Попытка камбэка и трепание нервов?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Евген Батькович
старейшина

Попытка камбэка и трепание нервов?

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 16:15

Господа форумчане, ситуация такая: Прожили вместе 15 лет, без каких-либо сильных скандалов и расприй (ссорились порой, несколько раз доводил её до слёз, но это было в самом начале семейной жизни) ни измен ни серьёзных обид в совместной жизни не было. Родили ребенка, жена ушла в декрет, я сменил работу и стал работать рядом с домом (по факту работал из дома) зарабатывал хорошо, на всё хватало, но видимо из-за того что видели друг друга каждый день по 24 часа отношения остыли (да и прожили мы уже 15 лет вместе) и однажды она мне сказала что разлюбила меня, я ответил что-то вроде "ну раз разлюбила, то зачем тебе жить со мной" и вроде как закрыли разговор. Через неделю вернулись к этому разговору, она сказал что не знает что делать, но чувства ко мне пропали. Я сказал что надо пытаться работать над собой и меняться, так как у нас есть ребенок. Она начала язвить и подкалывать, что для нее вообще не характерно (обычно она покорная и покладистая). Потом были еще разговоры на эту тему, и она предложила разойтись, но остаться любовниками... потом осеклась и сказала что лучше разойтись вообще и не встречаться.
Она переехала к себе. Разошлись очень деликатно (без ссор и упрёков) я забирал ребенка а выходные и приятно общался с женой. Потом было несколько разговоров на повышенных тонах по телефону (у меня тогда полыхнули чувства и я с ней был резок). Через 8 месяцев она подала документы на развод. Ни каких материальных претензий ко мне, от алементов отказалась, хотя плачу 25% от ЗП (при том что все выходные ребенок был у меня)
Пару раз я призывал её к примирению, но она была не преклонной в своём решении. Прошел почти год, с момента расставания, я уже остыл от чувств, и она случайно (или нет) заехала ко мне в гости, в тот момент когда я готовился встречать друзей (приезжали мои друзья из другого города) и мне нужно было много чего готовить и сервировать стол а я не успевал, и она предложила помочь. Я согласился и она сделала всё достаточно быстро и красиво (всего часов за восемь) но при этом упахалась сильно. Была мила и приветлива. Потом написала пару СМСок явно кокетливых, я был ей благодарен и так же мило ответил.
Чувства разыгрались заново, я думал о ней дни и ночи на пролёт... опять начал страдать. А она недельку была милой и приветливой, а потом, как увидела мои ответные шаги (я имел слабость опять предложить её вернуться) стала от меня увиливать всячески показывая на то что я ей не интересен.
Думаю что у нее нет мужчины, ибо мы год как разведены,и я знаю что она допустила к себе так быстро постороннего мужчину... она из тех девушек кто себя уважает.
Не пойму её поведения. Вроде как хочет со мной быть снова, но морозиться... Мне кажется что она любит но голова её даёт ей запрет вернуться... упёртая она такая! Я уговаривать её более не хочу... и так уже не по мужски себя веду. А она игнорит, делает это нарочито на показ. Не думаю что она меня хочет "поломать" потому мужик, который под неё прогнётся ей не будет интересен. Не знаю что делать. С одной стороны я вижу что когда она гостит у меня - она привязывается и не сильно хочет уезжать... всячески показывает своё расположение, но когда уезжает то у нее на страничке в "одноклассниках" появляются статусы типа "поняла что разлюбила, убедилась что чувств нет, разбитую чашку не склеишь, забыла его" и прочая чушь.

Не знаю как себя вести. Хочу её вернуть.
Если она сама пришла в гости после 3х месяцев игнора с моей стороны - значит поведение моё было правильным... а вот то что я "растёкся" - мой косяк.

Саша Элвис
аксакал

Re: Попытка камбэка и трепание нервов?

