Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ШTOPM

Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 10:57

Хотел поменьше, получилась простыня :(
Приветствую. Пытался покурить весь абф, но так как не курю, мало осознаю как это правильно нужно делать. И так, как я человек "хочу все и сразу", не стану испытывать свое терпение, уж очень хочется чтобы помогли разобраться в моей голове.
И так.
Мне 37, 8 лет назад развелся. Есть сын 10 лет. Не видимся 5 лет. БЖ представила меня как Дядя Женя. Речь не о них. Суть в том, что я кроме алиментов, более в ту сторону не смотрю и не езжу. В душе готов на новые отношения, ничего из прошлого меня не тянет. И вот, 3 года назад познакомился на платном СЗ с рсп. она старше на 1.5года, сыну 15 лет, музыкант, скромняшка, био.отец его - лучший стилист закрытого подмосковного городка К. я - технарь, обычный ИТ-шник, поздно оторвался от мамкиной сиськи (ушел на сьемную квартиру в 32 года и стал жить и ухаживать за собой сам. так получилось ;))
После развода ударился во все тяжкие, баб было много, бросал их не задумываясь, потому что не цепляло и считал что еще не нашел Ту Свою.
К делу. Начали встречаться с рсп. Она бизнесвуман, бухгалтерскую фирму держит. персонала 7 человек. Вроде не бедствует. За 3 года отношений (мы обсудили в самом начале, что ни ей, ни мне еще один брак не нужен, а так же дети общие, т.к. поздновато за общим идти) мы с ней встречались типа Гост.Брака. Я приезжал среди недели на ночь, и с пятницы на понедельник. Ездили на дачу, заграницу, развлекушки всякие кино-домино, брали сына с собой. Все это было с ее стороны инициировано, т.к. я "жил" в ее доме, на ее территории с ее сыном и считал, что ей лучше знать что ИМ будет интересно. Я -бывший военный, я исполнитель. Закреативить "отдых" не могу. Меня и дома на диване, рядом с ней, в ожидании просьбы о помощи по ее дому было комфортно. И вот стало как-то периодически скучно в ее доме. Ссор крупных, разборок не было никогда. Были вместе потому что хотели быть вместе. И я привык к той обстановке, к ее дому, отстроенному по "современной технологии" (все удобства, которые я считал, что никогда не буду иметь - ну, техника, кухонные ништяки, позволяющие упростить жизнь). Ремонт был достойный, делать по дому ничего не приходилось. Убиралась домработница когда мы на дачу уезжали, посудомойку загружал сын, она готовила еду, а я никак не мог найти себе место. Вот, периодически, заскучав, уезжал на свою территорию попить пивка, поиграть в комп, восстановить энергию, если мы по мелочи поссорились или я на нее кинул обиду..
Вобщем. 6 раз уходил, на 6-й не вернула. И вот уже полгода не могу осознать, что я там не нужен. Денег общих не вели, каждому хватало на свою жизнь. Общих целей не было - ни в чем не нуждались. Отношения были легкие, ненапряжные. С ней было хорошо. Последней каплей была совместная поездка с ее сыном заграницу. Я больше устал от этого отдыха, чем отдохнул. Он непонимая меня "вампирил" постоянно (мне потом астрологи обьяснили) и я просто тупо терялся в ситуациях, когда 15летний здюк говорит взрослым в трехместном номере "вы только при МНЕ этим не занимайтесь!" Короче, лишь бы что-нить не подумавши ляпнуть. За "Петуха" в школе отхватил так, что зуб-резец завернулся. Тоесть, не воспитанный.
У нее 2 брака за плечами, второй муж с 6ти лет парня постоянно бил/колотил мягко говоря за всякую мелочь.
