Евнивая подруга
Евнивая подруга
Мужики, я нормален? Отшил знакомую, с которой в психологическом плане практически идиллия, и правильная по всем заветам АБФ. Но с бывшими( два раза были более менее длительные отношения в мои 27 лет) как-то автоматом постельные дела складывались, а тут не тянуло сразу. Тут сходили покупаться, у нее несколько большущих родинок на спине и эпиляция неаккурая какая-то, волос на ноге торчит. Хотя она симпатичная, наверное 6 из 10. У меня как отрезало все сексуальное желание. Дальше рассказал, что был на свидании и она слилась. Вот теперь скучаю, привязался.
Кидайте в меня тапки, но вот нужно, чтобы все было идеально ухожено и взгляду не за что было зацепиться.
Кидайте в меня тапки, но вот нужно, чтобы все было идеально ухожено и взгляду не за что было зацепиться.
- Алекс электрик
- старейшина
Да у меня есть с кем, даже с двумя по очереди до недавнего времени. Но в плане общения давно я не расслаблялся в хорошем смысле.Алекс электрик писал(а):Подрочишь - пройдет. Ищи другую 8)
Да смешного мало, ощущаю себя не лучшим образом. То есть я понимаю, что если бы не эти "нюансы", я бы может и активнее был.
- Алекс электрик
- старейшина
- Граблиступ
- любитель
Инициатива больше с ее стороны была. А тут решил посмотреть на реакцию, коогда узнает, что был на свидании, и вот посмотрел. Надо, наверное, сразу обозначать причтельские отношения, а не тянуть резину.ex писал(а):читай ЖПЖ
все проблемы в том,
что решил трахнуть бабу не предназначенную для этого...
не надо маньячить и прям стараться трахать всех подряд,
ты ж не кавказец с гор спустился
вот и потерял приятного партнера по общению
Re: Евнивая подруга
она тебя тоже не хочет как мужика. Если бы хотела - то привела бы себя в порядок , тем более перед показом тела на пляже.
Изначально она воспринимает тебя как друга , так что епля между вами изначально не подрузомевалась. Ты просто был в ее френдзоне для повышения статуса. Тебе казалось что ты ведешь , на самом деле тебе это только КАЗАЛОСЬ.
Изначально она воспринимает тебя как друга , так что епля между вами изначально не подрузомевалась. Ты просто был в ее френдзоне для повышения статуса. Тебе казалось что ты ведешь , на самом деле тебе это только КАЗАЛОСЬ.
не,alex2i писал(а): Инициатива больше с ее стороны была. А тут решил посмотреть на реакцию, коогда узнает, что был на свидании, и вот посмотрел. Надо, наверное, сразу обозначать причтельские отношения, а не тянуть резину.
не правильно...
у меня есть такие подруги,
я сразу обозначаю ЧТО ХОЧУ ЕЕ как нормальный мужчина,
но... по тысще причин делать этого не буду...
и общаемся дальше

бабы, кстати, очень мудрые есть,
если баба не играет с тобой в сексигры - может очень давать разумные советы по жизни...
здесь надо больше себя контролировать,
хочешь траха - трахайся с теми кто трахается,
хочешь общения - с теми кто общается,
хочешь детей - делай их с теми кто хочет, умеет, может делать детей...
не усложняй

не надо скрещивать гоночную тачку и трактор для посевной

- Снусмумрик
У меня как то была ОЖП, которая депиляцию интимной зоны не делала ВООБЩЕ. При этом иплась как кошка, текла нормально. Но лес постепенно убил во мне желание. Я и намекал, и прямо потом говорил. Но у нее было убеждение, что если я ее люблю, то буду любить любой.Рост писал(а):она тебя тоже не хочет как мужика. Если бы хотела - то привела бы себя в порядок , тем более перед показом тела на пляже.
Ну пришлось слить в итоге, умерло желание таки. Хотя это и не единственный был косяк с ее стороны.
Логично, но почему тогда два раза поднимала тему, что надо определиться, что между нами? При этом не забывала вставить, что ей надо "созреть" для секаса, и вывысказать замечания, что я недостаточно "настоящий мужчина".Рост писал(а):она тебя тоже не хочет как мужика. Если бы хотела - то привела бы себя в порядок , тем более перед показом тела на пляже.
- Алекс электрик
- старейшина