд
если нет детей - шли нах самку
дай ей почитать очарование женственности
если скажет что бред - готовься к разводу
что есть делить??????????77
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0
тема путь козла
тема путь козла
детей нет ХЗ почему, больнички говорят что должны быть.
да и сомнения у меня постоянные что это нужная мне ОЖП
потому и готовлюсь, только я торопиться начинаю, видимо от нервов. вчера заманипулировал ОЖП на продажу участка с целью улучшения условий. занялась поиском новых предложений, продажу старого "взвалила" на мои плечи. с нехотью согласился.
начал гнуть с приготовления хавки, позавчера весь ужин выкинул, ушел ужинать к РСП, похавал авнсом без "дрючки" РСПшки. По приходу ждал обед на завтра. Вчера обед оказался на 3, вернувшись домой обнаружил в гостях подружку. Сел с ними и посути присутствием заставил подружку свалить. Жене устроил разнос с пендалем, пыталась манипулировать, я отмораживался. Ужин все же приготовила, предложила с пивом. От бухла отказался, ужин не понравился - выкинул. В качестве поощрения разрешил не готовить на завтра. Всеравно приготовила, но опять херово. Надо сказать что готовила она отлично, как понимаю прохожу контроль уровня требований.
Посмотрим чего вечером будет.
Трахать не могу пока, месечные, да и противно.
да и сомнения у меня постоянные что это нужная мне ОЖП
потому и готовлюсь, только я торопиться начинаю, видимо от нервов. вчера заманипулировал ОЖП на продажу участка с целью улучшения условий. занялась поиском новых предложений, продажу старого "взвалила" на мои плечи. с нехотью согласился.
начал гнуть с приготовления хавки, позавчера весь ужин выкинул, ушел ужинать к РСП, похавал авнсом без "дрючки" РСПшки. По приходу ждал обед на завтра. Вчера обед оказался на 3, вернувшись домой обнаружил в гостях подружку. Сел с ними и посути присутствием заставил подружку свалить. Жене устроил разнос с пендалем, пыталась манипулировать, я отмораживался. Ужин все же приготовила, предложила с пивом. От бухла отказался, ужин не понравился - выкинул. В качестве поощрения разрешил не готовить на завтра. Всеравно приготовила, но опять херово. Надо сказать что готовила она отлично, как понимаю прохожу контроль уровня требований.
Посмотрим чего вечером будет.
Трахать не могу пока, месечные, да и противно.
дошло, к сожалению - симптомы на лицо((( лучше я был бы неправесли до васька дело не дошло
раз
двасмски на номер с мужыком
триЖена поглощена мобильником, общается через интернет "вотсапом
четыретыменянецениш тысомнойнеговориш тымнойнеинтересуешся
пятьВ доме срач, хавка полуфабрикатная, секс с моей подачи
мож конечна он ее и не ипал - но в ее тупой бабской башке - похоже ты слитНачала ныкать бабосы
варианты
1 затягивать пояса и становиться на путь козла, авось прокатит
2 пустить все на самотек и тогда ты точно будешь куколдом (я сделал именно так - было это до АБФ)
Чего так сразу, эту РСП уж лет 10 иногда посещаю. И хавка вкусная и секас шикарный.Mihail писал(а):Дядя Петя, ты дурак?(с) Тебе больше негде по ужинать?
На случай слит занимаюсь активами, на это нужно время.мож конечна он ее и не ипал - но в ее тупой бабской башке - похоже ты слит
1 затягивать пояса и становиться на путь козла, авось прокатит
А пока "путь козла" мой выбор.
По прибытию домой ужин на столе, в доме кипит работа по хозяйсву. На вечер выдам рекомендованную книжку, посмотрю на реакцию.
незнаю. По врачам уже много прошли, все говорят что все нормально и должны быть. На эту тему происходят периодические конфликты и попытки меня завиноватить. Был у спеца, сказал все путем. Для профилактики предложил стимуляторов пропить. На этой теме жена с тещей даже по "бабкам" гоняли, только я к этому отнушусь скептически.ЙолоПуки писал(а):Автор, а чего детей у вас нет то?
С тещей тоже отношения странные, если по Новоселову, то получается теща меня терпит до появления детей. Потому как в ее семье полный матриархат, муж на поводке. Однако дочку воспитали с почтением к мужу, хотя семья и не религиозная.А вообще, по воспоминаниям отношений, моя ОЖП изначально имела правильные жизненные позиции. Год назад я сам ее распустил, она начала общаться со старой подружкой. А подружка типичная шлюха. Я на этот момент как то подзабил, ну и начался мой прогиб. Почему так точно время знаю? Как раз год назад переехали из пригорода, где жили в относительной изоляции, в город.
Автор, у тебя проблемы с состовляющей "Хозяин"- какого куя у тебя на таком уровне решаются имущественные вопросы?кот макс писал(а):вчера заманипулировал ОЖП на продажу участка с целью улучшения условий. занялась поиском новых предложений, продажу старого "взвалила" на мои плечи. с нехотью согласился.
Разбудить пендалями и выгнать себя плохо чувствовать к теще. на лестницу, дверь закрыть изнутри и пусть пилит на автобус.кот макс писал(а):Совет нужен. ОЖП бросила выполнение домашних обязанностей и под предлогом плохосебячуствую завалилась спать. Как отреагировать незнаю, со здоровьем последнее время было плоховато.