Смотреть всем Алень махровый

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Живуздесь
бывалый

Смотреть всем Алень махровый

Сообщение Живуздесь » 01.07.14 07:12

Хоть и не люблю Малахова, но вчера он выдал в копилку АБФ

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

Учитесь, молодежь
Алень платит алименты на чужого ребенка

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.07.14 07:13

И отметьте реакцию всех бабомразей
Настоящий мужчина должен воспитывать, нести ответственность

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.07.14 08:48

Я знаю такого же идиота, а реакция баб предсказуема. Я про этого мужика (не из педерачи) слышал от них следующее: "Какой благородный поступок!"

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 01.07.14 09:20

теперь хоть паренек сможет подать на отмену аликов, добиться судебного решения, отменить алики и забыть все это, как страшный сон! реакция товарок в студии предсказуема - но неприятно удивили некоторые мужчины, в частности Барри Алибасов - "живите вместе и воспитывайте ребенка, неважно свой он или чужой!"

страшнее было бы, если бы ребенок оказался родной ... вот тогда точно у паренька была искалеченная судьба :?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 01.07.14 20:58

Реакция предсказуема. А всякие приглашенные звездули своего мнения не имеют. Представляешь, если бы Бари Карабасов рванул рубаху и стал бы клеймить всех постулатами АБФ? Это ж конец карьеры абсолютный и бесповоротный!
По ТВ будет идти только то, за что платят и то, что котируется в эфире. Т.е. слезливые истории "я родила 3 негритят, а Алегарх миня взял к себе из Крыжополя". Тетки млеют. Кроме того, им кроме ТВ заниматься щас просто не чем.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 07:10

Честно говоря, мужики, когда вчера запиливал ветку, даже не ожидал, что будет продолжение. Жизнь, как всегда, оказалась смешнее, чем кажется на первый взгляд
Наслаждайтесь
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 07:39

Несмотря на откровенно постановочный характер предлагаемого материала, данная двухсерийная педерача, на мой взгляд, является прекрасной иллюстрацией к Учебнику. А именно, как в нашем глубоко матриархальном государстве происходит борьба за ресурсы.

Имеем представителей всех рангов, претендующих на потомство.
1. Альфач Виталик, которому данная самка просто неинтересна в силу обилия других, более привлекательных. Он даже на программу пришел не сам, выслал представителя - сестру.
2. Среднеранговый низкопримативный представитель нацменьшинства (строго по Учебнику!) Саид. Настоящий мужчина в представлении самок. Победитель, получивший законного продолжателя рода. Не преминул в конце пнуть более слабого соперника, чтобы указать ему подобающее место в структурной иерархии.
3. Заваривший кашу мегалузер с заячьей губой, стоящий на самой низкой ступени развития, воспитанный лютой сдс рсп подковерным ковриком, маменькиным сынком, не способный даже на роль спермодонора.

И, разумеется, глобальный самец - государство.
В лице как массмедиа (Малахов, Алибасов), так и прямого представителя - депутата Думы. Причем государство напрямую руководит постановочным процессом. Алибасов недаром распределяет ресурсы - "Саид, ты должен выплатить Мише алименты, которые он платил не своему ребенку!" Саид оправдывает свою среднеранговость безоговорочным согласием не только на означенную сумму, но и клятвенно уверяет, что потомству угрожать ничего не будет. Да и депутат вносит свою лепту в качестве помощи по ремонту квартиры.

Поведение самок тоже вписывается в общую картину. Как в учебнике, они готовы перегрызть глотки не только друг другуно и всем, кто попадет под горячую руку. Что мать, что жена "героя" - сферические бабомрази из Палаты мер и весов. Причем мать готова драться до последнего и за отъем у соперницы денег. Правда, затюканный сыночек "благородно" отказывается принимать обратно выплаченные алименты. Скорее всего, просто пытается сохранить остатки самолюбия, чтобы не выглядеть в глазах окружающих совсем уж унылым гавном и беспробудным чмом, которым на самом деле является.

Повторюсь, это постановка. То есть реального продолжения нет. Но, мне кажется, по логике вещей мать все-таки должна додолбить отпрыска, чтобы тот алименты стребовал, и никуда он не денется. Она воспитала для себя удобного зверька, беспрекословно выполняющего его распоряжения. И хотя в конце передачи он и говорит, что "в активном поиске", стремясь вроде бы вырваться из-под материнской опеки, но вряд ли ему это удастся.
Конечно, обязательно найдется самка, которая готова выйти за такого замуж. Наверняка многим рспшкам такой спермодонор будет нужен. Но мать вряд ли выпустит его из своих цепких лап, а если и выпустит, предварительно выпьет много кровушки у снохи.

Но это, как говорится, другая история.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 08:05

Специально для свина

Костя, ты просто не понял роли карибаса во всей этой песне.
Пойми, он прожженный волчара поп-бизнеса. Он на этом нехилые бабосы поднял, и знает всю эту кухню как никто. Это тебе зомбоящик засирает мозги, для деятелей же, подобных ему, телевидение - мощный источник дохода.