И вот, мне досталась такая "радость". Я не испытывал в чем-то нужды. Когда меня лишили ВУ на 1.5 года, она "возила" меня. Это была ее вина и она ее "отрабатывала". Попросила доказать мою любвь к ней, чтобы приехал, а я вмазал на работе на 1.19 промилле. В ноябре вернули права, на новый год уехали заграницу в троем, а 8 марта мы расстались..
Психолог мне сказал, что мне "нехватало внимания", поэтому я и уходил к себе..
Уточнение: Каждый раз, когда я уходил на 1-2 недели (в последний раз на 3) я не писал, не уделял ей внимания и она тоже. Когда же пытался вернуться, писал смс "ми-ми-ми" и тп. она не отвечала. И вот изза этого недостатка внимания я уже начинал писать ей гадости - бить по больному и выводить на эмоции чтобы у нее мозг заворочался в нужном направлении. 5 раз мирились. на 6й - опоздал. Она сказала что ей лучше без меня и т.п., Ну, раз не нужно, значит не нужно. И я , как со всеми своими предыдущими - давай писать и говорить гадости, тем самым пытаясь сжечь мостик для себя, чтобы не вернуться. А утром, как протрезвеешь - понимаешь что не можешь жить без этого, что лучше этого уже никогда не будет. Да, наверное я был альфонсом. Но, она готовила еду для сына и для меня. Я не тратил из своих денег на продукты. Возила она меня 1.5 года на своей тачке - я не тратил на бензин. экономия. Мы обновили свой автопарк: с ее гранд витары на ауди ку3. я свою протеже обновил на сx-7. было более чем нормально.. и это я потерял изза своей "привычки уходить из дома" и "сжигать мостики"
Мысль в голове носится "она не достойна была такого поведения" и т.п.
Разумно я понимаю, что не вернется и я не вернусь, потому что после тех оскорблений ее и ее сына я бы сам не вернул бы этого человека..
и вот, я нафантазировал себе, что она всеже переживает за наш разрыв и хочет быть вместе. Кстати, обстоятельства именно так и складываются. У нее с васьками не строится. Это я знаю, не спрашивайте откуда. У меня на баб стоит не "на 12", а "часа на 3"..нет чувств, я весь душой еще там.
я осознаю, что у меня отобрали игрушку.. Но, мысль, что таких комфортных отношений (а может и брака даже) у меня уже никогда не будет..
Я растерял все интересы, мозг как-то обнулился, я не могу ничего вспомнить из раннего опыта. Живу одним днем тупо проживая жизнь, без всяких интересов. Все что предлагается тут - мне не интересно, я найду кучу отмазок чтобы этого не делать. Не вижу смысла двигаться вперед. У меня есть все, что мне нужно и меня это устраивает.
Умоляю, дайте волшебный пендель, чтобы увидеть свет в конце туннеля, чтобы снова появился интерес к жизни. я готов ездить один фотографировать по странам и городам - но фото эти девать не куда, продавать не собираюсь, и я знаю, что я могу снять шедевр в любой момент - и убеждаю себя, что мне это не рационально и следовательно - не нужно. и так во всем.
и добавило груза в голове вчерашняя поездка с другой рсп с 3хлетним ребенком. В доме обстановка 2000х годов, 3 года дом без хозяина, ребенок гиперактивный, агрессивный, нассал в горшок и выли его в шкаф с вещами, крики, шум. Я был в шоке. я живу практически 3 года один, в тишине. и тут такая психологическая травма. И баба вроде хорошая, и заботиться о ней хочется. Помочь по дому. Жалко ее. Одна не справляется. А абф почитал - прям двуякое такое состояние.
Вобщем получил психическую травму и меня грузануло окончательно. Теперь точно знаю, что за километр буду обходить рсп. НО, фиг знает, как жизнь повернется.
Новоселова начал читать, пока на 2й главе.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 04.08.14 11:12

