Еще опыт в копилку АБФ.
Еще опыт в копилку АБФ.
Всем камрадам привет.Пишу с телефона так что звиняйте,возможно будет сложно для прочтения.Вводные:мне 35,гж 33,дочке будет 6.Вместе 6.5 лет.Познакомился с ней когда был в командировке.Был июнь месяц.На тот момент состоял в зб,который правда трещал по швам уже года 4.Познакомились в кафе,я с другом был она с подружкой.Впереди еще месяц командировки.И тут все заверте...Уезжаю домой,она говорит что может быть приедет осенью когда будет отпуск.Ну приезжай буду рад.По приезду беру другую симку и начинается каждодневный созвон с долгими разговорами.Как то раз не позвонил получил две смс на основной номер.В октябре приезжает в отпуск,встречаю.Лябофь-морковь,все дела,пробыла 2 недели.Уехала.
В декабре беру билеты,звоню ей,говорю увольняйся еду за тобой.Она в панике типа не готова.Я говорю:когда приеду чтоб была готова.Поехал,забрал.Поначалу сняли комнату в трешке.Соседи:молодая пара лет 20-ти и с ними сестра дечонки.Третья комната не сдавалась,там внук хозяйки квартиры иногда зависал с ожп.Что понравилось в гж на тот момент:кухня и ванна были в запущенном состоянии,но вычистила все в первый же день.На следующий день пошли купили посуду и все необходимое в хозяйстве.Начали потихоньку жить.Я работаю,она сразу начинает искать работу.Где-то через неделю находит.Проходит Новый год,вроде все нормально
- Хатуль Мадан
- посвященный
Первый скандал произошел где-то в середине января.Прихожу домой гж с соседкой пиво пьют на кухне,мне предлагают типа будешь?Я отказываюсь т.к.завтра на работу.Посидел с ними маленько и спать.Будит меня часа в 3 ночи и начинает скандалить фиг знает из-за чего.Ниче не могу понять,но истерика нарастает.И тут она пытается меня ударить.Я удивлен,че за нах.От удара ухожу и делаю ббпе.Падает на оппу и замолкает.Говорю иди спать.На след.день ловлю эту соседку в прихожей говорю еще раз с пивом сунется сломаю нос.Буркнула че то типа только попробуй и убежала,но с пивом больше не совалась.В феврале гж залетает.Я говорю тормози еще толком не обустроились.Она настаивает типа уже 26 лет все дела.Ну говорю смотри сама.У родителей моих однушка была переговорил с ними,дают добро на проживание.Гж увольняется с работы,переезжаем.
После того как переехали гж устроилась на другую работу.Зряплата маленькая,зато работа не бей лежачего.Да и я неплохо получал для нашего города.Работает до сентября,потом увольняется.В конце ноября рожает.С ребенком возится сама так как я с утра до вечера на работе,мои родители тоже работают,ее остались далеко.Скандалов нет,все тихо-спокойно.Но я же спокойно не могу))Года через 2.5 решаю переехать туда откуда ее привез.Сразу скажу что решение было мое,она никак к нему не подводила.Примерно полгода она пробовала убедить переехать,потом успокоилась.Когда я озвучил решение она уже не хотела уезжать,у нее уже здесь подруги,жизнь спокойная.Она уже в дет.саду работала и дочка в ее группе.Разговариваю с родителями,они соглашаются продать однушку и дать мне денег.Но этого мало в ее городе квартиры дороже.Врубаюсь в работу полностью.Она откладывает зарплату полностью,я даю на расходы и откладываю остаток тоже в копилку.Надо сказать что мой остаток больше ее зарплаты раза в 2.Через 1,5 года сумма накоплена.Переезжаем.