Он просто троллит всех. Я бы сказал, весьма толсто троллит. В его словах нет ни капли искренности, это сплошной стеб, издевка над присутствующими. Он знает, как, что сказать, чтобы на него обратили внимание, и он это внимание получает.
Абсолютно такой же тип, как Жирик. Вегда быть на виду, всегда трещать якобы глубокомысленно. На самом деле вся его трепотня - пустой звук.

Алибасов работает в паре с Малаховым, это заметно. У них четко обговоренные роли. И он не позволит себе никаких спонтанных выпадов. Так что не ведись на него. Просто не обращай внимания.
Это зомбоящик. У него свои законы.
А уж на первом канале... Надеюсь, ты не будешь спорить, что этот канал напрямую контролируется государством?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.07.14 09:08

А вот в телепедераче "Окна" сюжеты более драматичные. Я до сих пор под впечатлением от некоторых и регулярно их пересматриваю, с таблетосом валидола под языком. Давайте их разберем?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 09:19

Почему нет? Уверен, многие из них очень даже подошли бы в темы абф.
Кидай ссыль

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.07.14 09:21

с 29 минуты смотреть, адская жесть - http://www.1tv.ru/prj/wenwomen/vypusk/32183

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 02.07.14 09:22

комментарии смотрителей => Нет слов!!!! Столько доброты в этом мире я не когда не видела, до слез радостно. Столько изменений. Я смотрю эту программу и дышу ею понимая что мои проблемы в моей жизни просто мелочь!!!!!!!!..) столько можно изменить!" .....))

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.07.14 09:26

Живуздесь писал(а): Кидай ссыль
Они у меня на дисках. Полное собрание. Platinum edition. Так что ссыль скинуть не могу. Но есть некоторые сюжеты в тексте.

Был сюжет про анального карателя, поочередно трахавшего за деньги своих друзей (мужа и жену) за то, что те по малолетке проиграли в карты местным гопникам его задницу.

Был сюжет про женщину, у которой муж обматывал член ленточкой в течение года после свадьбы, а в итоге оказалось, что на мальчишнике собака откусила ему МПХ.

А ещё был сюжет про мужчину, который жаловался на то, что его друг взял гитару на гастроли и она оказалась расстроенной, в итоге его друг трахал его бабу и… гитару!

Был сюжет про мужика, который делал парики, но никому не было известно, что делал он их из лобковых волос.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 09:26

*WiseMan*
Я конечно, все понимаю, но где там нагиев?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 09:31

Ikar писал(а):Но есть некоторые сюжеты в тексте.
Нуачо, нам выбирать не приходится. Запили кирпич-стенограмму кратенько любимой серии, с удовольствием почитаем на досуге и разберем, как положено ()-()

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.07.14 09:42

Живуздесь писал(а): Я конечно, все понимаю, но где там нагиев?
так нагиева не я обещал. Малахов, Окна это все скандально-театральные шоу, а я ссылку на реальную жесть скинул

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.07.14 09:46

Ну извиняй.
А насчет окон - поставил себе на скачку, если кому интересна тема, можно попробывать ченить замутить :twisted:

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 02.07.14 14:45

*WiseMan* писал(а):с 29 минуты смотреть, адская жесть - http://www.1tv.ru/prj/wenwomen/vypusk/32183
поблевааалллл
ипанутая тварь - беги Форест, беги !

там в студии черненькая овца сидела - вот ей вдуть мона)

Патриот
старейшина

Re: Смотреть всем Алень махровый

Сообщение Патриот » 02.07.14 16:09

Живуздесь писал(а):но вчера он выдал в копилку АБФ
какая мерзкая блядешка жилтрест лена женщина легкого поведения :lol:
тьфу упс

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 03.07.14 11:09

А я вчера еще и третью серию этого аццкого пиздеца посмотрел. Градус неадеквата улетел со сверхзвуковой скоростью.
Оказалось, что у Саида в Таджикистане жена, трое детей, престарелая мать, толпа всяческих братьев племянников и прочей нечисти. И она приперлись к малахову всем аулом и устроили оргию с потопом слез, блэкджеком и шлюхами.
В общем, смотрите первый анал, камрады

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.07.14 11:20

Ща, только штаны подтяну. Зачем смотреть эту дичь, Живуздесь?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 03.07.14 11:41

Да я посмотрел по твоему совету пару сюжетов из нагиева. Решил сравнить с современностью.
Господа знают толк в извращениях.
Ну вот такой я тупой.
Я лучше кошмар на улице вязов пересмотрю, вчера скачал все семь серий

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.07.14 15:57

Это же вроде продолжение? Нашел вроде начало. Типа как все начиналось

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.07.14 16:59

Посмотрел обе части это просто жесть!!. Добил крашеный п..дор защищавший швлаву.

noev
аксакал

Сообщение noev » 03.07.14 18:02

Саид мужик, забацал четверых в итоге. Не зря небо коптил.

Ответить