Просто отдохни, не "нагружай" себя сейчас размышлениями и самокопаниями. Новоселова прочти, но пока не как методичку а просто чтобы настроить мозги на непривычную для тебя волну . Через месяц уже прочтешь критически и осмысленно, ляжет совсем по другому. Сходи в поход (охота,рыбалка, просто в лес) с ночевкой, разожги костер, мобилу не бери!Просто успокойся и отдохни.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 04.08.14 11:16

ШTOPM писал(а):мне потом астрологи обьяснили
:shock:
Возвращайтесь в реальную жизнь, форум читайте.

rmhunter

Сообщение rmhunter » 04.08.14 11:17

Дядя Женя, ты редкостный осёл. Не на чем было больше приехать, чтобы "любовь доказать"? Астрологи ему объяснили. Ну не писец ли?

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 11:19

дочитывай
баб на всю жизнь уже не бывает
те что на всю жизнь давно в семьях
и в свободную продажу не поступают
а по поводу рсп шки
ты пока не встретил лучше
как встретишь - так отпустит
страдаешь по посудомойке и ремонту - сделай у себя ремонт
и купи посудомойку
и готовить научись

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 11:29

Просто криво состряпанный вброс. "Дайте мне пинков", а, точнее, вкусной еды для тролля.

Автор, перечитай себя сам. С одной стороны:
Мы обновили свой автопарк: с ее гранд витары на ауди ку3. я свою протеже обновил на сx-7.
С другой:
Я не тратил из своих денег на продукты. Возила она меня 1.5 года на своей тачке - я не тратил на бензин. экономия.
все удобства, которые я считал, что никогда не буду иметь - ну, техника, кухонные ништяки, позволяющие упростить жизнь
Те, кто покупает Q3 и CX7 (обе машинки, мягко говоря, недешевые), обычно могут не экономить на продуктах и бензине. И уж точно могут позволить себе купить встроенную технику на кухню.

И куча бабских оборотов и образов:
мне потом астрологи обьяснили
Психолог мне сказал, что мне "нехватало внимания", поэтому я и уходил к себе..
я не писал, не уделял ей внимания и она тоже
Да, наверное я был альфонсом. Но, она готовила еду для сына и для меня.
Короче, автор, ищи себе еду в другом месте. ЖЫр с монитора капает :-(

Wisk
посвященный

Re: Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Сообщение Wisk » 04.08.14 11:31

ШTOPM писал(а):мне потом астрологи обьяснили

Психолог мне сказал.
адов ад.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 11:37

ШTOPM писал(а):я готов ездить один фотографировать по странам и городам - но фото эти девать не куда, продавать не собираюсь, и я знаю, что я могу снять шедевр в любой момент - и убеждаю себя, что мне это не рационально
ШTOPM писал(а):В доме обстановка 2000х годов
Блин, халтурщик, ты свой бред-то перечитывал?
"Готов снять шедевр в любой момент." - круть ваще.
"Обстановка 2000х годов" - это как? Мебель старше 4-х лет?

Раньше хоть вбрасывали интересно.
А тут автор и на это не способен.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 11:39

Дяд Женя, ты дурак. Иди "снимай шедевры" в другом месте.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.08.14 11:58

Плят... ну и бардак в голове у аффтара.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:04

rmhunter писал(а):Дядя Женя, ты редкостный осёл. Не на чем было больше приехать, чтобы "любовь доказать"? Астрологи ему объяснили. Ну не писец ли?
ну да :) 6 изьятий, 4 из них за пьянку. как-то удавалось без наказаний обходиться :) а тут - решил карму отработать за прошлые грешки :)
вызывал такси. через 1.5 часа только ближайшее было. вот и решил сам. тем более прокатывало как-то раньше :)
Это не сейчас яндекс-такси в течение 5 минут..
это сути не меняет :) мы бы наверное еще на 1.5 года раньше расстались

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:05

makar писал(а):дочитывай
баб на всю жизнь уже не бывает
те что на всю жизнь давно в семьях
и в свободную продажу не поступают
а по поводу рсп шки
ты пока не встретил лучше
как встретишь - так отпустит
страдаешь по посудомойке и ремонту - сделай у себя ремонт
и купи посудомойку
и готовить научись
дык купил и научился :)
не помогает

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.08.14 12:06

Wisk писал(а):адов ад.
Не говори... Я даже при прочтении сего шедевра, гороскоп из рук выронил...(с)

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:08

ТомасРифмач писал(а):Просто криво состряпанный вброс. "Дайте мне пинков", а, точнее, вкусной еды для тролля.

Автор, перечитай себя сам. С одной стороны:

С другой:

Те, кто покупает Q3 и CX7 (обе машинки, мягко говоря, недешевые), обычно могут не экономить на продуктах и бензине. И уж точно могут позволить себе купить встроенную технику на кухню.

(
не, ну а что не так? я не покупал себе технику в сьемную, потому что не было необходимости в бестолковом временном обустройстве чужого жилья.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:09

ТомасРифмач писал(а):
Блин, халтурщик, ты свой бред-то перечитывал?
"Готов снять шедевр в любой момент." - круть ваще.
"Обстановка 2000х годов" - это как? Мебель старше 4-х лет?

