Старая любовь.. хрен знает.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mister_trul

Старая любовь.. хрен знает.

Сообщение Mister_trul » 11.07.14 20:35

Долго думал как написать, херовый наверное из меня писака, в общем не обессудьте.
Хотел бы рассказать свою историю, и протрезветь наверное уже....наболело. вот и решил написать, как и все наверное здесь. Года три назад развёлся со своей женой, детей у нас не было. Её особо не любил(детей от неё не хотел). В сексе была никакая, что бы сделать минет надо было реально заставлять. И как хозяйка полный провал, даже суп приготовить не могла. В общем жил я так с ней... и тут через вконтактик выходит на связь моя бывшая девушка, с которой я давно знаком, можно сказать с самого детства, я ездил отдыхать к бабушке(В другой город) там с ней и познакомился. Ну как девушка... летом мы встречались пока я там отдыхал, потом уезжал и писали друг-другу письма, инета тогда ещё *нормального* не было. НУ и значит написала он мне в *прощальное воскресение* что мол прости мне старые обиды... давно мы с ней поссорились по пустяку. Я ещё тогда с ней не спал. а потом ушёл в армию... потом дембель и я женился на первой попавшейся бабе по сути... видимо сыграло что не имел никого два года.. В общем написала она мне и мы разговорились, мы же были старыми друзьями, парой.. и мне было интересно что там да и как. От родственников которые жили в том же городе где и она я знал что он с первым мужем развелась, и что у неё от брака осталась дочь(7 лет).(Разведёнка)Да покров из женского полового органа! А что сейчас поделать, это потом я почитал Новоселова и нашёл данный форум. Ну и во мне проснулись старые чувства....Она вся такая понимающая, и тд и тп мол приезжай, увидимся,*пообщаемся*. Меня муж кинул и так далее. А ты такой весь классный всегда меня понимал и так далее. И я взял отпуск, придумал отмазку для жены что мне надо к родственниками...и поехал к ней. Конечно была постель, но у меня нормально не встал... в башке всё клинило, хоть к жене нету чувств, но ты же ещё не в разводе, что бы так просто изменить, в общем нормально её не трахнул. Но знал уже что со своей женой жить больше не хочу. Приехал, и развёлся. Потом с ней поехал отдыхать, ну и там конечно она включила *демо режим* всегда давала, без проблем, всё понимала, ну вы знаете короче как это всё бывает. Ну и с ней, конечно, решил расписаться. Потом снова уехал домой (В Москву) надо было закончить кое какие дела. Мы тогда решили, что я перееду к ней, в другой город.(Она это мотивировала тем что Дочь уже записана в школу и идёт в первый класс)что типа в Москву можно будет потом уехать. Она жила с дочкой в квартире родителей, сами родители живут в деревне и в городе жить не хотят.
В общем я переехал, и в первую же неделю она забеременела. Я тогда не работал, город не большой, нормальную работу быстро не найти. В общем я тогда дома сидел, жрать готовил(каждый день готовил что ни будь новое что бы , ей беременной угодить, не много убирался. И уже тогда время от времени слышал от неё упреки= что типа мол упс ты порядок на полках на кухне навёл, теперь же ничего нельзя найти. Ну я конечно как заботливый муж начел это списывать на беременность. Думал, родит, пройдет,…но не фига после родов стало ещё хуже. Я уже к тому времени устроился на две работы (каждая по пол дня) в общем как одна на полный день. Зарплата не большая, но мне надо было кормить семью. Она уже была в декрете.(декретные платили очень маленькие) и у меня небольшая зарплата. С финансами было не очень. Ну как сказать на еду хватало, на квартплату хватало. так по мелочи… Да лишнее что то купить не могли. Но я постоянно был в поиске более оплачиваемой работы. Понимал что надо нормально обеспечивать семью. Ну и я постоянно в течение этого времени всё время слышал, что я ничего не делаю по дому, работать я не хочу и так далее. В сексе могла не давать, могла отмазываться…. То есть одну неделю она нормальная, даёт без проблем, общается, вторую неделю у неё * что я ничего не делаю по дому, работать я не хочу и так далее*. И вот недавно когда стало достаточно тепло, она с детьми(она ещё в декрете, сыну год и два месяца, и дочкой уехала к своими родителям в деревню. Пожили они там недели две, я туда приезжал на пару дней, привёз продукты, дал не много денег, а у меня было не много. И уехал. Жена перестала мне звонить, интересоваться. Потом она приехали, сразу начала меня обвинять в том что я ей ничего не даю денег. Это и раньше я от неё слышал. *Тут надо понимать что денег я ей всегда давал не много, не потому что я такой жмот, а потому что их банально просто не было, квартплаты, интернеты, мобильники, там и оставалось по сути только на продукты. она просила меня что ли бы купить я сам ходил и покупал. Декретные она свои сама тратила. И кстати ей ещё алименты иногда приходят, последнее время, что то их нету, бывший пытается не платить.* В общем начали с ней выяснять отношения. Дело в том что в этот период я копил на детские сидения в машину для детей (знающие знают что хорошие стоят не мало, а на безопасности своих детей экономить ?, так как возить нас никто из родственников не хотел(штраф же, да и меня волнует безопасность детей). Но жена этого ничего слышать не хотела, сказала я с тобой разведусь, что я в прошлом браке жила лучше(притом что она сама развелась, и мне сказала что он ей изменял.).Слушать она меня отказывалась. Говорила мне чтобы я собирал вещи и уезжал. Я её пару раз прихватил за шею, там сразу столько гавна вышло. Ещё ночью у ребёнка что то с животом было, я его баюкал всю ночь, спрашиваю у неё что ему дать сок или молоко или какие лекарства, она мне начала показывать свой пофигизм, ну и я ей пару раз пинков под жопу дал пока она лежала. Сказал что закопаю её , если она будет плохо относится к сыну. На следующий день утром снова начала огрызаться за пинки, потом с детьми снова уехала, только теперь уже к моей маме на дачу. Потом мне звонит мама и говорит что я типа тиран, её бью, денег не даю, обзываю. Жена на контакт не идёт, звонил ей на мобильный не хочет разговаривать, матери своей всё объяснил, как было на самом деле, она поняла. Жену мою не поддерживает. Надо заметить что пока я жил один, а это почти месяц, я нашёл себе нормальную работу. Но жена ничего этим не интересуется. Собственно у меня вопрос что мне делать…. и в чём я ступил. Я просто за сына переживаю, хочу быть рядом с ним, она такой классный, я за ней не замечал что бы она детей против меня настраивала, но дочь свою она против бывшего настроила. Они не общаются. Ещё хотел сказать что дочь она мне всё это время давала воспитывать, она ко мне очень привязалась, я действительно для неё теперь папа. Жене 28 мне 29. С ней в браке 2.5 года. Буду очень признателен за ваши советы.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.07.14 20:39

