Стоит ли простить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Soulren

Стоит ли простить?

Сообщение Soulren » 19.07.14 17:32

Курил, курил форум и решил написать свою историю. Как и многие писатель из меня никакой, так, что не судите строго.
Мы с женой одногодки, обоим по 26. Познакомились в 2010 году. Любовь-морковь и все такое. В 2011 году расписались. Была отличная свадьба с лимузином, кучей гостей и т.д. Все говорила, что очень любит меня и жить теперь без меня не сможет. Было все прекрасно. В 2012 по обоюдному желанию у нас родился сын. Когда жена была беременна буквально мне весь мозг вытрахала. Говорила что не дай бог я ей начну изменять, что измена это хуже всего и мы сразу разойдемся. Мне это радовало тем, что раз у жены такая логика, значит, с ее стороны такого не будет. Как говорится онанетакая)). Пока она была беременна секса конечно не было, но в минете никогда не отказывала. Когда родился ребенок она начала предъявлять мне претензии мол я часто встречаюсь с друзьями и на семью время мало уделаю. А с друзьями я встречался в пятницу или в субботу раз в две недели. Причем это были сугубо мужские посиделки у кого-нибудь в гостях за кружкой пива.
На мои предложения сходить расслабится с подругами она отвечала, что нагулялась в свое время и хочет проводить время дома с семьей. Да это же супер и я начал потихоньку откалываться от друзей. Встречались мы все реже и реже пока наши посиделки сошли на нет. Вернее все также собирались, но я там не присутствовал. Все таки семья превыше всего. Новый 2014 год мы решили встретить у тещи в деревне. Жену я отправил туда заранее за 3-4 дня. Сам 31 работал плюс дорога 3 часа дали о себе знать. Где то в час ночи меня начало вырубать. Жена начала уговаривать сходить на местную дискотеку. Мол повеселимся и я встречу друзей детства. Соответственно я отказался по причине усталости и она засобиралась одна. Пришла домой, где то в 6 утра. Это я потом узнал. Что там у нее было не известно. Но с этого момента все и началось. Первого числа она вела себя как ни в чем не бывало, а вот второго призналась. Рассказала, что ей написал старый знакомый поздравить с новым годом и начал писать ей непристойности. Говорил, что она приедет в город и он устроит ей сюрприз. По ее словам она послала его подальше и решила, что я должен знать. Однако всю переписку удалила под предлогом меня не травмировать, кто это конкретно был, скрывала. Ну и ладно, подумал я, главное, что не поддалась и все рассказала мне. Хотя в этот момент меня одолела жуткая ревность. Ранее я даже подумать об этом не мог. Ну и с этого момента понеслось. Постоянные скандалы беспочвенные, упреки, что я много работаю и когда прихожу домой делаю свои дела и ложусь спать. В сексуальном плане отношения поутихли. Раз в две неделе в лучшем случае. Начала часто ездить побухать к своей лучшей подруге. Теперь упреки уже начались с моей стороны. Типа, какого хера каждую неделю рвешься к ней, ты же сама говорила, что нагулялась? А в ответ я получал, что она ошибалась и не нагулялась вообщем. Постоянно начала сидеть в телефоне, с кем то смситься. Когда ей что то приходило, и я подходил к ее телефону, сразу начинала орать чтобы я не смотрел. Иногда я начал проверять ее переписку, но ничего подозрительного не находил. Так и жили около двух месяцев. Когда она в очередной раз поехала к подруге, то конкретно загуляла. Время двенадцать ночи – дорогая едь домой, ответ – мы еще посидим. Два часа ночи – дорогая какого хера? Еще чуть чуть. Ну и потом я уснул. Проснулся в 8 утра от плача ребенка и что я наблюдаю? Ее нет… Заявилась в девять утра, просила прощенья, сказала, что случайно уснула. Позвонил ее подруге – подтвердила. (Ну кто бы сомневался, что она правду скажет). Следующие выходные опять… - я поеду. Ну и предложила мне поехать с ней. Я не отказался и поехали вместе. Вернее она поехала, а я подъехал позже когда они изрядно подвыпили. И опять я наблюдаю картину, что она сидит в телефоне. Потом убежала с телефоном в подьезд покурить. Когда она пришла я начал выхватывать телефон со словами: с кем это ты там переписываешься? Но она не отдала и телефон выхватила ее подруга. И сразу мне не отдала, а что то там проверила. Я посмотрел телефон, но там опять ничего не было. Ладно забыли. Легли спать. Вернее я лег спать раньше их. Проснулся ночью в туалет. Смотрю жена рядом спит. А на столе лежит телефон. Проверил – непрочитанная смс от васька. Причем он записан у нее в телефоне. И он же звонил ей 1 числа на новый год. Смс была неприметная с текстом: «Хватить спать». Ну ладно проглотил. Утром встали, позавтракали и поехали домой. Приехали домой, я беру ее телефон и этой смс уже нет. Вообщем предъявил по полной программе. Мол ты чего меня совсем за идиота держишь? Какого хрена переписываешься? Были слезы, мольбы о прощении и говорила, что я не так понял. Он хотел ее подругу, но переписывались через телефон жены. Ладно думаю, поняла. Проходит время, я об этом случае уже забыл, но все равно как ни возьму ее телефон – слышу упреки. Прошло пару месяцев. Мы сидели в гостях у моей сестры (жили в одном подьезде). Я ушел домой спать, а жена еще осталась. В 5 утра меня разбудил телефон яя- срочно вызывают на работу, что то случилось. И наблюдаю такую картину… Жена спит. К дивану протянута переноска, в ней зарядка с телефоном возле нее. Ну сразу стало ясно, с кем то разговаривала или переписывалась и садился телефон. Взял, просмотрел и не нашел никаких смс ни звонков. НО! В поисковике адресной книги был набран все тот же васек. Мне аж плохо стало. Я понял что это полный пи*дец. На работе я не вылизал из интернета, искал ответ как прочитать удаленные смс и сам того не ожидая нашел. По приезду домой спросил – ты любишь меня? На что получил положительный ответ. Рассказал, что увидел в поисковике адресной книги того васька, на что получил ответ, что была пьяная и ничего не помнит. Вообщем мне оставалось только получить доступ к ее телефону. Минуты которые оставались до того как она уснет казались вечностью. Когда она уснула я подключил ее телефон к компу и запустил прогу. То что я увидел было пи*дец. Сказать что я был в шоке, не сказать ничего. Там были только некоторые смс, которые не удалились из памяти телефона. Остались смс такого характера: Имя я тебя хочу безумно. Я пьяная но хочу по зверски. Доброе утро Имя. И я тебя целую. Мальчик мой я спать, целую тебя сладенький мой. Так хочется в воде заняться этим, говорят ощущения еще больше усиливаются. Мы бы стояли, я бы легла на воду, а ты меня трахал стоя. Был бы ты сейчас рядом я бы не дала тебе уснуть. Я бы сейчас всадил тебе как положено и спать. Ну и много другого интересного. Я в истерике сделал распечатку на бумаге позвонил другу, поделился с ним. Его вердикт: «Изменяла! К гадалке не ходи». Вызвал ее в эту ночь на беседу. Было много слез, соплей, извинений, говорила, что бес попутал, но у нас ничего не было и мы даже не виделись. Типа просто легкий флирт по смс. Ну я в ярости сказал чтобы собирала свои вещи и валилила подальше (Да, забыл сказать, что жили мы с родителями, но уже взяли ипотеку и делали в новой квартире ремонт). Утром она спросила: «Ты все еще хочешь, чтобы я ушла?», на что я ей ответил «Да!». Уходи. Ребенок пока останется у меня пока ты не найдешь где жить. Вообщем понеслись опять слезы, мольбы о прощении и у меня не хватило духу ее выгнать силой. Да и потом понял, что люблю ее очень. Думаю ну всякое бывает в жизни. Позвонил ваську – он трубку не берет. Написал смс ему типа не гасись возьми трубку, на что получал только грубость типа забудь этот номер.
Сделал детализацию ее звонков и смс и опять пришел в шок. На протяжении полугода она чуть ли не каждый день весть день с ним смсилась и созванивалась. Причем я ее отвозил с утра на работу и все начиналось с 9 утра как только я уезжал.
Жене строго настрого приказал удалить его контакт, забыть и не дай бог она опять с ним созвониться. Ну и сказал, что теперь всегда буду ее проверять, на что получил полное согласие.
Проходит дня три, я приезжаю к ней на работу вместе пообедать. Сидим пьем чай и тут ей подносят рабочий телефон и говорят тебе звонят… Она когда ответила сразу потерялась, начала путаться и сказала что не может говорить. Я выхватил телефон и о да! Это был его номер. Тут же перезвонил, но он опять все понял и не взял трубку. Жена опять получила. Отмазалась тем, что она не виновата, что он мне звонит. Сказал ей позвони ему и пошли на матах при мне, на что получил ответ, что она не может послать человека на матах и вообще с какого перепуга она будет при мне ему звонить.
Прошло опять время. Я периодически проверял детализацию ее звонков. И тут опять всплывает его номер. Опять отмазки, что он сам и т.д.
Как то я ей заявил, что найду способ посмотреть и его детализацию. Узнаю Когда и куда он тебе звонил и сколько вы с ним разговаривали… Промолчала. Через пару дней придумала отмазку сказав, что он ей названивал на рабочий, но ее небыло и чтобы никто ничего не заподозрил расспрашивал у других менеджеров о турах, поэтому длительное время разговоров (Она работает в турфирме).
После этого я начал его пробивать. Узнал, что он женат. Узнал кто его жена и номер телефона. Позвонил ему – не взял трубку. Написал смс «ответь будь мужиком» – тишина. Скинул ему телефон его жены, после чего получил ответ «Завтра перезвоню». Но так не перезвонил. Зато перезвонил моей жене и рассказал что я ему названиваю (со слов жены).
После этого я от нее узнал, что это ее бывший. И что у нее до меня было около 15 половых партнеров. И что у него огромный член. Вообщем много неприятной информации я от нее выпытал.
Ну вот и все. Жена сейчас меня любит как никогда. Поцелуйчики, приятные слова, постоянные звонки – люблю, хочу, скучаю…
Короче я запутался и не знаю что делать. Вроде сейчас все хорошо. Но в душе полный аврал. Мне постоянно кажется, что она мне изменяет. Постоянная ревность. Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
Держит меня двухлетний ребенок и ипотека, за которую всего полгода выплачиваем. По отдельности ни я ни она ипотеку не потянем.
Хочу услышать ваше мнение.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 17:39