Сообщение Саша Элвис » 07.07.14 16:17

Евген Батькович писал(а): Думаю что у нее нет мужчины, ибо мы год как разведены,и я знаю что она допустила к себе так быстро постороннего мужчину... она из тех девушек кто себя уважает.
камрады, поиск завершен. "Нетакая" найдена!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 16:22

Ну давайте без стёба... я озвучил своё мнение, есть еще ряд фактов, которые подтверждают мои догадки...
Не пытаюсь ни кого убедить в том что я прав, я лишь написал как мне кажется.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 16:23

Не *би мозги себе и людям. Не анализируй - ибо нет смысла в этом.
Живи в свое удовольствие . Мир огромен, в нем куча теток.
На твоей БЖ свет клином не сошелся.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.14 16:24

Евген Батькович писал(а): и сказала что лучше разойтись вообще и не встречаться.
Как правило, ОЖП в никуда не уходят, значит "онатакаякакфсе". Да и зачем тебе её возвращения? У тебя год никого не было из бабс?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 16:30

Вдогонку:
Евген Батькович писал(а): Думаю что у нее нет мужчины, ибо мы год как разведены,и я знаю что она допустила к себе так быстро постороннего мужчину... она из тех девушек кто себя уважает.
Не пойму её поведения. Вроде как хочет со мной быть снова, но морозиться... Мне кажется что она любит но голова её даёт ей запрет вернуться... упёртая она такая!
Бабо, как правило, вникуда не уходит. А прыгает с "ветки на ветку".
Вторая ветка (или 3,4,5,...), видимо, обломалась. Можно и к БМ вернуться. Да не просто вернуться, поджав хвост, а как принцесса, чтоб поуговаривал, да с почетом.
Да, и не сомневайся, что в твое "отсутствие" ее пер кто-то и миньетил, селяви.

Забей на этут бабу.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.07.14 16:34

Евген Батькович писал(а): но когда уезжает то у нее на страничке в "одноклассниках" появляются статусы типа "поняла что разлюбила, убедилась что чувств нет, разбитую чашку не склеишь, забыла его" и прочая чушь.
@-(
Беда.
Шли свои мыслишки про тетку нахрен! Занимайся собой и дитятком! И не ипи никому, а главное себе мозг!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 16:35

Mihail писал(а): Как правило, ОЖП в никуда не уходят, значит "онатакаякакфсе". Да и зачем тебе её возвращения? У тебя год никого не было из бабс?
Бабы были, но не под меня они "заточнены". Может это у меня сила привычки, ощущение собственности, лень искать лучшую...

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.07.14 16:37

МишаКэп писал(а): Да, и не сомневайся, что в твое "отсутствие" ее пер кто-то и миньетил, селяви.
Поддерживаю монументально.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.07.14 16:40

Евген Батькович писал(а): лень искать лучшую...
- ключевое слово... правильно - "лень"!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 16:40

макс южный писал(а):
Поддерживаю монументально.
Ну это ваше мнение, к которому я несомненно прислушиваюсь, но у меня есть достаточно точная инфа, на которую я опираюсь в своих заключениях.
Да и вопрос у меня те сводиться к тому кто и что считает по поводу "был ли у нее секс"...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.07.14 16:40

По-моему, все просто.
У тетки начался новый брачный тур (как раз 15 лет прошло, а по теории продолжительность брачного тура - примерно 7 лет).
Природа потянула ее на поиски нового самца, а муж мешал.
С другой стороны, она не совсем дура и понимает, что ей в 35 лет (а вряд ли ей меньше) и с ребенком на руках принца на белом Мерсе поймать не так просто.
Поэтому с мужем старается отношений не портить и аккуратно придерживать старую ветку, чтобы:
а) можно было бы вернуться в случае чего
б) чтобы он при этом не сильно мешал в поиске нового самца.

Дальше - три возможных варианта, которые больше всего зависят от того, найдется ли сладкий алешка и насколько финансово обеспечен автор:
1) если алешка не найдется, а у автора с финансами все нормально (а у нее их существенно меньше), то в итоге будет камбек: "Все совершают ошибки, любовь - она в том, чтобы прощать" и т.п.
2) если найдется "настоящий мужчина", то автора сольют за ненадобностью. А если после этого с новым мужиком не срастется, то камбек опять-таки будет, но позже
3) тетка может зависнуть в состоянии "Все сложно". Будет жить для себя, искать свою "любовь" и юзать мужа - для секса, для поддержки и так, на всякий случай.

Автору: от тебя здесь не так много что зависит.
Я б подумал, чего бы в итоге ты хотел добиться и действовать, исходя из своих желаний, а не ее.