По приезду неделю жили у ее отца(он с ее матерью к тому времени развелся),но он живет в поселке,а нам надо в город.Сняли квартиру и я купил однушку в долевке.Надо было чуть подождать пока дадут добро делать ремонт.Устраиваюсь на работу.Гж в это время устраивает ребенка в садик.Проходит месяц.Работа омно,зарплата омно.Увольняюсь.Начинаю делать ремонт,гж устраивается на свою старую работу.Ремонт сделан,доки на хату получены.Решаю выставить на продажу так как квартира небольшая,профита полученного с нее должно хватить на жилплощадь побольше.Выставляю и устраиваюсь на работу.Хата в продаже подвисает да и фиг с ним.Работаем вдвоем и денег даже со съемом хватает.Надо сказать про ее работу:зарплата хорошая,но выходных мало,примерно 4 в месяц да и те скользящие.Таким образом дочка остается на мне т.е отвезти-забрать с садика и посидеть в выходные.
Чтобы не терять хронологию событий:переехали в ее город в феврале 2012,она к лету идет работать,я начинаю ремонт.Проходит год.Ту квартиру я продал и купил другую побольше и в доме покруче,но и подождать надо было подольше.Весна 2013.Замечаю что гж начинает злоупотреблять пивом.Раз-два в неделю,но правда дома.Подружки приходят всякие.Делаю замечание типа много бухаешь.Ответ:мы же не напиваемся,чисто расслабиться.Для меня такой ответ звучит как пшел нах без тебя разберусь.Начинаю заводиться.В очередной раз приходит с пивом.Отбираю и выливаю в раковину.Скандал типа че ты мои деньги выливаешь в канализацию.Идет и берет еще.И вот она моя первая ошибка.Злюсь сильно и начинаю ее игнорить в том числе и по секасу.Она это воспринимает как наказание сексом,хотя на самом деле это не так.Просто как увижу ее со стаканом бесит просто жуть.Секас стает раз в месяц-полтора,ну и понятно что после такого промежутка он далеко не фееричен))Сейчас понимаю что надо было трахать и давить алко,я бы добился успеха.Ну че сделано то сделано,
Начинается треш.Я и так по дому мало че делал,а тут вообще забил категорически.Только дочку отвезти-забрать с садика.Картина такая:утром везу ребенка в садик,еду на работу,вечером забираю дочку,гуляю с ней параллельно жду гж она чуть позже заканчивает работать.Гж отрабатывает бежит покупает продукты на заработанные деньги прет эти сумки домой остаток денег ложит в копилку,сколько там чего контролирую я.Заходим домой она на кухню,кормит дочь,готовит есть,я на диван интернет и телек мои друзья))Начинает отпрашиваться к подружке частенько.Ну мне же на нее пох-отпускаю.Подружка контролируемая,живет рядом совсем,муж у нее спортсмен не пьет вообще и бардака не допустит.Пару раз контролил звонил этой подружке на тел и просил дать гж,вроде все нормально.Так было до февр 2014.
- Унбигексий
- любитель
В конце февраля появляется вася,но я об этом еще не знаю.Хотя набат уже ударил по мозгам.Подружка к которой она ходила,назовем ее Маша,меняется на подружку Дашу,на которую у меня ни входов ни выходов,ни телефон незнаю,ни где живет.Видел ее пару раз,они работают рядом.Уходы стают раз в неделю-полторы.Приходила от Маши до 23-00,от Даши в 00-00,01-00.И где-то в апреле вообще не приходит ночевать.Я с утра говорю че совсем попутала?!Грит чето выпили много и засиделись допоздна,ночевала у Даши.Повез дочку в садик.Это был самый конец апреля.В начале мая(числа 2-3)приходит опять с пивом.Готовит кушать,пьет пиво.Прилично выпила уже.Выходит на балкон с телефоном.Я смотрю телек абсолютно трезвый.Никогда не имел привычки подслушивать,но гж разговаривает громко и явно с мужиком.Чето срется типа какая-то встреча не срастается.Выходит я ее аккуратно цепляю спрашиваю че за нах.Она сначала делает круглые глаза,но я продолжаю давить.Итог:вася.