опять вброс :D как вы утомили алени!

Мне постоянно кажется, что она мне изменяет. Постоянная ревность. Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
:D
ну идиет :shock:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.07.14 17:42

Конспективно:
1) твоя жена - женщина нетяжелого поведения
2) это не изменить
3) мужиков у нее еще будет много (вне зависимости от того, будет она за тобой замужем или нет)
4) у тебя есть два выхода:
- а)смириться и стать куколдом (погугли сам)
- б) разводиться, пилить имущество и жить без нее

Soulren

Сообщение Soulren » 19.07.14 17:44

Патриот писал(а):опять вброс :D как вы утомили алени!

Мне постоянно кажется, что она мне изменяет. Постоянная ревность. Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
:D
ну идиет :shock:
Согласен... Но тяжело взять и послать. Да и ребенка жалко. Вдруг и вправду ничего серьезного не было и она все осознала.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 19.07.14 17:46

Блин, мужик, вот это ты простыню накатал...
Да ясно всё с тобой, еще с первого абзаца понятно.
А потеха с васьком этим у нее так и будет...и будут слёзы, клятвы, заверения, стояние на коленях с её стороны, но всё так и будет продолжаться.
А всё очень похоже у всех...сначала "неуделяешьвнимания", встречаешься с друзьями раз в 2 недели (и это - много! для нее).
Мужика ты так и ни разу не "включил", и сейчас он у тебя не проклевывается.
Что значит - "запутался"? что значит "вроде всё хорошо"? Ёпта, ты ее за руку поймал (то что секс был у нее на стороне, можешь не сомневаться), и всё равно продолжаешь - "вроде всё хорошо".