Ниасилил.
На, читай, разбирайся, делай выводы:

Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190

Олег Новосёлов:
"Женщина. Учебник для мужчин": http://www.litmir.net/br/?b=135319

"САНЧАС" ( Рекомендуется вновьприбывшим пациентам ) : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.07.14 20:58

асилил
попробуй путь козла
вот тема
параллельно любовницу заведи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 11.07.14 21:38

Развод, распил, санчас.
Я хоть и за сохранение семей и чтобы меньше безотцовшины росло, ну в данном случае бесполезно рсп строить. Темболее уже столько ошибок сделано, что исправить не получится. А именно:
-живешь на ее территории
-дал себя прогнуть
-упустил финансовые рычаги

Сразу готовься ребенка потерять, ибо дочь настроила против бм, твоего сына настроят так же.

Литературу выше скинули. Начни с Новосёлова. Кури форум. Надеюсь хватит сил снять розовые очки и увидеть в какой ты жопе. А если получится, то и вопросы другие появиться

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.07.14 23:15

напиши возраст ваш всех! :)

Spector
бывалый

Re: Старая любовь.. хрен знает.

Сообщение Spector » 11.07.14 23:16

Mister_trul писал(а):Жене 28 мне 29. С ней в браке 2.5 года.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.07.14 23:21

с датой рождения увидел! литература отвлечет.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.07.14 23:23

почитай что Михеич посоветовал

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 11.07.14 23:50

Плюсанусь к Михеичу. РСПшка как поняла что одной не оч, в справочник телефонный заглянула с целью привести в стойло кого-нибудь из бывших.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.14 00:25

понять не могу для чего путь козла всем впаривать? после аленя казла впаривать? ну не пройдет как ни крути

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.07.14 00:33

Что бы был выбор. Алени так сразу не могут бросить свою королеву, так пусть сами выбирают или ррс или строить.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.14 00:38

Spector большем счетом парни понимают с чем они столкнулись! а козла включать скорее себе самооценку поднять, более это ни к чему не ведет

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.07.14 00:55

Иван Васильевич писал(а):большем счетом парни понимают с чем они столкнулись
Редкий случай, когда новенький придя на абф сразу слушает советы камрадов, поэтому и не до конца понимают что с ними происходит.