И - сколько лет ребенку?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 16:49

5 лет ребенку.
Получает БЖ вместе с моими 25% больше чем я, ей на всё хватает, так что "самца" будет искать по другим критериям.
К сексу она относиться достаточно спокойно (ну понятно что сейчас тут доброжелатели скажут что это у меня на болту она сидеть не любила. а другого будет вертеться и по резьбе и против, но у меня опыт до наших отношений с БЖ и после показывает, что 9 из 10 выбью)

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 07.07.14 16:49

Евген Батькович писал(а):Думаю что у нее нет мужчины, ибо мы год как разведены,и я знаю что она допустила к себе так быстро постороннего мужчину... она из тех девушек кто себя уважает.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 16:52

Евген Батькович писал(а):Да и вопрос у меня те сводиться ...
Это и понятно, но ты, блин, нарисовал себе в голове стройненькую схемку где для тебя все (вроде) просто, понятно и приятно.
А это не так.
Жизненый опыт человеков и гауссовское распределение говорит об обратном.
Так что, все полюблялки к БЖ - нафиг.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.14 16:53

Евген Батькович писал(а): ей на всё хватает, так что "самца" будет искать по другим критериям.
Нет баб в жизни, которым хватает, им всегда мало. :wink:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 16:53

Тут еще один вопрос созрел...

Могу войти в её компьютер (имею доступ, всё законно) и прочитать переписку в почте и соц.сетях.

Но грызет червь сомнения... а надо ли оно мне?
С одной стороны если я увижу там сообщение от васька про то что вчера было прекрасно, то поставлю жирный крест и буду строить новые отношения (пусть даже с девушкой похуже) и не оглядываться назад.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.14 16:56

Евген Батькович писал(а): если я увижу там сообщение от васька
Увидишь или не увидишь, всё это ерунда, главное, что она не уважает тебя как мужчину, тогда спрашивается, чего ты от неё ждёшь, когда пальцем поманит?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 07.07.14 16:57

1.Зайди
2.Поставь крест не зависимо от увиденного
3.Зачем тебе девушка похуже.Будет намного лучше.И отношения пока совсем не обязательны

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 07.07.14 16:58

Она знает или подозревает что у вас есть такая возможность? Если войдёте то 146,5% О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух . мне вас жаль будет в этот момент. Я тоже думал что она не такая,но как вошел и как увидел переписки и в том числе что её прёт Азер..

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 16:59

Автор, а прикинь (не считая прыганья по чужим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже), если она свалит от тебя 2-й раз ("разлюбит") когда тебе станет плохо, заболеешь или помощь будет нужна, а ты на нее рассчитывать будешь.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.07.14 16:59

Евген Батькович писал(а):Получает БЖ вместе с моими 25% больше чем я, ей на всё хватает.
.
К сексу она относиться достаточно спокойно.
Ставлю на третий вариант.
Будет примерно так:
"А на фига мне мужик в доме? Чтобы носки по дому собирать, храп слушать и посуду за ним мыть? Мне одной лучше."
Таких "самодостаточных" баб сейчас очень много, особенно тех, кому за 40, зарабатывают нормально и особых амбиций нет.
Просто тупо одной ей комфортнее.

А вот для автора я б подумал о новой семье и детях.
Дочку нормально воспитать в таких условиях все равно тяжело.
Можешь лишиться общения в любой момент (ну, например, бывшая переедет).
Да и сына все равно обычно хочется.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:07

Damir писал(а):Она знает или подозревает что у вас есть такая возможность? Если войдёте то 146,5% О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух . мне вас жаль будет в этот момент. Я тоже думал что она не такая,но как вошел и как увидел переписки и в том числе что её прёт Азер..
Но зато всё решили в один момент! Без сомнений и сожалений.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:09

МишаКэп писал(а):Автор, а прикинь (не считая прыганья по чужим множественное число мужских пловых органов в дательном падеже), если она свалит от тебя 2-й раз ("разлюбит") когда тебе станет плохо, заболеешь или помощь будет нужна, а ты на нее рассчитывать будешь.
Как раз если чего случится, то она и сейчас поможет.
Второй раз скорее всего бросать буду я... может мне этого и хочется?! Что бы не меня бросили а я бросил.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.07.14 17:10

Вася соскочил 100%, онатакаяжекаквсе автор и не надо себя обманывать. комп откроешь - получишь пруф.

Ответить