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 17:46

Soulren писал(а): Вдруг и вправду ничего серьезного не было и она все осознала.
сцуко упал под стол от смеха :lol:
какой ты наивный дурень :D
короче все стандартно кури форум

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 17:49

Но в душе полный аврал. Мне постоянно кажется, что она мне изменяет. Постоянная ревность. Думал со временем пройдет, но уже сомневаюсь.
Этот червяк сомнений теперь будет с тобой до тех пор, пока ты живёшь с этой бабой. Каждый раз, когда она где-то задерживается, ты будешь думать о том, что её кто-то е*ёт.
Это не жизнь будет, а кошмар. В итоге всё это закончится разводом.
Стопудово. И эти рога, что на тебе, не последние, поверь.
Ты можешь простить бабу, но она никогда тебе этого не простит.
В её глазах ты навсегда останешься чмом, которому можно изменять и он это стерпит.
Держит меня двухлетний ребенок и ипотека, за которую всего полгода выплачиваем.
Ребёнка у тебя ещё никто не отобрал и видется с ним не запретил. К тому же залипать на ребёнка- это не комильфо.
Ребёнок- это рычаг, с помощью которого тобой можно вертеть и манипулировать.
А вот насчёт ипотеки- это к юристам, в соответствующий раздел: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=31
Вдруг и вправду ничего серьезного не было и она все осознала.
Ха. Ха. Ха.
Многие, в своё время, купились на это. :wink:
Она осознала лишь то, что одной оставаться ей сейчас невыгодно.
Только и всего. По этому и
Жена сейчас меня любит как никогда. Поцелуйчики, приятные слова, постоянные звонки – люблю, хочу, скучаю…
Включила очередной демо-режим. Хуле ей ещё остаётся делать?

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 19.07.14 17:54

Да, и ещё.
ТС у тебя очень много слов "вдруг", "вроде", кажется", "я думал..." и пр.

Soulren

Сообщение Soulren » 19.07.14 18:12

Да я и сам понимаю, что пиз*дец, но хочется верить в лучшее. Форум читаю уже месяц.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 18:18

...чорд..я подозревал что деда Мороза нет :cry:

Кракотук
бывалый

Re: Стоит ли простить?

Сообщение Кракотук » 19.07.14 18:30

Soulren писал(а):Скинул ему телефон его жены, после чего получил ответ «Завтра перезвоню». Но так не перезвонил.
Звони, дурак, чо ссышь??? Звони его жене

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 19.07.14 18:34

Автор твою т.н. жену, все кому не лень, ипли, ипут и будут ипсти. Прощать или нет-твое дело.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 19.07.14 18:44

Отправь васьковой жене все пруфы - распечатки, скрины (если есть), записи разговоров (запиши при случае разговор с женой на диктофон, и про огромный член и про узкую жопу и тд), и отправь все с подробными комментариями и пояснениями. Она имеет право знать, что ее муж трахает замужнюю бабу на постоянной основе.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 18:55

Кракотук писал(а): Звони, дурак, чо ссышь??? Звони его жене
Плюс. Накажи пидораза, пусть повертится.

Soulren

Сообщение Soulren » 19.07.14 19:05

Михеич писал(а): Плюс. Накажи пидораза, пусть повертится.
Не, это на вариант

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 19.07.14 19:08

Да какая разница трахалась она или нет с ним? Хотя я убежден, что трахалась. Баба изменяет, в первую очередь, в голове. Она тебе изменила, теперь ты нее ее самец. И тебя будет всегда точить этот червь, как писалось выше.
Согласен, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сообщить все жене васька.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.07.14 19:10

Soulren писал(а):Скинул ему телефон его жены, после чего получил ответ «Завтра перезвоню». Но так не перезвонил.
1) Звони его жене и всё ей расскажи! Чего сиськи мнёшь? Васёк испортил жизнь тебе, а ты испорти ему!
2) Не будь дебилом, срочно выводи активы!!! Жена твоя - шлюха! Ипотеку по суду поделите.
3) Ребёнок не повод сливать свою жизнь в унитаз. Да и никуда он от тебя не денется, ибо жене он скоро будет только мешать.
Мысли чётко, действуй быстро , эмоции отбрось - будь реалистом! Только тогда победишь!