Сорри за оффтоп. Но по теме, путь димсона автору не подойдет

Mister_trul

.

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 01:08

Прочитал про *козла*. Круто конечно, так бабу застраивать. но мне до такого понимания ещё далеко..

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.07.14 01:17

Если на то пошло, держи еще тему. Там дети есть, более близка к тебе :D

Но у тебя рсп, живешь на ее территории. Прогноз не утешительный

Mister_trul

.

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 01:22

Я правильно понимаю, что у РСП-ек у всех суть такая - прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и искать того *самого* первого-последнего. Когда дело то в самой *пилотке родимой* ? блин говорила мне мать/брат не связывайся с ней, *но я же думал что я такой уникальный и она житьбезменянеможет*. больше всего вспоминаю мысли по поводу её бывшего когда она о нём рассказывала, и я думал - какой э ... проти-иивный ....... себя считая таким рыцарем. По сути *очередной* занявший место предыдущего.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 02:42

Афтор, санчас :!:
И из запоя выходи!!!
месяц на природу , в деревню, куда угодно - по дальше от внешних раздражителей!!

Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 02:42

Mister_trul писал(а): В общем я переехал, и в первую же неделю она забеременела.
ты уверен что от тебя ? как то уж очень удачно для нее вышло. Проверь на всякий .)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 02:44

Камрады, мне кажется тут треш полный
Его сначало самого на ноги поставить надо.
НЕУЖЕЛИ ПО ТЕКСТУ НЕ ВИДНО?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.07.14 10:01

Ему не путь козла, ему санчас нужен для просветления мозгов. Автор, план действий в студию. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.07.14 11:37

Mister_trul писал(а):И кстати ей ещё алименты иногда приходят, последнее время, что то их нету, бывший пытается не платить
:D Вот здесь поржал

А в остальном лютый пистец. Угораздило же тебя вляпаться в гуано. Отмывайся теперь, кули поделаешь.
Плюсанусь к камрадам, которые советуют РРС и чтение литературы.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.14 13:06

Mister_trul писал(а):Собственно у меня вопрос что мне делать…. и в чём я ступил. Я просто за сына переживаю, хочу быть рядом с ним, она такой классный, я за ней не замечал что бы она детей против меня настраивала, но дочь свою она против бывшего настроила. Они не общаются.
Ступил в чем? Да вот в чем:

1 Женился на РСП1П
2 Начал аленить с первых дней совместной жизни (уборка готовка)
3 Имел малооплачиваемую работу
4 Бросил жену ради другой бабы

А так, вообще твою жизнь и ее результат вполне себе стандарт, ничего нового здесь нет.

Вариантов у тебя два:

1 жесткий, строить жену (малореалистичный план)
2 развод распил санчас

Второй самый реальный. Возраст у тебя молодой, поживи один подумай о том чего наворочал, читай форум, приходи в себя.

Иван Васильевич
старейшина

Re: .

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.14 13:41

Mister_trul писал(а):Я правильно понимаю, что у РСП-ек у всех суть такая - прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и искать того *самого* первого-последнего. Когда дело то в самой *пилотке родимой* ? блин говорила мне мать/брат не связывайся с ней, *но я же думал что я такой уникальный и она житьбезменянеможет*. больше всего вспоминаю мысли по поводу её бывшего когда она о нём рассказывала, и я думал - какой э ... проти-иивный ....... себя считая таким рыцарем. По сути *очередной* занявший место предыдущего.
вот такие мысли с выводами нах из головы!!! читай литературу и по мере просветления отписывайся.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.07.14 15:51

Автор, а вот зачем жоницца на бабе своего возраста. Мне за сорок и не не представляю себе шпили- вили с бабой своего возраста и совместное житие с ней. Максимум разовый перепихон с экзотикой. Так как уйдя в тираж такие бабы на многое согласный.

Mister_trul

Книги.

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 19:04

Книги скачал, спасибо, начал читать. Почитал про Санчас. а как мне организоваться, комнату снять на месяц, что ли ? Идея мне нравится.

Ответить