Раньше хоть вбрасывали интересно.
А тут автор и на это не способен.
да что не так-то?
да, мебель старше 10 лет..
да, умею делать хорошие фото.
если вы не знаете разницу между фоткой и фотографией, я отползаю тогда..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 12:12

я не покупал себе технику в сьемную, потому что не было необходимости в бестолковом временном обустройстве чужого жилья.
Угу. И снять нормальную тож денег не было. На CX7 было, на то, чтобы доплачивать 5-10 тыс. в месяц за квартиру с техникой - увы.
я свою протеже обновил на сx-7.
Ну и как контрольный выстрел - чисто из милосердия.
Автор, что такое "протеже"?
Или в вашем классе еще это не проходили?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.08.14 12:13

ШTOPM писал(а):да что не так-то?
да, мебель старше 10 лет..
да, умею делать хорошие фото.
если вы не знаете разницу между фоткой и фотографией, я отползаю тогда..
Тааак... Я, наверное, даже отменю сегодняшний встречу с психологом.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:14

Себя вспомните, когда от такой обстановки мозг наперекосяк, как тут слова выстраивать так, как ВЫ хотите?
пишу как мысль идет и как было. как вижу со стороны.
если вы Гуру, то помогите советом. Если потроллить - перечитайте лучше Новоселова, это у вас лучше получается.
Очевидные вещи, что я лох, осел, или как там у вас.. Алень - я и без вас знаю.
я знач ЧТО, я не знаю КАК.
вот и пришел за советом.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 12:16

teturam писал(а):Я, наверное, даже отменю сегодняшний встречу с психологом.
Это ты зря, соберись и иди послушай умные веСЧи. 8)

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:16

ТомасРифмач писал(а): Угу. И снять нормальную тож денег не было. На CX7 было, на то, чтобы доплачивать 5-10 тыс. в месяц за квартиру с техникой - увы.

Ну и как контрольный выстрел - чисто из милосердия.
Автор, что такое "протеже"?
Или в вашем классе еще это не проходили?
а тут только в Новоселова отправляют?
гугл для вас запретное женское слово??
mazda protege - для тех кто в теме..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 12:19

Ну извини. Нагуглил, никогда не слышал, чтобы 323 еще и так называли.
Все, не вброс практически :-)

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:30

ТомасРифмач писал(а):Ну извини. Нагуглил, никогда не слышал, чтобы 323 еще и так называли.
Все, не вброс практически :-)
она еще и Фамилия бывает, и Лантис

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 04.08.14 12:31

Автор, а в чем проблема-то? Ты удачно соскочил от РСП с некачественным прицепом!

Геморроя никакого нету как у большинства! Чего тебе надо? Хочешь адового пиздеца, вернись к ней, женись, возьмите ипотеку, заделайте ребенка и ты узнаешь что такое Ад и Израиль! А сейчас пей пивко и играй в комп.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:32

ТомасРифмач писал(а):
Угу. И снять нормальную тож денег не было. На CX7 было, на то, чтобы доплачивать 5-10 тыс. в месяц за квартиру с техникой - увы.
я снял квартиру поближе к работе. это был единственный вариант.
мои семейные обстоятельства так сложились, что не было времени переснимать и переискивать. к тому же, я в то время еще не проживал в этих комфортных условиях как у нее..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 12:36

Вечный Бродяга писал(а):Автор, а в чем проблема-то? Ты удачно соскочил от РСП с некачественным прицепом!

Геморроя никакого нету как у большинства! Чего тебе надо? Хочешь адового пиздеца, вернись к ней, женись, возьмите ипотеку, заделайте ребенка и ты узнаешь что такое Ад и Израиль! А сейчас пей пивко и играй в комп.
так в том то и проблема. что потерял зону комфорта и только одна мысль, что такой зоны больше не будет. Поздновато сейчас влазить в еботеку, да и не за чем. мне сейчас иметь в собственности свою жилплощадь пока не рекомендуется. родители ожидают расширение старой квартиры.
а купив однушку (а на двушку я один не потяну), я потеряю трешку от родителей..
к ней уже не вернуться.. но я чуйкой чую что это 2 недели назад это была не последняя встреча с ней в жизни.

да и понять не могу, почему будет адовый израиль, если два самостоятельных самодостаточных человека (пусть и со своим неудачным прошлым) не могут быть и жить вместе, просто жить..
сын скоро уйдет из ее дома.. останется она одна. будет так же перебиваться как и я разовыми или временными отношениями..
а не постоянных ли отношений люди хотят?

Закрыто