Рост

Сообщение Рост » 19.07.14 19:14

Простить что ? что она иплась на стороне и хочет другого мужика ?
Мужик на стороне хуйней занимается - но это всего лишь индикатор того что в голове у твоей лядины. Она всегда хотела епстись на стороне , и на время брака попыталась взять себя в руки. Не получилось.
Не этот васек , так другой ее отымел бы.

И Самое главное запомни - Сейчас у нее включен Демо-режим потому что васек женатый , т.е не может ее принять. Значит ты пока временно нужен. Потом как найдет кого посвободнее - перепрыгнет ему на куй.
Ты уже СЛИТ в ее голове жестко и безжалостно.

Твои действия
1. обосри ваську жизнь , встреться с его женой и передай ей распечатку смсок.
2. Гони млядину нахер из своей жизни.
3. Санчас СРОЧНО. забудь про все с ней связанное.
4. Из ипотеки вылезай. Снимай квартиру и начинай все с начала.
5. Ребенка не потеряешь , млядина будет тебя виноватить и манипулировать - читай форум - выйдешь чистеньким из воды , ребенка не потеряв 99% вероятности - елси все будешь делать правильно.

НЕ боись действовать решительно . Это единственное что тебя сейчас может спасти.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.07.14 19:16

Михеич писал(а): Плюс. Накажи пидораза, пусть повертится.
Soulren писал(а):Не, это на вариант
Ещё какой вариант! Отличнейший вариант! Любой адекватный мужик им воспользуется! А ты будешь полным лохом, если не воспользуешься. Я б ещё жену васька трахнул в отместку.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.07.14 19:40

Soulren писал(а): Ну вот и все. Жена сейчас меня любит как никогда.
Куйня, сам же в это не веришь. А плющит тебя от того, что ты опустился сам в своих глазах ниже плинтуса. Ты не веришь, что сможешь забыть предательство и это истинная правда. Рубикон перейден. Есть поступки, последствия которых необратимы.

Твоя жена шлюха, шлюхой и останется. А ты, если будешь с ней дальше жить, потеряешь остатки самоуважения. Гони ее накуй, другого варианта просто нет.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.07.14 19:43

Soulren писал(а):Да я и сам понимаю, что пиз*дец, но хочется верить в лучшее.
Ну так и верь, только не там его ищешь, это лучшее. 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.07.14 19:55

Хе-хе. Спасай активы и нахрен блядину. 26 лет!!! Не просирай свою жизнь!!! Она одна у тебя. Страшно, хреново, но лечение ни когда не бывает легким и сладким , так ведь? Пару годиков поломает, а потом в новую жизнь с приобретенным опытом. И тебе еще не будет 30!! На ребенка клади болт. Тут ты ничего уже поделать не сможешь. Даже если блядина будет всячески идти на поблажки, для ребенка ты уже никогда не будешь полноценным отцом. Ну это понимание придет позже. Спасайся камрад. Просадишь года и здоровья на блядину , сам потом в петлю полезешь что дураком был. А сейчас усиленно читай форум. И поймешь что все идет по стандарту.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.07.14 20:11

Автор, вот моя история: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 , для общего развития. Похожих тут много.
Кури форум до просветления мозгов. Какие нахер осознала? Тебе досталась пилять. Рекомендованную литературу: Новоселов, Вис Виталис, Научпоп, РРС, форум. Она обычная "такая" и рога у тебя уже царапают потолок, со временем они будут только ветвиться, а сердце изнашиваться. В 50 лет - ты труп от инфаркта, а до этого годы мучений, ревности и самоедства.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.07.14 20:13

Вот еще по твоей проблеме http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 20:17

Soulren писал(а):Да я и сам понимаю, что пиз*дец, но хочется верить в лучшее. Форум читаю уже месяц.
В лучшее с ней? :lol:

Ответить